Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Отважные любовники
+31
Sovest
Елена
Lenok
Fluffy
Принцесса Персии
Цветочек77
Inuni
Михаил
Кошка у окошка
орхидея фаленопсис
Еле-Ночка Оренбургская
elena.t.
Lara.minherz
Лихапон
льдинка
Кувшинка
maria_z
Ириша
Хризантемка
Ворсинка
Оксана74
alexxxxa
Колибри56
Svetik56
Biondina
nata-ya
Сентябринка
Катя Сергевна
наталинка
Настасья
Француженка***
Участников: 35
Страница 1 из 16
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16
Отважные любовники
Даже не знала как озаглавить тему.
Припарковались на Чкалова напротив банков ВТБ 24 и Югра. Муж ушел по своим делам. А я пересела на заднее сиденье к ребенку. Задние стекла у нас затонированы. Через некоторое время рядом паркуется старенькая иномарка, задние стекла тоже в тонировке. Сидит водитель, молодой мужчина, довольный такой, улыбается, смеется, с кем-то разговаривает. Я засмотрелась на него и пыталась вспомнить, где я его видела. Он продолжал с кем-то разговаривать (хотя кажется, что в машине он один), как тут, на спинку переднего сиденья пассажира начала складываться чья-то одежда. Меня эта ситуация заинтересовала. Наблюдаю
. Водитель нацепил фольгу-защиту на лобовое, вышел из машины и пересел на заднее сиденье авто. Тут начала его одежда складываться на спинку сидения водителя. Появляется его уже голая рука (был он в куртке) и блокирует замки дверей. Дальше мне уже ничего не видно, остается только догадываться чем они там занимаются.
Сижу, вроде бы и смешно стало, с одной стороны, с другой- диву даешься наглости людей, в центре города, днем, на парковке
! Видимо, кто-то из любовников работает недалеко от этого места. Почему любовники? Да потому, если бы была супруга, то изначально не пряталась бы на заднем сиденье, а так же смело пересела бы назад, как и мужчина.
Я размышляю дальше, а если б я его вспомнила бы, да еще и более того, знала бы его жену? Ну и наглость, мне кажется...Вот такая ситуация, девчата!
Припарковались на Чкалова напротив банков ВТБ 24 и Югра. Муж ушел по своим делам. А я пересела на заднее сиденье к ребенку. Задние стекла у нас затонированы. Через некоторое время рядом паркуется старенькая иномарка, задние стекла тоже в тонировке. Сидит водитель, молодой мужчина, довольный такой, улыбается, смеется, с кем-то разговаривает. Я засмотрелась на него и пыталась вспомнить, где я его видела. Он продолжал с кем-то разговаривать (хотя кажется, что в машине он один), как тут, на спинку переднего сиденья пассажира начала складываться чья-то одежда. Меня эта ситуация заинтересовала. Наблюдаю

Сижу, вроде бы и смешно стало, с одной стороны, с другой- диву даешься наглости людей, в центре города, днем, на парковке

Я размышляю дальше, а если б я его вспомнила бы, да еще и более того, знала бы его жену? Ну и наглость, мне кажется...Вот такая ситуация, девчата!
Последний раз редактировалось: Француженка*** (Пт 24 Апр 2015 - 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Re: Отважные любовники
Мне кажется Вы рано мужика "помидорами закидали")))) вдруг кто-то решил свою интимную жизнь разнообразить. Ладно хоть в машине и не на переднем сиденье))) а то вон в новостях недавно передавали, что застукали средь бела дня (в многолюдном месте) парочку возле Урала, уже в процессе)
Настасья- Суперпрофи
- прежний ник: Насенька
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Алиса
Никита
Честно говоря, у меня небольшой шок от этого всего
, поэтому помидоры и полетели.

Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Пришла весна - пора любви... (с) продолжение, думаю, все знают
Диля, а с чего ты взяла, что он женат?...

Гость- Гость
Не знаю даже почему я так решила...Он не молоденький, ему где-то 35-40 лет. Свободным людям можно и вечером встречаться. А тут видимо вечер занят и времени в обрез, раз даже до того же Урала не смогли доехать
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
я в процессе как-то несколько лет назад застукала парочку,которая была на открытой полянке в Зауралке,рядом с тропинкой,по которой люди,в т.ч. и я проходили......я шла со знакомым, мы громко разговаривали,но на нас даже никто не отреагировал..люди знали за чем пришли и отвлекаться не стали...мне было очень не по себе...Настасья пишет:Мне кажется Вы рано мужика "помидорами закидали")))) вдруг кто-то решил свою интимную жизнь разнообразить. Ладно хоть в машине и не на переднем сиденье))) а то вон в новостях недавно передавали, что застукали средь бела дня (в многолюдном месте) парочку возле Урала, уже в процессе)
хотя конечно, я понимаю,что можно по-разному свою жизнь разнообразить...но я была с человеком,в отцы который мне годится...мы сделали вид,что ничего не заметили..прошли мимо..
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: :Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Француженка*** пишет:Не знаю даже почему я так решила...Он не молоденький, ему где-то 35-40 лет. Свободным людям можно и вечером встречаться. А тут видимо вечер занят и времени в обрез, раз даже до того же Урала не смогли доехать

может у него на заднем сиденье вообще женщина древнейшей профессии восседала)))))
Гость- Гость
Всё может быть!
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
наталинка пишет:я в процессе как-то несколько лет назад застукала парочку,которая была на открытой полянке в Зауралке,рядом с тропинкой,по которой люди,в т.ч. и я проходили......я шла со знакомым, мы громко разговаривали,но на нас даже никто не отреагировал..люди знали за чем пришли и отвлекаться не стали...мне было очень не по себе...Настасья пишет:Мне кажется Вы рано мужика "помидорами закидали")))) вдруг кто-то решил свою интимную жизнь разнообразить. Ладно хоть в машине и не на переднем сиденье))) а то вон в новостях недавно передавали, что застукали средь бела дня (в многолюдном месте) парочку возле Урала, уже в процессе)
хотя конечно, я понимаю,что можно по-разному свою жизнь разнообразить...но я была с человеком,в отцы который мне годится...мы сделали вид,что ничего не заметили..прошли мимо..
А этим, кстати, тоже замечание сделали и попросили удалиться, ибо дети в том числе гуляют. По мне, так, конечно, ооооочень некрасиво, но все же машина (надеюсь затонированная) и полянка есть разница)))
Настасья- Суперпрофи
- прежний ник: Насенька
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Алиса
Никита
Все дело в золотом зубеПамела Владимировна пишет:Пришла весна - пора любви... (с) продолжение, думаю, все знают![]()

Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Катя Сергевна пишет:Все дело в золотом зубеПамела Владимировна пишет:Пришла весна - пора любви... (с) продолжение, думаю, все знают![]()
Диля, а с чего ты взяла, что он женат?...наверное, обручалку на него переплавил
![]()

Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Я как-то тоже наблюдала похожую картину, среди белого дня, правда был сильный ливень, и улица не многолюдна. Там был мужчина на водительском сиденье, с "одухотворенным" лицом. А его партнершу не было видно, кроме ее руки в районе руля. Было это, кстати, около студенческого общежития.
А вообще, если в машине, и их не было видно, то пусть занимаются чем хотят. А вот на полянке, это конечно жесть!))))
А вообще, если в машине, и их не было видно, то пусть занимаются чем хотят. А вот на полянке, это конечно жесть!))))
Сентябринка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Алина
Детки: : дочка
Видно - не видно, а машина качается. ))) У нас под окном как-то парочка тем же самым на заднем сиденье занималась. Развлечение мне было. )))
А еще мне в окно в мороз как-то прилетела туалетная бумага с белым чем-то (понятно, с чем) и примерзла намертво. Очень противно было. Поэтому считаю, занимайтесь чем хотите и где хотите, но чтобы никому ничем не мешать.
А еще мне в окно в мороз как-то прилетела туалетная бумага с белым чем-то (понятно, с чем) и примерзла намертво. Очень противно было. Поэтому считаю, занимайтесь чем хотите и где хотите, но чтобы никому ничем не мешать.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
хууууу, то есть, фуууууу
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
В машине кто угодно может.
Вот три года назад в Питере прямо на Невском люди развлекались.
Скандал был
прон удален модератором
Вот три года назад в Питере прямо на Невском люди развлекались.
Скандал был
прон удален модератором
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Мы с подругой отдыхали в Черногории, сидели в летнем кафе, оно как бы в зарослях находилось. Мы ветки отодвинули на море посмотреть, а там на лежаке уже немолодая парочка расслабляется... под музыку с кафе
Svetik56- Активничаю
- оренбург, малая земля
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынок
ООО... Хорошая идея)) а то мы все в "посадку" ездим)))) у тц побольше экстрима))) 

Колибря
зря ты написала это, щас и в тебя помидоры полетят))))

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
alexxxxa пишет:Колибря![]()
![]()
зря ты написала это, щас и в тебя помидоры полетят))))
Да ладно ))) ну я просто с другой стороны на это посмотрела))))

Пол-Америки зачато на заднем сиденье автомобиля)) че такого то?)
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16
Страница 1 из 16
Права доступа к этому форуму: