Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
В Оренбурге ученик выпал из окна школы
+22
))Юляшка))
СУОМИ
АННАМАМА
Gellann
Детская библиотека
Кудряшка
лесёна
Малёк
Кошка у окошка
Француженка***
Ulala
Lenok
Хризантемка
Drakosha
Оксана74
Катя Сергевна
Ворсинка
NataliP
Нетка
Biondina
Виталег :)
апрель
Участников: 26
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
В Оренбурге ученик выпал из окна школы
Первое сообщение в теме :
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news200415115027
Это школа, которую я заканчивала...Что-то одни неприятности в системе образования. Завтра на педсовет поеду. Будем выслушивать и про пчелок и про этот случай....
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news200415115027
Это школа, которую я заканчивала...Что-то одни неприятности в системе образования. Завтра на педсовет поеду. Будем выслушивать и про пчелок и про этот случай....
апрель- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Жду весну...
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сын
Re: В Оренбурге ученик выпал из окна школы
А можно уточнить какого? Это же не начальные классы.NataliP пишет:Как при чем директор? Еще и учителя накажут. Даже если ребенок сам виноват. Именно они отвечают за детей в учебное время, такие законы.
Интересно так, если что-то происходит в дет саду, то виноват воспитатель, что недоглядел. А в школе: при чем тут учитель?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Классного руководителяКошка у окошка пишет:А можно уточнить какого? Это же не начальные классы.NataliP пишет:Как при чем директор? Еще и учителя накажут. Даже если ребенок сам виноват. Именно они отвечают за детей в учебное время, такие законы.
Интересно так, если что-то происходит в дет саду, то виноват воспитатель, что недоглядел. А в школе: при чем тут учитель?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
даже если она в другом конце школы была и это был не ее урок? Просто чтобы наказать? Странная система какая то. За что ее наказывать? ЧТо не научила технике безопасности? не рассказала что на окне не надо скакать? тогда и родителей давайте накажемВорсинка пишет:Классного руководителяКошка у окошка пишет:А можно уточнить какого? Это же не начальные классы.NataliP пишет:Как при чем директор? Еще и учителя накажут. Даже если ребенок сам виноват. Именно они отвечают за детей в учебное время, такие законы.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Если бы это случилось дома, то наказали бы родителей. А по поводу странности системы не ко мне вопрос, уж простиКошка у окошка пишет:даже если она в другом конце школы была и это был не ее урок? Просто чтобы наказать? Сранная система какая то. За что ее наказывать? ЧТо не научила технике безопасности? не рассказала что на окне не надо скакать? тогда и родителей давайте накажемВорсинка пишет:Классного руководителяКошка у окошка пишет:
А можно уточнить какого? Это же не начальные классы.
- Оренбург
интересно, как бы наказали родителей, если бы это случилось дома? и родителей в этот момент не было дома? на работе, например? все же нормальные родители ведь работают, а не охраняют своих 15-16-летних "детей"...
да, накажут директора. жаль. потому и в администрации школ никто работать не хочет. я бы ни за какие коврижки не стала директором. и классное руководство по этой же причине брать не хочу.
да, накажут директора. жаль. потому и в администрации школ никто работать не хочет. я бы ни за какие коврижки не стала директором. и классное руководство по этой же причине брать не хочу.
Мандаришка- Суперпрофи
- Промышленный - Мертвый город
Настроение : Дождь, снег, грязь, метель, вьюга.....а я улыбаюсь))))
Настоящее имя : Мариша
Детки: : сыночек и лапочка-дочка
В смысле как наказали бы? Очень просто. За гибель ребенка можно и в тюрьму сесть.
ps сейчас даже при обращении ребенка в больницу с каким то несчастным случаем, врачи отправляют данные в полицию. И от исхода этого самого случая, решается вопрос, что делать с родителями - провести профилактическую беседу, оштрафовать или посадить
ps сейчас даже при обращении ребенка в больницу с каким то несчастным случаем, врачи отправляют данные в полицию. И от исхода этого самого случая, решается вопрос, что делать с родителями - провести профилактическую беседу, оштрафовать или посадить
- Оренбург
я не говорю о смерти ребенка. я пишу об этом конкретном случае, где дело закончилось не трагедией. родителей не накажут, а директор ушел.
и про несчастные случаи тоже знаю. приходит инспектор по делам несовершеннолетних. составляет акт, а потом дело закрывается. вот и все.
и про несчастные случаи тоже знаю. приходит инспектор по делам несовершеннолетних. составляет акт, а потом дело закрывается. вот и все.
Мандаришка- Суперпрофи
- Промышленный - Мертвый город
Настроение : Дождь, снег, грязь, метель, вьюга.....а я улыбаюсь))))
Настоящее имя : Мариша
Детки: : сыночек и лапочка-дочка
А что спрашиваете, раз знаете?
Ну ушел директор, сам причем ушел (если не ошибаюсь), и? Таковы законы, дома отвечают родители, в школе учителя.
Дело еще не закончилось, ребенок лежит в больнице с ЧМТ.
Ну ушел директор, сам причем ушел (если не ошибаюсь), и? Таковы законы, дома отвечают родители, в школе учителя.
Дело еще не закончилось, ребенок лежит в больнице с ЧМТ.
- Оренбург
Если во время урока,то отвечает тот, чей урок. Если во время перемены, то дежурный учитель, обычно так. Хотя классному руководителю тоже обычно достаётся.Ворсинка пишет:Классного руководителяКошка у окошка пишет:
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Да там по любому всем достанетсяDrakosha пишет:Если во время урока,то отвечает тот, чей урок. Если во время перемены, то дежурный учитель, обычно так. Хотя классному руководителю тоже обычно достаётся.Ворсинка пишет:Классного руководителяКошка у окошка пишет:
- Оренбург
Да, Зуля. Но полная ответственность все же на директоре.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
БезусловноDrakosha пишет:Да, Зуля. Но полная ответственность все же на директоре.
- Оренбург
Астахов подсчитал количество выпавших из окон детей
У него получилась чудовищная цифра: только за минувшее лето в России из окон выпало около тысячи детей, из них более ста - погибли.
Источник: lenta.ru/news/2015/09/21/astakhov/
У него получилась чудовищная цифра: только за минувшее лето в России из окон выпало около тысячи детей, из них более ста - погибли.
В Оренбурге и области летом ооочень часто подобное было в новостях(Виталег :) пишет:Астахов подсчитал количество выпавших из окон детей
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

В Оренбурге на трехлетнего малыша упал телевизор, ребенок попал в реанимацию. Это случилось вполне буднично - малыш играл в зале, отец полез в погреб за овощами, мама вышла в соседнюю комнату, из которой и услышала грохот - вернувшись, увидела, что малыш перевернул телевизор вместе с тумбочкой на себя.
Источник: http://ria56.ru/posts/5845667546454.htm
Если у вас есть маленькие дети, пожалуйста, проверьте, хорошо ли закреплены тяжелые вещи и нет ли доступа к потенциально опасным приборам. Телевизор действительно переворачивается очень легко, проверено лично.

Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Выпавшую с 5 этажа пятилетнюю девочку поймали на матрас
Эта странная история произошла в Ясном. Мама пошла купать младшего ребенка к соседке снизу (т.к. дело происходило в общежитии), тем временем пятилетняя дочь забралась на подоконник и сорвалась. А внизу грузчики таскали мебель.
http://ria56.ru/posts/56475466441.htm
А я вот еще не могу исключать, что они просто так решили поиграть. Ну типа: давай сигай, мы тебя поймаем! Слабо? Бебебе.
Так-то этих грузчиков-героев теперь разыскивает полиция. Официально - чтобы наградить, "но мы-то знаем".
Эта странная история произошла в Ясном. Мама пошла купать младшего ребенка к соседке снизу (т.к. дело происходило в общежитии), тем временем пятилетняя дочь забралась на подоконник и сорвалась. А внизу грузчики таскали мебель.
http://ria56.ru/posts/56475466441.htm
А я вот еще не могу исключать, что они просто так решили поиграть. Ну типа: давай сигай, мы тебя поймаем! Слабо? Бебебе.
Так-то этих грузчиков-героев теперь разыскивает полиция. Официально - чтобы наградить, "но мы-то знаем".
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

» К ужасу проходивших мимо людей, мальчик выпал из окна прямо на асфальт
» Ученик школы №73 зачислен в сборную России по подготовке к Олимпийским игра
» Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
» Герой: Ученик 2-го класса спас целый дом
» Потеют окна
» Ученик школы №73 зачислен в сборную России по подготовке к Олимпийским игра
» Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
» Герой: Ученик 2-го класса спас целый дом
» Потеют окна
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: