Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Как убедить свекровь не помогать мне по дому

+15
Радужная
nata-ya
Колибри56
Хризантемка
Венеция
Ola1984
Кошка у окошка
лесёна
kleo
Настасья
апрель
Ворсинка
VER@CHK@
Кисулька
СУОМИ
Участников: 19

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Как убедить свекровь не помогать мне по дому - Страница 2 Empty Как убедить свекровь не помогать мне по дому

Сообщение автор СУОМИ Вт 17 Фев 2015 - 9:14

Первое сообщение в теме :

Девочки, всем привет! Прошу совета )) моя свекровь когда у нас живет пытается делать домашние дела. Например ставит стирку. При этом забрасывает в машинку абсолютно все- и детское и взрослое и цветное и белое.. Белье не простирывается, я все вытаскиваю и заново. Стираю я по определенным дням , так как у нас свой дом и канализация не централизованная. Она об этом знает . Мы ей уже говорили, что не нужно помогать.. А вчера приехала смотрю ходит цветы щупает . Я ей сказала , что утром поливала с удобрением. Сегодня смотрю на подоконниках лужи... Она залила все цветы. Свои дома уморила таким образом . Вот что с ней делать??? Человеку 60 лет всего))
СУОМИ
СУОМИ
Мне интересно:)

Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка

Вернуться к началу Перейти вниз

Как убедить свекровь не помогать мне по дому - Страница 2 Empty Re: Как убедить свекровь не помогать мне по дому

Сообщение автор Радужная Вт 17 Фев 2015 - 14:35

постирайте ее блузку с красными труселями и на вопли- зачем ты это сделала? Вздохните и скажите, что поделать я такая, меня не переделать:)) Наверное я бы так поступила:))
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: : Как убедить свекровь не помогать мне по дому - Страница 2 44247182_baby_boy_219

Как убедить свекровь не помогать мне по дому - Страница 2 Empty Re: Как убедить свекровь не помогать мне по дому

Сообщение автор kleo Вт 17 Фев 2015 - 14:38

Да уж...сочувствую) Но поверьте, вам очень повезло в этой ситуации, что муж на вашей стороне и вы С НИМ над этим всем смеетесь! А у нее больше нет детей?
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик

Сообщение автор Ворсинка Вт 17 Фев 2015 - 14:54

Радужная пишет:постирайте ее блузку с красными труселями и на вопли- зачем ты это сделала? Вздохните и скажите, что поделать я такая, меня не переделать:)) Наверное я бы так поступила:))
Тогда опять будет скорая с распитием корвалола. Све манипулятор, это же очевидно
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Радужная Вт 17 Фев 2015 - 15:02

Ворсинка пишет:
Радужная пишет:постирайте ее блузку с красными труселями и на вопли- зачем ты это сделала? Вздохните и скажите, что поделать я такая, меня не переделать:)) Наверное я бы так поступила:))
Тогда опять будет скорая с распитием корвалола. Све манипулятор, это же очевидно
предполагаю у нас так было. маман стало резко плохо от того что сын не пришел к ней, когда меня оперировать положили и он сидел с ребенком. в итоге, благо операция была небольшая и можно было под свою ответственность уйти домой. я ушла. муж поехал к маман, а его даже на порог не пустили, заявив что нехрен (извиняюсь за лексику) так поздно приезжать. в нашей ситуации я даже рада что так получилось. муж с того мосюмента в принципе на маман другими глазами смотреть начал, до этого не верил моим слоаам и просьбам пиисмотреться к поведению мамы.
а в данной ситуации - вызовут, попьют корвалол и подколят тем, что чтото мамулечка у вас сердечко шалит, когда что то не по вашему и т.п. делается. глядишь отсохнет делать так.
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Детки: : Как убедить свекровь не помогать мне по дому - Страница 2 44247182_baby_boy_219

Сообщение автор ЕленаНовая Вт 17 Фев 2015 - 15:32

СУОМИ пишет:Неее, моя не говорит про меня плохо мужу)) зато с подружками я слышала как по телефону обсуждает))) На любое наше возражение у нее ответ один: меня не переделать я такая.. При этом про стирку и цветы ей говориться регулярно, но все равно продолжает делать по-своему.. А еще она демонстративно пробует и выплевывает  все то, что я готовлю ))) но это меня скорее веселит)))) вообще мы с мужем смеемся, что сериал Воронины  про нашу маму.. Но смех смехом, а вещи испорченные жалко(((
Фу, я не потерпела бы такого в своем доме. Да и пишите, что живет не по необходимости, а от скуки. Развлекается тетка так.
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Детки: : .

Сообщение автор СУОМИ Вт 17 Фев 2015 - 16:07

kleo пишет:Да уж...сочувствую) Но поверьте, вам очень повезло в этой ситуации, что муж на вашей стороне и вы С НИМ над этим всем смеетесь! А у нее больше нет детей?
нет, он единственный сын.
СУОМИ
СУОМИ
Мне интересно:)

Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка

Сообщение автор kleo Вт 17 Фев 2015 - 16:13

СУОМИ пишет:нет, он единственный сын.
Классика жанра)
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик

Сообщение автор VER@CHK@ Вт 17 Фев 2015 - 22:39

Юль а может вам всем семейством рвануть жить к ней на недельку,ну тоже просто так от скуки,или придумайте причину почему вам надо всем выехать из дома.И поживите у нее неделю и делайте все один в один как она делает и приговаривайте тоже самое и плюйтесь едой ее. Ну надо же что-то делать.
VER@CHK@
VER@CHK@
Суперпрофи

прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014

Сообщение автор марфик Вт 17 Фев 2015 - 23:04

Единственный выход- мужу (сыну) поговорить с мамой. Строго и серьезно. Может конечно мама обидится, но с родным сыном помериться смогут потом. А если всей семьей кривляться у нее дома, то поведение снохи будет обсуждаться миллионы раз со всеми. Лишняя возможность посудачить свекрови. И уж точно нельзя детей втягивать в это.
марфик
марфик
Элита форума

Гагарина
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года

Сообщение автор VER@CHK@ Вт 17 Фев 2015 - 23:21

Ага, мама есть мама,какая бы она не была. А то что обсуждать будет.она и так обсуждает,не привыкать как говорится. Может зато поймет что к чему.
VER@CHK@
VER@CHK@
Суперпрофи

прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014

Сообщение автор Xenia Пн 30 Мар 2015 - 16:05

Не переучишь уже человека в таком возрасте. К тому же делает она это все из лучших побуждений. Просто надо переключать ее внимание к чему-то другому, туда, где она навредить не может.
Xenia
Xenia
Осваиваюсь

Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : :)
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Есть и еще будут!

Сообщение автор лесёна Пн 30 Мар 2015 - 20:47

иногда вспоминаются эти истории и думаю, а чем дело то кончилось?
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Сообщение автор lelich Ср 8 Апр 2015 - 18:05

брр ужас какой(( может ей хобби какое-то найти? вышивать, вязать - тогда точно будет занята все время
lelich
lelich
новичок

Кушкуль
Настоящее имя : Елена
Детки: : Илона 15.10.2012

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2