Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Беременные "хотелки"
+136
АННАМАМА
Виталег :)
Радужная
Кросоffка
Angel F
Ляля
Alesya
Сентябринка
Кошка у окошка
budu mamoy
VER@CHK@
Fluffy
Галина11
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
карамЭлька
alena17
Тане4ка
Тигра
Чижик
Ворсинка
udacha1972
Lady_in_dreams
katarios.ie
Mirabella
Ulena
Elenana
кики
Галиюша
Мамзелька
Эльчёна
Бурундучок
Агата Кристи
Мишка
anyta984
ludasha23
Победительница))
Кудряшка
Фруктик
сашка
Podarok
Калуга
Bytяvochka
Волчица
Иринка-мандаринка
Хризантемка
Janna
elena.t.
Juliya
Иришка
Ulala
Зеленый квазизябрик
One more soul
Кувшинка
феечка
Шуриночка
МaLinka
Олник
ArishA
mamaCholi
Гражданочка
karapuzina
Варежка
нататуся
Astalavista
Avonuel
Шоколадочка
Оксана74
Елена80
Nataly
Nyu-ta
Офицерушка
Натульчик
Ларина
Маруся 2011
Irisheka
Сладкая
Yulia
Tamara37
melena20009
ГолубоглаЗАЯ
Amira
буду мамой
юля1986
Лола
Алиса Селезнёва
Анна959
Lakosta
veSta90
Муравейчик
Нимфея
NataliP
Lorka i Varenik
Жужа
Труляляка
просто Ры
Sirenia
Ромашка81
Уралочка
Липочка
СолнышкА
Марффуша
Клубничка
ВалДен
luba
Neonchic
Настена
Павлин@
osipochek
Таша
alexxxxa
SветлаNа
ксюхин
Ленуська
Крошка
Svetlenkaya
Earling
Машуля
Джаконда
КозероЖка
Вареник
Форэлька
Дельфиния
elen@
Танюшка84
ТимКа
ПугоФФка
Веста
Любовь
Свисток
мама Яси
Lenoka
Натали
Татьяна
Julcheska
Totoshka
Веснушка
Участников: 140
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Беременные "хотелки"
Первое сообщение в теме :
Кого на чтот тянет во время беременности????
Мне очень хотелоь соленого, говорят что это свойственно если мальчишек вынашиваешь.
Кого на чтот тянет во время беременности????
Мне очень хотелоь соленого, говорят что это свойственно если мальчишек вынашиваешь.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: Беременные "хотелки"
Я когда сына ждала, безумно хотелось доместосом дышать, я унитаз чистила по пять раз на дню,только б чистящего нанюхаться. Еще с ним я обажала в дольь стройки на малой земле гулять, около 3 гимназии дом строили, вот там я мокрой штукатурки на нюхалась. Сейчас смешно вспоминать,но хотелось до трясучки. А их еды постоянно хотелось красной икры. Мы тогда с мужем в Соль-Илецке жили на квартире,так хозяйка мне целую банку 0,2 подарила.
А вот с дочкой хотелось только маринованных корнишонов, в день по банке съедала, иначе тошнота и плохое самочувствие.
К стати я тут два дня так плохо себя чувствую, грешила на орехи и финики, но вчера поголодав, к вечеру дошло что мне нужно, муж с улыбкой на мою просьбу быстренько сбегал притаранил корнешонов.... Натрескалась и отпустило... Ну что ж... Надеюсь, что это просто причуды организма.
А вот с дочкой хотелось только маринованных корнишонов, в день по банке съедала, иначе тошнота и плохое самочувствие.
К стати я тут два дня так плохо себя чувствую, грешила на орехи и финики, но вчера поголодав, к вечеру дошло что мне нужно, муж с улыбкой на мою просьбу быстренько сбегал притаранил корнешонов.... Натрескалась и отпустило... Ну что ж... Надеюсь, что это просто причуды организма.
Sovest- Осваиваюсь
- город Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : Сын Рома
Дочь Люба
Вот удивительно.. И кого только на что тянет))) Мне сначала жутко мяса хотелось... фаршем... пельмени, манты и я прям ни о чем больше думать не могла))) Потом как отвернуло... теперь наоборот о нем даже думать не могу... прям до тошноты противно... от одних мандаринов потом только и не тошнило! А теперь хочу салат крабовый... только обязательно в микроволновке погреть))) тепленький такой)))
после теплого салатика даже не знаю чего еще приспичит))) Бум ждать и наблюдать))
после теплого салатика даже не знаю чего еще приспичит))) Бум ждать и наблюдать))
+Elenochka+- Активничаю
- Южный
Настоящее имя : Лена
Детки: : Есть
С первым не сказала бы, что сильно чего-то хотелось. Конечно, если голодной в магазин зайти - это беда. Мне кажется, всего вкусного хотелось. А на несъедобные запахи разные воротило. Пару раз захотелось огурцов, грибочков. Чаще яблоки покупала себе, ела их по килограмму в день. Как-то они как семечки шли, прям даж зеленые твердющие, которые я обычно не ем.
В этот раз на вкусняшки больше тянет. Не сказала бы, что вот увидела огурцы и купила. Но если открыта банка - много съем)) И фруктов хочется разных: сначала хурмы наелась, кроме яблок, теперь мандаринки часто покупаю. Скоро свити вкусные пойдут...
В этот раз на вкусняшки больше тянет. Не сказала бы, что вот увидела огурцы и купила. Но если открыта банка - много съем)) И фруктов хочется разных: сначала хурмы наелась, кроме яблок, теперь мандаринки часто покупаю. Скоро свити вкусные пойдут...
у меня хотелки были всегда такие, чего дома нет :)))) в основном на всякие свежие фрукты/овощи тянуло. особенно, помню, персики хотелось, а был не сезон...
Lilya56- Осваиваюсь
- Оренбург, восточный район
Настоящее имя : Лилия
Детки: : пока детей нет
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11

» "можно" и "нельзя" в рационе ребенка
» Группа "Ария","Кипелов"
» Весенние поделки: картина из соленого теста "Подснежники"
» Архив конкурсов!
» Выезд детей ЧДД в парк аттракционов "Тополя" 04.06.2009г.
» Группа "Ария","Кипелов"
» Весенние поделки: картина из соленого теста "Подснежники"
» Архив конкурсов!
» Выезд детей ЧДД в парк аттракционов "Тополя" 04.06.2009г.
Страница 11 из 11
Права доступа к этому форуму: