Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Беременные "хотелки"
+136
АННАМАМА
Виталег :)
Радужная
Кросоffка
Angel F
Ляля
Alesya
Сентябринка
Кошка у окошка
budu mamoy
VER@CHK@
Fluffy
Галина11
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
карамЭлька
alena17
Тане4ка
Тигра
Чижик
Ворсинка
udacha1972
Lady_in_dreams
katarios.ie
Mirabella
Ulena
Elenana
кики
Галиюша
Мамзелька
Эльчёна
Бурундучок
Агата Кристи
Мишка
anyta984
ludasha23
Победительница))
Кудряшка
Фруктик
сашка
Podarok
Калуга
Bytяvochka
Волчица
Иринка-мандаринка
Хризантемка
Janna
elena.t.
Juliya
Иришка
Ulala
Зеленый квазизябрик
One more soul
Кувшинка
феечка
Шуриночка
МaLinka
Олник
ArishA
mamaCholi
Гражданочка
karapuzina
Варежка
нататуся
Astalavista
Avonuel
Шоколадочка
Оксана74
Елена80
Nataly
Nyu-ta
Офицерушка
Натульчик
Ларина
Маруся 2011
Irisheka
Сладкая
Yulia
Tamara37
melena20009
ГолубоглаЗАЯ
Amira
буду мамой
юля1986
Лола
Алиса Селезнёва
Анна959
Lakosta
veSta90
Муравейчик
Нимфея
NataliP
Lorka i Varenik
Жужа
Труляляка
просто Ры
Sirenia
Ромашка81
Уралочка
Липочка
СолнышкА
Марффуша
Клубничка
ВалДен
luba
Neonchic
Настена
Павлин@
osipochek
Таша
alexxxxa
SветлаNа
ксюхин
Ленуська
Крошка
Svetlenkaya
Earling
Машуля
Джаконда
КозероЖка
Вареник
Форэлька
Дельфиния
elen@
Танюшка84
ТимКа
ПугоФФка
Веста
Любовь
Свисток
мама Яси
Lenoka
Натали
Татьяна
Julcheska
Totoshka
Веснушка
Участников: 140
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Беременные "хотелки"
Первое сообщение в теме :
Кого на чтот тянет во время беременности????
Мне очень хотелоь соленого, говорят что это свойственно если мальчишек вынашиваешь.
Кого на чтот тянет во время беременности????
Мне очень хотелоь соленого, говорят что это свойственно если мальчишек вынашиваешь.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: Беременные "хотелки"
Вера, а кальций пьете?
Я еще при первой Б нежно и навсегда полюбила мыло, туалетное, банное. Выкинула все гели д/душа. И очень часто без надобности его покупала) и сейчас люблю.
Я еще при первой Б нежно и навсегда полюбила мыло, туалетное, банное. Выкинула все гели д/душа. И очень часто без надобности его покупала) и сейчас люблю.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
В первую, да, на поздних сроках. Сейчас пока не хочу ))))missis.vt2015 пишет:Это у вас в первую беременность любовь к мелу да была? А сейчас как? Может по мелку????Ворсинка пишет:Вера, наверно у них детей нет )))
Мел это же классика жанра. Я тоже мел ела
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
А я на новогоднюю ночь хотела пюре с сосисками, и еще зимой требовала жареные кабачки. И усе, больше мужа не мучила
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Пью Оксан конечно,Кальцемин. Только мела все равно организм прям требует. Кстати насчет мыла.точно. Я полюбила с рождением дочки детское мыло,и как то гель для душа уже мне совершенно не нравится. Детским "ушастым нянем" так и моюсь до сих пор и изменять мыльцу не собираюсь.Оксана74 пишет:Вера, а кальций пьете?

VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
Ну дай бог чтоб новых заморочек не было. Мел то он уже привычно. Да и вообще легко вам ходить дохаживать.Ворсинка пишет:В первую, да, на поздних сроках. Сейчас пока не хочу ))))missis.vt2015 пишет:Это у вас в первую беременность любовь к мелу да была? А сейчас как? Может по мелку????Ворсинка пишет:Вера, наверно у них детей нет )))
Мел это же классика жанра. Я тоже мел ела

VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
Ну это прямо все приемлемо. Только вот кабачки то нашлись зимой????Кошка у окошка пишет:А я на новогоднюю ночь хотела пюре с сосисками, и еще зимой требовала жареные кабачки. И усе, больше мужа не мучила
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
Такая интересная тема, читала с удовольствием) Чего только не хочется беременным))
У меня их "хотелок" только яблоки, даже обидно как-то. Зато муж радуется - и полезно, и доступно) Иногда хочется рыбу соленую, но ограничиваю себя, потому что за рыбой следует литры выпитой воды, а утром глаза отекшие и пальцы как сосиски)))
При этом появилось дикое отвращение к мясу, особенно пока оно варится или жарится, иногда даже до рвоты. Не могу есть творог и кисломолочку. И самое интересное, не ем шоколад, тортики-пирожные, печенье, кексы и всякую другую выпечку, хотя до беременности была жуткой сладкоежкой... Из сладкого ем только варенье, иногда мед, ну и яблоки))))
У меня их "хотелок" только яблоки, даже обидно как-то. Зато муж радуется - и полезно, и доступно) Иногда хочется рыбу соленую, но ограничиваю себя, потому что за рыбой следует литры выпитой воды, а утром глаза отекшие и пальцы как сосиски)))
При этом появилось дикое отвращение к мясу, особенно пока оно варится или жарится, иногда даже до рвоты. Не могу есть творог и кисломолочку. И самое интересное, не ем шоколад, тортики-пирожные, печенье, кексы и всякую другую выпечку, хотя до беременности была жуткой сладкоежкой... Из сладкого ем только варенье, иногда мед, ну и яблоки))))
Сентябринка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Алина
Детки: : дочка
ох и интересно читать ваши истории))) надо же как бывает!!! Почему меня ни на что определенно не тянет?! даже обидно.. одно могу сказать 100% -стала много есть , расслабилась, ем и утром и днеми перед сноми все подряд(((( кушать хочется всегда!
ну и раньше не признавала всякие там колы, бургеры... сейчас почему-то мне хочется этой гадости, но не ем, боюсь что-то... но не отказалассь бы съесть пару роллов Макдаковских, картошечки, и все б запила колой, эх!!!
кстати, девочки, а вы позволяете/позволяли себе кушатьвредности и пить всякие газировки ?? а то может стоить попробовать пару раз, а то че -то пока писала-еще больше захотела?! или это ооочень вредно и даже не стоит этого делать?
ну и раньше не признавала всякие там колы, бургеры... сейчас почему-то мне хочется этой гадости, но не ем, боюсь что-то... но не отказалассь бы съесть пару роллов Макдаковских, картошечки, и все б запила колой, эх!!!
кстати, девочки, а вы позволяете/позволяли себе кушатьвредности и пить всякие газировки ?? а то может стоить попробовать пару раз, а то че -то пока писала-еще больше захотела?! или это ооочень вредно и даже не стоит этого делать?

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
лучше не начинатьAlesya пишет:ох и интересно читать ваши истории))) надо же как бывает!!! Почему меня ни на что определенно не тянет?! даже обидно.. одно могу сказать 100% -стала много есть , расслабилась, ем и утром и днеми перед сноми все подряд(((( кушать хочется всегда!
кстати, девочки, а вы позволяете/позволяли себе кушатьвредности и пить всякие газировки ?? а то может стоить попробовать пару раз, а то че -то пока писала-еще больше захотела?! или это ооочень вредно и даже не стоит этого делать?![]()

Я жутко хочу мокрой штукатурки понюхать, ни о чём больше думать не могу уже недели 2-3((((( ааааааа где взять этот запах

Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Я с первым не могла толком ничего есть месяца 3, зато маковские гадости шли на ура. Так что очень много бургеров и картошки там слопала. Ребёнок ттт здоровый. Сейчас всё подряд ем, тоже расслабилась наверно. И кстати не в мак ни в бургер кинг и т.п. не тянет)
Ляля- Суперпрофи
- прежний ник: Julianna13
Оренбург, 24микр-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Арсений( 10.03.2013)
Виталина (16.08.2016)
Я в начале беременности ужасно хотела Памело, ела его по 1 шт. в день. Потом я перешла на соленые помидоры. За неделю съела 3 трехлитровые банки. Сейчас нравится запах сырой печени))) каждую неделю что-то новое)))
Angel F- Я Профи
- Илек - Оренбург - Светлый
Настроение : Все будет хорошо!!! Я в этом уверенна!!!
Настоящее имя : Фатима
Детки: : Денис 13.05.2007
Дамир 26.01.2010
Данил 17.09.2015
Мне безумно хотелось соленых арбузов зимой) А весной обожала запах мокрого асфальта после дождя)
Кросоffка- Мне интересно:)
- Степной
Настроение : Хорошее
Настоящее имя : Наташа
Детки: : сыночек 2011
ой, девчонки, не могуууу, мне так смешно!!! особенно про мокрую штукатурку))) это ж бывает же!!!!!будет что потом вспомнить

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
я когда сынулей была беременна, вообще запах мяса и вида его не переваривала
. а могла есть только картофельное пюре на воде и с соленым огурцом в придачу. А за полтора месяца до родов мое примерное поведение кончилось
и я всех извела - хочу поесть мел!!
сколько ж мне родители и муж мела купили - сын уж рисовал им летом - а я им все - не то!! настоящего хочу нехимического!! Мела расхотелось сразу после родов
, а до этого таааак хотелось, что аж скулы сводило. 

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :

23-летняя жительница Новой Зеландии во время своей второй беременности пристрастилась к стиральному порошку. Хотя во время первой беременности у нее ничего такого не наблюдалось, в этот раз она не может удержаться, чтобы нюхать порошок, и даже пытаться его съесть (хотя он и не вкусный). И также у нее проявилось пристрастие к зубной пасте, так что она начищает зубы по нескольку раз в день. :)
У этого явления, оказывается, есть научное название - пикацизм, состояние, при котором человека тянет употреблять в пищу несъедобные вещества.
Источник: health.mail.ru/news/beremennaya_novozelandka_pristrastilas_k/
А мне на последних неделях этой беременности земли поесть хотелось .очень сильно, я прям смотрела на нее и представляла какая она на вкус,мммм))))))но держала себя в руках ))))
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Вот читаю подобные темы и диву даюсь, мне ничего не хотелось и не нюхалось...
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
а как же рогачевская сгущенка??МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА пишет:а я последние пару месяцев на сгущенку подсела и именно производства завода Рогачев, без трясучки, но стабильно каждый день ела, и мороженое еще, чтоб обязательно в бумажном стаканчике башкирское

Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
я так на песок в песочнице слюни пускала)) нюхала и нюхала его ))))АННАМАМА пишет:А мне на последних неделях этой беременности земли поесть хотелось .очень сильно, я прям смотрела на нее и представляла какая она на вкус,мммм))))))но держала себя в руках ))))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Оксана74 пишет:
а как же рогачевская сгущенка??![]()
Дык я ее и сейчас трескаю, я вообще сгущенку с детства люблю, но после 25 лет старалась себя ограничивать, вес стала набирать, а там плюнула на все и ела сколько влезть могло, сейчас вот тоже на сладком зациклилась после вынужденной диеты меня понесло, так что думаю эт все же не хотелки были
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11

» "можно" и "нельзя" в рационе ребенка
» Группа "Ария","Кипелов"
» Весенние поделки: картина из соленого теста "Подснежники"
» Архив конкурсов!
» Выезд детей ЧДД в парк аттракционов "Тополя" 04.06.2009г.
» Группа "Ария","Кипелов"
» Весенние поделки: картина из соленого теста "Подснежники"
» Архив конкурсов!
» Выезд детей ЧДД в парк аттракционов "Тополя" 04.06.2009г.
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: