Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Какой ранец покупаете для первоклашки?

+43
Липочка
Алина2308
Sarma
Demark@
Shketka
Anisia
Мама - Алла
tsarevna25
Екатерина-Киселева
Анастасия
иринад
nata-ya
Верушка
Tifany
Тигра
Стервочка
Кудряшка
марфик
YK
Виталег :)
Миледи
Ааантонина
ОкрыленнаЯ
ЕленаНовая
Незабудка
Ворсинка
Ika-ika
gavochka
Biondina
Dalliksa
NataliP
Детская библиотека
Avonuel
Вишня
Принцесса
мечтающая
Анелла
Мандаришка
Радужная
mama_olga
elena.t.
Lenok
Fluffy
Участников: 47

Страница 14 из 14 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Перейти вниз

Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 14 Empty Какой ранец покупаете для первоклашки?

Сообщение автор Fluffy Сб 10 Янв 2015 - 15:51

Первое сообщение в теме :

Девочки, нужны Ваши отзывы о ранцах для школьников! hai У сына первый был мягкий с ортопедической спиной (производителя не помню), всем был хорош - лёгкий, тетради и учебники не мялись, но... рассыпался уже после второй четверти. На зимних каникулах купили жёсткий, с которым и ходим уже 2 года. Он крепкий, в нём, конечно, ничего не мнётся, но тяжёёёлый! В школу и из школы на машине возим, по школе ему только донести в класс и обратно, опять же он уже бОльшенький мальчик. Третий класс его доносим, а потом модную сумку купим, как у "старшаков" - у них весь класс уже ждёт 1 сентября в связи с этим. Мелкая пойдёт в 1 класс в сентябре, хочу ей купить мягкий, лёгкий ранец, но не на две четверти, а всё же до конца года. Прочитала массу положительных отзывов о "Бекман", в январе на сайте выложат новую коллекцию - внимательнейшим образом рассмотрю. Может быть, есть какие-то ещё нетяжёлые варианты для худобушек? Мамы, кто какие брал? И где? Что понравилось/ не понравилось в них? Я бы, конечно, с бОльшим удовольствием здесь взяла, пощупав-понюхав-попробовав на зуб. В связи с этим ооочень нужны Ваши отзывы! ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 14 Empty Re: Какой ранец покупаете для первоклашки?

Сообщение автор Липочка Ср 12 Апр 2017 - 9:07

Девушки,особенно у кого рю Бекманны.У дочки рост сейчас 127.(В июне будет 7 лет).Нам 22 л рюкзак не маловат будет?А 30 боюсь сейчас наверное большеват будет.Хотим рюкзак ни на один год конечно(2-3).
Липочка
Липочка
Суперпрофи

Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г

Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 14 Empty Re: Какой ранец покупаете для первоклашки?

Сообщение автор ТОЧКА Ср 12 Апр 2017 - 9:22

Липочка пишет:Девушки,особенно у кого рю Бекманны.У дочки рост  сейчас 127.(В июне будет 7 лет).Нам 22 л рюкзак не маловат будет?А 30 боюсь сейчас наверное большеват будет.Хотим рюкзак ни на один год конечно(2-3).
до 3 класса спокойно хватит)
ТОЧКА
ТОЧКА
Я Профи

Оренбург
Детки: : Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 14 C7546a49ffc38411d84b716f9b00f34d

Сообщение автор Fluffy Ср 12 Апр 2017 - 9:25

Марин, идеально будет! У моей рост сейчас 140 см (второй класс заканчиваем), смотрится отлично. Я и от внешнего вида, и от удобства этого рюкзака просто в восторге! gitar
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Оренбург, Центральный район
Детки: : Сынок и дочка.

Сообщение автор мечтающая Ср 12 Апр 2017 - 9:36

Нормально будет точно. Мой сейчас 125 (недавно 7 исполнилось), он ему, можно сказать, почти великоват. Вообще, рюкзак классный. Год почти прошел, он как новый.
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)

Сообщение автор Липочка Ср 12 Апр 2017 - 9:42

Мне тоже нравится этот рюкзак.Спасибо девушки.Значит 22 будем брать:-)
Липочка
Липочка
Суперпрофи

Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г

Сообщение автор Секретория Ср 12 Апр 2017 - 17:02

Очень здорово, что о покупке ранца вы задумываетесь уже сейчас! И это стратегически верно - апрель-май считаются несезонными месяцами для школьных канцтоваров, и начиная с середины апреля у нас в Секретории, например, стартуют распродажи ранцев со скидками 40%!
В то же время, специалисты считают, что ранец - это элемент одежды, и перед покупкой его обязательно нужно примерить! Ведь неправильно выбранный ранец может серьёзно повредить здоровью первоклассника.
Скажите, дорогие оренмамы, были бы вам интересны тематические видеообзоры ранцев от Секретории? Где удобнее их проводить - в прямом эфире в инстаграме (чтобы зрители могли задавать вопросы) или записать видео для ютуб? Мы готовы сделать экспертный обзор ассортимента и дать полезные советы по выбору.
Секретория
Секретория
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : Мария
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор tsarevna25 Сб 15 Апр 2017 - 13:00

А идет сейчас закупка Бекманов, подскажите пжл?
tsarevna25
tsarevna25
Элита форума

оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г

Сообщение автор Стервочка Сб 15 Апр 2017 - 13:02

tsarevna25 пишет:А идет сейчас закупка Бекманов, подскажите пжл?
идет, в понедельник буду отправлять заказы, минималка набрана
http://orenmama2.ru/Topic/Index/64e65242-5145-40da-82d3-a00ab1c3a2b5
Стервочка
Стервочка
Элита форума

Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана

Детки: : сынуля

Сообщение автор kapustochka Сб 11 Авг 2018 - 12:27

Девочки, здравствуйте! У кого были бэкманы для начальной школы, остались довольны?
Не выглядят ли они каа походные?
И еще, утяжка это сильный минус?
kapustochka
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын

Сообщение автор Чижик Сб 11 Авг 2018 - 17:22

У нас был Бекман. Проходили все 4 года с ним. На мой взгляд он не выглядит как походный. Минус в нем это отсутствие ручки удобной, чтоб носить. Не всегда же он на плечах, ну у моего сына так. И мало ему двух карманов больших, поэтому сейчас взяли другой.
Чижик
Чижик
Мне интересно:)

Оренбург, центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Ярослав 26 апреля 2007
Тимур 26 февраля 2014

Сообщение автор мечтающая Вс 4 Ноя 2018 - 10:41

Добрый день) А сейчас здесь есть закупка рюкзаков Бекман? Покупали старшему в 1 класс. ходит до сих пор с ним, уже 3. Вот теперь младшему в школу скоро тоже. Качество у них,конечно, на высоте. Ничего не отрывается, молнии не заедают.
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)

Страница 14 из 14 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14