Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Какой ранец покупаете для первоклашки?
+43
Липочка
Алина2308
Sarma
Demark@
Shketka
Anisia
Мама - Алла
tsarevna25
Екатерина-Киселева
Анастасия
иринад
nata-ya
Верушка
Tifany
Тигра
Стервочка
Кудряшка
марфик
YK
Виталег :)
Миледи
Ааантонина
ОкрыленнаЯ
ЕленаНовая
Незабудка
Ворсинка
Ika-ika
gavochka
Biondina
Dalliksa
NataliP
Детская библиотека
Avonuel
Вишня
Принцесса
мечтающая
Анелла
Мандаришка
Радужная
mama_olga
elena.t.
Lenok
Fluffy
Участников: 47
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 12 из 14
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Какой ранец покупаете для первоклашки?
Первое сообщение в теме :
Девочки, нужны Ваши отзывы о ранцах для школьников!
У сына первый был мягкий с ортопедической спиной (производителя не помню), всем был хорош - лёгкий, тетради и учебники не мялись, но... рассыпался уже после второй четверти. На зимних каникулах купили жёсткий, с которым и ходим уже 2 года. Он крепкий, в нём, конечно, ничего не мнётся, но тяжёёёлый! В школу и из школы на машине возим, по школе ему только донести в класс и обратно, опять же он уже бОльшенький мальчик. Третий класс его доносим, а потом модную сумку купим, как у "старшаков" - у них весь класс уже ждёт 1 сентября в связи с этим. Мелкая пойдёт в 1 класс в сентябре, хочу ей купить мягкий, лёгкий ранец, но не на две четверти, а всё же до конца года. Прочитала массу положительных отзывов о "Бекман", в январе на сайте выложат новую коллекцию - внимательнейшим образом рассмотрю. Может быть, есть какие-то ещё нетяжёлые варианты для худобушек? Мамы, кто какие брал? И где? Что понравилось/ не понравилось в них? Я бы, конечно, с бОльшим удовольствием здесь взяла, пощупав-понюхав-попробовав на зуб. В связи с этим ооочень нужны Ваши отзывы!
Девочки, нужны Ваши отзывы о ранцах для школьников!

Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Какой ранец покупаете для первоклашки?
Да вот стоят у меня оба, весь вечер смотрю на них, по качеству однозначно Бэкманн в десятки раз лучше и меньше вероятности, что в классе будут такие же. В Лего дно устойчивое и пластиковое, ну и объем больше (оказывается не 28 л, а 30 л он). По размеру Лего повыше. Нам он сейчас большеват на рост 123 см, но в школу через год еще только. В инете неплохие отзывы.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
У Вас ещё есть время, подумаете и ребёнок пусть в него поскладывает канцтовары и поносит по дому. Сам скажет какой удобней. У нас с Лего очень много деток. Бекмен только у Юлиной дочки видела ( мы в 1, она во 2).
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Да, только у нас с Вами, Ань, Бекман в нашей школе!
И я им ооочень довольна. Дочка тоже. Тетрадки у нас не мнутся, потому что лежат внутри учебника или рабочей тетради по этому же предмету (от папки она отказалась категорически, типа, некогда ей такими "глупостями" заниматься). Попробуйте также поступить, Ань. 

Юль, а напомни рост твоей дочки?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
мы пока учебники в классе оставляем. А тетради они по- размеру и толщине как учебники. Может во втором классе что- то изменится. У Вас обычные тетради в клетку, линейку как в наше время в школе?Fluffy пишет:Да, только у нас с Вами, Ань, Бекман в нашей школе!И я им ооочень довольна. Дочка тоже. Тетрадки у нас не мнутся, потому что лежат внутри учебника или рабочей тетради по этому же предмету (от папки она отказалась категорически, типа, некогда ей такими "глупостями" заниматься). Попробуйте также поступить, Ань.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
У меня коняшка - 132 см, но ей и 8 вот на днях исполнилось. Кать, Бекман реально носить с роста 122-125 см, мне кажется, он такой аккуратненький, да плюс очень удобными оказались стяжки между лямками, дочь их застёгивает всегда. Говорит, что так портфель не шевелится, вообще, можно и по лестнице скакать по дороге в кабинет, а можно и просто спокойно идти, не поправляя его.
Стяжки там придуманы просто отлично! Моя тоже сразу застегивает. Моя 129 , тоже отлично.Fluffy пишет:У меня коняшка - 132 см, но ей и 8 вот на днях исполнилось. Кать, Бекман реально носить с роста 122-125 см, мне кажется, он такой аккуратненький, да плюс очень удобными оказались стяжки между лямками, дочь их застёгивает всегда. Говорит, что так портфель не шевелится, вообще, можно и по лестнице скакать по дороге в кабинет, а можно и просто спокойно идти, не поправляя его.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Ну мы будем в районе 130 см. когда пойдем в школу) Боюсь как бы он маловат не стал быстро по росту и объему, я планирую на всю началку один рюкзак, 1-3 класс точно!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Да, и к ним ещё рабочие тетради (такие же, как учебники),т.е. почти на каждый предмет мы несём учебник, рабочую тетрадь, тонкую тетрадку (клеточка-линия) и словарь, если это англ или русский. Так это у Вас у рабочей тетрадки обложка отлетела?gavochka пишет:
мы пока учебники в классе оставляем. А тетради они по- размеру и толщине как учебники. Может во втором классе что- то изменится. У Вас обычные тетради в клетку, линейку как в наше время в школе?
Кать, я теперь тааакааая фанатка Бекмана, что не могу быть объективнойShketka пишет:Ну мы будем в районе 130 см. когда пойдем в школу) Боюсь как бы он маловат не стал быстро по росту и объему, я планирую на всю началку один рюкзак, 1-3 класс точно!

gavochka пишет:
Стяжки там придуманы просто отлично! Моя тоже сразу застегивает. Моя 129 , тоже отлично.

Да я тебя понимаю, я сама с него балдею, еще подружке заказывала, она там больше дочери рада)))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Shketka пишет:Да я тебя понимаю, я сама с него балдею, еще подружке заказывала, она там больше дочери рада)))

И он тааакой лёгкий! Мы в прошлом году (в 1 классе) носили рюкзак обычный, из ДМ, в смысле, так вот этот гораздо удобнее и легче, и... короче, он лучший!

Да от рабочей, я сама в шоке. Хотела новую купить, потом склеила с первой и последней обложкой. Показала как это некрасиво, пусть стыдно будет , может аккуратней будет.Fluffy пишет:
Да, и к ним ещё рабочие тетради (такие же, как учебники),т.е. почти на каждый предмет мы несём учебник, рабочую тетрадь, тонкую тетрадку (клеточка-линия) и словарь, если это англ или русский. Так это у Вас у рабочей тетрадки обложка отлетела?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Маленькие они ещё, первоклашечки-то.
Научится аккуратности.

Я в это тоже очень верюFluffy пишет:Маленькие они ещё, первоклашечки-то.Научится аккуратности.

Она у меня еще и такая ревка. Не получается достать тетрадь плачет, обратно положить плачет. Сегодня пришли в 8.12. Не успела переобуться. Учительница стала уводить деток в класс. Опять плачет, сто не успевает. В классе друг появился - все мне докладывает (сколько раз плакала, как поела и тд). Сегодня он сам в шоке: Алиса уже заплаканная в класс зашла, в чем дело. Надеюсь адаптация быстрее пройдёт, нежели я поседею дополнительно.
Последний раз редактировалось: gavochka (Пт 16 Сен 2016 - 23:14), всего редактировалось 1 раз(а)
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Не только у вас, еще у 2-х третьеклашекFluffy пишет:Да, только у нас с Вами, Ань, Бекман в нашей школе! :ori

Demark@- Активничаю
- Оренбург, Степной
Детки: : комплект
Тааак))) Ваш(а) среди них есть? Хватает по объему/вместимости в 3 кл вам его? И по росту? И разваливаться не собирается он?Demark@ пишет:Не только у вас, еще у 2-х третьеклашек, они с ними уже 3-й год ходят.

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Кать, мы про "малышняцкий" корпус говорим.Demark@ пишет:
Не только у вас, еще у 2-х третьеклашек, они с ними уже 3-й год ходят.

А в садик не ходили? Прямо очень нежная девчурочка, трудно ей, конечно. :((gavochka пишет:
Я в это тоже очень верю![]()
Она у меня еще и такая ревка. Не получается достать тетрадь плачет, обратно положить плачет. Сегодня пришли в 8.12. Не успела переобуться. Учительница стала уводить деток в класс. Опять плачет, сто не успевает. В классе друг появился - все мне докладывает (сколько раз плакала, как поела и тд). Сегодня он сам в шоке: Алиса уже заплаканная в класс зашла, в чем дело. Надеюсь адаптация быстрее пройдёт, нежели я поседею дополнительно.
Но всё будет хорошо, в итоге, привыкнет и всему научится, у Вас шикарная учительница!

Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14

» Телефон для первоклашки - какой выбрать?
» Какой оптимальный размер кровати? И какой самый правильный матрас?
» Режим дня первоклашки
» Букет для первоклашки (и не только)
» Как выбрать хороший ранец для школьника в первый класс??
» Какой оптимальный размер кровати? И какой самый правильный матрас?
» Режим дня первоклашки
» Букет для первоклашки (и не только)
» Как выбрать хороший ранец для школьника в первый класс??
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 12 из 14
Права доступа к этому форуму: