Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Какой ранец покупаете для первоклашки?

+43
Липочка
Алина2308
Sarma
Demark@
Shketka
Anisia
Мама - Алла
tsarevna25
Екатерина-Киселева
Анастасия
иринад
nata-ya
Верушка
Tifany
Тигра
Стервочка
Кудряшка
марфик
YK
Виталег :)
Миледи
Ааантонина
ОкрыленнаЯ
ЕленаНовая
Незабудка
Ворсинка
Ika-ika
gavochka
Biondina
Dalliksa
NataliP
Детская библиотека
Avonuel
Вишня
Принцесса
мечтающая
Анелла
Мандаришка
Радужная
mama_olga
elena.t.
Lenok
Fluffy
Участников: 47

Страница 12 из 14 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз

Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 12 Empty Какой ранец покупаете для первоклашки?

Сообщение автор Fluffy Сб 10 Янв 2015 - 15:51

Первое сообщение в теме :

Девочки, нужны Ваши отзывы о ранцах для школьников! hai У сына первый был мягкий с ортопедической спиной (производителя не помню), всем был хорош - лёгкий, тетради и учебники не мялись, но... рассыпался уже после второй четверти. На зимних каникулах купили жёсткий, с которым и ходим уже 2 года. Он крепкий, в нём, конечно, ничего не мнётся, но тяжёёёлый! В школу и из школы на машине возим, по школе ему только донести в класс и обратно, опять же он уже бОльшенький мальчик. Третий класс его доносим, а потом модную сумку купим, как у "старшаков" - у них весь класс уже ждёт 1 сентября в связи с этим. Мелкая пойдёт в 1 класс в сентябре, хочу ей купить мягкий, лёгкий ранец, но не на две четверти, а всё же до конца года. Прочитала массу положительных отзывов о "Бекман", в январе на сайте выложат новую коллекцию - внимательнейшим образом рассмотрю. Может быть, есть какие-то ещё нетяжёлые варианты для худобушек? Мамы, кто какие брал? И где? Что понравилось/ не понравилось в них? Я бы, конечно, с бОльшим удовольствием здесь взяла, пощупав-понюхав-попробовав на зуб. В связи с этим ооочень нужны Ваши отзывы! ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 12 Empty Re: Какой ранец покупаете для первоклашки?

Сообщение автор Shketka Пт 16 Сен 2016 - 21:57

Да вот стоят у меня оба, весь вечер смотрю на них, по качеству однозначно Бэкманн в десятки раз лучше и меньше вероятности, что в классе будут такие же. В Лего дно устойчивое и пластиковое, ну и объем больше (оказывается не 28 л, а 30 л он). По размеру Лего повыше. Нам он сейчас большеват на рост 123 см, но в школу через год еще только. В инете неплохие отзывы.
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 12 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 12 Empty Re: Какой ранец покупаете для первоклашки?

Сообщение автор gavochka Пт 16 Сен 2016 - 22:00

У Вас ещё есть время, подумаете и ребёнок пусть в него поскладывает канцтовары и поносит по дому. Сам скажет какой удобней. У нас с Лего очень много деток. Бекмен только у Юлиной дочки видела ( мы в 1, она во 2).
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 22:14

Да, только у нас с Вами, Ань, Бекман в нашей школе!  ок И я им ооочень довольна. Дочка тоже. Тетрадки у нас не мнутся, потому что лежат внутри учебника или рабочей тетради по этому же предмету (от папки она отказалась категорически, типа, некогда ей такими "глупостями" заниматься). Попробуйте также поступить, Ань.  hai
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Shketka Пт 16 Сен 2016 - 22:15

Юль, а напомни рост твоей дочки?
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Детки: : Какой ранец покупаете для первоклашки? - Страница 12 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор gavochka Пт 16 Сен 2016 - 22:18

Fluffy пишет:Да, только у нас с Вами, Ань, Бекман в нашей школе!  ок И я им ооочень довольна. Дочка тоже. Тетрадки у нас не мнутся, потому что лежат внутри учебника или рабочей тетради по этому же предмету (от папки она отказалась категорически, типа, некогда ей такими "глупостями" заниматься). Попробуйте также поступить, Ань.  hai
мы пока учебники в классе оставляем. А тетради они по- размеру и толщине как учебники. Может во втором классе что- то изменится. У Вас обычные тетради в клетку, линейку как в наше время в школе?
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 22:19

У меня коняшка - 132 см, но ей и 8 вот на днях исполнилось. Кать, Бекман реально носить с роста 122-125 см, мне кажется, он такой аккуратненький, да плюс очень удобными оказались стяжки между лямками, дочь их застёгивает всегда. Говорит, что так портфель не шевелится, вообще, можно и по лестнице скакать по дороге в кабинет, а можно и просто спокойно идти, не поправляя его.
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор gavochka Пт 16 Сен 2016 - 22:22

Fluffy пишет:У меня коняшка - 132 см, но ей и 8 вот на днях исполнилось. Кать, Бекман реально носить с роста 122-125 см, мне кажется, он такой аккуратненький, да плюс очень удобными оказались стяжки между лямками, дочь их застёгивает всегда. Говорит, что так портфель не шевелится, вообще, можно и по лестнице скакать по дороге в кабинет, а можно и просто спокойно идти, не поправляя его.
Стяжки там придуманы просто отлично! Моя тоже сразу застегивает. Моя 129 , тоже отлично.
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский

Сообщение автор Shketka Пт 16 Сен 2016 - 22:22

Ну мы будем в районе 130 см. когда пойдем в школу) Боюсь как бы он маловат не стал быстро по росту и объему, я планирую на всю началку один рюкзак, 1-3 класс точно!
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 22:22

gavochka пишет:
мы пока учебники в классе оставляем. А тетради они по- размеру и толщине как учебники. Может во втором классе что- то изменится. У Вас обычные тетради в клетку, линейку как в наше время в школе?
Да, и к ним ещё рабочие тетради (такие же, как учебники),т.е. почти на каждый предмет мы несём учебник, рабочую тетрадь, тонкую тетрадку (клеточка-линия) и словарь, если это англ или русский. Так это у Вас у рабочей тетрадки обложка отлетела?
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 22:24

Shketka пишет:Ну мы будем в районе 130 см. когда пойдем в школу) Боюсь как бы он маловат не стал быстро по росту и объему, я планирую на всю началку один рюкзак, 1-3 класс точно!
Кать, я теперь тааакааая фанатка Бекмана, что не могу быть объективной  краснею , но, мне кажется, что Бекман будете носить с удовольствием доооолго.  ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 22:25

gavochka пишет:
Стяжки там придуманы просто отлично! Моя тоже сразу застегивает. Моя 129 , тоже отлично.
ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Shketka Пт 16 Сен 2016 - 22:26

Да я тебя понимаю, я сама с него балдею, еще подружке заказывала, она там больше дочери рада)))
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 22:30

Shketka пишет:Да я тебя понимаю, я сама с него балдею, еще подружке заказывала, она там больше дочери рада)))
нрав 
И он тааакой лёгкий! Мы в прошлом году (в 1 классе) носили рюкзак обычный, из ДМ, в смысле, так вот этот гораздо удобнее и легче, и... короче, он лучший!  gitar
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор gavochka Пт 16 Сен 2016 - 22:53

Fluffy пишет:
Да, и к ним ещё рабочие тетради (такие же, как учебники),т.е. почти на каждый предмет мы несём учебник, рабочую тетрадь, тонкую тетрадку (клеточка-линия) и словарь, если это англ или русский. Так это у Вас у рабочей тетрадки обложка отлетела?
Да от рабочей, я сама в шоке. Хотела новую купить, потом склеила с первой и последней обложкой. Показала как это некрасиво, пусть стыдно будет , может аккуратней будет.
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 22:58

Маленькие они ещё, первоклашечки-то.  гладит Научится аккуратности.
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор gavochka Пт 16 Сен 2016 - 23:13

Fluffy пишет:Маленькие они ещё, первоклашечки-то.  гладит Научится аккуратности.
Я в это тоже очень верю краснею
Она у меня еще и такая ревка. Не получается достать тетрадь плачет, обратно положить плачет. Сегодня пришли в 8.12. Не успела переобуться. Учительница стала уводить деток в класс. Опять плачет, сто не успевает. В классе друг появился - все мне докладывает (сколько раз плакала, как поела и тд). Сегодня он сам в шоке: Алиса уже заплаканная в класс зашла, в чем дело. Надеюсь адаптация быстрее пройдёт, нежели я поседею дополнительно.

Последний раз редактировалось: gavochka (Пт 16 Сен 2016 - 23:14), всего редактировалось 1 раз(а)
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский

Сообщение автор Demark@ Пт 16 Сен 2016 - 23:13

Fluffy пишет:Да, только у нас с Вами, Ань, Бекман в нашей школе!  :ori 
Не только у вас, еще у 2-х третьеклашек ок, они с ними уже 3-й год ходят.
Demark@
Demark@
Активничаю

Оренбург, Степной
Детки: : комплект

Сообщение автор Shketka Пт 16 Сен 2016 - 23:16

Demark@ пишет:Не только у вас, еще у 2-х третьеклашек ок, они с ними уже 3-й год ходят.
Тааак))) Ваш(а) среди них есть? Хватает по объему/вместимости в 3 кл вам его? И по росту? И разваливаться не собирается он? ggg
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 23:20

Demark@ пишет:
Не только у вас, еще у 2-х третьеклашек ок, они с ними уже 3-й год ходят.
Кать, мы про "малышняцкий" корпус говорим.  ок  В "большом" здании кууучу интересных моделей можно подглядеть. Как за старшим зайду, так глаза разбегаются!  )))) Прикидываю, кому из своей парочки какой рюкзак следующим возьму.
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Fluffy Пт 16 Сен 2016 - 23:23

gavochka пишет:
Я в это тоже очень верю краснею
Она у меня еще и такая ревка. Не получается достать тетрадь плачет, обратно положить плачет. Сегодня пришли в 8.12. Не успела переобуться. Учительница стала уводить деток в класс. Опять плачет, сто не успевает. В классе друг появился - все мне докладывает (сколько раз плакала, как поела и тд). Сегодня он сам в шоке: Алиса уже заплаканная в класс зашла, в чем дело. Надеюсь адаптация быстрее пройдёт, нежели я поседею дополнительно.
А в садик не ходили? Прямо очень нежная девчурочка, трудно ей, конечно. :(( 
Но всё будет хорошо, в итоге, привыкнет и всему научится, у Вас шикарная учительница! ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Страница 12 из 14 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий