Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Какой ранец покупаете для первоклашки?
+43
Липочка
Алина2308
Sarma
Demark@
Shketka
Anisia
Мама - Алла
tsarevna25
Екатерина-Киселева
Анастасия
иринад
nata-ya
Верушка
Tifany
Тигра
Стервочка
Кудряшка
марфик
YK
Виталег :)
Миледи
Ааантонина
ОкрыленнаЯ
ЕленаНовая
Незабудка
Ворсинка
Ika-ika
gavochka
Biondina
Dalliksa
NataliP
Детская библиотека
Avonuel
Вишня
Принцесса
мечтающая
Анелла
Мандаришка
Радужная
mama_olga
elena.t.
Lenok
Fluffy
Участников: 47
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 8 из 14
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14
Какой ранец покупаете для первоклашки?
Первое сообщение в теме :
Девочки, нужны Ваши отзывы о ранцах для школьников!
У сына первый был мягкий с ортопедической спиной (производителя не помню), всем был хорош - лёгкий, тетради и учебники не мялись, но... рассыпался уже после второй четверти. На зимних каникулах купили жёсткий, с которым и ходим уже 2 года. Он крепкий, в нём, конечно, ничего не мнётся, но тяжёёёлый! В школу и из школы на машине возим, по школе ему только донести в класс и обратно, опять же он уже бОльшенький мальчик. Третий класс его доносим, а потом модную сумку купим, как у "старшаков" - у них весь класс уже ждёт 1 сентября в связи с этим. Мелкая пойдёт в 1 класс в сентябре, хочу ей купить мягкий, лёгкий ранец, но не на две четверти, а всё же до конца года. Прочитала массу положительных отзывов о "Бекман", в январе на сайте выложат новую коллекцию - внимательнейшим образом рассмотрю. Может быть, есть какие-то ещё нетяжёлые варианты для худобушек? Мамы, кто какие брал? И где? Что понравилось/ не понравилось в них? Я бы, конечно, с бОльшим удовольствием здесь взяла, пощупав-понюхав-попробовав на зуб. В связи с этим ооочень нужны Ваши отзывы!
Девочки, нужны Ваши отзывы о ранцах для школьников!

Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Какой ранец покупаете для первоклашки?
Девочки Вишню может кому надо, сейчас со скидкой получается 7595 руб, больше таких цен точно не будет, он везде от 13 тыс стоит
https://www.wildberries.ru/catalog/2070280/detail.aspx?&_ga=1.63175087.1039897745.1455194496#Comments
Я себе беру с пантерой все таки )))
https://www.wildberries.ru/catalog/2070280/detail.aspx?&_ga=1.63175087.1039897745.1455194496#Comments
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Стервочка пишет:Девочки Вишню может кому надо, сейчас со скидкой получается 7595 руб, больше таких цен точно не будет, он везде от 13 тыс стоит
Цена уже не такая интересная. У Вас промокод был?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
да промокод есть+личная скидка, сейчас цена 7806, остался последний, утром 3 штуки былоgavochka пишет:
Цена уже не такая интересная. У Вас промокод был?
Последний раз редактировалось: Стервочка (Пт 25 Мар 2016 - 21:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Стервочка- Элита форума
Для мальчиков появился 7692 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/2070270/detail.aspx?&_ga=1.85703065.1039897745.1455194496#Comments
https://www.wildberries.ru/catalog/2070270/detail.aspx?&_ga=1.85703065.1039897745.1455194496#Comments
Стервочка- Элита форума
А есть необходимость на подготовку сразу покупать такой рюкзак? Дети много принадлежностей с собой носят?
nata-ya- С точностью до миллиметра
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Необходимости нет, но у нас некоторые ходят с ранцами. Большинство с легкими рюкзачками или с папками. Вещей немного, главное чтоб формат А4 влезал.nata-ya пишет:А есть необходимость на подготовку сразу покупать такой рюкзак? Дети много принадлежностей с собой носят?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
ЕленаНовая пишет:
Необходимости нет, но у нас некоторые ходят с ранцами. Большинство с легкими рюкзачками или с папками. Вещей немного, главное чтоб формат А4 влезал.
Поняла, спасибо! Буду знать, к чему готовиться.
nata-ya- С точностью до миллиметра
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Классный! Сумка спортивная такая стильная.Стервочка пишет:Для мальчиков появился 7692 руб
Меня сначала так раздражал оранжевый цвет почти во всех моделях-марках)))), но оказывается по немецким правилам, не менее 20% ранца должны быть оранжевого или красного цвета, для бОльшей безопасности ребенка на дорогах. Так же как и обязательное большое кол-во светоотражателей.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
у меня племянник ходит со школьным рюкзаком, и не все помещается. Носит очень много учебников тетрадей. Видимо у всех по разномуnata-ya пишет:А есть необходимость на подготовку сразу покупать такой рюкзак? Дети много принадлежностей с собой носят?
Стервочка- Элита форума
Вот это подготовкаСтервочка пишет:
у меня племянник ходит со школьным рюкзаком, и не все помещается. Носит очень много учебников тетрадей. Видимо у всех по разному

ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Девочки, а в каком возрасте вы начинаете на подготовку ходить?
иринад- Суперпрофи
- Оренбург
Настроение : Хочу весну)
Настоящее имя : Ира
Детки: : 14.09.01сынок
11.03.11сынулька
У нас на подготовке обычный мягкий рюкзак, который вмещает рабочие тетради формата А4.
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Возраст разный. За год до школы, на момент поступления в 1 класс должно быть не менее полных 6,6 лет.иринад пишет:Девочки, а в каком возрасте вы начинаете на подготовку ходить?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Рюкзак за 8-13-18 тыс, это уже перебор, на мой взгляд.. Если за 3тыс, и он с орто-спинкой и выдержит эксплуатацию полный год-два, я ещё понимаю. Но за такие деньги брать ребенку ранец, который он, возможно, будет швырять на переменках на землю или будет кидать на пол в классе и подпиннывать под парту, его дети могут порезать или разрисовать перманентным маркером.. Не знаю даже. У знакомой у сына в школе в рекреации на этаже в закрытой гардеробной (металлические решетки) несколько курток изрезали - руководство всё замяло, даже деньги возвращать не стали. Если честно, мне жалко такие деньги выкидывать на рюкзак, из которого ребёнок, возможно, за год вырастет при резком скачке - какой тогда смысл от орто не по размеру, или если он ему разонравится, и потом что - пристраивать?))
Стервочка пишет:
у меня племянник ходит со школьным рюкзаком, и не все помещается. Носит очень много учебников тетрадей. Видимо у всех по разному
А в какой школе такая подготовка?
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Я бы тоже не купила такой дорогой рюкзак, смысл? Через год, другой надоест или оторвется что-то, нрвый брать? Я своему взяла Бекманн, нам нравится и легкий и все помещается, ортоспинка, светоотражающие полосы. Ребенку очень нравится, да и в школе спрашивали где такой приобрели. Я довольна)
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
на гагарина где-то около чайки, номер не помнюТигра пишет:
А в какой школе такая подготовка?
Стервочка- Элита форума
вот именно за 3 тыс на 1 год сами пишите, так за 4 класса сколько денег потратите??? 12 тыс??? плюс еще пеналы, карандаши, сумка для физры или для сменки входит в стоимость в Дердидасах например, а вы будете все это отдельно покупать. Где экономия?Анастасия пишет:Рюкзак за 8-13-18 тыс, это уже перебор, на мой взгляд.. Если за 3тыс, и он с орто-спинкой и выдержит эксплуатацию полный год-два, я ещё понимаю.
Дорогие качественные рюкзаки носят по 4 года, а то и больше, потом его еще и продать можно за пол цены спокойно, а дешевый через год только в мусорку
Стервочка- Элита форума
Так ведь надоест же за 4 года один рюкзак))) Каждый год хочется чего-то новенького!
иринад- Суперпрофи
- Оренбург
Настроение : Хочу весну)
Настоящее имя : Ира
Детки: : 14.09.01сынок
11.03.11сынулька
мой ребенок "гриззли" и год не относилСтервочка пишет:
вот именно за 3 тыс на 1 год сами пишите, так за 4 класса сколько денег потратите??? 12 тыс??? плюс еще пеналы, карандаши, сумка для физры или для сменки входит в стоимость в Дердидасах например, а вы будете все это отдельно покупать. Где экономия?
Дорогие качественные рюкзаки носят по 4 года, а то и больше, потом его еще и продать можно за пол цены спокойно, а дешевый через год только в мусорку

Гость- Гость
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14

» Телефон для первоклашки - какой выбрать?
» Какой оптимальный размер кровати? И какой самый правильный матрас?
» Режим дня первоклашки
» Букет для первоклашки (и не только)
» Как выбрать хороший ранец для школьника в первый класс??
» Какой оптимальный размер кровати? И какой самый правильный матрас?
» Режим дня первоклашки
» Букет для первоклашки (и не только)
» Как выбрать хороший ранец для школьника в первый класс??
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 8 из 14
Права доступа к этому форуму: