Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как Вы решили пожениться?
+32
Vera0909
Astalavista
Avonuel
карамЭлька
Lenok
lelina1301
Ночка
Bagira
NaSi
Gainulli
Drazena
Липочка
Чижик
Зеленоглазая
Нимфея
ГульфияХаликова
НаталиКа
Кузя
просто Ры
Яринка
Клевер
IriskaP
AnnaSayk
Ирика
ПугоФФка
Натали
мама Яси
ТимКа
Свисток
Totoshka
Julcheska
Марияж
Участников: 36
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Как Вы решили пожениться?
Первое сообщение в теме :
Что это было - давно запланированное событие, решение о котором принималось сообща или спонтанный шаг? Кто кому сделал предложение: он - вам или вы ему? Все было традиционно и красиво - с кольцом, вставанием на одно колено и цветами? Или неожиданно вырвавшаяся фраза, произнесенная вслух?
Что это было - давно запланированное событие, решение о котором принималось сообща или спонтанный шаг? Кто кому сделал предложение: он - вам или вы ему? Все было традиционно и красиво - с кольцом, вставанием на одно колено и цветами? Или неожиданно вырвавшаяся фраза, произнесенная вслух?
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Как Вы решили пожениться?
как мне делал предложение первый муж, даже и не помню. за ненадобностью...
а второй теперешний и ненаглядный звал меня замуж дооолго. но я не хотела сразу из одного брака в другой перепрыгивать и отказывалась: а давай пока так поживем, а зачем нам эти условности...
в один прекрасный зимний вечер он рассвирепел и пригрозил, что предлагает последний раз и больше настаивать не будет - хватит! вот тут-то я и испугалась )))))))))
а второй теперешний и ненаглядный звал меня замуж дооолго. но я не хотела сразу из одного брака в другой перепрыгивать и отказывалась: а давай пока так поживем, а зачем нам эти условности...
в один прекрасный зимний вечер он рассвирепел и пригрозил, что предлагает последний раз и больше настаивать не будет - хватит! вот тут-то я и испугалась )))))))))
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Мы с Мужем встречались больше года. Потом он закончил институт и его забрали в армию :affraid: . Хорошо, что с высшим образование только годд служил. Я очень переживала.
Меня называли декабристкой, т.к. я ездила к своему любимому в армию. А служил он под Брянском - больше 2 тыс км и более 2-х суток в пути, несколько пересадок.
За год ездила 4 раза. Хотя попасть туда очень сложно - часть закрытая(секретная).
Нашла знакомых, чтобы туда прорваться!!! Вот какая любовь.
Недели через 3, после его прихода из армии, проснулась раньше своего будущего мужа(жили вместе) и стала разбирать вещи, раскинутые накануне в порыве страсти. Из его брюк выпал золотой браслетик. Спрашиваю его - Это что? Он мне говорит - зачем по карманам лазиешь? Я обиделась, расплакалась(т.к. не имею такой привычки) и ушла в ванну. Он туда пришёл и говорит - Этот баслетик для тебя, выходи за меня замуж. Согласилась, конечно.
Правда хотелось более романтичной обстановки, а не в ванной и я заплаканая.
Решили пожениться на Красную горку.
Потом узнали о моей беременности и хотели перенести торжество на более ранний срок, но не стали.
Меня называли декабристкой, т.к. я ездила к своему любимому в армию. А служил он под Брянском - больше 2 тыс км и более 2-х суток в пути, несколько пересадок.
За год ездила 4 раза. Хотя попасть туда очень сложно - часть закрытая(секретная).
Нашла знакомых, чтобы туда прорваться!!! Вот какая любовь.
Недели через 3, после его прихода из армии, проснулась раньше своего будущего мужа(жили вместе) и стала разбирать вещи, раскинутые накануне в порыве страсти. Из его брюк выпал золотой браслетик. Спрашиваю его - Это что? Он мне говорит - зачем по карманам лазиешь? Я обиделась, расплакалась(т.к. не имею такой привычки) и ушла в ванну. Он туда пришёл и говорит - Этот баслетик для тебя, выходи за меня замуж. Согласилась, конечно.
Правда хотелось более романтичной обстановки, а не в ванной и я заплаканая.
Решили пожениться на Красную горку.
Потом узнали о моей беременности и хотели перенести торжество на более ранний срок, но не стали.
Кузя- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Самая счастливая многодетная мамочка!
Настоящее имя : Елена
Детки: : Мария 05.08.2007
Екатерина 19.04.2009
Александр 10.11.2011
Мой муж сказал, кто любит, тот женится...Так и решили!!!
НаталиКа- Осваиваюсь
- Опенбург, 10 микр-н
Настоящее имя : Наталика
Детки: : пока детей нет
Мужчина...Такому и отказать невозможно!!!НаталиКа пишет:Мой муж сказал, кто любит, тот женится...Так и решили!!!
ГульфияХаликова- Осваиваюсь
- Опенбург, 10 микр-н
Настоящее имя : Гульфия Халикова
Детки: : Земфира
Знакомы были почти пол года, он все боялся подойти, а я его взяла и ревновать заставила, мы поссорились, а потом он не выдержал и подошел мириться, руку протягивает и говорит: "Вместе?"!
Через два месяца я забеременела, не смотря на то, что мы предохранялись! Решили, что рановато пока, да и родителей пугать не хотелось, они у него мусулмане! А еще через два месяца уже жили вместе! Потом решили, что ребеночка хотим (уж очень мы жалели о содеяном), и заявление два раза подавали, после того как он мне на день рождения колечко подарил, но предложения не делал (итак все понятно уже было), потом как-то говорит: "а пойдем ка мы сегодня в ЗАГС сходим") и все работа мешала, некогда было! А когда узнали что я Б, я вопрос ребром поставила или сейчас или никогда (он предлагал после рождения дочки), но саму свадьбу я очень не хотела!
В итоге ни к чему хорошему не пришли!!! Все как-то быстро началось и также быстро закончилось!
Через два месяца я забеременела, не смотря на то, что мы предохранялись! Решили, что рановато пока, да и родителей пугать не хотелось, они у него мусулмане! А еще через два месяца уже жили вместе! Потом решили, что ребеночка хотим (уж очень мы жалели о содеяном), и заявление два раза подавали, после того как он мне на день рождения колечко подарил, но предложения не делал (итак все понятно уже было), потом как-то говорит: "а пойдем ка мы сегодня в ЗАГС сходим") и все работа мешала, некогда было! А когда узнали что я Б, я вопрос ребром поставила или сейчас или никогда (он предлагал после рождения дочки), но саму свадьбу я очень не хотела!
В итоге ни к чему хорошему не пришли!!! Все как-то быстро началось и также быстро закончилось!
Нимфея- Активничаю
- она же Еленка
Оренбург
Настроение : Нет меня
Детки: :
А моему надоело расставаться даже на ночь. Вот в очередной раз и говорит: все, давай поженимся!!!
Зеленоглазая- Я Профи
- она же Ketrina
Степной
Настроение : На зарядку становись...
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Сыночек и лапочка дочка
Мы встречались два месяца.На Новый год он подарил мне колечко( не знал что еще), а я ему печатку( знала что хочет). Друзья вроде в шутку, сказали что это наша помолвка))) Мы все время вместе были.Планировали через год пожениться. А потом узнали, что ребеночка ждем... Конечно хотелось романтики: предложение, кольцо, белый конь))) и т.д. У нас дружная семья и мы друг друга любим. И это главное!)))
Чижик- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Ярослав 26 апреля 2007
Тимур 26 февраля 2014
Да, наверное, все девочки мечтают о белом платье, о принце, о свадьбе.. Только не всегда это получается! Да, иногда, наступает такой момент, что понимаем, что не очень то и хочется ))))
ГульфияХаликова- Осваиваюсь
- Опенбург, 10 микр-н
Настоящее имя : Гульфия Халикова
Детки: : Земфира
Встречались 3 месяца он мне кольцо подарил(купил вообщем сразу;-))потом мы 3 года еще повстречались.Потом его в армию забрали,на год.Плакала сильно...сейчас вспоминаю даже смешно...А потом уже как-то неудобно было не пожениться;-)Ведь все родственники так ждали;-)Самое главное что любовь есть, и будет жить в нашей семье вечно;-)
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Мы прожили вместе 10 лет планируя,мечтая как все произойдет Дотянули до 6 мес беременности а после ухода в декр.отпуск на море в свадебное путеш.
Drazena- Активничаю
- Оренбург Малая земля
Настроение : Настроение соответствует увиденному.
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Александра
Игорь
И плод Вашей любви чудесная доченька!!!! Счастья Вам!!!!Липочка пишет:Встречались 3 месяца он мне кольцо подарил(купил вообщем сразу;-))потом мы 3 года еще повстречались.Потом его в армию забрали,на год.Плакала сильно...сейчас вспоминаю даже смешно...А потом уже как-то неудобно было не пожениться;-)Ведь все родственники так ждали;-)Самое главное что любовь есть, и будет жить в нашей семье вечно;-)
Gainulli- Я Профи
- прежний ник: Росинка
Оренбург
Настоящее имя : Ксения - MaLinka
Детки: : Доченька у меня есть
КиСюНиКа,спасибо огромное;-)
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Зеленоглазая пишет:А моему надоело расставаться даже на ночь. Вот в очередной раз и говорит: все, давай поженимся!!!
Вот и мы тоже так. Встречались года три, так надоело ходить туда сюда (мы жили неподалеку), что решили поженится. Само собой как-то произошло. Свадьбы, колец и прочей дребедени не хотелось, но родители настояли :bball: . А мы до сих пор не понимаем зачем нужна была эта свадьба.
NaSi- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Алиана
Детки: : Две доченьки
Мы встречались года 3. Потом он ко мне жить переехал. Замуж звал, но я отказывалась: не могли забеременеть, и к бабушке ходили и по больницам, нет и все. Поэтому и не хотела связывать его обещаниями. А потом вдруг раз - и две полоски. Он так спокойно: "ну говорил ведь, что надо было раньше пожениться, теперь и на ребенка денег надо и кредит выплачивать и свадьбу". В общем романтики тоже не было. Что интересно, свадьба выпала на 2-х летие, как мы стали жить вместе, в эту же дату. :lol:
Bagira- Активничаю
- Оренбург, Салмышская, конец географии
Детки: : Михаил 20.07.2006
Даниил 08.07.2010
Смотрю,4,5 года прям роковое число.Мы с первым тоже после этого промежутка поняли,что либо женимся,либо расстаемся навсегда.Так и решали "Может мы это...того...пора бы уж.."Брак всего год продлился.А со вторым все было просто.Он как то неожиданно после трех недель общения стал у меня ночевать,мы были друзьями.Я жила одна,переживала сложный развод.Так месяц ночевал,от меня было ближе ему в гараж идти)) Потом как то заявил,что любит и все такое.Я его выгнала.Вернулся с шампанским и оказался не только хорошим другом,но и мужчиной неплохим))))))))))))))))Так и прожили год,решили,что нам ребенка для полного счастья не хватает.А со свадьбой родители начали настаивать,типа так ребенку проще.И родственники хотят погулять на свадьбе,у мужа то первая свадьба была)
Ночка- Активничаю
- она же Tesya25
Оренбург,Дзержинский
Настроение : Ура,вышла на работу!!
Детки: : Сын Константин, 18.08.2009 г.
мы встречались месяца три, после похода к гостям (замужней пары) он у меня спросил, а мы когда поженимся? я ответила, приедешь с командировки(на месяц уезжал), тогда и поженемся, приехал и сразу подали заявление ! (в итоге встречались до свадьбы 5 месяцев!)
lelina1301- Активничаю
- Оренбург,Степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Артем 2007
Данила 2009
Встречались 2,5 года, а потом сели и решили, что пора бы уже жениться)))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Мы с мужем встречались 4 года, сразу как-то пошли серьезные отношения, наверное уже к концу 1го стали думать о свадьбе и малышах, тогда же и имена придумали))), но я сразу сказала, что только после 4курса...Вот прошел 4курс и свадьба этим августом была)))Даже можно сказать 2свадьбы было, никах (мусульманская традиционная 24аперля) и официальная 7августа))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
После третьего года встреч, как-то само собой получалось говорить о семье, но муж университет заканчивал на год позже меня, поэтому решили подождать получения диплома и потом поженились))
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
а мы, как только я закончила универ (муж к тому времени уже закончил и успел в армии год отслужить) поняли, что если сейчас не поженимся, то уже точно не поженимся) до этого встречались 5 лет) так что все уже к этому шло) он пришел из армии, и в этот же день подарил кольцо и сделал предложение. Это было у него дома. Мы сразу, конечно, его родителям сказали. Это было все в ноябре, кажется. а поженились только в сентябре, почти через год)
Последний раз редактировалось: Astalavista (Чт 1 Мар 2012 - 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» Вы решили что оденете на Новый Год?
» Во время декретного отпуска мою ставку решили передать в другой город
» Во время декретного отпуска мою ставку решили передать в другой город
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: