Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Новостройки grand famille 1 и 2

+26
оренпапа
Клевер
Исалька
danka-17
Laguna777
iriskasweet87
маринэ
svoboda666
Гусик
марфик
Евдокия
*056**777
Ури
Лилу-Лилу
IrenaU
Planeta
Хризантемка
Виталег :)
Молочный чай
Бджолка
Zulfiya77
Зюзюка
Stanislav
VladimAlex
Ирина82
@@@@@@@@
Участников: 30

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Новостройки grand famille 1 и 2 - Страница 8 Empty Новостройки grand famille 1 и 2

Сообщение автор @@@@@@@@ Ср 30 Июл 2014 - 12:45

Первое сообщение в теме :

Предыдущая часть темы ЗДЕСЬ.

Пчелка Жужа пишет:
Ирина82 пишет:мы были дня два или три назад, я честно сказать в шоке, как они смогли сдать дом ? облицовка местами отсутствует, кабели не все спрятаны...в подъезде уже вид обшарпанный..и пр. недоделки... интерес еще к балкону имеется - кому он в пору ?))) для меня плита балкона по шею, ручки на окнах соответственно не досягаемы, пол надо наращивать примерно 40-50 см, а как же тогда входить на него с кухни ? делать ступени на балконе? кто что думает? и еще по кухне- темновато там однако у нас ( однушка в 7 подъезде) думаем окно прорубать. делали фотки дома, если будет время выложу.
Мы тоже в шоке, но это наверное, чтобы с балкона не выпадали ggg .

Мы живем в ГФ-1 и тоже от балконов шок, я даже не хочу выходить туда, т.к. мой рост 156 см, и мне как раз подоконник по подбородку, так неудобно, не посмотреть, не подышать свежим воздухом, встаю на стульчик, чтобы открыть/закрыть окно на балконе. Даже если сравнять пол с порогом - это не спасет людей с маленьким ростом, но можно попробовать это сделать, чтобы увеличить обзор от подоконника на 10 см. Я решила купить себе барный стульчик и взбираться на него, чтобы обозревать просторы улыбаюсь ! А можно скамеечку или платформу для степа соорудитьггг !
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Активничаю

Оренбург, 23-й
Настоящее имя : Елена
Детки: : .

Вернуться к началу Перейти вниз

Новостройки grand famille 1 и 2 - Страница 8 Empty Re: Новостройки grand famille 1 и 2

Сообщение автор iriskasweet87 Вт 18 Ноя 2014 - 22:55

не дали ничего, мало того, еще и акт впихнули июлем. я с двухмесячным ребенком на руках приезжала два раза за этим актом. На мой вопрос почему июлем? Нужно было идти в юр отдел вам. Тетка была далеко послана мною. Ивана эти два дня не было
iriskasweet87
iriskasweet87
Мне интересно:)

маяк
Настоящее имя : ирина
Детки: : есть

Новостройки grand famille 1 и 2 - Страница 8 Empty Re: Новостройки grand famille 1 и 2

Сообщение автор iriskasweet87 Вт 18 Ноя 2014 - 22:57

пока наш любимый застройщик сдавал дом, я успела забеременеть и родить. зла не хватает сарапалки
iriskasweet87
iriskasweet87

маяк

Сообщение автор Бджолка Чт 20 Ноя 2014 - 7:00

iriskasweet87 пишет:не дали ничего, мало того, еще и акт впихнули июлем. я с двухмесячным ребенком на руках приезжала два раза за этим актом. На мой вопрос почему июлем? Нужно было идти в юр отдел вам. Тетка была далеко послана мною. Ивана эти два дня не было
"Городское земельное агенство" Постникова 23, тел. 78-13-98, позвоните узнайте что надо, кажется оригиналы и копии акта, договора, паспорта и 3000 руб. когда я подавала,  у них еще не были готовы техпаспорта, а сейчас вроде есть и думаю быстро сделают. А в Армаду надо 2 оригинала акта, договор и точно не помню, что-то еще. Мне тоже акт июлем впихнули, козлы одним словом. Я его подписала, а сейчас выясняется, что с окна, где нет балкона, дует,не знаю теперь, что  делать.
Бджолка
Бджолка
Активничаю

прежний ник: Пчелка Жужа
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Алена
Детки: : есть, двое

Сообщение автор Исалька Сб 22 Ноя 2014 - 19:34

Будущие соседи 5 подъезда, вы были в своих квартирах? Какие нюансы нас ожидают?
Исалька
Исалька
новичок

Оренбург, ГФ
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ксения

Сообщение автор iriskasweet87 Вс 23 Ноя 2014 - 23:27

Слава Богу, застройщик сделал кадастровый паспорт (с его слов), подала документы. жду результат. У меня кв в 5 подъезде, ничего сказать не могу, так как еще не определилась делать ли ремонт или продавать квартиру в черновой
iriskasweet87
iriskasweet87

маяк

Сообщение автор Исалька Пн 24 Ноя 2014 - 19:50

iriskasweet87, не совсем Вас поняла, Вы подали докуметы по квартире в 5 подъезде? Но 5 подъезд только же приняли?
Исалька
Исалька
новичок

Оренбург, ГФ

Сообщение автор Бджолка Сб 29 Ноя 2014 - 21:51

Исалька пишет:iriskasweet87, не совсем Вас поняла, Вы подали докуметы по квартире в 5 подъезде? Но 5 подъезд только же приняли?
iriskasweet87 пишет про 5-й подъезд GF-2, я так понимаю.
Бджолка
Бджолка
Активничаю

прежний ник: Пчелка Жужа
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Алена
Детки: : есть, двое

Сообщение автор iriskasweet87 Сб 29 Ноя 2014 - 22:21

да про пятый. ну как бэ дом весь приняли, нельзя же 4 подъезда принять, а пятый нет)
iriskasweet87
iriskasweet87

маяк

Сообщение автор iriskasweet87 Сб 29 Ноя 2014 - 22:23

мы когда поехали в армаду узнавать о регистрации кв, встретили там Ивана юриста, он нам все объяснил, что кадастровый паспорт готов, в 5-окно идти не нужно) подавайте документы и ждите свидетельство. как получу отпишусь (после 5 декабря)
iriskasweet87
iriskasweet87

маяк

Сообщение автор Исалька Вс 30 Ноя 2014 - 20:38

iriskasweet87 пишет:да про пятый. ну как бэ дом весь приняли, нельзя же 4 подъезда принять, а пятый нет)

Подскажите пожалуйста (может я зря сижу жду чуда), у меня квартира в 5 подъезде, звонила застройщику, там сказали, что 15-17 ноября приняли, готовится документация, ждите - позвоним в течение месяца. рев
Исалька
Исалька
новичок

Оренбург, ГФ

Сообщение автор Laguna777 Вс 30 Ноя 2014 - 20:45

Исалька пишет:
iriskasweet87 пишет:да про пятый. ну как бэ дом весь приняли, нельзя же 4 подъезда принять, а пятый нет)

Подскажите пожалуйста (может я зря сижу жду чуда), у меня квартира в 5 подъезде, звонила застройщику, там сказали, что 15-17 ноября приняли, готовится документация, ждите - позвоним в течение месяца. рев

я уже свидетельство получила на собственность, у меня 5 подъезд
Laguna777
Laguna777
Осваиваюсь

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Инна
Детки: : Сыночек 28.02.2014

Сообщение автор iriskasweet87 Вс 30 Ноя 2014 - 22:35

Инна, кадастровый паспорт не заказывали же? он был готов?
iriskasweet87
iriskasweet87

маяк

Сообщение автор Laguna777 Пн 1 Дек 2014 - 13:34

я в сентябре ездила на Постникова (забрала кадастровый паспорт)и поехала в Армаду за свидетельством.
Laguna777
Laguna777
Осваиваюсь

Оренбург, Степной

Сообщение автор Laguna777 Пн 1 Дек 2014 - 13:35

дом сдали 18.08.2014 года по документам целиком, поэтому долго делали кадастровые паспорта. Сейчас то они уж точно готовы
Laguna777
Laguna777
Осваиваюсь

Оренбург, Степной

Сообщение автор danka-17 Вт 2 Дек 2014 - 17:12

Исалька пишет:

Вы скорее всего говорите про разные дома) Вы про дом на улице Мира, а выше разговор был про дом на улице Карагандинская.
Я была в строительной компании, про дом на ул.Мира (вторая очередь строительства), мне сказали вот вот сдадут и будут обзванивать всех.
danka-17
danka-17
новичок

оренбург 23 мкрн
Настоящее имя : Даша
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Исалька Вт 2 Дек 2014 - 19:01

danka-17 пишет:
Исалька пишет:

Вы скорее всего говорите про разные дома) Вы про дом на улице Мира, а выше разговор был про дом на улице Карагандинская.
Я была в строительной компании, про дом на ул.Мира (вторая очередь строительства), мне сказали вот вот сдадут и будут обзванивать всех.
Я тоже уже поняла, что про разные дома. Спасибо за информацию. hai
Исалька
Исалька
новичок

Оренбург, ГФ

Сообщение автор Laguna777 Сб 24 Янв 2015 - 22:57

Здравствуйте, соседи с ГФ-2!!! Вам не надоели проблемы с горячей водой?! Предлагаю написать каждому жалобу в ТСЖ. Кто за?
Laguna777
Laguna777
Осваиваюсь

Оренбург, Степной

Сообщение автор IrenaU Вт 27 Янв 2015 - 18:46

iriskasweet87 пишет:пока наш любимый застройщик сдавал дом, я успела забеременеть и родить. зла не хватает сарапалки
Оффтоп: знаю пару, которая успела забеременеть и родить, пока фотограф фото со свадьбы обрабатывал.
IrenaU
IrenaU
Активничаю

Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Могучий Медвежонок

Сообщение автор Клевер Вт 10 Мар 2015 - 15:55

Девочки, а у вас в квартирах в Ф-1 окна с однокамерным или двухкамерным стеклопакетом?
Клевер
Клевер
Элита форума

Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда

Сообщение автор оренпапа Ср 25 Мар 2015 - 13:06

Клевер пишет:Девочки, а у вас в квартирах в Ф-1 окна с однокамерным или двухкамерным стеклопакетом?
Не девочка, но отвечу)

В квартире и в подъезде двухкамерный стеклопакет (3 стекла), на балконе - просто стекло.
оренпапа
оренпапа
новичок

Оренбург 2
Настоящее имя : настоящее
Детки: : пока детей нет

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий