Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
В Оренбурге открыли уникальный центр психотерапии
Участников: 5
Страница 1 из 1
В Оренбурге открыли уникальный центр психотерапии
Девочки. О помощи, которая порой нужнее нужного.
В Оренбурге появился центр, где бесплатно могут проконсультировать и оказать помощь в кризисной ситуации. Центр открыл областной минздрав. Таких на всю Россию единицы. Там работают сертифицированные психотерапевты и психологи, которые могут помочь если не ладятся отношения в семье, с ребенком, если на душе тяжело и так далее и тому подобное...
Там работает горячая линия - 67-11-36, там есть дневной стационар. Кроме того в связи с открытием такого отделения в области появился главный детский психотерапевт.
И да, важное дополнение. Там не ставят диагнозы. это не клиника. Это создано для здоровых людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, когда порой нет сил самостоятельно справится с ней.
Центр официально заработает в понедельник, 18 августа. Возможно для кого это будет важно и нужно. Адрес: ул. Пролетарская, 153. Тел. регистратуры: 67-11-39

Мы написали об этом подробно три материала:
http://www.ria56.ru/posts/75675775775754.htm
http://www.ria56.ru/posts/75478757556.htm
http://www.ria56.ru/posts/7878567567865.htm
В Оренбурге появился центр, где бесплатно могут проконсультировать и оказать помощь в кризисной ситуации. Центр открыл областной минздрав. Таких на всю Россию единицы. Там работают сертифицированные психотерапевты и психологи, которые могут помочь если не ладятся отношения в семье, с ребенком, если на душе тяжело и так далее и тому подобное...
Там работает горячая линия - 67-11-36, там есть дневной стационар. Кроме того в связи с открытием такого отделения в области появился главный детский психотерапевт.
И да, важное дополнение. Там не ставят диагнозы. это не клиника. Это создано для здоровых людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, когда порой нет сил самостоятельно справится с ней.
Центр официально заработает в понедельник, 18 августа. Возможно для кого это будет важно и нужно. Адрес: ул. Пролетарская, 153. Тел. регистратуры: 67-11-39

Мы написали об этом подробно три материала:
http://www.ria56.ru/posts/75675775775754.htm
http://www.ria56.ru/posts/75478757556.htm
http://www.ria56.ru/posts/7878567567865.htm
Кысь- Красавица февраля!
- п.Пригородный
Настоящее имя : Таня
Детки: : Елисей*
Re: В Оренбурге открыли уникальный центр психотерапии
Наконец! По количеству и качеству специалистов в области психологии, психотерапии и психиатрии, Оренбург на 3 месте после Москвы и Питера.
Главное, что укомплектовали детскими специалистами. Сегодняшние детки такие сложные и не по годам взрослые, я уже молчу про подростковый возраст.
Прям рада за своих коллег и за это открытое направление в здравоохранении!
Главное, что укомплектовали детскими специалистами. Сегодняшние детки такие сложные и не по годам взрослые, я уже молчу про подростковый возраст.
Прям рада за своих коллег и за это открытое направление в здравоохранении!
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
Одно только грустно,на деле все это окажется пустышкой и средством доля отмывания денег,как и центры здоровья,где пусто и ветер гуляет целыми днями и вообще все последние начинания нашего минздрава(((
Гость- Гость
это почему? я, вот, уже намыливаюсь туда.Киса пишет:Одно только грустно,на деле все это окажется пустышкой и средством доля отмывания денег,как и центры здоровья,где пусто и ветер гуляет целыми днями и вообще все последние начинания нашего минздрава(((
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Несмотря на «психобум» – большой интерес к популярной психологии и массовое распространение психологической литературы, уровень психологической культуры в постсоветском обществе остается крайне низким. Детей в некоторых школах еще пугают психологом, а рассказ о прохождении психотерапии вызывает снисходительный смех. Всем «оптимистам» хочется чувствовать себя психически «нормальными», а реальный уровень психического нездоровья в обществе – катастрофический. На этом фоне психиатры, психологи, психотерапевты и подобные им психоаналитики сгущаются в единую зловещую эсхатологическую (то есть связанную с концом света) фигуру. не мое, это цитата, с которой я полностью согласна
Мне как то все равно как они называются - лишь бы толк от них был, и диагноз пусть ставят)) и отчетность пишут, это вообще любимое занятие нашей медицины
Мне как то все равно как они называются - лишь бы толк от них был, и диагноз пусть ставят)) и отчетность пишут, это вообще любимое занятие нашей медицины

- Оренбург-Самара
Оксана74 пишет:
это почему? я, вот, уже намыливаюсь туда.
Оксана, вы были в психоневрологическом центре на Пролетарской? Очень нужно мнение... Очень нужен хороший психиатр для взрослого человека! Какой центр лучше? На Пушкинской или на Пролетарской? SOS! Очень срочно! Очень нужна помощь................ (((((((((((((
RUSalochka- Активничаю
- Оренбург, 20 мкр-он, Гаранькина
Настроение : вся в делах
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
Нет, не была и отзывов не слышала.RUSalochka пишет:
Оксана, вы были в психоневрологическом центре на Пролетарской? Очень нужно мнение... Очень нужен хороший психиатр для взрослого человека! Какой центр лучше? На Пушкинской или на Пролетарской? SOS! Очень срочно! Очень нужна помощь................ (((((((((((((
- Оренбург-Самара
Не знаю как со взрослыми психиатрами, но к психологу там можно попасть только через направление от психиатра, а тот на учет ставит, в итоге, из того, что слышала 4 человека хотело к ним попасть, но так и не попало. И да, запись к психологу на месяц вперед.
К психиатру, наверное, проще будет. Но это будет обязательно постановка на учет, а чем это обернется, непонятно. К сожалению.
К психиатру, наверное, проще будет. Но это будет обязательно постановка на учет, а чем это обернется, непонятно. К сожалению.
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Студия Маленький ангел пишет:Не знаю как со взрослыми психиатрами, но к психологу там можно попасть только через направление от психиатра, а тот на учет ставит, в итоге, из того, что слышала 4 человека хотело к ним попасть, но так и не попало. И да, запись к психологу на месяц вперед.
Понятно... спасибо за информацию.... мне для мамы нужно... А пишут, что анонимно можно... Как они могут ставить на учет, если можно анонимно....

RUSalochka- Активничаю
- Оренбург, 20 мкр-он, Гаранькина
Настроение : вся в делах
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка

» В Оренбурге открыли очередной дворик
» ЦВЗ ЦЕНТР и ЦЕНТР ПРИСТРОЯ!!! (ул.Пролетарская д.82-ул.Корецкой д.9)
» Во Франции открыли автосервис для женщин
» реабилитационный центр
» Медицинский центр Диметра.
» ЦВЗ ЦЕНТР и ЦЕНТР ПРИСТРОЯ!!! (ул.Пролетарская д.82-ул.Корецкой д.9)
» Во Франции открыли автосервис для женщин
» реабилитационный центр
» Медицинский центр Диметра.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: