Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Я обязана предупредить
+19
Олька86
Кошка у окошка
Lara.minherz
Незабудка
Нигина
орхидея фаленопсис
Оксана74
Bytяvochka
Настасья
кики
Вишня
alexxxxa
Elenana
наталинка
мамаТимошки
лесёна
мечтающая
elena.t.
Аннушка77
Участников: 23
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Я обязана предупредить
Первое сообщение в теме :
Хочу рассказать и предупредить всех родителей.
Совсем только недавно просмотрела ролик на сайте оренмама, о том как уводят детей с детской площадки. В пятницу стала сама очевидцем вот такой истории.
Выхожу на балкон (3 этаж Мертвый город) вижу картину- мужчина лет 35-38 лет дает 50руб. мальчишкам с нашего подъезда и я отрывисто слышу фразы занеси 2 подъезд. Тут же мальчишки начинают ловить нашего дворового, безглазого котенка, которого всем миром подкармливаем.
Я спрашиваю у ребят, что хотел мужчина? На что они мне отвечают, дяденька попросил поймать этого котенка и принести к нему домой в третий подъезд на 1 этаж( он хочет котенка забрать к себе жить).
Ситуация на первый взгляд банальная и нет ничего страшного, но я почему-то напряглась
- я впервые вижу этого мужчину (а я декретница, гуляю во дворе много и вижу практически всех)
- внешность подозрительная, худощавый, с примесью восточной крови, и лицо "зычье"
- слишком быстро удалился, другой постоял бы, посмотрел как будут ловить котенка.
- внешность мальчиков, как на подбор все симпатичные , а Дима, которому он непосредственно дал купюру, очень красивый мальчуган.
Мальчишкам говорю - не ловите котенка и никуда не ходите, но он видимо еще им пообещал денег, они меня не слушали. Я пока оделась и одела ребенка, вышла во двор, ребят уже не было, котенок был на месте.
Я переговорила с отцом одного из мальчишек, рассказала все что видела.
Сегодня разговаривала с матерью Димы, она тем же вечером пошла в третий подъезд постучалась в коричневую дверь(которую указал мужчина мальчикам), но там такой мужчина не живет.
Девочки, пожалуйста, расскажите об этом своим детям, о том что они заманивают котятами, щенками .
Предупредите, что даже со знакомыми людьми нельзя никуда ходить без спроса родителей.
Господи, ведь это было средь бела дня - в пятницу в 5 часов дня, народ уже с работы стал возвращаться.
Хочу рассказать и предупредить всех родителей.
Совсем только недавно просмотрела ролик на сайте оренмама, о том как уводят детей с детской площадки. В пятницу стала сама очевидцем вот такой истории.
Выхожу на балкон (3 этаж Мертвый город) вижу картину- мужчина лет 35-38 лет дает 50руб. мальчишкам с нашего подъезда и я отрывисто слышу фразы занеси 2 подъезд. Тут же мальчишки начинают ловить нашего дворового, безглазого котенка, которого всем миром подкармливаем.
Я спрашиваю у ребят, что хотел мужчина? На что они мне отвечают, дяденька попросил поймать этого котенка и принести к нему домой в третий подъезд на 1 этаж( он хочет котенка забрать к себе жить).
Ситуация на первый взгляд банальная и нет ничего страшного, но я почему-то напряглась
- я впервые вижу этого мужчину (а я декретница, гуляю во дворе много и вижу практически всех)
- внешность подозрительная, худощавый, с примесью восточной крови, и лицо "зычье"
- слишком быстро удалился, другой постоял бы, посмотрел как будут ловить котенка.
- внешность мальчиков, как на подбор все симпатичные , а Дима, которому он непосредственно дал купюру, очень красивый мальчуган.
Мальчишкам говорю - не ловите котенка и никуда не ходите, но он видимо еще им пообещал денег, они меня не слушали. Я пока оделась и одела ребенка, вышла во двор, ребят уже не было, котенок был на месте.
Я переговорила с отцом одного из мальчишек, рассказала все что видела.
Сегодня разговаривала с матерью Димы, она тем же вечером пошла в третий подъезд постучалась в коричневую дверь(которую указал мужчина мальчикам), но там такой мужчина не живет.
Девочки, пожалуйста, расскажите об этом своим детям, о том что они заманивают котятами, щенками .
Предупредите, что даже со знакомыми людьми нельзя никуда ходить без спроса родителей.
Господи, ведь это было средь бела дня - в пятницу в 5 часов дня, народ уже с работы стал возвращаться.
Аннушка77- Мне интересно:)
- Оренбург, Звездный
Настоящее имя : АННА
Детки: : ДВОЕ
Re: Я обязана предупредить
Жуть. Очень тяжело воспитать уверенность. У меня старшая дочка очень послушная. Поругаться может только с младшими братьями. Старшие (воспитатели, учителя, родители) в большом авторитете. На 50 руб не поведется. Но помочь в чем-то или еще подобное запросто пойдет. Очень переживаю....
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Уверенно так я написала потому что сама жила там рядом с Аннушкой. И мальчишки дворовые которые гуляют только бандой человек по 5-8 уж точно не лыком шиты. А про котенка я написала потому как лично видела как ребята(другие, не эти) издеваются над котятами. Вы возможно не встречали такого в своей жизни а мне вот довелось... Зрелище ужасающее!
мамаТимошки- Активничаю
- Центр
Настоящее имя : Марина
Детки: : сын
Лен вы так интересно написали. По вашему все зло делают наркоманы и гнилые на вид люди? И внешне успешный человек уже сам по себе хороший и безобидный? Я лично знакома с человеком, у которого есть семья и работа, он ходит в костюме и с портфелем. Но в свободное от работы время, например на пробежке или прогулке в парке, если к нему цепляется собака и гавкает на него то он ее убивает хлоднокровно и быстро. А про маленьких котят вообще молчу. в мире много людей которые их ненавидят... и оставляют лужи крови и комки меха на лестничной площадке. Но именно мальчишки в своем определенном возрасте хотят разобрать по деталям все и посмотреть что внутри. Разве это не так?alexxxxa пишет:Мама Тимошки, на каком основании вы утверждаете что в мертвом городе ВСЕ дети хитрожопые??? вы знаете лично всех детей в районе??? и про котенка ваше заявление вообще за гранью... вы лично видели что котенку глаз повредили мальчишки, а не пьяные подростки или облобыренные наркоши???
мамаТимошки- Активничаю
- Центр
ой, Марина, это вы так интересно пишете ))))
ужос-ужос прям
ужос-ужос прям
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Марина, а ваш знакомый психически нормален? Вы пишите, что мальчики в определенном возрасте хотят узнать, что внутри.....в ЖИВОМ организме?....в игрушках, механизмах - да! не спорю.... но в живом организме, извините - это патология!!!!!!!!!!
Lara.minherz- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лариса
Детки: : двое
И я поймала себя на мысли, что мой 11 летний сын может запросто повестись на помощь другому человеку.Нигина пишет:Жуть. Очень тяжело воспитать уверенность. У меня старшая дочка очень послушная. Поругаться может только с младшими братьями. Старшие (воспитатели, учителя, родители) в большом авторитете. На 50 руб не поведется. Но помочь в чем-то или еще подобное запросто пойдет. Очень переживаю....
Мне страшно стало от того, что " это" рядом. Основная моя цель- предупредить родителей об усилении бдительности, и не только по отношению к своим детям, быть внимательными на детских площадках и не проходить мимо подозрительных ситуаций.
Речь не о хитрожопости ребятни и не о детской жесткости- дети наше отражение, отражение существующих проблем в обществе.
Аннушка77- Мне интересно:)
- Оренбург, Звездный
Настоящее имя : АННА
Детки: : ДВОЕ
Где то увидела идею с паролем. Когда незнакомец говорит что мама зовет, нужно назвать пароль например. Пароль только мама и сын знают.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Такая же мысль возникла. Игрушки , конечно, ломают, чтобы посмотреть, что внутри, но посмотреть, что внутри котенка, даже мысли никогда не было ни в детстве, ни сейчас. Смотрю на детей знакомых - к животным все неравнодушны в хорошем смысле (погладить, поиграть, потискать). Животным не всегда нравится такой избыток внимания, но намерения то у ребятишек хорошие!!! Никто не хочет именно заколебать кису или щеночка))Lara.minherz пишет:Марина, а ваш знакомый психически нормален? Вы пишите, что мальчики в определенном возрасте хотят узнать, что внутри.....в ЖИВОМ организме?....в игрушках, механизмах - да! не спорю.... но в живом организме, извините - это патология!!!!!!!!!!
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
Нормальность понятие относительное. Этот человек абсолютно адекватен и в общении и в поведении, ни у кого из вас даже мысли бы не возникло что что-то не так. Но тем не менее это имеет место быть и стоит гораздо более настороженно относиться к людям обычным, или к положительным.
мамаТимошки- Активничаю
- Центр
Ничего себе, вы прям видели, как он их постоянно убивает??? Жуть....мамаТимошки пишет:Лен вы так интересно написали. По вашему все зло делают наркоманы и гнилые на вид люди? И внешне успешный человек уже сам по себе хороший и безобидный? Я лично знакома с человеком, у которого есть семья и работа, он ходит в костюме и с портфелем. Но в свободное от работы время, например на пробежке или прогулке в парке, если к нему цепляется собака и гавкает на него то он ее убивает хлоднокровно и быстро. А про маленьких котят вообще молчу. в мире много людей которые их ненавидят... и оставляют лужи крови и комки меха на лестничной площадке. Но именно мальчишки в своем определенном возрасте хотят разобрать по деталям все и посмотреть что внутри. Разве это не так?alexxxxa пишет:Мама Тимошки, на каком основании вы утверждаете что в мертвом городе ВСЕ дети хитрожопые??? вы знаете лично всех детей в районе??? и про котенка ваше заявление вообще за гранью... вы лично видели что котенку глаз повредили мальчишки, а не пьяные подростки или облобыренные наркоши???
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Девочки, про собак не нагнетайте. хотя за жто статья УК полагается.
Думаю, было разок у этого мужика если собака на него бросилась. тут уж кто кого.
знакомого в зауралке собаки покусали, он на велике катался. 40 уколов в живот не радость (((
а хладнокровно, может он военный и не такое видал.
мы всех обстоятельств не знаем, а автор жути таинственной нагнал.
Думаю, было разок у этого мужика если собака на него бросилась. тут уж кто кого.
знакомого в зауралке собаки покусали, он на велике катался. 40 уколов в живот не радость (((
а хладнокровно, может он военный и не такое видал.
мы всех обстоятельств не знаем, а автор жути таинственной нагнал.
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Марина, то о чем вы пишите-аномалия, это не правило, будь то взрослый или ребенок, если он причиняет боль любому другому живому существу, это психически нездоровый человек и его нужно лечить.мамаТимошки пишет:Лен вы так интересно написали. По вашему все зло делают наркоманы и гнилые на вид люди? И внешне успешный человек уже сам по себе хороший и безобидный? Я лично знакома с человеком, у которого есть семья и работа, он ходит в костюме и с портфелем. Но в свободное от работы время, например на пробежке или прогулке в парке, если к нему цепляется собака и гавкает на него то он ее убивает хлоднокровно и быстро. А про маленьких котят вообще молчу. в мире много людей которые их ненавидят... и оставляют лужи крови и комки меха на лестничной площадке. Но именно мальчишки в своем определенном возрасте хотят разобрать по деталям все и посмотреть что внутри. Разве это не так?alexxxxa пишет:Мама Тимошки, на каком основании вы утверждаете что в мертвом городе ВСЕ дети хитрожопые??? вы знаете лично всех детей в районе??? и про котенка ваше заявление вообще за гранью... вы лично видели что котенку глаз повредили мальчишки, а не пьяные подростки или облобыренные наркоши???
Верушка- Активничаю
- Оренбург, 18 микр-н
Настроение : рукодельное
Настоящее имя : Елена
Детки: : 1
Странное желание разобрать по частям котенка
, понятно еще игрушку сломать.

Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
ужас... страшно детей растить((
Натус- Активничаю
- Оренбург, восточный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Мишутка
16.01.2014
Господи,какие страсти,темку зайдешь почитать,а тут кровавые ужасы, уже не про похитителей детей, а про изуверов-детей.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: