Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
+37
Инна86
Алена_79
NataliP
Fлена
Andrey2015
Кисулька
Радужная
Я_н_а
MamaNatasha
Asterisk
Ольга27
Svetikloveth
Пользователь
blackbear3
Барбара
Оля0709
Анфиса
katuynia
Пальмира
Оля - Оренбург
Irisheka
Юлия080991
Антон13
Zavod56
мамаЛизы
SeverЯnka
сНЕЖНАЯ ЗИМА
Александрушка22
Радистка КЭТ
маманасти
Алена Г
Shketka
One more soul
апрель
Oren Civic
Виталег :)
malena
Участников: 41
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость :: Квартиры
Страница 42 из 44
Страница 42 из 44 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43, 44
ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
Первое сообщение в теме :
Всем,привет!Стали счастливыми обладателями квартиры в строящемся доме 16 (по ген плану) по улице Просторной. Соседи,отзовитесь?! Предлагаю в теме обсуждать ход строительства дома и обсуждать новости. ;)
Всем,привет!Стали счастливыми обладателями квартиры в строящемся доме 16 (по ген плану) по улице Просторной. Соседи,отзовитесь?! Предлагаю в теме обсуждать ход строительства дома и обсуждать новости. ;)
Последний раз редактировалось: malena (Вс 27 Июл 2014 - 20:39), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : *)
malena- Осваиваюсь
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Елена
Детки: : сынулька
Re: ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
3-й этажSvetikloveth пишет:А у вас какой этаж?
маманасти- Осваиваюсь
- Степной
Детки: : Анастасия
Re: ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
Да так-то и не торопился бы, врачи попросили которые к нашей малявке ходятКсюшкин пишет:
Не торопитесь с домофоном. Трубка очень маленькая и явно не стоит 1200. На след. неделе УК даст мне ответ по поводу домофонов. Я в теме напишу.
маманасти- Осваиваюсь
- Степной
и очень неудобно что со стороны объездной нет пипки, а висит только домофон.
Есть там "пипка" ). Ключ надо прикладывать к площадочке прямо под клавиатурой...Zavod56 пишет:и очень неудобно что со стороны объездной нет пипки, а висит только домофон.
Барбара- Осваиваюсь
- Степные просторы
Настоящее имя : Ольга
Детки: : пока детей нет
Барбара пишет:
Есть там "пипка" ). Ключ надо прикладывать к площадочке прямо под клавиатурой...
эммм... понял, спасибо))) а то я вокруг дома один раз обходил, не понял куда прикладывать)))))))
Ксюш у нас где лифты во втором подъезде на 7 этаже нет таблички " выход".
Последний раз редактировалось: Натали-мама (Пт 6 Ноя 2015 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Натали-мама- новичок
- Оренбург, загородное шоссе
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Есть
кстати я в мелком лифте сегодня ехал, он немного не доехал 1 этаж встал и свет погас. я диспетчеру позвонил, говорит нажмите еще раз, типа плата не исправна, сегодня должны налаживать)) я уж думал встрял там на долго)
Ок.Натали-мама пишет:Ксюш у нас где лифты во втором подъезде на 7 этаже нет таблички " выход".
Ксюшкин- Активничаю
Настроение : Ремонтное)
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Софья, 6 лет
Мы с дочкой тоже так "застряли"Zavod56 пишет:кстати я в мелком лифте сегодня ехал, он немного не доехал 1 этаж встал и свет погас. я диспетчеру позвонил, говорит нажмите еще раз, типа плата не исправна, сегодня должны налаживать)) я уж думал встрял там на долго)
Ксюшкин- Активничаю
Соседи все взяли новые квитанции в ящиках? Я вчера был в шоке увиденными цифрами, то что добавилось отопление это нормально и ожидаемо но что за перерасчет по отоплению плюсом 2800р (трешка) мне не понятно. Если его только месяц назад дали какой перерасчет?
Andrey2015- Осваиваюсь
- Оренбург, Дзержинский
Настоящее имя : Андрей
Детки: : двое мальчик и девочка
Andrey2015 пишет:Соседи все взяли новые квитанции в ящиках? Я вчера был в шоке увиденными цифрами, то что добавилось отопление это нормально и ожидаемо но что за перерасчет по отоплению плюсом 2800р (трешка) мне не понятно. Если его только месяц назад дали какой перерасчет?
да я в личном кабинете системы город смотрел, тоже не понял какой еще перерасчет... то 1000 выходила квартплата, а теперь 2900
На верхних этажах нет мышей. У соседей спрашивала,никто не жаловался. У вас низко наверно.
Svetikloveth- Осваиваюсь
- Оренбург, 13 мкр-н
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
У нас вообще 3400 за отопление двушка
MamaNatasha- Активничаю
- Дзержинский
Детки: : Сыночек и лапочка дочка
Я фигею. За что такие суммы? У нас как были батареи еле тёплые, так до сих пор. Хоть у кого-то в нашем доме они бывают горячие?
Ксюшкин- Активничаю
Батареи хорошие, ну не прям кипяток, но горячим, но такая сумма это конечно жуть, кто что узнает по поводу перерасчета сообщитеКсюшкин пишет:Я фигею. За что такие суммы? У нас как были батареи еле тёплые, так до сих пор. Хоть у кого-то в нашем доме они бывают горячие?
MamaNatasha- Активничаю
- Дзержинский
сообщу конечно. А вы батареи не меняли? вы в каком подъезде, на каком этаже?MamaNatasha пишет:
Батареи хорошие, ну не прям кипяток, но горячим, но такая сумма это конечно жуть, кто что узнает по поводу перерасчета сообщите
Ксюшкин- Активничаю
Нет, не меняли 5 подъезд 14 этажКсюшкин пишет:
сообщу конечно. А вы батареи не меняли? вы в каком подъезде, на каком этаже?
MamaNatasha- Активничаю
- Дзержинский
верхние этажи всегда теплые, а нижние походу всегда холодные будут)MamaNatasha пишет:
Нет, не меняли 5 подъезд 14 этаж
Ксюшкин- Активничаю
3 подъезд, 3 этаж, батареи не огненные конечно, но достаточно теплые, все ходим в шортах-майкахКсюшкин пишет:
верхние этажи всегда теплые, а нижние походу всегда холодные будут)
маманасти- Осваиваюсь
- Степной
в спальне даже пригасил чуток
маманасти- Осваиваюсь
- Степной
Страница 42 из 44 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43, 44

» Дом №18 ЖК "Оренбуржье" (застройщик УПСК)
» Дом 7 в 17 мкр. (адрес Поляничко, дом 10) застройщик Лист
» Новый дом Салмышская 29 (строительный) застройщик ЛИСТ
» Дом на Пролетарской/Нижний (застр-к Лист)
» Где и какую лучше купить квартиру?
» Дом 7 в 17 мкр. (адрес Поляничко, дом 10) застройщик Лист
» Новый дом Салмышская 29 (строительный) застройщик ЛИСТ
» Дом на Пролетарской/Нижний (застр-к Лист)
» Где и какую лучше купить квартиру?
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость :: Квартиры
Страница 42 из 44
Права доступа к этому форуму: