Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
+37
Инна86
Алена_79
NataliP
Fлена
Andrey2015
Кисулька
Радужная
Я_н_а
MamaNatasha
Asterisk
Ольга27
Svetikloveth
Пользователь
blackbear3
Барбара
Оля0709
Анфиса
katuynia
Пальмира
Оля - Оренбург
Irisheka
Юлия080991
Антон13
Zavod56
мамаЛизы
SeverЯnka
сНЕЖНАЯ ЗИМА
Александрушка22
Радистка КЭТ
маманасти
Алена Г
Shketka
One more soul
апрель
Oren Civic
Виталег :)
malena
Участников: 41
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость :: Квартиры
Страница 3 из 44
Страница 3 из 44 • 1, 2, 3, 4 ... 23 ... 44
ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
Первое сообщение в теме :
Всем,привет!Стали счастливыми обладателями квартиры в строящемся доме 16 (по ген плану) по улице Просторной. Соседи,отзовитесь?! Предлагаю в теме обсуждать ход строительства дома и обсуждать новости. ;)
Всем,привет!Стали счастливыми обладателями квартиры в строящемся доме 16 (по ген плану) по улице Просторной. Соседи,отзовитесь?! Предлагаю в теме обсуждать ход строительства дома и обсуждать новости. ;)
Последний раз редактировалось: malena (Вс 27 Июл 2014 - 20:39), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : *)
malena- Осваиваюсь
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Елена
Детки: : сынулька
Re: ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
Девченки соседи будущие,пойдемте дружить в одн-ки ,Александра Старцева(КАМИЛОВА)
Александрушка22- Осваиваюсь
- Оренбург Степной
Настоящее имя : Александра
Детки: : Роман 08.06.2008
Матвей 20.08.2013
Богдан 20.08.2013
Re: ЖК Степные просторы Дом в 13-а м-не на Просторной стр.16 (застройщик ФСК,генподрядчик Лист)
Сегодня была в Листе, девушка сказала заселение - июнь.
сНЕЖНАЯ ЗИМА- Осваиваюсь
- Степной
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Глеб 27.09.2010
Говорили в ФСК, что весной заселение. А конец стройки - декабрь. Информация с Листом разнИтся...malena пишет:Ирин,а про декабрь говорит Лист или ФСК?
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Ясно :)) Ладно,будем ждать...время покажет ;)
malena- Осваиваюсь
Девочки,обладательницы трешек ;) какие идеи по дизайну квартиры?Будете оставлять зал - 26 кВ.м или будете делать кухню-гостиную и еще 4-Ю комнату?Как будете прятать балки на потолке и стене в зале?Какие идейки?
Что-то я чем больше смотрю,тем больше всего хочется :))
Что-то я чем больше смотрю,тем больше всего хочется :))
malena- Осваиваюсь
Александра,а в одноклассниках у тебя возраст другой? Точно ты?А то добавлю в друзья :)) не ту )))Александрушка22 пишет:Девченки соседи будущие,пойдемте дружить в одн-ки ,Александра Старцева(КАМИЛОВА)
malena- Осваиваюсь
Я.я...одноклассники ж ...
Балки на потолке можно скрыть двух уровневыми технология ,а комнату придетьс нам ещё одну сделать , тк будет 2 детских и по-любому нам с мужем тоже Надо!!! Ну и кухня студия!!!
А ещё хочу гардеробную...Но где её сделать???
Балки на потолке можно скрыть двух уровневыми технология ,а комнату придетьс нам ещё одну сделать , тк будет 2 детских и по-любому нам с мужем тоже Надо!!! Ну и кухня студия!!!
А ещё хочу гардеробную...Но где её сделать???
- Оренбург Степной
Матвей 20.08.2013
Богдан 20.08.2013
Я с телефона поэтому ожмбок куча...
- Оренбург Степной
Матвей 20.08.2013
Богдан 20.08.2013
Я тоже хочу гардеробную-думала в зале есть углубление-ниша вот это все и занять...
malena- Осваиваюсь
Ну да можно рассматривать как вариант ,только получается прямо посередине квартиры,такое же углубление есть в одной из комнат - там тоже можно наверно
- Оренбург Степной
Матвей 20.08.2013
Богдан 20.08.2013
Ну,там намного меньше,мы хотим сыну там детскую,а в углублении шведскую стенку,спортивный уголок ;)
malena- Осваиваюсь
Строительство идет полным ходом! Сегодня была приятно удивлена!
сНЕЖНАЯ ЗИМА- Осваиваюсь
- Степной
Чем,Вик была удивлена?;)
malena- Осваиваюсь
Во втором подъезде осталось 3 этажа, вроде, достроить. А конец дома совсем подтянули и выкладывают стены. Да и отделка внешняя идет полным ходом)) Совсем недавно мне казалось что эти прогалы как-то долго стоят на одном месте.. Сегодня прям обратила на него внимание) Мы правда еще в муках выбора жилья. Муж хочет в этом доме квартиру или в Любимом квартале. Меня тут не очень устраивает 2 момента: в 2шках все окна на объездную, ни одного во двор; и крайнее расположение дома (как-то не уютно он стоит). Если рядом так и ничего не построят, то совсем как-то не так будет... ИМХО.
Но ловлю себя на мысли, что вариантов очень мало цена/расположение+ближайший срок сдачи дома.... и слежу...слежу за ним))
Но ловлю себя на мысли, что вариантов очень мало цена/расположение+ближайший срок сдачи дома.... и слежу...слежу за ним))
сНЕЖНАЯ ЗИМА- Осваиваюсь
- Степной
Привет всем будущюим соседям! Недавно купили квартиру в этом доме. Тоже долго выбирали,вариантов действительно мало. Строительство идет полным ходом, вот только второй подъезд достроен только до 14 этажа, странно как то. У нас как раз там квартира, на 15 этаже.
SeverЯnka- Осваиваюсь
- оренбург,степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : София 25.06.2011
Какую вы купили квартиру? У какого застройщика? Когда сдачу обещают?SeverЯnka пишет:Привет всем будущюим соседям! Недавно купили квартиру в этом доме. Тоже долго выбирали,вариантов действительно мало. Строительство идет полным ходом, вот только второй подъезд достроен только до 14 этажа, странно как то. У нас как раз там квартира, на 15 этаже.
сНЕЖНАЯ ЗИМА- Осваиваюсь
- Степной
Купили однушку у Листа, сдачу обещают в июне 2015
SeverЯnka- Осваиваюсь
- оренбург,степной
Детки: : София 25.06.2011
Подскажите сколько в том доме двушки стоят и сколько квадратов?
мамаЛизы- Активничаю
- прежний ник: tat_bo
Оренбург, Дзержинский
Настроение : стремись на луну, даже если не долетишь окажешься среди звёзд
Детки: : Доченька моя, 25 апреля 2014
Татьян,может у меня старая инфа,но напишу мы брали в июле с 1-9 этаж-36500 за 1 кВ.мtat_bo пишет:Подскажите сколько в том доме двушки стоят и сколько квадратов?
Двушки - разные там 59,52;64,60;68,64;70,76
malena- Осваиваюсь
Все пишут,что во втором подъезде-недострой,я на сколько помню там нумерация подъездов слева-направо если смотреть со стороны Просторной,а не с объездной.Так как центральный подъезд будет со двора
malena- Осваиваюсь
Страница 3 из 44 • 1, 2, 3, 4 ... 23 ... 44

» Дом №18 ЖК "Оренбуржье" (застройщик УПСК)
» Дом 7 в 17 мкр. (адрес Поляничко, дом 10) застройщик Лист
» Новый дом Салмышская 29 (строительный) застройщик ЛИСТ
» Дом на Пролетарской/Нижний (застр-к Лист)
» Где и какую лучше купить квартиру?
» Дом 7 в 17 мкр. (адрес Поляничко, дом 10) застройщик Лист
» Новый дом Салмышская 29 (строительный) застройщик ЛИСТ
» Дом на Пролетарской/Нижний (застр-к Лист)
» Где и какую лучше купить квартиру?
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость :: Квартиры
Страница 3 из 44
Права доступа к этому форуму: