Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
iPhone
+42
Незабудка
Багира
Ulala
льдинка
эхомама
Enigma
АННАМАМА
Ралия
Gingery
ЕленаНовая
Елисея
Сентябринка
Бельчоночек
Оксана74
Inuni
Мама сынишки
Михаил
Krendelki
ViktoriaM
Сладкая
nata-ya
Lady_in_dreams
sonata1983
Gellann
Little Bee
ГраНаточка
Волшебная мама
Елена
Ленусик
карамЭлька
Anneta
Иринка-мандаринка
Shketka
~ Инна-Я ~
Fyyf
Janna
Кошка у окошка
Муж Мурлыки87
Хризантемка
Ворсинка
Кудряшка
Виталег :)
Участников: 46
Страница 3 из 22
Страница 3 из 22 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22
iPhone
Первое сообщение в теме :

На фото изображены якобы модели будующего iPhone 6. Эту утечку организовал тот же человек, который в свое время слил в сеть достоверные фотки 5-го айфона, так что считается, будто ему можно верить в некоторой степени.
Так вот, угадайте, сколько там дюймавв граммах? На маленьком - 4,7", на более большом - 5,5". Как видите, даже маленький - вполне себе уже "лопата" (у меня, напомню, самсунк 4,8", и он не маленький). Так что, готовьте лопатоофмительскую машинку для своих ладошек, поклонники Эппла. :)
Источнег: lenta.ru/news/2014/06/14/iphone/
(там есть ссылка на оригинал, где еще большемутных фоточек)
А если серьезно, то лично я верю, что для Эппла было бы давно уже логично выпустить "лопату", потому что в современных условиях повсеместного мобильного интернета большой экран - это действительно удобно, и при этом не доставляет никаких неудобств.
UPD: Справедливости ради, на оригинальных фото в бложике качество сборки аппарата настолько отвратительное, что тянет на китайскую подделку "с двумя симками и ТВ-тюнером". Хотя с другой стороны, может это и "камуфляж" такой, хз... Обводы так вообще идентичны самсунговским.
Кстати!Ворсинка пишет:Ага, а лопату носить и разговаривать по ней очень удобно ))) я когда вижу таких на улице, у которых телефон в руку не помещается, ржу неприлично

На фото изображены якобы модели будующего iPhone 6. Эту утечку организовал тот же человек, который в свое время слил в сеть достоверные фотки 5-го айфона, так что считается, будто ему можно верить в некоторой степени.
Так вот, угадайте, сколько там дюймав
Источнег: lenta.ru/news/2014/06/14/iphone/
(там есть ссылка на оригинал, где еще больше
А если серьезно, то лично я верю, что для Эппла было бы давно уже логично выпустить "лопату", потому что в современных условиях повсеместного мобильного интернета большой экран - это действительно удобно, и при этом не доставляет никаких неудобств.
UPD: Справедливости ради, на оригинальных фото в бложике качество сборки аппарата настолько отвратительное, что тянет на китайскую подделку "с двумя симками и ТВ-тюнером". Хотя с другой стороны, может это и "камуфляж" такой, хз... Обводы так вообще идентичны самсунговским.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 8 Сен 2016 - 14:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: iPhone
Так и есть )))карамЭлька пишет:Говорят 5s это самый лучший все таки из всех пока известных)
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
До конца жизни моего телефона )))Виталег :) пишет:До какого конца?Ворсинка пишет:Буду с 5 ходить до конца, а потом даже не знаю...![]()
- Оренбург
Ох ох, боюсь, не вытерпишь. Был у меня такой любимый агрегат - Motorola RAZR V3, всем-то он мне нравился, и я тоже считал, что "пока смерть не разлучит нас"... Но нет, вмешался случай, и теперь я щасливый обладатель нормального смарта. Хотя моторчик тот еще жив курилка, только на днях его нашел. Весь облупленный, ушатанный и с третьей подряд батарейкой. :)
Славный был телефончик, у меня даже лимитка была розовая с автографом Маши Шараповой ))) Но вот что я с ним сделала - не помнюВиталег :) пишет:Ох ох, боюсь, не вытерпишь. Был у меня такой любимый агрегат - Motorola RAZR V3, всем-то он мне нравился, и я тоже считал, что "пока смерть не разлучит нас"... Но нет, вмешался случай, и теперь я щасливый обладатель нормального смарта. Хотя моторчик тот еще жив курилка, только на днях его нашел. Весь облупленный, ушатанный и с третьей подряд батарейкой. :)

А чего я не вытерплю? Менять мне не на что сейчас, вообще не знаю, что я могла бы взять взамен. Да и ни к чему пока. Так что буду пользоваться, пока будет работать. Ну или пока не выйдет что то такое же клевое

- Оренбург
Apple подняла цены на свою продукцию в России примерно на 25%
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Хи-хи))) а я помню, куда дела такой же свой телефон - продала по объявлению в 2002 году тогда еще недепутату красавчику Денису Гончарову)))))))Ворсинка пишет:Славный был телефончик, у меня даже лимитка была розовая с автографом Маши Шараповой ))) Но вот что я с ним сделала - не помнюВиталег :) пишет:Ох ох, боюсь, не вытерпишь. Был у меня такой любимый агрегат - Motorola RAZR V3, всем-то он мне нравился, и я тоже считал, что "пока смерть не разлучит нас"... Но нет, вмешался случай, и теперь я щасливый обладатель нормального смарта. Хотя моторчик тот еще жив курилка, только на днях его нашел. Весь облупленный, ушатанный и с третьей подряд батарейкой. :)![]()
А чего я не вытерплю? Менять мне не на что сейчас, вообще не знаю, что я могла бы взять взамен. Да и ни к чему пока. Так что буду пользоваться, пока будет работать. Ну или пока не выйдет что то такое же клевое![]()
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
Розовенькую ракушку? Точно хи-хиХи-хи))) а я помню, куда дела такой же свой телефон - продала по объявлению в 2002 году тогда еще недепутату красавчику Денису Гончарову)))))))

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Лен, прости за занудство, но ты не могла его продать в 2002
Он вышел только в 2005 осенью, а в продаже вообще появился зимой

- Оренбург
Ну Мариииинааа. Черный у меня резер-в-3 был. Черныыыый))))Волшебная мама пишет:Розовенькую ракушку? Точно хи-хиХи-хи))) а я помню, куда дела такой же свой телефон - продала по объявлению в 2002 году тогда еще недепутату красавчику Денису Гончарову)))))))
Елена- Элита форума
Оренбург
Аааааа. Я ржу над собой))))) лошара) Зуль, ты как всегда права. Продала-то я ему Моторолу стартек))) а рейзер был уже позже)))Ворсинка пишет:Лен, прости за занудство, но ты не могла его продать в 2002Он вышел только в 2005 осенью, а в продаже вообще появился зимой
Елена- Элита форума
Оренбург
iPhone 6 (и другие)
подскажите кто-то в этом магазине покупал товар? какие отзывы на качество, там оригиналы продают? (извиняюсь если вопрос не в тему, но очень нужно знать т.к цена дешевле чем в других магазинах города)
http://istore.org.ru/catalog/apple/iPhone-5S-rst_rx/
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
Настроение : ?!.
Настоящее имя : Наталия
Детки: : 03.02.99г. сын и дочь 11.10.09г.
вот тут 32 Гб дешевле http://astore-orb.ru/index.php?route=product/product&path=63_112&product_id=645ГраНаточка пишет:подскажите кто-то в этом магазине покупал товар? какие отзывы на качество, там оригиналы продают? (извиняюсь если вопрос не в тему, но очень нужно знать т.к цена дешевле чем в других магазинах города)
Гость- Гость
Памела Владимировна, я не поняла это тоже в орене можно приобрести? что-то не вижу координат для связи ...
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
В левом нижнем углу адрес и телефон, НаташГраНаточка пишет:Памела Владимировна, я не поняла это тоже в орене можно приобрести? что-то не вижу координат для связи ...

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
вниз страницу прокрутите, там все естьГраНаточка пишет:Памела Владимировна, я не поняла это тоже в орене можно приобрести? что-то не вижу координат для связи ...
- Оренбург
это тел Дикси, там по добавочному 2 никаких гудков нет....возможно выходной
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
750654 этот номер телефона 2гис выдаётГраНаточка пишет:это тел Дикси, там по добавочному 2 никаких гудков нет....возможно выходной
Гость- Гость
В США против Apple подан коллективный иск за то, что в обновлении iOS 8 пользователям стало доступно меньше места
В среднем, объем памяти уменьшился на 20%, но, учитывая, что большая ее часть уже и так занята разными системными компонентами и недоступна пользователю для хранения его данных (фотографий, кино, музыки), реальное уменьшение достигло катастрофических значений. Так, для 16 ГБ версии телефона доля доступной пользователю памяти уменьшилась с 12 до всего лишь 3-х гигабайт.
Пользователи, подавшие иск, считают, что таким образом Apple, во-первых, вынуждает покупать более дорогие (по сравнению с 16 ГБ) версии телефонов, а во-вторых, вынуждает приобретать платную подписку на свое облачное хранилище. В отличие от многих других телефонов, в iPhone невозможно вставить флешку для расширения памяти.
Источник: 3dnews.ru/907509
Проблема махинаций с памятью устройств всплывает далеко не первый раз. Так, разным крупным компаниям ранее приходилось отвечать на иски за то, что указанная в спецификации устройства память не вся доступна пользователю. Кроме того, до сих пор существует манипуляция с системами счисления объема памяти, согласно которым компании указывают память в десятичной системе, тогда как сами устройства измеряют ее в двоичной, из-за чего фактически на флешках и дисках оказывается значительно меньше объема, чем указано производителем (например, 8 "десятичных" гигабайт равны менее чем 7,5 "реальных" гигабайт). Это всё равно, как если бы на пакете с 900 мл молока писали, что там 1 литр, а рядом делали приписку, что этот 1 литр в особой выдуманной системе счисления.
В среднем, объем памяти уменьшился на 20%, но, учитывая, что большая ее часть уже и так занята разными системными компонентами и недоступна пользователю для хранения его данных (фотографий, кино, музыки), реальное уменьшение достигло катастрофических значений. Так, для 16 ГБ версии телефона доля доступной пользователю памяти уменьшилась с 12 до всего лишь 3-х гигабайт.
Пользователи, подавшие иск, считают, что таким образом Apple, во-первых, вынуждает покупать более дорогие (по сравнению с 16 ГБ) версии телефонов, а во-вторых, вынуждает приобретать платную подписку на свое облачное хранилище. В отличие от многих других телефонов, в iPhone невозможно вставить флешку для расширения памяти.
Источник: 3dnews.ru/907509
Проблема махинаций с памятью устройств всплывает далеко не первый раз. Так, разным крупным компаниям ранее приходилось отвечать на иски за то, что указанная в спецификации устройства память не вся доступна пользователю. Кроме того, до сих пор существует манипуляция с системами счисления объема памяти, согласно которым компании указывают память в десятичной системе, тогда как сами устройства измеряют ее в двоичной, из-за чего фактически на флешках и дисках оказывается значительно меньше объема, чем указано производителем (например, 8 "десятичных" гигабайт равны менее чем 7,5 "реальных" гигабайт). Это всё равно, как если бы на пакете с 900 мл молока писали, что там 1 литр, а рядом делали приписку, что этот 1 литр в особой выдуманной системе счисления.
Никуда не дозвонилась( Эхе-хе, дорого мне обойдутся сынулькины пятерки....
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
Страница 3 из 22 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22

» Навигация для iPhone/iPad
» Ремонт сотового телефона
» Как копировать фотографии с iPhone на компьютер?
» Интересные программы для Apple iPhone, iPad
» Российская компания Texet выпустила клон iPhone 6
» Ремонт сотового телефона
» Как копировать фотографии с iPhone на компьютер?
» Интересные программы для Apple iPhone, iPad
» Российская компания Texet выпустила клон iPhone 6
Страница 3 из 22
Права доступа к этому форуму: