Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Стиральная машина под раковиной?
+7
Ворсинка
Lyolik
Кошка у окошка
Хризантемка
mama_olga
nata-ya
Campanita
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Стиральная машина под раковиной?
Первое сообщение в теме :
Имеем маленькую по площади ванную комнату. Вдоль правой стены на всю длину встанет ванна, остается место только для раковины у левой стены, напротив входа в ванную. Некуда ставить стиралку! Подскажите, может у кого-то стиральная машина стоит под раковиной? Как это возможно сделать? У раковины должен быть особенный слив? Может где-то видели такие раковины? Так не хочу ставить Стиралку на кухню.
Имеем маленькую по площади ванную комнату. Вдоль правой стены на всю длину встанет ванна, остается место только для раковины у левой стены, напротив входа в ванную. Некуда ставить стиралку! Подскажите, может у кого-то стиральная машина стоит под раковиной? Как это возможно сделать? У раковины должен быть особенный слив? Может где-то видели такие раковины? Так не хочу ставить Стиралку на кухню.
Campanita- Активничаю
- /
Настоящее имя : /
Детки: : /
Re: Стиральная машина под раковиной?
Вот как у нас выглядит раковина над машинкой:

Раковина обычная над стиральную машинку Santek Пилот-60.
Офицерушка правильно написала, машинка у нас высокая и получилось высоковато, но мой маленький рост. Мужу в самый раз. Поэтому если все-таки решили, учитывайте, что между машинкой и раковиной см 10 расстояние нужно. У нас Машинка 84 см, а раковина на высоте 103 см. Между ними 10 см.
Еще размеры машинки 43 на 59 (глубина и ширина), А раковины 59 на 60. Расстояние от стены до машинки около 15 см, там идет слив и трубы.

Примерно так

Офицерушка правильно написала, машинка у нас высокая и получилось высоковато, но мой маленький рост. Мужу в самый раз. Поэтому если все-таки решили, учитывайте, что между машинкой и раковиной см 10 расстояние нужно. У нас Машинка 84 см, а раковина на высоте 103 см. Между ними 10 см.
Еще размеры машинки 43 на 59 (глубина и ширина), А раковины 59 на 60. Расстояние от стены до машинки около 15 см, там идет слив и трубы.

Примерно так
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
Все понятно! Спасибо.
Ралия- Я Профи
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Ралия
Детки: : сыночек
Ворсинка пишет:Так не хочет же. В первом посте написано. Я поэтому и пытаюсь выяснить, по какой причине не хочетОфицерушка пишет:так наверно, если бы было место на кухне, ставили бы на кухню, я так думаю. Любую машинку спрятать можно, никто и не поймет, что она там
Кухня 9 м. Рабочую зону надо уместить в углу размером 190*250, плюс встроенную посудомойку на 60 см хочу, если еще и машинку.... Можно, но шкафов мало останется, а кутанной утвари у меня много. Холодильник вот и так на балконе будет ( приспичило мужу большой двух дверный и все тут. И раковину в ванной ему кстати тоже приспичило, и ничего с этим не поделать).
Campanita- Активничаю
- /
Ольга, спасибо огромное за подробное объяснение!!!!
Campanita- Активничаю
- /
Да, раковина на высоте 103 см конечно высоковато... Млин, что же делать.
Campanita- Активничаю
- /
Пожалуйста! Машинка такой же высоты? раковины разных размеров есть и 50 и вроде 40, надо на машинку ориентироваться. С моим ростом 1,56 высоковато, но я привыкла)Campanita пишет:Да, раковина на высоте 103 см конечно высоковато... Млин, что же делать.
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Олежка
Павлик
Campanita пишет:Ворсинка пишет:Так не хочет же. В первом посте написано. Я поэтому и пытаюсь выяснить, по какой причине не хочетОфицерушка пишет:так наверно, если бы было место на кухне, ставили бы на кухню, я так думаю. Любую машинку спрятать можно, никто и не поймет, что она там
Кухня 9 м. Рабочую зону надо уместить в углу размером 190*250, плюс встроенную посудомойку на 60 см хочу, если еще и машинку.... Можно, но шкафов мало останется, а кутанной утвари у меня много. Холодильник вот и так на балконе будет ( приспичило мужу большой двух дверный и все тут. И раковину в ванной ему кстати тоже приспичило, и ничего с этим не поделать).
Да у вас много места получается на кухне для встроенной стиральной машины. У меня на кухне - мокрая зона - 180см. Туда встали - посудомойка на 60см, стиралка встроенная с сушкой на 60см и еще шкаф с мойкой. А вся утварь ушла наверх или в высокие шкафы-пеналы. Зато в ванной - красота и простор. Наличие раковины в ванной комнате позволяет держать саму ванну (емкость) чистой. И, более того, в предыдущей ванной комнате у меня от вибрации стиральной машины отошла вся кафельная плитка. Так что теперь - только на кухне, ну или в прачечной (ну это мечты).
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Имхо, полно места для обоих машинCampanita пишет:Ворсинка пишет:Так не хочет же. В первом посте написано. Я поэтому и пытаюсь выяснить, по какой причине не хочетОфицерушка пишет:так наверно, если бы было место на кухне, ставили бы на кухню, я так думаю. Любую машинку спрятать можно, никто и не поймет, что она там
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Lyolik пишет:Вот как у нас выглядит раковина над машинкой:
Примерно так
Скажите, а зазор между машинкой и раковиной нельзя свести к минимуму, чтоб вплотную было? Или так получилось из-за того что на дне раковины какая-то выпуклость имеется?
Вот так получится сделать?

Ириска90- Осваиваюсь
- степной
Настоящее имя : Ирина
Детки: : доченька
В нашем случае не получится, так как дно раковины выпуклое и ниже по уровню чем борты и плюс еще ниже поддон соединяющийся со сливом. Возможно есть другие раковины... Не знаю
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Олежка
Павлик
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Где отремонтировать бытовую технику?
» Какая у вас стиральная машинка?
» Посудомоечная машина
» ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА
» Не машина а мЯчта...