Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Куда делась Псаки? ой нашлась
+7
Евдокия
Nyu-ta
Katerina11
karapuzina
Ulala
Котёнка
Виталег :)
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Куда делась Псаки? ой нашлась
Первое сообщение в теме :
Сегодня я почуял неладное и задал этот вопрос гуглю. Гугль ничего не ответил, но сообщил, что сегодня весь инет задается именно этим же вопросом.

Хуже того, на этот вопрос уже даже успел дать официальный ответ Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, на вопрос Россия 24 "куда делась Псаки" он ответил: "Не знаю". Он выразил надежду, что Псаки "снова появится". "Мне всегда очень интересно было ее слушать".
Сегодня я почуял неладное и задал этот вопрос гуглю. Гугль ничего не ответил, но сообщил, что сегодня весь инет задается именно этим же вопросом.

Хуже того, на этот вопрос уже даже успел дать официальный ответ Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, на вопрос Россия 24 "куда делась Псаки" он ответил: "Не знаю". Он выразил надежду, что Псаки "снова появится". "Мне всегда очень интересно было ее слушать".
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 20 Июн 2014 - 15:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Куда делась Псаки? ой нашлась
«Хотела сочинить целую историю, но ничего хорошего не придумала. Короче говоря, я получила травму и буду носить этот сапог примерно полтора месяца», — сказала Псаки. (т.е. это у нее типа такое ортопедическое приспособление было)
а вообще действительно, что ее заставило летом надеть сапог?
Вспоминается анекдот про Штирлица:
Вспоминается анекдот про Штирлица:
Штирлиц долго смотрел как пастор Шлаг шел на лыжах через швейцарскую границу.
"Да, тяжело ему", - подумал Штирлиц...
Cтоял Июль 1944 года.
не по теме, но не смогла удержаться
Штирлиц вошел в лес и запнулся об сук , суки встали и с визгом побежали в припрыжку Визг бежал впереди сук но «Припрыжка» была закрыта. Тогда Штирлиц пошёл вразвалку, но "Развалка" тоже оказалась закрыта. Штирлиц подошел к сейфу и вытащил записку Бормана ,. Борман визжал и сопротивлялся,

А вот и подружка Псаки, коллега по работе, видимо, замещает ее:

"Официальный представитель Государственного департамента США Мари Харф назвала российского президента Владимира Путина единственным туристом в Крыму. Такое мнение она высказала в ходе ежедневного пресс-брифинга, выполняя просьбу журналистов прокомментировать состоявшийся визит Путина на полуостров.
«Насколько я слышала, он фактически единственный турист, который поехал туда этим летом», — сказала Харф.
Далее она выразила уверенность, что крымская туристическая отрасль полностью пришла в упадок после «вторжения России». «Люди не едут туда», — заявила представитель Госдепартамента. По ее мнению, российская экономика ослабевает, потому что Крым является «огромным бременем» для России, которая «аннексировала» его.
Кроме того, Харф на вопрос об очередях за футболками с портретом Путина сначала переспросила «Реально ли это?», а после утвердительного ответа заявила, что «это невероятно и отвратительно»."
Отсюда: lenta.ru/news/2014/08/15/harf/
UPD: А Мики Рурку и Стивену Сигалу, видимо, уже сделали атата, за то, посмели надеть такие маечки.

"Официальный представитель Государственного департамента США Мари Харф назвала российского президента Владимира Путина единственным туристом в Крыму. Такое мнение она высказала в ходе ежедневного пресс-брифинга, выполняя просьбу журналистов прокомментировать состоявшийся визит Путина на полуостров.
«Насколько я слышала, он фактически единственный турист, который поехал туда этим летом», — сказала Харф.
Далее она выразила уверенность, что крымская туристическая отрасль полностью пришла в упадок после «вторжения России». «Люди не едут туда», — заявила представитель Госдепартамента. По ее мнению, российская экономика ослабевает, потому что Крым является «огромным бременем» для России, которая «аннексировала» его.
Кроме того, Харф на вопрос об очередях за футболками с портретом Путина сначала переспросила «Реально ли это?», а после утвердительного ответа заявила, что «это невероятно и отвратительно»."
Отсюда: lenta.ru/news/2014/08/15/harf/
UPD: А Мики Рурку и Стивену Сигалу, видимо, уже сделали атата, за то, посмели надеть такие маечки.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: