Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Куда делась Псаки? ой нашлась
+7
Евдокия
Nyu-ta
Katerina11
karapuzina
Ulala
Котёнка
Виталег :)
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Куда делась Псаки? ой нашлась
Сегодня я почуял неладное и задал этот вопрос гуглю. Гугль ничего не ответил, но сообщил, что сегодня весь инет задается именно этим же вопросом.

Хуже того, на этот вопрос уже даже успел дать официальный ответ Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, на вопрос Россия 24 "куда делась Псаки" он ответил: "Не знаю". Он выразил надежду, что Псаки "снова появится". "Мне всегда очень интересно было ее слушать".

Хуже того, на этот вопрос уже даже успел дать официальный ответ Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, на вопрос Россия 24 "куда делась Псаки" он ответил: "Не знаю". Он выразил надежду, что Псаки "снова появится". "Мне всегда очень интересно было ее слушать".
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 20 Июн 2014 - 15:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Куда делась Псаки? ой нашлась
Да как жить то без нее теперь! Кто вмф сша к берегам белоруссии будет посылать???
Котёнка- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Олька
Детки: : Екатерина
Лишь бы с ней все было в порядке, кто отдуваться за СшА будет?))
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
karapuzina пишет:

Katerina11- Суперпрофи
- п. Южный Урал
Настроение : Ремонтное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Есть
нее,она еще нас повеселит....

Официальный представитель Государственного департамента США опровергла слухи о своём увольнении. Соответствующее сообщение появилось в её аккаунте в Twitter. 06 июня 2014, 05:50 «Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина»

Официальный представитель Государственного департамента США опровергла слухи о своём увольнении. Соответствующее сообщение появилось в её аккаунте в Twitter. 06 июня 2014, 05:50 «Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина»
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
ну, если как №сильная демократическая Украина", то базара нет...
если она все же есть, то, значит, ее просто не выпускают из клетки, по всей видимости.
если она все же есть, то, значит, ее просто не выпускают из клетки, по всей видимости.
А я уж думала, что она поплыла к белорусским берегам смотреть, как газ из Европы в Россию поставляют 

Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Джен Псаки опровергла сообщения о своем увольнении из Госдепа
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
"Отвечая на вопрос журналиста АP Мэтта Ли, дипломат заявила, что в России нет украинских беженцев. По словам Псаки, на Украине все спокойно и под контролем США.
Женщин и детей, которые приезжают в Ростовскую область в большом количестве, она назвала «туристами». «В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», — не раздумывая, сказала пресс-секретарь Госдепа. Откуда в Ростовской области взялись горные курорты, Джен Псаки так и не пояснила."
Отсюда: lenta.ru/news/2014/06/20/psaki/
Женщин и детей, которые приезжают в Ростовскую область в большом количестве, она назвала «туристами». «В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», — не раздумывая, сказала пресс-секретарь Госдепа. Откуда в Ростовской области взялись горные курорты, Джен Псаки так и не пояснила."
Отсюда: lenta.ru/news/2014/06/20/psaki/
Мне кажется, что США удобно прикрываться такой дурочкой. Заменили бы на адекватного человека, потребовались бы серьезные ответы на серьезные вопросы. А тут просто все обсуждают, какая Псаки дурочка, опять что-то сморозила, забывая, что ответы так и не получены. Так, конечно, забавно наблюдать за ее перлами, если бы все не было так грустно. Да, Псаки точно надо в тему юмора.
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: :дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
Лиль, это мы в России обсуждаем, какая она дурочка. А как на нее реагируют те же американцы? Ну задал ей один журналист вопрос, она ответила по своему. Народ то,поди, ей верит... Если уж у нее, человека с образованием, который лезет в международную политику, такие познания в географии... Я не думаю, что рядовой американец знает вообще, где находится Ростов, и есть ли там горы...
Гость- Гость
К сожалению, +10000((((
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: :дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
О нет *facepalm.jpg* на этот раз лента.вру соврала и даже призналась: lenta.ru/news/2014/06/20/jenpsaki/
https://www.youtube.com/watch?v=APXldtjjwkY
Не знаю, монтаж это или по-настоящему. Говорят, ее прямо из постели на брифинг выгнали.

с ютубе пишет:она тролль 90-го уровня или сумасшедшая...
ну а че такого? бывает же, что колготки из брюк забывают вытащить или бигуди снять.
А она в одном сапоге из дома приехала

Виталег :) пишет:Не знаю, монтаж это или по-настоящему. Говорят, ее прямо из постели на брифинг выгнали.
а спит она по ходу в одном сапоге:)))
Фиджи- Мне интересно:)
- Дзержинский район
Настоящее имя : Анна
Детки: : пока детей нет
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Куда мы наезжали
» Куда сходить с ребенком?
» Куда пожаловаться на аптеку?
» Куда сдать технику.
» Аллергия. Куда пойти
» Куда сходить с ребенком?