Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Велосипед для 7ми летки
+14
лесёна
alexxxxa
elena.t.
LadyFIT
Jun
Shketka
Арбузик
Biondina
Ворсинка
mama_olga
Кудряшка
Krendelki
Fluffy
Тане4ка
Участников: 18
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Велосипед для 7ми летки
Первое сообщение в теме :
Мамочки взрослых деток, посоветуйте велосипед для мальчика 7-8 лет, можно постарше, т.к. мальчик крупненький) желательно хороший, можно с немецких сайтов
Мамочки взрослых деток, посоветуйте велосипед для мальчика 7-8 лет, можно постарше, т.к. мальчик крупненький) желательно хороший, можно с немецких сайтов

Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Re: Велосипед для 7ми летки
Поздравляю с покупкой!
А сколько скоростей у велика?

А сколько скоростей у велика?
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
6 скоростей
на рост от 122
Консультант сказал по раме проверять. должен на ногах стоять на полу ребенок и от рамы до промежности 1-3 см зазор
сыну его и не хватает, у него впритык.
приходится на бок вел при остановке заваливать или ноги перекидывать и слезать сразу
но мы брали на весну следующ, как раз нам будет. сейчас старый донашивает вел и новый параллельно осваивает
вот тут купили только красный http://www.championnet.ru/products/bicycle-larsen-buggy-pink-white-15-20
на рост от 122
Консультант сказал по раме проверять. должен на ногах стоять на полу ребенок и от рамы до промежности 1-3 см зазор
приходится на бок вел при остановке заваливать или ноги перекидывать и слезать сразу
но мы брали на весну следующ, как раз нам будет. сейчас старый донашивает вел и новый параллельно осваивает
вот тут купили только красный http://www.championnet.ru/products/bicycle-larsen-buggy-pink-white-15-20
Последний раз редактировалось: лесёна (Сб 1 Авг 2015 - 16:45), всего редактировалось 1 раз(а)
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Классный!
Я дочке тоже с 6-ю скоростями купила. Больше им и не надо, запутаются. :)

Я дочке тоже с 6-ю скоростями купила. Больше им и не надо, запутаются. :)
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Мне тоже нра)
Я на нем сейчас по двору каталась час пока дочка спит)
сыну тоже!!!
Я на нем сейчас по двору каталась час пока дочка спит)
сыну тоже!!!
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Я тоже первая дочкин велик обкатывала
, выбирала ей самую удобную скорость.
Но она у меня до сих пор иногда забывает, что скорости можно только в движении переключать, приходится контролировать.

Но она у меня до сих пор иногда забывает, что скорости можно только в движении переключать, приходится контролировать.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
С покупкой! Классный велик!лесёна пишет:elena.t., какой рост у сына?
Купили в Чемпионе Larsen Buggy 20
У нас 130см рост. Он с сиденья достаёт ногами до пола, я поднимать седло не стала, ему так удобнее.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
С сиденья доставать вообще удобно для моего.
А сейчас на новом как кузнечик запрыгивает и спрыгивает))) но наловчилсяуже за день.
Дед и отец его утешают, чо раньше на Салют вообще "на лестнице" лезть нужно было.
А сейчас на новом как кузнечик запрыгивает и спрыгивает))) но наловчилсяуже за день.
Дед и отец его утешают, чо раньше на Салют вообще "на лестнице" лезть нужно было.
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Как вам велик? В теме про беговелы спросила, тут тоже спрошу, на 116 рост колеса какие надо?) Померить не получится, заказать хочу, 20 много будет, да? На след. год только наверное?лесёна пишет:6 скоростей
на рост от 122
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Кать, нам в неск магазах сказали, что выбирают не по диаметру колеса, а по зазору от рамы.
Для девочек правда рама заниженная (дамская) вроде как, те не показатель.
Сын привык к велу на 100%, обожает его, в лесу все ямы собирает. многие мальчишки смотрю ровестники моего в нашем поселке тоже на 20 ездят, мало у кого меньше.
Единственно, ему он высоковат (я писала выше спрыгнутьна раму не получается, стучится пахом, спрыгивает вбок, те еще комфортнее будет весной). на нашем веле рекомендация по росту с 122 см. и по возрасту с 5 до 11 лет.
А почему не получится померить? в том же чемпионе пойдите и покатайтесь в магазе на 20. только думаю не получится сразу, покажется великоват. мой день осваивал его. консультант сказал меньше 20 смысла брать нет тк быстро переростают 18.
но 18 с низкой рамой зато сразу комфортно сел и поехал.
А зачем заказывать будешь (из герм я так поняла)? в городе есть велы хорошие очень даже. наш нас устраивает более чем
Для девочек правда рама заниженная (дамская) вроде как, те не показатель.
Сын привык к велу на 100%, обожает его, в лесу все ямы собирает. многие мальчишки смотрю ровестники моего в нашем поселке тоже на 20 ездят, мало у кого меньше.
Единственно, ему он высоковат (я писала выше спрыгнутьна раму не получается, стучится пахом, спрыгивает вбок, те еще комфортнее будет весной). на нашем веле рекомендация по росту с 122 см. и по возрасту с 5 до 11 лет.
А почему не получится померить? в том же чемпионе пойдите и покатайтесь в магазе на 20. только думаю не получится сразу, покажется великоват. мой день осваивал его. консультант сказал меньше 20 смысла брать нет тк быстро переростают 18.
но 18 с низкой рамой зато сразу комфортно сел и поехал.
А зачем заказывать будешь (из герм я так поняла)? в городе есть велы хорошие очень даже. наш нас устраивает более чем
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Смокаты, да, я только от туда признаю как достойные.
У сына у единственного самокат немецкий не гремит как телега, остальных громыхалок за версту слышно.
По велам выбор и в Орене есть.
У сына у единственного самокат немецкий не гремит как телега, остальных громыхалок за версту слышно.
По велам выбор и в Орене есть.
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Где не помнишь видела 18 с низкой рамой?
Заказывать хочу, потому что боюсь, что после немцев плеваться будем, померить у нас можно да, но руль/вес/рама все другое же будет, мало что даст мне это. На тяжелом не поедет точно. Мне надо чтоб она с земли садилась на сидушку сама. В том году 16 был, который продала, он нам щас был бы мал уже.
Заказывать хочу, потому что боюсь, что после немцев плеваться будем, померить у нас можно да, но руль/вес/рама все другое же будет, мало что даст мне это. На тяжелом не поедет точно. Мне надо чтоб она с земли садилась на сидушку сама. В том году 16 был, который продала, он нам щас был бы мал уже.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
с земли на сидушку с 20 колесами с муж рамой не сядет точно.
да даже и на 18 мб сиденька высоко, не прямо под попу.
Посмотри на сайтах магазинов там налич актуальное по городам.
Хотя бы рост померить получится.
да даже и на 18 мб сиденька высоко, не прямо под попу.
Посмотри на сайтах магазинов там налич актуальное по городам.
Хотя бы рост померить получится.
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Ага, займусь этим вопросом, если она до завтра не передумает. Тут еще такой момент, если заказывать, то уже как бы на след. год получится, пока доставка и т.д. + курс хочу подождать более менее. А если в городе искать, то и щас можно зацепить пока тепло.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
в триале скидки до 40%, если верить сайту. Девчачьи рамы с 20" колесами там есть;)Shketka пишет:Где не помнишь видела 18 с низкой рамой?
Кать, зачем тебе 18", тут лето уже к концу идет, а на след.год ре уже перерастет эти 18"...
Гость- Гость
Да на нее надеяться... Взяла вон и не доросла до осенних сапог))))) Щас как возьмет и остановится расти, и так далеко не на 5летку выглядит.
Я тоже за 20 колеса, но для меня основное, чтоб с земли доставала сама. Я на "Урале" покаталась в детстве... с горки... в ее возрасте почти... от асфальта меня отдирали долго.
Я тоже за 20 колеса, но для меня основное, чтоб с земли доставала сама. Я на "Урале" покаталась в детстве... с горки... в ее возрасте почти... от асфальта меня отдирали долго.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Лен, ты про подобные? Это же не девч. рама?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
ой, Кать, правда, чё-т я вчера не знай чем смотрела)) на пацаньих великах такие же...Shketka пишет:Лен, ты про подобные? Это же не девч. рама?
Гость- Гость
стэллс хорошие велики, Салют тоже неплохие, всё такое основательное и лёгкое. складывается.
Gertochka- новичок
- Оренбург, 22 микр-н
Настоящее имя : Gertochka
Детки: : дочь Алина
Где не дорого купить покрышку и камеру на колесо для велосипеда диаметр 20??? в магазинах типа велоспорт и прочее от 600-700 руб. .... дороговато может есть места о которых я не знаю?
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
На максимуме отдел есть с великами, там где автозапчасти, и они же в звездномпо моему на 0 этаже
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: