Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Муж играет в танчики или ленится?
+54
Ксю2015
ElenaSV
карамЭлька
Венеция
Михаил
СУОМИ
ЕленаНовая
Syni
наталинка
Fiksik
ejeVika
Krendelki
ZulyaN
kleo
shema
lelya
Хризантемка
Морька
Elena86
Тане4ка
марфик
Гианея
Шуриночка
Кувшинка
Иринка-мандаринка
Juliya
Elenana
СвеТк@
Lady_in_dreams
Победительница))
Оксана74
hator
Настасья
Миледи
Гражданочка
Сладкая
Волшебная мама
NataliP
Котёнка
Nadenkalekar
лесёна
mama_olga
Катя Сергевна
Веселинка21
Елена
alena17
Кошка у окошка
мечтающая
Ворсинка
Кудряшка
alexxxxa
))Юляшка))
Podarok
Виталег :)
Участников: 58
Страница 16 из 16
Страница 16 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Муж играет в танчики или ленится?
Первое сообщение в теме :
Выделено из другой темы: Как защитить себя от мужских измен
Еще это и отличный способ выпустить пар. В жизни очень часто хочется набить кому-нибудь морду - подрезали на дороге, начальник или коллега подставу впарили, клиент мозг вынес... В танчиках очень удобно всю эту злобу вымещать на окружающих. Потому что цель - замочить всех врагов, и желательно каким-нибудь унизительным способом.
И получить поддержку и респектосы от своей команды.
А если же человек совсем уж зависает в компьютерной игре - не важно, в танчиках или для женщин тоже есть предостаточно игр, это значит, что для человека в реальном мире не нашлось ничего интересного, и скорее всего он таким образом избегает того, что доставляет раздражение и боль. Если у кого-то именно такой муж, это повод задуматься, в ком именно проблема... (она уж точно не в танчиках как таковых). И уж всяко уход в танчики лучше, чем уход в бутылку.
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить.
Выделено из другой темы: Как защитить себя от мужских измен
Танчики - это неплохой способ отдохнуть после трудового дня (или хотя бы недели).))Юляшка)) пишет:Лучше бы эти специалисты придумали, как можно мужика вернуть из виртуальной ВОЙНЫ в танчики...
Еще это и отличный способ выпустить пар. В жизни очень часто хочется набить кому-нибудь морду - подрезали на дороге, начальник или коллега подставу впарили, клиент мозг вынес... В танчиках очень удобно всю эту злобу вымещать на окружающих. Потому что цель - замочить всех врагов, и желательно каким-нибудь унизительным способом.

А если же человек совсем уж зависает в компьютерной игре - не важно, в танчиках или для женщин тоже есть предостаточно игр, это значит, что для человека в реальном мире не нашлось ничего интересного, и скорее всего он таким образом избегает того, что доставляет раздражение и боль. Если у кого-то именно такой муж, это повод задуматься, в ком именно проблема... (она уж точно не в танчиках как таковых). И уж всяко уход в танчики лучше, чем уход в бутылку.
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 9 Авг 2015 - 2:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Муж играет в танчики или ленится?
Новогодние няяшечки для олдфагов.
https://www.youtube.com/watch?v=rJqfLcDd0ao

https://www.youtube.com/watch?v=rJqfLcDd0ao
Алёна, это фото из инета или ваше? Постельный комплект суперский, муж был бы в восторге, где бы такой найти)))Хризантемка пишет:Полное погружение...
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек
Алён, надеюсь, это не ваше семейное фото))).Хризантемка пишет:Полное погружение...
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Ыы)))
Это из инета девочки!))
Это из инета девочки!))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Блин, комплект классный, не только муж, деть был бы вне себя от радости при виде таких танков, у него на простыне машинки, так он ночью просыпается посмотреть на них и констатироваь что это би-би
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
Девчат, вы меня убили своими предположениями!!!

Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
А неплохой такой вариант подарка для фаната)))
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
а у некоторых рядом бутылка с пивом все же стоит..Виталег :) пишет: Если у кого-то именно такой муж, это повод задуматься, в ком именно проблема... (она уж точно не в танчиках как таковых). И уж всяко уход в танчики лучше, чем уход в бутылку.
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: :Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Мой муж когда начал играть, я его месяца на три где то потеряла, нго нереально было оторвать от компьютера. Начала нервничать, ругаться, но потом слав богу все устаканилось, стал меньше играть. Смотрю эти танки глобальная проблема, теперь мужа не только другая может увести, но игра может оставить без мужа

ElenaSV- новичок
- Живу в Одессе
Настоящее имя : Елена
Детки: : Милана 10.05.2010
Мирослава 11.10.2013
а я сама люблю битву за ресурсы и в ворлд оф танкс иногда играю))
Ксю2015- Осваиваюсь
- Оренбург,Ленинский р-н
Настоящее имя : Оксана
Детки: : есть дочь
Да полно егоВенеция пишет:Алёна, это фото из инета или ваше? Постельный комплект суперский, муж был бы в восторге, где бы такой найти)))Хризантемка пишет:Полное погружение...
тык
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Чем лучше? Просто игра, чтобы отдохнуть, развлечься, выпустить пар - это одно, а уход от реальности - это другое. Это как наркомания, как алкоголизм, когда человека интересует только одно. Я - за разумный подход! :)И уж всяко уход в танчики лучше, чем уход в бутылку.
Xenia- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : :)
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Есть и еще будут!
Играет часто, иногда так заигрывается, что начинает раздражать ! пропадает буквально, но одно хорошо - неделя игры и все надоело ему
nutella85- новичок
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Наталия
Детки: : 23.06.2011
АА-А-А-А!!!
Военнослужащему РВСН назначен дисциплинарный арест за невыход на службу из-за онлайн игры «Танки»
http://kgvs.krk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=320
Военнослужащему РВСН назначен дисциплинарный арест за невыход на службу из-за онлайн игры «Танки»
Виталег :) пишет:АА-А-А-А!!!
Сууупер!!!!!
А белье в сималенде есть
https://www.sima-land.ru/862935/postelnoe-bele-1-5sp-tradiciya-tanki-147-215-cm-150-220-cm-70-70-cm-2sht/
irendig- Осваиваюсь
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дарья и Федор
Рогозин прокомментировал новость о роботизации танка Т-90 и приглашает на службу игроков WoT:

Шутки шутками, а ведь давно пора было такую штуку запилить. Американцы уже много лет бомбят всякие Пакистаны через радиоуправляемые самолеты, сидючи где-нибудь на Техасчине и попивая вкусное пиво.

Шутки шутками, а ведь давно пора было такую штуку запилить. Американцы уже много лет бомбят всякие Пакистаны через радиоуправляемые самолеты, сидючи где-нибудь на Техасчине и попивая вкусное пиво.
А по-моему ничего уж такого суперстрашного в этих танчиках нет, всё от человека зависит, не танчики, так найдётся что-то другое чтобы побездельничать, я вот тоже люблю вечерком (когда дитё спать уложу) часик-другой за компом посидеть, пофотошопить, полайтрумить, обучающие видео всякие смотрю, пока муж рубится в танки или могу книжку читать часов до 3 ночи, потому что интересно и не могу оторваться, тоже бездельничаю получается, я считаю должно быть какое-то развлечение.
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
мой не играет в комп, зато в гараже весь вечер. как с этим бороться,не знаю
tatjana1987- новичок
- 23
Настоящее имя : таня
Детки: : пока детей нет
Страница 16 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16