Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Пикантная семейная ситуация, что делать....
+44
Лучана
ЕленаНовая
Наталёнок
просто мария
Роднулька
Ксю2015
Татьяна У
Xenia
Галина11
Француженка***
Шанель
kleo
льдинка
WinterSilence
Бастет
alexxxxa
Анютины глазки
titi
Astalavista
Мишка
miledi
Fluffy
кики
Мандаришка
мария
Настасья
Юляша
2nd Pilot
Вика Митрофанова
Хризантемка
Оксана74
Студия Маленький ангел
Tanja
Krendelki
Ларина
Кошка у окошка
Мама - Алла
Колибри56
partizanka
мечтающая
марфик
Гианея
иринад
Роксолана
Участников: 48
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Пикантная семейная ситуация, что делать....
Первое сообщение в теме :
Я новенькая на форуме и сразу создаю тему SOS поскольку ситуация в моей семье на мой взгляд просто безвыходная, я не хочу развода,но и как далее себя вести не знаю...Но обо всем по порядку, замуж вышла достаточно поздно, муж чуть старше разведен, имеет сына от первого брака, который с матерью живет в Канаде, с отцом не общается по настоянию бывшей супруги. отношение с мужем складывались непросто с первого дня, всегда ситуацию спасал секс, но после рождения второго ребенка он стал сходить на нет, в конечном итоге нашему младшему сыну три, а интим у нас бывает раз в год по обещанию, причем когда я закачу истерику, любовницы у муж нет 100%, возраст 37 лет, здоровье по мужской части отменное таскала его на обследование к урологу-андрологу, идти к сексологу отказывается мотивируя это тем, что устает на работе и по возрасту просто стар этим заниматься, что секс не доставляет ему никаких удовольствий и это не во мне дело мол ему просто не нужен секс никакой и не кем, я не хочу, форумчане, что вы подумали что я сексозобоченная, я вполне вменяемая женщина, прекрасно понимающая что в браке стаж которого 5 лет отсутствие интима -это не нормальность, по осени я заговорила с ним о третьем ребенке, очень хочется дочь, так он отказался потому что для этого нужно регулярно заниматься сексом, мол если хочешь узнавай как можно это провернуть искусственным оплодотворением, по мне имея здоровье прибегать к таким методам идиотизм.Отношения наши становятся все боле натянутыми,живем как соседи,я с детьми, он после работы только с компьютером как сыч , ссоры почти каждый день . Вообщем сегодня у нас состоялся тяжелый разговор, я снова просила его пересмотреть наши интимные отношения возможно разнообразить что-то или изменить или пойти к психологу, сексопотологу. чтоб мы наконец перестали жить как соседи, он наотрез отказался мол тебе надо ты и иди, у меня это не проблема, что делать ума не приложу, одно понимаю жить так далее я не могу......
Я новенькая на форуме и сразу создаю тему SOS поскольку ситуация в моей семье на мой взгляд просто безвыходная, я не хочу развода,но и как далее себя вести не знаю...Но обо всем по порядку, замуж вышла достаточно поздно, муж чуть старше разведен, имеет сына от первого брака, который с матерью живет в Канаде, с отцом не общается по настоянию бывшей супруги. отношение с мужем складывались непросто с первого дня, всегда ситуацию спасал секс, но после рождения второго ребенка он стал сходить на нет, в конечном итоге нашему младшему сыну три, а интим у нас бывает раз в год по обещанию, причем когда я закачу истерику, любовницы у муж нет 100%, возраст 37 лет, здоровье по мужской части отменное таскала его на обследование к урологу-андрологу, идти к сексологу отказывается мотивируя это тем, что устает на работе и по возрасту просто стар этим заниматься, что секс не доставляет ему никаких удовольствий и это не во мне дело мол ему просто не нужен секс никакой и не кем, я не хочу, форумчане, что вы подумали что я сексозобоченная, я вполне вменяемая женщина, прекрасно понимающая что в браке стаж которого 5 лет отсутствие интима -это не нормальность, по осени я заговорила с ним о третьем ребенке, очень хочется дочь, так он отказался потому что для этого нужно регулярно заниматься сексом, мол если хочешь узнавай как можно это провернуть искусственным оплодотворением, по мне имея здоровье прибегать к таким методам идиотизм.Отношения наши становятся все боле натянутыми,живем как соседи,я с детьми, он после работы только с компьютером как сыч , ссоры почти каждый день . Вообщем сегодня у нас состоялся тяжелый разговор, я снова просила его пересмотреть наши интимные отношения возможно разнообразить что-то или изменить или пойти к психологу, сексопотологу. чтоб мы наконец перестали жить как соседи, он наотрез отказался мол тебе надо ты и иди, у меня это не проблема, что делать ума не приложу, одно понимаю жить так далее я не могу......
Роксолана- Осваиваюсь
- оренбург
Настоящее имя : Глафира
Детки: : сыновья Артем 2009, Александр 2010
Re: Пикантная семейная ситуация, что делать....
Вообще-то удаление запрещено правилами. Если кто-то не хочет больше посещать сайт, он может отписаться от всех тем, которые у него отмечены для слежения, и просто сюда не заходить.
Почему удаление запрещено правилами - потому что люди удаляются, а сообщения их остаются, только отмечаются за авторством "Гостя", и выглядит это некрасиво, как дырки какие-то.
Но если кто-то настаивает, я могу и удалить. Для хороших людей, как говорится, чего не сделаешь.
Почему удаление запрещено правилами - потому что люди удаляются, а сообщения их остаются, только отмечаются за авторством "Гостя", и выглядит это некрасиво, как дырки какие-то.
Но если кто-то настаивает, я могу и удалить. Для хороших людей, как говорится, чего не сделаешь.

Прям крепостное право какое то ))))Виталег :) пишет:Вообще-то удаление запрещено правилами. Если кто-то не хочет больше посещать сайт, он может отписаться от всех тем, которые у него отмечены для слежения, и просто сюда не заходить.
Но если кто-то настаивает, я могу и удалить. Для хороших людей, как говорится, чего не сделаешь.![]()
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
ОПААААЧКИ! Зуль, я можно тоже кусочек оттяпаю себе? И Ленку (Новой) прихвачу?Ворсинка пишет:В таком случае, угощайтесьпросто мария пишет:Fluffy пишет:Да ладно Вам, Маша! Удивились мы просто, а Вы не обижайтесь, проходите, располагайтесь. Чайку налить?![]()
Спасибо! С удовольствиемТему на корню поменяли... нагоняй не дадут?
![]()

Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Дело не в крепостном праве. Я понимаю, что это звучит некрасиво. Но я озвучил техническую сторону. Чисто технически у меня, как администратора нет возможности удалить пользователя со всеми его сообщениями. Поэтому пользователь, если хочет, должен делать это сам.
Мне кажется, это справедливо. Была бы техническая возможность - был бы другой разговор. Насильно-то людей здесь никто не держит. Речь не о людях, а о технических учетках.
Мне кажется, это справедливо. Была бы техническая возможность - был бы другой разговор. Насильно-то людей здесь никто не держит. Речь не о людях, а о технических учетках.
Юля, конечно можно!
- Оренбург
Я тебя поняла, мне эти дырки тоже не нравятся, я поэтому поставила смайлы в конце своего сообщенияВиталег :) пишет:Дело не в крепостном праве. Я понимаю, что это звучит некрасиво. Но я озвучил техническую сторону. Чисто технически у меня, как администратора нет возможности удалить пользователя со всеми его сообщениями. Поэтому пользователь, если хочет, должен делать это сам.
- Оренбург
Вкусненько, Зуль, *облизываясь*, СПАСИБО!!!
Тебе тоже понра?

Очень, я аж пошла оладьев хоть испечь )))Fluffy пишет:Вкусненько, Зуль, *облизываясь*, СПАСИБО!!!Тебе тоже понра?
![]()
- Оренбург
Я до субботы дотерплю и пирог сбацаю!

Вот спасибо, а то я чуть не пропустила)Fluffy пишет:ОПААААЧКИ! Зуль, я можно тоже кусочек оттяпаю себе? И Ленку (Новой) прихвачу?Ворсинка пишет:В таком случае, угощайтесьпросто мария пишет:
![]()
![]()
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Ворсинка пишет:В таком случае, угощайтесьпросто мария пишет:Fluffy пишет:Да ладно Вам, Маша! Удивились мы просто, а Вы не обижайтесь, проходите, располагайтесь. Чайку налить?![]()
![]()
ВАУ!!!
Спасиб большое!

Просьба: Ко мне на "ты"..
просто мария- Осваиваюсь
- оренбург
Настоящее имя : мария
Детки: : две дочки
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Семейная рутина.
» Семейная/детская фотосессия
» Ваша первая семейная покупка