Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Пикантная семейная ситуация, что делать....

+44
Лучана
ЕленаНовая
Наталёнок
просто мария
Роднулька
Ксю2015
Татьяна У
Xenia
Галина11
Француженка***
Шанель
kleo
льдинка
WinterSilence
Бастет
alexxxxa
Анютины глазки
titi
Astalavista
Мишка
miledi
Fluffy
кики
Мандаришка
мария
Настасья
Юляша
2nd Pilot
Вика Митрофанова
Хризантемка
Оксана74
Студия Маленький ангел
Tanja
Krendelki
Ларина
Кошка у окошка
Мама - Алла
Колибри56
partizanka
мечтающая
марфик
Гианея
иринад
Роксолана
Участников: 48

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Пикантная семейная ситуация, что делать.... - Страница 7 Empty Пикантная семейная ситуация, что делать....

Сообщение автор Роксолана Пт 28 Мар 2014 - 23:39

Первое сообщение в теме :

Я новенькая на форуме и сразу создаю тему SOS поскольку ситуация в моей семье на мой взгляд просто безвыходная, я не хочу развода,но и как далее себя вести не знаю...Но обо всем по порядку, замуж вышла достаточно поздно, муж чуть старше разведен, имеет сына от первого брака, который с матерью живет в Канаде, с отцом не общается по настоянию бывшей супруги. отношение с мужем складывались непросто с первого дня, всегда ситуацию спасал секс, но после рождения второго ребенка он стал сходить на нет, в конечном итоге нашему младшему сыну три, а интим у нас бывает раз в год по обещанию, причем когда я закачу истерику, любовницы у муж нет 100%, возраст 37 лет, здоровье по мужской части отменное таскала его на обследование к урологу-андрологу, идти к сексологу отказывается мотивируя это тем, что устает на работе и по возрасту просто стар этим заниматься, что секс не доставляет ему никаких удовольствий и это не во мне дело мол ему просто не нужен секс никакой и не кем, я не хочу, форумчане, что вы подумали что я сексозобоченная, я вполне вменяемая женщина, прекрасно понимающая что в браке стаж которого 5 лет отсутствие интима -это не нормальность, по осени я заговорила с ним о третьем ребенке, очень хочется дочь, так он отказался потому что для этого нужно регулярно заниматься сексом, мол если хочешь узнавай как можно это провернуть искусственным оплодотворением, по мне имея здоровье прибегать к таким методам идиотизм.Отношения наши становятся все боле натянутыми,живем как соседи,я с детьми, он после работы только с компьютером как сыч , ссоры почти каждый день . Вообщем сегодня у нас состоялся тяжелый разговор, я снова просила его пересмотреть наши интимные отношения возможно разнообразить что-то или изменить или пойти к психологу, сексопотологу. чтоб мы наконец перестали жить как соседи, он наотрез отказался мол тебе надо ты и иди, у меня это не проблема, что делать ума не приложу, одно понимаю жить так далее я не могу......
Роксолана
Роксолана
Осваиваюсь

оренбург
Настоящее имя : Глафира
Детки: : сыновья Артем 2009, Александр 2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Пикантная семейная ситуация, что делать.... - Страница 7 Empty Re: Пикантная семейная ситуация, что делать....

Сообщение автор ЕленаНовая Вт 31 Мар 2015 - 23:16

Ворсинка пишет:Почему новенькая? 2013 год регистрация. Говорит же, что читает форум постоянно
И единственная тема, которая "тронула" за 2 года, это Олесенька?)
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Пикантная семейная ситуация, что делать.... - Страница 7 Empty Re: Пикантная семейная ситуация, что делать....

Сообщение автор Fluffy Вт 31 Мар 2015 - 23:17

Ворсинка пишет:Почему новенькая? 2013 год регистрация. Говорит же, что читает форум постоянно
Тоже старенький кто-нибудь переименовался и обнулил количество сообщений?! ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.

Сообщение автор Кошка у окошка Вт 31 Мар 2015 - 23:18

ЕленаНовая пишет:
просто мария пишет:Стойкая девушка pishu

А в целом детский сад какой-та...  Хотя не скрою, некоторым темам Олесенька-Лесена-Роднулька придавала некоторую пикантность и остроту... сарапалки em
А вы то у нас кто? ок Новенькая, а в теме))
во-во, всего пять сообщений. Это ж как надо себя сдерживать чтоб нигде не написать но столько интересного приметить
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор Ворсинка Вт 31 Мар 2015 - 23:44

Fluffy пишет:
Каким образом? И кому из стареньких и зачем это нужно?
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Ворсинка Вт 31 Мар 2015 - 23:44

ЕленаНовая пишет:
Это уже не ко мне вопрос)
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор Fluffy Вт 31 Мар 2015 - 23:54

Ворсинка пишет:
Fluffy пишет:
Каким образом?  И кому из стареньких и зачем это нужно?
Новый профиль, значит, сообщения сначала. А зачем - я не знаю. Также, как и с Олесенькой пресловутой. Предположила просто...
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор ЕленаНовая Ср 1 Апр 2015 - 0:02

Ворсинка пишет:
ЕленаНовая пишет:
Это уже не ко мне вопрос)
Так я ее и спрашиваю)) Кто она)
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!

Сообщение автор Катя Сергевна Ср 1 Апр 2015 - 0:21

Девочки, вам прям везде враги мерещатся)) Когда я зарегистрировалась здесь, очень мало писала и много читала, была в курсе событий форумчан, на встречи не ходила. Это потом меня "на поболтать" пробило))
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика

Сообщение автор ЕленаНовая Ср 1 Апр 2015 - 0:44

Ну почему враги то сразу? Общаемся мы, знакомимся)
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Наталёнок Ср 1 Апр 2015 - 9:47

Ой девочки, у нас же Киса вроде как на днях удалилась))) legu
Наталёнок
Наталёнок
Я Профи

Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька 23.12.2013г. и сынок 24.12.2015г.

Сообщение автор Ворсинка Ср 1 Апр 2015 - 11:08

Девочки, у просто Марии регистрация от 2013 года. Вы чего? Причем тут киса, олесенька и прочие?
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор Детская библиотека Ср 1 Апр 2015 - 11:38

следствие ведут колобки ochi )))
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор просто мария Ср 1 Апр 2015 - 16:56

Катя Сергевна пишет:Девочки, вам прям везде враги мерещатся)) Когда я зарегистрировалась здесь, очень мало писала и много читала, была в курсе событий форумчан, на встречи не ходила. Это потом меня "на поболтать" пробило))

Катя Сергеевна, спасибо за поддержку..  *
Прямо что называется в яблочко.  Тоже читала интересующие темы, все собиралась-собиралась написать, и вот собралась pishu ...  Даже не ожидала такой непонятной реакции..Пожалела уж что написала.. вот уж действительно мерещатся hihik... сарапалки Вам всего самого наилучшего
просто мария
просто мария
Осваиваюсь

оренбург
Настоящее имя : мария
Детки: : две дочки

Сообщение автор просто мария Ср 1 Апр 2015 - 16:59

ЕленаНовая пишет:

Хм.. странно Вы прочитали мои сообщения.. Писала же, что читала много тем, сайт замечательный..
просто мария
просто мария
Осваиваюсь

оренбург

Сообщение автор Fluffy Ср 1 Апр 2015 - 17:01

Да ладно Вам, Маша! Удивились мы просто, а Вы не обижайтесь, проходите, располагайтесь. Чайку налить? ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор просто мария Ср 1 Апр 2015 - 17:05

Fluffy пишет:Да ладно Вам, Маша! Удивились мы просто, а Вы не обижайтесь, проходите, располагайтесь. Чайку налить? ок

Спасибо! С удовольствием ок Тему на корню поменяли... нагоняй не дадут? сарапалки
просто мария
просто мария
Осваиваюсь

оренбург

Сообщение автор просто мария Ср 1 Апр 2015 - 17:10

Ворсинка пишет:Девочки, у просто Марии регистрация от 2013 года. Вы чего? Причем тут киса, олесенька и прочие?

Писала ответ, но отправить не удалось, напишу еще раз..

Спасибо, Ваши комменты всегда точны... Да, я зарегистрировалась давно, но месяцами на сайт не заходила... А недавно стала изредка смотреть интересующие темы, и краем глаза пробегать по "Последним темам" и относительно была частично в курсе происходящего.. Как то так..
А что народ иногда удаляется с сайта?
просто мария
просто мария
Осваиваюсь

оренбург

Сообщение автор Fluffy Ср 1 Апр 2015 - 17:13

просто мария пишет:
Fluffy пишет:Да ладно Вам, Маша! Удивились мы просто, а Вы не обижайтесь, проходите, располагайтесь. Чайку налить? ок

Спасибо!   С удовольствием   ок   Тему на корню поменяли...  нагоняй не дадут? сарапалки
В крайнем случае, "выпилят" просто отсюда и куда-нибудь в другое место перенесут. Правда, Виталь? ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Fluffy Ср 1 Апр 2015 - 17:13

просто мария пишет:
Ворсинка пишет:Девочки, у просто Марии регистрация от 2013 года. Вы чего? Причем тут киса, олесенька и прочие?

Писала ответ, но отправить не удалось, напишу еще раз..

Спасибо, Ваши комменты всегда точны... Да, я зарегистрировалась давно, но месяцами на сайт не заходила... А недавно стала изредка смотреть интересующие темы, и краем глаза  пробегать по "Последним темам" и относительно была частично в курсе происходящего..  Как то так..
А что народ иногда удаляется с сайта?
Да, народ иногда удаляется, Вы правы. :))
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Ворсинка Ср 1 Апр 2015 - 17:27

просто мария пишет:

Спасибо!   С удовольствием   ок   Тему на корню поменяли...  нагоняй не дадут? сарапалки
В таком случае, угощайтесь
Пикантная семейная ситуация, что делать.... - Страница 7 Tort-quotchajquot_3912
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий