Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Имитаторы бурной деятельности вернут зимнее время

+23
МамуляДимули
Inuni
Ромаша
константина
Артин
Хризантемка
Тигра
kroha_Nyuta
Krendelki
shema
Кудряшка
Аномалия
ЕленаНовая
начинка
OrenBaby
Сладкая
лесёна
Велена
Podarok
Ворсинка
Док
Бджолка
Виталег :)
Участников: 27

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Имитаторы бурной деятельности вернут зимнее время - Страница 2 Empty Имитаторы бурной деятельности вернут зимнее время

Сообщение автор Виталег :) Чт 27 Фев 2014 - 19:54

Первое сообщение в теме :

"Законопроект о возврате зимнего времени точно будет принят и вступит в силу в этом году. Уверенность в этом выразил в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС председатель комитета Госдумы по охране здоровья, автор соответствующей инициативы Сергей Калашников."

Отсюда: news.mail.ru/politics/17157577/

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 27 Фев 2014 - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Имитаторы бурной деятельности вернут зимнее время - Страница 2 Empty Re: Имитаторы бурной деятельности вернут зимнее время

Сообщение автор ЕленаНовая Пт 28 Фев 2014 - 11:31

OrenBaby пишет:
Виталег :) пишет:
Сладкая пишет:Я не сказать,что прям сомнабула по утрам)) но пару часов, вроде как украли-пусть хотя бы час вернут)))
В сутках как было 24 часа, так и остается, не понятно, кто у кого что украл........
Вот и я не понимаю) я с тобой Виталь kryt
+100000

Пс.. Надеюсь, что не вернут прежние идиотские переводы часов.
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Имитаторы бурной деятельности вернут зимнее время - Страница 2 Empty Re: Имитаторы бурной деятельности вернут зимнее время

Сообщение автор Ворсинка Пт 28 Фев 2014 - 11:37

Да пусть не переводят время каждые полгода, мне это тоже нафиг не надо. Пусть вернут астрономическое время и все
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Аномалия Пт 28 Фев 2014 - 11:42

Ворсинка пишет:Да пусть не переводят время каждые полгода, мне это тоже нафиг не надо. Пусть вернут астрономическое время и все
а на сколько астрономическое время отличается от нашего нынешнего?
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор Ворсинка Пт 28 Фев 2014 - 11:47

Аномалия пишет:
Ворсинка пишет:Да пусть не переводят время каждые полгода, мне это тоже нафиг не надо. Пусть вернут астрономическое время и все
а на сколько астрономическое время отличается от нашего нынешнего?
на час
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор Аномалия Пт 28 Фев 2014 - 11:54

в какую сторону?
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор Ворсинка Пт 28 Фев 2014 - 11:56

Аномалия пишет:в какую сторону?
На час меньше должно быть сейчас
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор OrenBaby Пт 28 Фев 2014 - 12:03

начинка пишет:Очень жаль, что опять переведут время, утром зимой действительно и так темно ,а вот вечером после работы  намного светлее и радостнее жить, можно и погулять и дела поделать, а так получается ушел по темноте и вернулся по темноте -красота, а не жизнь.
Вот и мне это больше нравилось) не понимаю я что за понятие "астронамические часы") спать мне всю жизнь хочется и вставать утром рано тоже тяжело.  После синоптиков и астрономам как с трудом верится) им же тоже надо работу делать))
Podarok пишет:
Слушайте, ну у вас прям как будто детей нет. С утра встал, всем кашу сварил, выпроводил, вечером примчался, бегом есть готовить, покормили, уроки делать, с младшим посидеть, поиграть, убрать весь бардак за день, стирку кинуть, А где муж? А-а, вон он, в компе, ну ладно, не до него, завтра. Мааам, а где моя форма! В общем, ложимся в 12, завтра рано вставать. опять 6 утра!!!!!!!!!!
Вот это Лен не поняла))) если на час переведут а этом круговороте что то изменится?))
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки

Сообщение автор Podarok Пт 28 Фев 2014 - 12:07

Даш, хоть час лишний утром поспать. Все равно в 12 ложится, час же должен прибавится.
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки

Сообщение автор Гость Пт 28 Фев 2014 - 12:09

Хорошо хоть Орен не прилепили к московскому часовому поясу! Уж лучше так, чем как в Самаре, летом солнце встает в 4 утра, а зимой в 4 дня уже темнооооо.
Гость
Гость

Сообщение автор OrenBaby Пт 28 Фев 2014 - 12:10

Podarok пишет:Даш, хоть час лишний утром поспать. Все равно в 12 ложится, час же должен прибавится.
Лен, куда он прибавится? в сутках что 25 часов станет?   ггг также встанешь в 6 утра и ляжешь в 12-ть
итого 12-ти часовой рабочий день)
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н

Сообщение автор OrenBaby Пт 28 Фев 2014 - 12:12

а то что день убавится на час это факт, будет темнеть раньше
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н

Сообщение автор Podarok Пт 28 Фев 2014 - 12:14

OrenBaby пишет:
Podarok пишет:Даш, хоть час лишний утром поспать. Все равно в 12 ложится, час же должен прибавится.
Лен, куда он прибавится? в сутках что 25 часов станет?   ггг также встанешь в 6 утра и ляжешь в 12-ть
итого 12-ти часовой рабочий день)
Я пол седьмого встану!! ))) Или раньше лягу. Даш, сам факт прибавки меня успокоит!! ok 
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он

Сообщение автор Кудряшка Пт 28 Фев 2014 - 12:23

Мне все равно что там они убавят и прибавят))
Но помню в школе с 1-11класс мне оч не нравились эти переходы во времени.... Ложиться раньше не хотелось а вставать приходилось раньше.. Неделю каждый раз приспасабливалась. Вот и думаю-детям наверное это вредно
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор shema Пт 28 Фев 2014 - 12:28

Ворсинка пишет:
Аномалия пишет:в какую сторону?
На час меньше должно быть сейчас
на 2 часа..., мне "сове" и человеку, реагирующему на погодные условия не очень комфортно жить в таком веремени
Не обошла сия традиция и Царскую Россию, которая впервые перевела стрелки часов в 1917 году, но в том же году был принят Декрет, отменяющий перевод стрелок часов и до 1930 года нет никаких исторических справок о посягательстве на перевод времени. И в 1930 году стрелки вновь сдвинулись на час вперёд для перехода на летнее время. Также был введен перевод часов в СССР, официально об этом упоминается в 1981 году. То есть общий сдвиг стрелок часов для перехода на летнее время для российских (тогда советских) граждан составил уже два часа.
http://bezvreda.com/igry-so-vremenem-ili-pro-perevod-chasov/
shema
shema
Мне интересно:)

Звездный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Елизавета, 2011

Сообщение автор Сладкая Пт 28 Фев 2014 - 12:29

+1000 вот я за это как раз. Переводить время каждые полгода-это конечно дурдом был. Надо было остановиться, но не на том, что сейчас))
Сладкая
Сладкая
Суперпрофи

Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка

Сообщение автор Сладкая Пт 28 Фев 2014 - 12:47

Где-то далеко был пост, что ничего не украли)
Объясню на личном примере. Если переведут, то я буду ложиться спать в 23 часа, а вставать в 7 утра. Получается: 24-8=16. Где 8 часов-это здоровый сон, 16 часов активности))
А с тем, что сейчас. В 7 часов на ноги встала, а мозг ещё не проснулся до конца. Т.е фактически я овощ первое время-час утром украли, он есть, но не у меня)))) А вечером наоборот, детям сложно засыпается, когда за окном ещё темнеть только начало. Следовательно и я не ложусь в 23-ещё час украли ( продуктивности в нём никакой и сна тоже нет)
Получается при тех же 24 часах украдено 2 часа.
Сладкая
Сладкая
Суперпрофи

Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка

Сообщение автор Ворсинка Пт 28 Фев 2014 - 13:12

OrenBaby пишет:
Вот и мне это больше нравилось) не понимаю я что за понятие "астронамические часы") спать мне всю жизнь хочется и вставать утром рано тоже тяжело.  После синоптиков и астрономам как с трудом верится) им же тоже надо работу делать))
А что тут непонятного? Днем солнце, ночью его нет, земля крутится в определенном времени. Давайте сделаем день ночью, а ночь днем, раз астрономического времени не существует

Вы можете не верить в астрологов, а в астрономов не получится

Последний раз редактировалось: Ворсинка (Пт 28 Фев 2014 - 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор Podarok Пт 28 Фев 2014 - 13:13

Сладкая пишет:Где-то далеко был пост, что ничего не украли)
Объясню на личном примере. Если переведут, то я буду ложиться спать в 23 часа, а вставать в 7 утра. Получается: 24-8=16. Где  8 часов-это здоровый сон, 16 часов активности))
А с тем, что сейчас. В 7 часов на ноги встала, а мозг ещё не проснулся до конца. Т.е фактически я овощ первое время-час утром украли, он есть, но не у меня)))) А вечером наоборот, детям сложно засыпается, когда за окном ещё темнеть только начало. Следовательно и я не ложусь в 23-ещё час украли ( продуктивности в нём никакой и сна тоже нет)
Вот я такая же. Конечно, к обеду легче, но не то, что раньше было.
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он

Сообщение автор Ворсинка Пт 28 Фев 2014 - 13:18

Podarok пишет:
Сладкая пишет:Где-то далеко был пост, что ничего не украли)
Объясню на личном примере. Если переведут, то я буду ложиться спать в 23 часа, а вставать в 7 утра. Получается: 24-8=16. Где  8 часов-это здоровый сон, 16 часов активности))
Вот я такая же. Конечно, к обеду легче, но не то, что раньше было.
Я с вами.
Летом полегче немного
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор Podarok Пт 28 Фев 2014 - 13:21

Ну да. Летом хоть какой то подъем сил есть. Да и само лето уже счастье.  gitar 
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий