Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Мультики
+120
Кошка у окошка
Шкипер
Tifany
антонина
Настёнa
Мамуууля ;)
Nikka-top
Окся
Domino
nata-ya
Tsepa
Ксения sandalik
мурлыка87
Волчица
Алиса Селезнёва
Kasana
Анастасия
Astalavista
татьяна23
ОБЛОЧКО
Я_н_а
Варежка
Виктори@
Avonuel
Мамасони
Фрейя
Kira87
Канапелька
Alesya
Olushka
Сладкая
юля1986
Арбузик
Элеонора
алинка
Рина
Neonchic
Труляляка
мечтающая
Bliss
ГраНаточка
Елисея
Р0машка
Ника
NataliP
Veika
Ольгунька
ЕленаНовая
Alexx
Таша
YULECHK@
AnNorEn
Azazel'
honey
o.lysik
Натася
Anisia
Кудряшка
Зеленоглазая
lolita
Amil
мауси-котауси
Николь
Веста
Элли_
Yulia
Lenok
ксю-ксю
Vitka
Angel F
стамеска
Аделя
Nyu-ta
Phoenix
Cher82
Ресничка
KCQ
Пузик
Калькулька
Svetlanka
IriskaP
taha
ТОЧКА
MamaTagana
НАДЬЯ
AnnaSayk
Марияж
ВалДен
мамаСени
Nightelf
Lises
ISV
Полечка
Mama_Deni
Евдокия
Блондинка
Фисташка
Tina
Аленок
SветлаNа
Nangels
Fly
Светлик
Nika
inika
ПугоФФка
Ирина
Зеленый квазизябрик
ТимКа
Moonlike
Julia33
Елена Прекрасная
Skyledi
lilu
Веснушка
Свисток
Ирика
Жемчужинка
Lelik
Натуля
Участников: 124
Страница 2 из 12
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Мультики
Первое сообщение в теме :
Моей дочке 5-й годик, любимой времяпрепровождение - просмотр мультиков. Хотелось бы узнать что именно любят смотреть детки Оренмам и как часто вы разрешаете это делать... :roll:
Моей дочке 5-й годик, любимой времяпрепровождение - просмотр мультиков. Хотелось бы узнать что именно любят смотреть детки Оренмам и как часто вы разрешаете это делать... :roll:
Натуля- Активничаю
- Оренбург, Полигонная
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Доченька 25.10.2004г.р.
Сынок 03.05.2012г.р.
Re: Мультики
моей последнее время стали бременские музыканты нравится и крокодил гена!!! а еще на теленяне любит пчелку Майю!!! всё бросает, бежит смотреть!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
о, да! майя вне конкурнеции! )))))))) мой тоже любит этот мульт. а мы купили 38 попугаев. смотрит с удовольствием. хочу еще малыша и карлсона, но нигде не найду (
!!! полностью с тобой согласна! и не убедите вы меня что двухлетний малыш, смеющийся под смешариков, смеется именно над этими тонкими, порой саркастичными шутками.
Ирина,
Смешарики - для детей постарше (юмор в них только взрослым понятен).

Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Свисток, сегодня моя шестилетняя дочь спросила, а что за зверь Чебурашка? Крокодил - понятно, кот - понятно, Лунтик - с луны свалился - понятно. А Чебурашка? :)
Ирина- Осваиваюсь
- Октябрьское
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Катюшка 13.02.2001
Маришка 04.08.2003
Анютка 13.08.2009
ну если лунтик это тот кто свалился с луны, то чебурашка этот тот кого нашли в коробке с апельсинами. и приехал он оттуда, где растут апельсины )))))))
Свисток- Элита форума
Ну, не знаю... В атласе нет животного Чебурашка из Африки...Ну а вообще я о том, что наш добрый Чебурашка и не менее добрый Лунтик гораздо лучше японских покемонов! Вот! 

Ирина- Осваиваюсь
- Октябрьское
Маришка 04.08.2003
Анютка 13.08.2009
Кошмар! Тогда запретить мультики про Чебурашку! А то там еще пионеры какие-то... Вдруг этотоже мутанты..:-D
Ирина- Осваиваюсь
- Октябрьское
Маришка 04.08.2003
Анютка 13.08.2009
))))))) а животное Лунтик в каких-нить атласах есть? т.е. на вопрос "кто такой лунтик" ребенка устроило объяснение, что он с луны упал (по сути получилось объяснение не кто он, а откуда), а что чебурашка нашелся в коробке с апельсинами - не устраивает? ))Ирина пишет:Ну, не знаю... В атласе нет животного Чебурашка из Африки...
Свисток- Элита форума
)) если уж выбирать между лунтиком и чебурашкой - мой выбор без колебаний будет в пользу чебурашки. а чебурашкой кстати его назвал продавец апельсинов, который его нашел. потому что он все время падал, чебурахался.
Свисток- Элита форума
Мультики про Чебурашку я давала смотреть своим детям одним из первых. Это мультик моего детства и только теплые чувства к нему. У наших детей есть еще и Лунтик, который очень симпатичный, а главное добрый сказочный герой. А спор о том кто из них лучше считаю бессмысленным. Просто мне кажется, что не нужно говорить о персонаже мульта плохо только потому, что он выдуманный(будь то Чебурашка, Лунтик или Баба яга). :)
Ирина- Осваиваюсь
- Октябрьское
Маришка 04.08.2003
Анютка 13.08.2009
Мой мальчик обажает мультик "Король Лев",готов весь день смотреть,мне тоже кстати нравится....советую всем!
inika- Осваиваюсь
- Оренбург,ул.Чкалова
Детки: : Сынок,3 года
Мои ребятишки, тоже любят смотреть и Смешариков, и Лунтика, и все мультики советского периода, на которых кстати, выросли и мы! Они добрые и учат хорошему! А вот канал Getix, я смотреть не даю, они там очень агрессивные.
Nika- Активничаю
- Степной - Липовая
Настоящее имя : Вероника
Детки: : есть
Богдюхе уже 5,5 лет - и почему-то совесткие мультики никак не интересовали с самого детства. Вот тачки, Мадагаскар - это да... да еще и по несколько раз подряд! Сколько бы мы не покупали других мультиков...а нет - обманываю, понравился ему мультик в годика 3 - про Домовенка Кузю!!!! сейчас очень актуальная Даша путешественница и Диего! В принципе еще нравилась нам тетушка СОВА - с обучающими программами!
Да, моей средней, эта программа тоже нравится! И просто и понятно, и интересно!Я имею ввиду тётушку Сову! :)
Nika- Активничаю
- Степной - Липовая
Мы советские пересмотрели уже: бременских, чебурашку, винни-пуха, летучий корабль, ну погоди, леопольд, старые сказки про лесных жителей годов 60х-80х ну и еще много чего.
Смешарики - мы поним прошлый год умирали, но и сейчас изредка с удовольствием смотрит, Лунтик не про нас, не вдохновил.
Из последних российских очень понравилось про Машу и медведя, по Бибигону показывали. Маша - сорви-голова, а медведь бедняга страдает.
На сегодняшний день понравился "Коралина в стране кошмаров", папа где-то скачал. Может каждый день смотреть.
Смешарики - мы поним прошлый год умирали, но и сейчас изредка с удовольствием смотрит, Лунтик не про нас, не вдохновил.
Из последних российских очень понравилось про Машу и медведя, по Бибигону показывали. Маша - сорви-голова, а медведь бедняга страдает.
На сегодняшний день понравился "Коралина в стране кошмаров", папа где-то скачал. Может каждый день смотреть.
Fly- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Карина, Роман
Альбина, нам тоже понравился про Машу и медведя, такой классический мультик, на новый лад!
Nika- Активничаю
- Степной - Липовая
Первый мульт, который увидела доча - "смешарики". А после того, как посмотрела "азбуку безопасности" начала внимательно смотреть на пешеходные светофоры и при попытке насильно утащить домой орать "помогите!" (в одной из серий Ежик тонул и звал на помощь)... Приходится объяснять, что слово это надо применять только в крайних случаях.. Советские мультфильмы идут на ура, Вольт... Диснеевские, в которых есть хоть малейший намек на запугивание (а-ля крыс из Просперо) - сразу ставит в игнор. Ну погоди - последний фаворит, там хоть волку и достается, но почему-то ребенок это спокойно воспринимает.. Серию про дворец юного техника чаще всего просматриваем (ребенок пытается изучить достижения человечества в науке и технике что-ли??)
Nangels- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : мудрое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : дочка Катенька
Мы Машу и медведя тоже скачали- папа наш ухохатался, когда смотрел
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
У меня доча как-то попросила царевну лягушку, смотрела с удовольствием!!! Нам 6лет. А так...Золушка, Барби, Винкс, Чародейки, Мадагаскар, Тачки, Корпорация монстров, Шреки...итд В общем Полный Абзац! Она Винкс посмотрит и давай наряжаться! Украшения делает сама из подручных материалов, платье одевает, причесон наводит и "летает" по дому:"Я-Блум!" 

SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
Ирина пишет:Свисток, сегодня моя шестилетняя дочь спросила, а что за зверь Чебурашка? Крокодил - понятно, кот - понятно, Лунтик - с луны свалился - понятно. А Чебурашка? :)
Ирина, там в первой серии говорится, что это "неизвестный науке зверь"!
А еще в первой же серии кадры по обману покупателя! Присмотритесь к моменту продажи (обвешивания покупателя) апельсинов. Продавец, с виду вполне приличный человек, практически биолог (действительно это он дал название ННЗ "Чебурашка")!
?????- Гость
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: