Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Планшет медленно заряжается. В чем причина?
+7
Морька
Ленусик
elena.t.
Виталег :)
Ворсинка
карамЭлька
Хризантемка
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Планшет медленно заряжается. В чем причина?
Первое сообщение в теме :
Всегда на полный заряд батарее требовалось пару часов, а тут с вечера до полудня простоял на зарядке, и результат всего 93%. Планшету нет еще и полугода. Зарядной устройство в порядке (айфон заряжается мгновенно, проверяли). Что делать, посоветуйте?
Всегда на полный заряд батарее требовалось пару часов, а тут с вечера до полудня простоял на зарядке, и результат всего 93%. Планшету нет еще и полугода. Зарядной устройство в порядке (айфон заряжается мгновенно, проверяли). Что делать, посоветуйте?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Планшет медленно заряжается. В чем причина?
Лена, спасибо отдельное за адрес СЦ на Томилинской (не знала, что к ним тоже можно)!!! Сейчас позвонила в ДНС в Армаду, там подсказали сервисный центр на Шарлыкском шоссе)
А у меня на чеке указаны адреса только на Володарского и Пролетарской...(((
А у меня на чеке указаны адреса только на Володарского и Пролетарской...(((
Обалдеть, немедленно выкину зарядку эту. Вроде такая вещь безобидная, даже не подумаешь...Виталег :) пишет:Вот например случай: http://www.3dnews.ru/652065 там потом выяснилось, что девушка говорила по айфону, который был подключен в сеть через неоригинальную зарядку. И еще были похожие случаи, когда я этот гуглил.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
У меня покупка 6 февраля была, думаю, что данные пока верные)
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Лен, а ты планшет там покупала?
Потому что перезвонила им сейчас еще раз, чтобы точно уточнить адреса всех СЦ, а ребята сказали идти строго по адресам из своего чека, типа на разные товары разные СЦ...блииииннн
Потому что перезвонила им сейчас еще раз, чтобы точно уточнить адреса всех СЦ, а ребята сказали идти строго по адресам из своего чека, типа на разные товары разные СЦ...блииииннн
Я не знаю, на сколько это достоверно с точки зрения физики процесса, но в интернете "гуляют" советы по эксплуатации аккумуляторов гаджетов: следить, чтобы зарядка была на уровне 20-80% и иногда для профилактики разряжать аккумулятор в ноль, чтоб он сам "сдох" и дождаться полной зарядки.
Гость- Гость
Ален, вот: http://www.dns-shop.ru/support/ форма номер 2.
UPD: Только город Оренбург не забудь в верхнем левом углу выбрать, если там выбрался какой-то другой регион.
UPD: Только город Оренбург не забудь в верхнем левом углу выбрать, если там выбрался какой-то другой регион.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 9 Фев 2014 - 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Кстати, я тоже не знаю, насколько это правда, но на всякий случай тоже подобным шаманством иногда занимаюсь, разряжая в ноль и прокачивая до полного заряда. :))Памела Владимировна пишет:Я не знаю, на сколько это достоверно с точки зрения физики процесса, но в интернете "гуляют" советы по эксплуатации аккумуляторов гаджетов: следить, чтобы зарядка была на уровне 20-80% и иногда для профилактики разряжать аккумулятор в ноль, чтоб он сам "сдох" и дождаться полной зарядки.
Мне муж тоже этим мозг сушит( поэтому заряжаем, когда уже сам отключится.Виталег :) пишет:Кстати, я тоже не знаю, насколько это правда, но на всякий случай тоже подобным шаманством иногда занимаюсь, разряжая в ноль и прокачивая до полного заряда. :))Памела Владимировна пишет:Я не знаю, на сколько это достоверно с точки зрения физики процесса, но в интернете "гуляют" советы по эксплуатации аккумуляторов гаджетов: следить, чтобы зарядка была на уровне 20-80% и иногда для профилактики разряжать аккумулятор в ноль, чтоб он сам "сдох" и дождаться полной зарядки.
А по поводу СЦ, мы сдавали туда, где покупали, а экспертизу они вообще где- то в другом месте проводят
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)
Я на самом деле прям сильно не заморачиваюсь с этой прокачкой, а так, иногда, если время позволяет, делаю.
По опыту пользования прежними телефонами (а я могу телефоном пользоваться годами) понятно, что батарейка просто не живет столько, сколько я готов им пользоваться. Поэтому за срок жизни телефона я хотя бы раз покупаю новую батарейку. Так же наверно и тут получится, еще наверно и чаще придется менять, телефон же мощный и почти каждый день подзарядки просит.
(я хоть и говорю про телефон, но понятно, то же самое и к планшетам применимо:)
По опыту пользования прежними телефонами (а я могу телефоном пользоваться годами) понятно, что батарейка просто не живет столько, сколько я готов им пользоваться. Поэтому за срок жизни телефона я хотя бы раз покупаю новую батарейку. Так же наверно и тут получится, еще наверно и чаще придется менять, телефон же мощный и почти каждый день подзарядки просит.
угу, Виталь, смотрела уже) там тож выдает Пролетарская/Володарского...а так хотелось бы поближе к дому)Виталег :) пишет:Ален, вот: http://www.dns-shop.ru/support/ форма номер 2.
хм...так я бы не расстраивалась, если б прям супер эксплуатировали планшет, чтоб заряжали его часто, новый же почти, лежит почти без дела...Виталег :) пишет:Я на самом деле прям сильно не заморачиваюсь с этой прокачкой, а так, иногда, если время позволяет, делаю.
эх, если с другим зарядным устройством фишка не прокатит, то буду надеяться все ж на заводской брак батареи...
А вот лежать без дела аккумуляторам тоже плохо. От этого они тоже дохнут почему-то...
Гость- Гость
Ну эт образно без дела конечно) Писала выше, используем сейчас чаще разве что для игр пару раз в день ненадолго.
Ален, попробуй его в ноль разрядить и заново зарядить. Может у него ум за разум зашел...
Гость- Гость
У меня планшет тоже странно заряжается. Заряжаю каждый день, к вечеру он разряжен полностью и вырубается и я на ночь его ставлю заряжаться. Пару раз было, что перед сном проверяю, а он уже 100% (за пару часов), а иногда и за 5-6 часов только 100% достигает, вот и пойми его. И разряжается так же непонятно, иногда на весь день хватает, иногда часа на 3-4, хотя всегда используется по одному и тому же сценарию - всегда включенный вайфай, мультики, развивашки, игры... планшету год 
upd: И вот насколько вредно его продолжать заряжать, когда он уже 100%?

upd: И вот насколько вредно его продолжать заряжать, когда он уже 100%?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
И может ли врать индикатор батареи?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
У меня тоже так - иногда менее чем за день дохнет, иногда, наоборот, на три дня использования спокойно хватает.
Продолжение зарядки после 100%, думаю, ничем не навредит. Если бы это было вредно, об этом бы писали в инструкции, а так я встречал только нейтральное "после завершения зарядки отключите ее".
Индикатор врать может - у меня был один достоверно выявленный случай, когда индикатор показывал около половины заряда, а на самом деле телефон просто взял и сдох. Думаю, и в обратную сторону тоже может подглюкивать.
Продолжение зарядки после 100%, думаю, ничем не навредит. Если бы это было вредно, об этом бы писали в инструкции, а так я встречал только нейтральное "после завершения зарядки отключите ее".
Индикатор врать может - у меня был один достоверно выявленный случай, когда индикатор показывал около половины заряда, а на самом деле телефон просто взял и сдох. Думаю, и в обратную сторону тоже может подглюкивать.
У меня только один раз айпад заряжался медленно - это когда я в него зарядку от йафона вставила. И почти за два года пару раз до полного разряжения доводили - в основном ставим на зарядку при 10%.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Да, планшет.Хризантемка пишет:Лен, а ты планшет там покупала?
Ленусик- Элита форума
Подгородняя Покровка
Ален, что у тебя в итоге с планшетом было? У меня сейчас такая же фигня со смартфоном, заряжается всю ночь очень медленно... И еще бывает снимаю с зарядки, пишет "заряжено 100%", через две минуты: 50% либо вообще 17%. Батарейка новая. Думаю, что дело в гнезде...
Ленусик- Элита форума
Подгородняя Покровка
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» Не работают iMessage и FaceTime, в чем причина?
» молоко не пришло ко времени кормления.В чем причина?
» Оренбуржец расплатился за планшет 50000 р. купюрой
» Посоветуйте компьютерного мастера (в т.ч. где отремонтировать ноутбук, планшет?)
» молоко не пришло ко времени кормления.В чем причина?
» Оренбуржец расплатился за планшет 50000 р. купюрой
» Посоветуйте компьютерного мастера (в т.ч. где отремонтировать ноутбук, планшет?)
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: