Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей

+164
mechtatelnica506
Viniaina
Xomytka
Интересующаяся
Всякая Всячина
Happy lady
gavochka
kapustochka
Mama_Alina
Девушка_Загадка
Лотос
nachinka
Мурашка
Alenk@
Нигина
Анастасия
МариМушка
Я_н_а
Maggy
Волчица
Марияж
Кэтти56
Ануша
кошечка
ТОЧКА
sonata1983
Варвара
Иринка-мандаринка
Незабудка
Морька
Волшебная мама
LoLa2024
карамЭлька
Юлия 87
RUSalochka
Наталёнок
Бельчоночек
Ворсинка
shema
Арбузик
нататуся
olga1010
Роднулька
Тигра
Радужная
Ромашка01
NataliP
БитЛавчик
Tifany
Fluffy
Штучка
Молодая мама
Elena86
Крошка Сью
Настена
Т@тьян@
air243
Мамунька
Ele-nochka
Багира
kroha_Nyuta
мама-алиса
Sarma
budu mamoy
Cinderella
mama_olga
лана85
eliks
Мари
МамуляДимули
Тане4ка
Таша
Ангелок
tigramama
Мозаика
наталинка
Ноябринка
Вишня
Inuni
мазОЛЬКА
Tato4ka
лесёна
Ралия
Gellann
Кошка у окошка
Elena2106
Lyolik
nata-ya
Svetik
Студия Маленький ангел
B.Alia
bsa_telefon
LadyFIT
ЕленаНовая
Motamora
ViktoriaM
Мама Яны
Стервочка
марфик
le-russia
ОкрыленнаЯ
Ромаша
Tanja
Shketka
Оксана74
лиса1
Алалайка
katarios.ie
Jbelka
МaLinka
Наталья123
Ксандр
Элеонора
Ромашка81
Нуся
kleo
klio
Elenana
Анютины глазки
Svetlaya
Little Bee
МУСЯ
oksyuta
Еле-Ночка Оренбургская
Цветочек77
Слим
Мандаришка
мечтающая
ОБЛОЧКО
Ксения sandalik
ctoolga
Хризантемка
флай
Ириша
Podarok
oksi
Neonchic
mconer
Мама - Алла
льдинка
Шанель
Lenok
Липочка
Аляска
Несмеяна
honey
Детская библиотека
Виталег :)
Krendelki
Bliss
Аленок
Alesya
Леночек
МамаДианки
Nyu-ta
Domino
YK
Людмила
Ива
PSIXolog
Клубничка
Птица
Спящая мама
ТимКа
Участников: 168

Страница 2 из 45 Предыдущий  1, 2, 3 ... 23 ... 45  Следующий

Перейти вниз

Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 Empty Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей

Сообщение автор ТимКа Ср 5 Авг 2009 - 21:37

Первое сообщение в теме :

Предлагаю здесь делиться информацией о проходящих в городе интересных выставках, экскурсиях и прочими полезными "интересностями", коими мы можем порадовать наших детей и себя.
ТимКа
ТимКа
Истинный шедевр
Истинный шедевр

Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Вернуться к началу Перейти вниз

Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 Empty Re: Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей

Сообщение автор Ива Пт 17 Сен 2010 - 0:21

первый ряд 600 рублей, 2,3,4, - 500, самый дешевый 300 р. Дети до 3х лет проходят бесплатно, с собой иметь подтверждающий возраст ребенка документ. Стоимость билета для взрослых и детей одинаковая.
Ива
Ива
Суперпрофи

Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы

Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 Empty Re: Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей

Сообщение автор Людмила Пт 17 Сен 2010 - 0:45

Мы первый раз в жизни дельфинов видели и нам ооочень понравилось, конечно видно что дрессировщица дельфинов какая-то замученная, а дельфины с таким старанием все ее слушаются. Можиха тоже понравилась. Представление действительно где-то 35-40 минут. Плюс еще в середине представления аукцион устроили, пристраивали картину, нарисованную дельфинами (выкачивание денег). А для малышей дольше и не надо, не высидят.
Людмила
Людмила
Я Профи

Оренбург
Настроение : вперед к мечте
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Виктор 15 лет и Михаил 1 год

Сообщение автор YK Сб 22 Окт 2011 - 15:06

девчат, а где тут еще тема подобная есть (видела разговор на первой страничке), мой уже может высидеть не оч долго, если интересно, вот думаю в кукольный театр сводить или еще куда в таком возрасте (2 г) можно сводить?
YK
YK
Я Профи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: : Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 Ef24a812cc4536262c26141964305301
Солнышко, 11.09.09
Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 38c12569b52e92619bd5a82f0aa92485
Ёжик 18.06.2015

Сообщение автор Domino Ср 23 Май 2012 - 0:45

В "Тополях" открыли контактный мини-зоопарк!!! Мы были там вчера, в полном восторге и я, и дочка. Животные все деревенские: барашки, козлята, утята, цыплята, кроликов очень много, хомячки, и даже свинка маленькая с поросятами есть. Всех можно потрогать а взрослым подержать на руках, вольеры низкие, клеток нет. Билет на взрослого и детишек от 3х лет 120 руб. без ограничения по времени, видео-фото съемка 50 руб., корм покупать только у них тоже за 50 руб. Сходите - не пожалеете! С приезжими зоопарками-вагончиками не сравнить, все чисто и ухоженно, а главное зверюшек можно погладить!!!
Domino
Domino
Суперпрофи

Оренбург, центр, ул.Челюскинцев
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Яночка 29.01.2011
Алёшка 03.06.2014

Сообщение автор Nyu-ta Ср 23 Май 2012 - 0:48

Domino пишет:В "Тополях" открыли контактный мини-зоопарк!!! Мы были там вчера, в полном восторге и я, и дочка. Животные все деревенские: барашки, козлята, утята, цыплята, кроликов очень много, хомячки, и даже свинка маленькая с поросятами есть. Всех можно потрогать а взрослым подержать на руках, вольеры низкие, клеток нет. Билет на взрослого и детишек от 3х лет 120 руб. без ограничения по времени, видео-фото съемка 50 руб., корм покупать только у них тоже за 50 руб. Сходите - не пожалеете! С приезжими зоопарками-вагончиками не сравнить, все чисто и ухоженно, а главное зверюшек можно погладить!!!
мы в боолталке уже обсуждали)я тамчуть-чуть фоток выложила)
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Сообщение автор Domino Ср 23 Май 2012 - 0:51

Nyu-ta пишет:мы в боолталке уже обсуждали)я тамчуть-чуть фоток выложила)

Вот оно как))) А я искала раздел, чтоб в тему было...
Domino
Domino
Суперпрофи

Оренбург, центр, ул.Челюскинцев
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Яночка 29.01.2011
Алёшка 03.06.2014

Сообщение автор МамаДианки Ср 23 Май 2012 - 11:03

Сегодня в "Строителе" отчетный концерт танцевальной группы "Контрасты" в 18.00. Билет - 100 р.
МамаДианки
МамаДианки
Мне интересно:)

Оренбург, Газодобытчиков
Настоящее имя : Гульнара
Детки: : Диана и Артур

Сообщение автор Леночек Ср 6 Июн 2012 - 14:30

Международная выставка кошек 10-11 июня ТРЦ Север 3й этаж
Рекламку видела hai
Леночек
Леночек
VIP Шопоголик

прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 29d430cc91e219c80f5a220f37824afd

Сообщение автор Alesya Ср 6 Июн 2012 - 14:39

elena56 пишет:Международная выставка кошек 10-11 июня ТРЦ Север 3й этаж
Рекламку видела hai

круто!!!!!!!!!!!!надо сходить!!!! ok

и еще, на Мира,рядом с Нац.деревней ЗООПАРК,там верблюд,тигр,лев,медведь,лиса,гуси, козел,леопард,обезьяна,волк....билет 100 р. на взрослого,кажется и дети до 3-ех лет бесплатно!!!Но запах там....хммм....нереальный)))))мы там так провоняли))))))))))работает до 21.00! покормить животного стоит 5 р. и за фотосъемку тоже надо платить рублей 20))а чтоб с верблюдом сфоткаться- 100 р.!!!
Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 B8b7f71cc725

Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 Dab042984308

Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 F5b3e0ca6f99

Последний раз редактировалось: Alesya (Ср 6 Июн 2012 - 14:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!

Сообщение автор Аленок Ср 6 Июн 2012 - 14:41

Domino пишет:
Nyu-ta пишет:мы в боолталке уже обсуждали)я тамчуть-чуть фоток выложила)

Вот оно как))) А я искала раздел, чтоб в тему было...
ну вот ... а мы были там и не видели даже мини зоопарк (так сказать) ... а это где находится? с какой стороны заходить?
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 Cyworld380Георгий
Дата рождения: 29.08.2008

Сообщение автор Bliss Ср 6 Июн 2012 - 14:44

Аленок пишет:ну вот ... а мы были там и не видели даже мини зоопарк (так сказать) ... а это где находится? с какой стороны заходить?
Если идти от космоса, то справа наискосок в самом дальнем углу, там рядом качалки детские (машинка, тракто...)
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Сообщение автор Аленок Ср 6 Июн 2012 - 16:15

Bliss пишет:
Аленок пишет:ну вот ... а мы были там и не видели даже мини зоопарк (так сказать) ... а это где находится? с какой стороны заходить?
Если идти от космоса, то справа наискосок в самом дальнем углу, там рядом качалки детские (машинка, тракто...)
как раз там и не были - надо сходить... Спасибо!
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 Cyworld380Георгий
Дата рождения: 29.08.2008

Сообщение автор Гость Ср 6 Июн 2012 - 16:22

Alesya, этот "зоопарк" там с осени вроде)) Все никак не уедет, прописался что ли...
Гость
Гость

Сообщение автор Alesya Ср 6 Июн 2012 - 16:31

Памела Владимировна пишет:Alesya, этот "зоопарк" там с осени вроде)) Все никак не уедет, прописался что ли...
ухаха ого)))))) ну там ,конечно,странные люди его держат...все такие грязные ,беззубые и еще там у волка в клетке широковатое открытое просторанство для мяса....дело в том,что у меня у родителей собака в 2 раза больше волка этого,так она ,в порыве эмоций,запросто пролазит через меньшую щель,чем у волка,поэтому ,когда я увидела эту дыру,спросила не пролезет ли волк,а мне сказали А ЕМУ ЭТО НЕ НАДО...НАВРЯТ ЛИ))))))))) хаа!!!хороший ответ!!! мне страшно было,я все смотрела на волка ходила,чтоб не вылез)))а когда ему мясо показали,он прям рвал и метал прям по стенам,кидался и выл,гавкал,страшно прям..... реву
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.

Сообщение автор Krendelki Ср 6 Июн 2012 - 16:41

Памела Владимировна пишет:Alesya, этот "зоопарк" там с осени вроде)) Все никак не уедет, прописался что ли...
Мы тоже туда ходили с детьми, охи страшно у них, животные эти несчастные сидят в крошечных клетках, пума там металась в клетке все время пока мы там находились,в крови мордочка у нее была, heznau а были там мы долго, несмотря на запах, дети не хотели уходить, а мой сынишка говорит - пошли мам отсюда... впечатление удручающее...Жаль нету мест в городе, где животных содержат в чистоте и ухаживают...Лиса у них там, кстати, одноухая... страшно как то там...
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша

Сообщение автор Alesya Ср 6 Июн 2012 - 16:43

Krendelki пишет:
Мы тоже туда ходили с детьми, охи страшно у них, животные эти несчастные сидят в крошечных клетках, пума там металась в клетке все время пока мы там находились,в крови мордочка у нее была, heznau а были там мы долго, несмотря на запах, дети не хотели уходить, а мой сынишка говорит - пошли мам отсюда... впечатление удручающее...Жаль нету мест в городе, где животных содержат в чистоте и ухаживают...Лиса у них там, кстати, одноухая... страшно как то там...
а вот я выше фотки выложила))))))))))))) да,согласна...страшно....убого...воняет....зверюх жалко очень(((((((((((((((но,конечно,доча хоть увидела в реале таких вот животных известных из сказок!!!!!!!!!!!!!! удива
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!

Сообщение автор Гость Ср 6 Июн 2012 - 16:44

Alesya пишет:конечно,странные люди его держат...все такие грязные ,беззубые
мы были в подобном, хотя, может этот же и был. 2 года назад. Люди такие же были. И еще каждый подошел и спросил, а купила ли я билетик на фотосъемку??? А цена на облезлого верблюда - это нечто. Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 0_3b6d8_4a98a2ba_L
Хотя я его за бесплатно сфоткала)) Вон в нац.деревне какой красивый верблюд детишек катает, чистенькие, причесаный. А этот - смотреть жалко.
Гость
Гость

Сообщение автор Alesya Ср 6 Июн 2012 - 16:49

Памела Владимировна пишет:
Alesya пишет:конечно,странные люди его держат...все такие грязные ,беззубые
мы были в подобном, хотя, может этот же и был. 2 года назад. Люди такие же были. И еще каждый подошел и спросил, а купила ли я билетик на фотосъемку??? А цена на облезлого верблюда - это нечто. Выставки, экскурсии и другие интересные мероприятия для детей - Страница 2 0_3b6d8_4a98a2ba_L
Хотя я его за бесплатно сфоткала)) Вон в нац.деревне какой красивый верблюд детишек катает, чистенькие, причесаный. А этот - смотреть жалко.
вот-вот!!!!!!!!!!!у нас тоже все спрашивали А ВЫ КУПИЛИ БИЛЕТ НА СЪЕМКУ??? причем показать не просили,на слово верили))) видимо,тот же самый зоопарк!!! а мы так стояли на верблюда смотрели,губы разглядывали,и я вспомнила,что они ведь плюются очень сильно,много и далеко))))как только вспомнила,сразу от него убежали,а то он как-то странно нам в глаза смотрел и будто улыбался.может плюнуть хотел))))))))
а так,конечно,осадок остался,очень жалко животных((((((((
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!

Сообщение автор Гость Ср 6 Июн 2012 - 16:51

Alesya пишет:но,конечно,доча хоть увидела в реале таких вот животных известных из сказок!!!!!!!!!!!!!! удива
Я решила, что лучше в цирк тогда водить. Там зверушки все красивые, опрятные, да еще и прыгают, бегают - гораздо интересней.
Гость
Гость

Сообщение автор Krendelki Ср 6 Июн 2012 - 16:57

Слышала, на сайтах оренбургских, пишут что животных там истязают. Медведя ЗИМОЙ в спячку заставляли эти трюки за морковку лапками танцевать удива .Несчастный верблюд, также страдает, просто для людей это способ заработка такой на нас, мамочках и детках при помощи бедных животных хмурюсь

Последний раз редактировалось: Главный Админ (Ср 6 Июн 2012 - 20:26), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : избыточное цитирование)
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша

Страница 2 из 45 Предыдущий  1, 2, 3 ... 23 ... 45  Следующий