Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Сегодня в американском аэропорту до гола раздели (или не раздели) Собчак
+12
Елена
лесёна
Катя Сергевна
elena.t.
Avonuel
Волшебная мама
Inuni
Адель
Lara.minherz
Гианея
Евдокия
Виталег :)
Участников: 16
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Как вы относитесь к Ксении Собчак?
Сегодня в американском аэропорту до гола раздели (или не раздели) Собчак
Первое сообщение в теме :

Известная отечественная светская самка льва и по совместительству видная оппозиционерка, подозреваемая некоторыми в том, что на самом деле она "проект Кремля", сегодняпострадала понаслаждалась от очередного скандала.
В аэропорту солнечного Майами датчик взрывчатых вечеств показал наличие на ее пальцах этих самых взрывчатых веществ. Сомневаюсь, конечно, что Ксения у нас шахид или их руководитель - скорее всего она просто пускала новогодние фейерверки или петарды. Тем не менее, в твиттере она теперь утверждает, что ее "впервые обыскали, раздев догола".
В свою очередь, появилось опровержение от сотрудников службы безопасности аэропорта. «TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека», — сообщила по электронной почте представитель TSA, особо подчеркнув слово «поверх».
Источники: news.mail.ru/inworld/moldova/society/16410963/ , news.mail.ru/society/16413420/

Известная отечественная светская самка льва и по совместительству видная оппозиционерка, подозреваемая некоторыми в том, что на самом деле она "проект Кремля", сегодня
В аэропорту солнечного Майами датчик взрывчатых вечеств показал наличие на ее пальцах этих самых взрывчатых веществ. Сомневаюсь, конечно, что Ксения у нас шахид или их руководитель - скорее всего она просто пускала новогодние фейерверки или петарды. Тем не менее, в твиттере она теперь утверждает, что ее "впервые обыскали, раздев догола".
В свою очередь, появилось опровержение от сотрудников службы безопасности аэропорта. «TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека», — сообщила по электронной почте представитель TSA, особо подчеркнув слово «поверх».
Источники: news.mail.ru/inworld/moldova/society/16410963/ , news.mail.ru/society/16413420/
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 10 Янв 2014 - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сегодня в американском аэропорту до гола раздели (или не раздели) Собчак
а вообще, девочки, если кому-то не нравится современное общество, то все в наших руках))) ведь именно мы с вами воспитываем общество будущего
Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
Настроение : веснааааааа
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынок Санька
Да причём здесь большинство или нет... Откуда вывод, что я или кто-то из высказавшихся сделал это из-за большинства? А смысл? И я верю Вашему родственнику про её студенческие годы и даже уверена, что мы и десятой части не знаем, что она вытворяла. Я думаю в основном высказавшихся задело не Ваше мнение, которое как раз-таки скорее и совпадает с мнением большинства в нашей стране, а некоторые фразы и в какой-то степени агрессивная подача.Гианея пишет:Я высказала свое мнение и не без аргументов,и не моя вина что оно не совпало с мнением большинства, за что на меня и вылили тут же негатива поболее чем я на героиню темы,хотя меня лично никто не знает,но все кому не лень берется судить, делая вывод по постам , что смешно и нелепо, я же говорила о Ксении только руководясь фактами и поверьте не желтых газетенок, и моя "небезразличность" к Ксюше это блеф, был бы разговор о ком-то еще я также высказала свое мнение.Avonuel пишет:Галина, наивная это Вы. Видите жизнь только в черном и белом свете. Ни один человек не идеален, а Ксеня и её семья обычные люди, не понимаю Вашего пристального внимания персоне Ксении, здесь наоборот Вам пытаются объяснить, что семья Собчак одна из миллионов, почему именно к ним повышенные требования к поведению, делам, поступкам? В Вашем случае Ксения добилась своего- она Вам глубоко небезразлична!Гианея пишет:На счет судить-не судить кое-кто тут шибко умный путает это с высказыванием мнения, причем не совпадающего с большинством, все что мной тут заявлено это не сплетни желтой прессы а факты, нравится вам восхищаться современной элитой типа Ксении,ради Бога , она же и называет вас, т.е население России, тупым и опустившимся,находя отдушину только в третьяковке, привязались тут к "лошади", "сыграл а ящик" не вникая в суть!
А вообще я тут большинством просто восхищена оставаться настолько наивными дожив почитай до 30 и более это впечатляет!
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Возможно я резковата, хотя любой свой выпад в сторону Собчак я аргументировала, но большая часть форумчан согласитесь тоже не отличается тактом по крайней мере судя по этой теме...Что о не согласии с большинством и агрессией этого большинства, к сожалению сие не моя фантазия, а вывод сделанный при общении не в одной и двух темах форума, наверно это наша общая проблема в дискуссии не держать дистанции и переходить на личности участника отклоняясь от темы.
Гианея- Суперпрофи
- прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» МЫ-сегодня или НАС-завтра !!!
» Сегодня Сергею Михалкову - 100 лет!
» В меня сегодня въехали :(((
» А у нас сегодня "минировали" школы?