Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Сегодня в американском аэропорту до гола раздели (или не раздели) Собчак
+12
Елена
лесёна
Катя Сергевна
elena.t.
Avonuel
Волшебная мама
Inuni
Адель
Lara.minherz
Гианея
Евдокия
Виталег :)
Участников: 16
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как вы относитесь к Ксении Собчак?
Сегодня в американском аэропорту до гола раздели (или не раздели) Собчак

Известная отечественная светская самка льва и по совместительству видная оппозиционерка, подозреваемая некоторыми в том, что на самом деле она "проект Кремля", сегодня
В аэропорту солнечного Майами датчик взрывчатых вечеств показал наличие на ее пальцах этих самых взрывчатых веществ. Сомневаюсь, конечно, что Ксения у нас шахид или их руководитель - скорее всего она просто пускала новогодние фейерверки или петарды. Тем не менее, в твиттере она теперь утверждает, что ее "впервые обыскали, раздев догола".
В свою очередь, появилось опровержение от сотрудников службы безопасности аэропорта. «TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека», — сообщила по электронной почте представитель TSA, особо подчеркнув слово «поверх».
Источники: news.mail.ru/inworld/moldova/society/16410963/ , news.mail.ru/society/16413420/
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 10 Янв 2014 - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сегодня в американском аэропорту до гола раздели (или не раздели) Собчак
Ксения выдала желаемое за действительное

сама придумала, сама поверила это про эту лошадь при каждом подобном сообщение....
Гианея- Суперпрофи
- прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015
Почему все так не любят Собчак?.... Вы ее слышали и видели когда она серьезно отвечает на вопросы? Есть такая передача "Временно доступен"....так вот в этой передаче она для меня лично раскрылась как очень умный, воспитанный человек....Хотя для некоторых женщина да еще и блондинка - не бывает умной....Да, есть недостатки в ее лице....Но, а те кто называет ее лошадиной мордой сами - Василисы Прекрасные? Да, ей повезло - отец оставил капитал на который она может жить припеваючи...да еще и правнукам перепадет ...Просто посмотрите на нее с другого ракурса и вслушайтесь на телеканале "Серебряный дождь" по кабельному....Можете не соглашаться, но это мое мнение....
Lara.minherz- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лариса
Детки: : двое
Lara.minherz пишет:Почему все так не любят Собчак?.... Вы ее слышали и видели когда она серьезно отвечает на вопросы? Есть такая передача "Временно доступен"....так вот в этой передаче она для меня лично раскрылась как очень умный, воспитанный человек....Хотя для некоторых женщина да еще и блондинка - не бывает умной....Да, есть недостатки в ее лице....Но, а те кто называет ее лошадиной мордой сами - Василисы Прекрасные? Да, ей повезло - отец оставил капитал на который она может жить припеваючи...да еще и правнукам перепадет ...Просто посмотрите на нее с другого ракурса и вслушайтесь на телеканале "Серебряный дождь" по кабельному....Можете не соглашаться, но это мое мнение....
+1000000000000000 согласна с вами
Адель- Активничаю
- Ленинский
Настоящее имя : Адель
Детки: : Дочка 21 год и дочка 7лет
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Ксюша училась в Питере с моим братом троюродным и что она такое я по его рассказам знаю, а то что она там на каналах отвечает так это спродюсированный спектакль...Умный человек может участвовать в тех фарсах что участвует Ксюша не думаю..Что о капитале что папа оставил, так он его наворовал за счет должности своей, а как за зад взяли сиграл в ящик, так что она недалекая, дочь вора....
Гианея- Суперпрофи
оренбург центральный
Ну так может тогда просто про её глупости и неумности речь вести, а не про "лошадь"Гианея пишет:Ксюша училась в Питере с моим братом троюродным и что она такое я по его рассказам знаю, а то что она там на каналах отвечает так это спродюсированный спектакль...Умный человек может участвовать в тех фарсах что участвует Ксюша не думаю..Что о капитале что папа оставил, так он его наворовал за счет должности своей, а как за зад взяли сиграл в ящик, так что она недалекая, дочь вора....

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
- 18+:
https://www.youtube.com/watch?v=1EIeTH1z9PA
это давно и прочно закрепилось за ней,и я думаю не случайно , если учесть как она поливает грязью в интервью др. людей, страну в которой она живет ,не думаю что оскорбление...за кем -то закрепилось примадонна, за кем-то золотой голос, а за кем-то лошадь.....Волшебная мама пишет:Ну так может тогда просто про её глупости и неумности речь вести, а не про "лошадь"Гианея пишет:Ксюша училась в Питере с моим братом троюродным и что она такое я по его рассказам знаю, а то что она там на каналах отвечает так это спродюсированный спектакль...Умный человек может участвовать в тех фарсах что участвует Ксюша не думаю..Что о капитале что папа оставил, так он его наворовал за счет должности своей, а как за зад взяли сиграл в ящик, так что она недалекая, дочь вора....![]()
Гианея- Суперпрофи
оренбург центральный
Адель пишет:Lara.minherz пишет:Почему все так не любят Собчак?.... Вы ее слышали и видели когда она серьезно отвечает на вопросы? Есть такая передача "Временно доступен"....так вот в этой передаче она для меня лично раскрылась как очень умный, воспитанный человек....Хотя для некоторых женщина да еще и блондинка - не бывает умной....Да, есть недостатки в ее лице....Но, а те кто называет ее лошадиной мордой сами - Василисы Прекрасные? Да, ей повезло - отец оставил капитал на который она может жить припеваючи...да еще и правнукам перепадет ...Просто посмотрите на нее с другого ракурса и вслушайтесь на телеканале "Серебряный дождь" по кабельному....Можете не соглашаться, но это мое мнение....
+1000000000000000 согласна с вами
+1
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Ну так и мы сейчас не комплименты ей отвешиваемым, да и уж про страну любим поговорить, и про правительство... Усё, всё, кони по жизни, а не только в этом году?Гианея пишет:это давно и прочно закрепилось за ней,и я думаю не случайно , если учесть как она поливает грязью в интервью др. людей, страну в которой она живет ,не думаю что оскорбление...за кем -то закрепилось примадонна, за кем-то золотой голос, а за кем-то лошадь.....Волшебная мама пишет:Ну так может тогда просто про её глупости и неумности речь вести, а не про "лошадь"Гианея пишет:Ксюша училась в Питере с моим братом троюродным и что она такое я по его рассказам знаю, а то что она там на каналах отвечает так это спродюсированный спектакль...Умный человек может участвовать в тех фарсах что участвует Ксюша не думаю..Что о капитале что папа оставил, так он его наворовал за счет должности своей, а как за зад взяли сиграл в ящик, так что она недалекая, дочь вора....![]()

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
она публичный человек, светская львица и будь умишко, воспитание и такт не вела б себя так, а что мы болтаем на лавочке, форуме или автобусе это не сравнимо с заявами на весь мир!Волшебная мама пишет:Ну так и мы сейчас не комплименты ей отвешиваемым, да и уж про страну любим поговорить, и про правительство... Усё, всё, кони по жизни, а не только в этом году?Гианея пишет:это давно и прочно закрепилось за ней,и я думаю не случайно , если учесть как она поливает грязью в интервью др. людей, страну в которой она живет ,не думаю что оскорбление...за кем -то закрепилось примадонна, за кем-то золотой голос, а за кем-то лошадь.....Волшебная мама пишет:
Ну так может тогда просто про её глупости и неумности речь вести, а не про "лошадь"![]()
![]()
Гианея- Суперпрофи
оренбург центральный
Галина, я думала, что Вы так ... шутите... а оказывается на самом деле... даже как-то странно взрослому, образованному, современному человеку объяснять такие, ставшие уже обычными, понятия как имидж, пиар. Образ её сложился сам по себе исходя из разгуляйной жизни молодой состоятельной девушки. Так и поддерживает его, это обычная практика пиар компаний, также как и один из инструментов, желтая пресса.
Ну и наворовал её папа в своё время, ну и молодец, лично я уважаю людей, которые умеют деньги делать, я бы так не смогла, мне бы совесть не позволила, а он смог и обеспечил своей семье безбедную жизнь. Возможно на её месте я бы и похлеще себя вела, тем более в молодости.
Ну и наворовал её папа в своё время, ну и молодец, лично я уважаю людей, которые умеют деньги делать, я бы так не смогла, мне бы совесть не позволила, а он смог и обеспечил своей семье безбедную жизнь. Возможно на её месте я бы и похлеще себя вела, тем более в молодости.
Архип 25.05.2012
Ну да когда взять не чем только сомнительный пиар,когда Бог не дал не ума не таланта, только фанаберию и самомнение, поражают взгляды как у вас такие как папа Ксюши обворовали обычных людей, ваши родители ведь тоже небось трудились на благо ссср, а потом пришли умеющие делать деньги и продали заводы и фабрика за копейки во времена грабительской приватизации, работали все а деньги сделали единицы, по мне преступники, по вашему бизнесмены!Avonuel пишет:Галина, я думала, что Вы так ... шутите... а оказывается на самом деле... даже как-то странно взрослому, образованному, современному человеку объяснять такие, ставшие уже обычными, понятия как имидж, пиар. Образ её сложился сам по себе исходя из разгуляйной жизни молодой состоятельной девушки. Так и поддерживает его, это обычная практика пиар компаний, также как и один из инструментов, желтая пресса.
Гианея- Суперпрофи
оренбург центральный
Все это высокие слова..... а вы Гианея конкретно и просто, без пафоса, скажите, что такого оскорбительного о нашей нынешней стране говорит Собчак?
Lara.minherz- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лариса
Детки: : двое
А! Ну это зависть называется))
Совок развалился и я этому безмерно рада. Да, преступники для всех, но имея такую же власть поступила бы возможно также. И уверена, миллионы людей, не удержались бы и воспользовались бы ситуацией, не эти, так другие. Я не люблю считать деньги других людей, я за своими смотрю. Повезло Ксюше иметь такого отца и я только рада за неё и др детей родившихся у состоятельных родителей. Она никому не обязана вести себя так как люди считают нужным, всем не угодишь. А про таланты разговаривать это вообще нонсенс... я не господь бог обсуждать их наличие или отсутствие.
Совок развалился и я этому безмерно рада. Да, преступники для всех, но имея такую же власть поступила бы возможно также. И уверена, миллионы людей, не удержались бы и воспользовались бы ситуацией, не эти, так другие. Я не люблю считать деньги других людей, я за своими смотрю. Повезло Ксюше иметь такого отца и я только рада за неё и др детей родившихся у состоятельных родителей. Она никому не обязана вести себя так как люди считают нужным, всем не угодишь. А про таланты разговаривать это вообще нонсенс... я не господь бог обсуждать их наличие или отсутствие.
Архип 25.05.2012
+1 согласна полностью.Avonuel пишет:А! Ну это зависть называется))
Не понимаю странного негатива к Ксении.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» МЫ-сегодня или НАС-завтра !!!
» Сегодня Сергею Михалкову - 100 лет!
» В меня сегодня въехали :(((
» А у нас сегодня "минировали" школы?
» ТЫ!!!! Помыл сегодня руки?
» Сегодня Сергею Михалкову - 100 лет!