Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Гаранькина (было: Строительство "пьяной дороги" остановлено прокуратурой)
+18
Dashulya
le-russia
Михаил
))Юляшка))
Ola1984
bsa_telefon
карамЭлька
Леночек
Кошка у окошка
Lara.minherz
Колибри56
Кувшинка
Евдокия
serebro
Nadins
Хризантемка
Elenana
Виталег :)
Участников: 22
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Гаранькина (было: Строительство "пьяной дороги" остановлено прокуратурой)
Первое сообщение в теме :

Вот, оказывается, почему строительство остановилось и никуда не движется.
У прокуратуры появились претензии к проведенному конкурсу на выполнение дорожных работ. В результате конкурса был в свое время выбран не 1-й участник, предложивший наименьшую цену, а 2-й. Теперь они судятся в арбитраже, а на выполнение работ наложен арест.
Первое судебное заседание назначено на 10 декабря. Если до 12 числа решение не будет принято, администрация города намерена обратиться в арбитраж с требованием снять арест с дороги.
По планам, первый кусок дороги должен быть доделан в этом году, а второй - в следующем. Теперь понятно, что как минимум первая часть плана завалена.
Источник: 56orb.ru/news/obshchestvo/nov_2013/pyanuyu_dorogu_arestovali_v_orenburge

Вот, оказывается, почему строительство остановилось и никуда не движется.
У прокуратуры появились претензии к проведенному конкурсу на выполнение дорожных работ. В результате конкурса был в свое время выбран не 1-й участник, предложивший наименьшую цену, а 2-й. Теперь они судятся в арбитраже, а на выполнение работ наложен арест.
Первое судебное заседание назначено на 10 декабря. Если до 12 числа решение не будет принято, администрация города намерена обратиться в арбитраж с требованием снять арест с дороги.
По планам, первый кусок дороги должен быть доделан в этом году, а второй - в следующем. Теперь понятно, что как минимум первая часть плана завалена.
Источник: 56orb.ru/news/obshchestvo/nov_2013/pyanuyu_dorogu_arestovali_v_orenburge
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 15 Сен 2017 - 13:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Гаранькина (было: Строительство "пьяной дороги" остановлено прокуратурой)
они там вообще перегородили блоками въезд на кольцо со стороны монтажников. заезжать на пьяную дорогу очень неудобно.
я по встречке ехала вчера, знаков все равно никаких нет)Евдокия пишет:они там вообще перегородили блоками въезд на кольцо со стороны монтажников. заезжать на пьяную дорогу очень неудобно.
Little Bee- Элита форума
- Звездный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Соняша
Аналогично... причем никто не мешает... все друг другу уступают... только вот взгляд дорожников какой то дикий...Little Bee пишет:я по встречке ехала вчера, знаков все равно никаких нет)Евдокия пишет:они там вообще перегородили блоками въезд на кольцо со стороны монтажников. заезжать на пьяную дорогу очень неудобно.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
сами виноваты. не успели к срокам.
ну оно понятно. Не через блоки же на авто перебираться :)Little Bee пишет:я по встречке ехала вчера, знаков все равно никаких нет)Евдокия пишет:они там вообще перегородили блоками въезд на кольцо со стороны монтажников. заезжать на пьяную дорогу очень неудобно.
Проехался там сегодня. До официального открытия еще, конечно, далеко...
убрали они блоки и загородки с дороги?
Не знаю, о каких блоках идет речь.
Я ехал со стороны Монтажников, протискивались перед кольцом по узкому накатанному кусочку асфальта, его там как раз чтобы одна машина в ширину проехала, а вокруг ездила строительная техника и что-то делала...

Оля, загородки убрали, но нагнали столько техники и людей, что открою ночью )))) Сейчас укладывают второй слой асфальта...Евдокия пишет:убрали они блоки и загородки с дороги?
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
А у меня там мама дорогу делает и я горжусь этим

Tanja- Осваиваюсь
- оренбург держинский р-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Виктория 10.04.02
Толик 27.01.08 Дениска 1 07 12
Спросите, пожалуйста, у мамы, когда уже случится это счастливое событие - можно будет просто спокойно ездить?Tanja пишет:А у меня там мама дорогу делает и я горжусь этим![]()
Честно она даже вздыхает работы еще много

Tanja- Осваиваюсь
- оренбург держинский р-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Виктория 10.04.02
Толик 27.01.08 Дениска 1 07 12
Оказывается, это еще не всё.
Построенная дорога (Гаранькина) всё еще находится на гарантии и уже начала разрушаться, однако подрядчик (Газпромдорстрой) по требованию мэрии отказывается выполнять гарантийный ремонт. По крайней мере, так утверждает мэрия. С их слов, они не имеют права за счет бюджета города начинать ямочный ремонт в местах появления дефектов, т.к. это будет с их стороны нецелевое расходование бюджетных средств (ну да, за это наверно даже посадить могут:))), а подрядчик гарантийные обязательства тоже исполнять отказывается, в результате дорога начинает "сыпаться" и все не при делах.
Источник: http://www.ria56.ru/posts/457345735834583458345385.htm
Собственно, о чем и говорилось недавно вот тут.
Построенная дорога (Гаранькина) всё еще находится на гарантии и уже начала разрушаться, однако подрядчик (Газпромдорстрой) по требованию мэрии отказывается выполнять гарантийный ремонт. По крайней мере, так утверждает мэрия. С их слов, они не имеют права за счет бюджета города начинать ямочный ремонт в местах появления дефектов, т.к. это будет с их стороны нецелевое расходование бюджетных средств (ну да, за это наверно даже посадить могут:))), а подрядчик гарантийные обязательства тоже исполнять отказывается, в результате дорога начинает "сыпаться" и все не при делах.
Источник: http://www.ria56.ru/posts/457345735834583458345385.htm
Собственно, о чем и говорилось недавно вот тут.
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» Долевое строительство
» Строительство по сертификатам в ЖСК Казачья станица
» Новоселы ул.Транспортная, Гаранькина (синие дома УПСК)
» «Малоэтажное строительство в Оренбургской области - Свой дом»
» журналы про строительство и ремонт и дизайн интерьеров
» Строительство по сертификатам в ЖСК Казачья станица
» Новоселы ул.Транспортная, Гаранькина (синие дома УПСК)
» «Малоэтажное строительство в Оренбургской области - Свой дом»
» журналы про строительство и ремонт и дизайн интерьеров
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: