Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кукольный театр для детей до 3-х лет - плохо или хорошо?
+24
Elena86
Ворсинка
Olushkina86
sonata1983
ОБЛОЧКО
Кошка у окошка
Lyolik
Bliss
Нетка
Стефания
МамуляДимули
Катя Сергевна
Виталег :)
Nadins
Jbelka
Настюша
Еле-Ночка Оренбургская
Хризантемка
Мамунька
Цветочек77
NataliP
Мама - Алла
ctoolga
klio
Участников: 28
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кукольный театр для детей до 3-х лет - плохо или хорошо?
Первое сообщение в теме :
Ксения, что за "братец кролик"? Девочки, подскажите, а со скольки лет вы своих в театр водить начали? Моему год и 8, думаю в кукольный театр сходить...
Ксения, что за "братец кролик"? Девочки, подскажите, а со скольки лет вы своих в театр водить начали? Моему год и 8, думаю в кукольный театр сходить...
klio- новичок
- Дзержинский
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Лева 06.03.2012
Ну, слона мы точно приметим

Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Нас будет даже два "беременных слона" с детьмиКатя Сергевна пишет:Ну, слона мы точно приметим![]()

МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
sonata1983 пишет:Девочки, подскажите, кроме кассы самого кукольного театра, где ещё билеты на их спектакли можно приобрести?
В Пьеро можно забронировать по телефону, а перед спектаклем выкупить. Очень удобно!
Стефания- Мне интересно:)
- прежний ник: Дельфин
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сыночек Кирюша 19.12.2012
Немного не в тему вопрос.Нам два билета перепало на спектакль Морозко в Филармонии,дочке почти 2 годика(в феврале будет),думаю на руках ее держать,тем более партер..ВОПРОС:можно ли по этим билетам пройти двум взрослым и ребенок на руках??
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!
Elena86 пишет:Немного не в тему вопрос.Нам два билета перепало на спектакль Морозко в Филармонии,дочке почти 2 годика(в феврале будет),думаю на руках ее держать,тем более партер..ВОПРОС:можно ли по этим билетам пройти двум взрослым и ребенок на руках??
Мы тоже на этот спектакль собираемся, нам год и месяц. После Вашего вопроса сама засомневалась. А разве детям до 3-х лет не бесплатно?
nvert- Активничаю
- Гагарина
Настоящее имя : Диля
Детки: : Шшшшладкий сынок 10 месяцев
Да-да, можно. Мои сегодня ходили вчетвером, 2 деток 2,5 и 2 взрослых по 2 билетам. Скажу сразу.. на елке дети побегали, а сказка не впечатлила, ушли. Для более старших детокElena86 пишет:Немного не в тему вопрос.Нам два билета перепало на спектакль Морозко в Филармонии,дочке почти 2 годика(в феврале будет),думаю на руках ее держать,тем более партер..ВОПРОС:можно ли по этим билетам пройти двум взрослым и ребенок на руках??
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
Спасибо!!Да хоть на елке побегает,все равно халявные билеты)))
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
До 3ех бесплатно, мы ходили с сыном по 1ому билету. Сказка для старших деток, хотя написано 0+, немного скучнова-то для малышей, песни и мало действий. Больше всего деревья и сцена у бабы-яги впечатлила. В начале ёлка, народу полно, все толкались, как всегда нагловатые родители своих вперёд "пропихивали".nvert пишет:Мы тоже на этот спектакль собираемся, нам год и месяц. После Вашего вопроса сама засомневалась. А разве детям до 3-х лет не бесплатно?Elena86 пишет:Немного не в тему вопрос.Нам два билета перепало на спектакль Морозко в Филармонии,дочке почти 2 годика(в феврале будет),думаю на руках ее держать,тем более партер..ВОПРОС:можно ли по этим билетам пройти двум взрослым и ребенок на руках??
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
и мы ходили, 4-х летнего ребенка тоже не впечатлило. Рядом сидели дети постарше моего лет по 6 наверное, и все либо баловались либо ныли, просились уйти.Lyolik пишет:Да-да, можно. Мои сегодня ходили вчетвером, 2 деток 2,5 и 2 взрослых по 2 билетам. Скажу сразу.. на елке дети побегали, а сказка не впечатлила, ушли. Для более старших детокElena86 пишет:Немного не в тему вопрос.Нам два билета перепало на спектакль Морозко в Филармонии,дочке почти 2 годика(в феврале будет),думаю на руках ее держать,тем более партер..ВОПРОС:можно ли по этим билетам пройти двум взрослым и ребенок на руках??
Билеты никто не проверяет, я даже из сумки не доставала их.
Если на елку хотите попасть, то нужно на 2-ой этаж подниматься по-раньше и занимать место около елки, иначе потом сквозь толпу взрослых пробиться невозможно будет.
Последний раз редактировалось: Стервочка (Вт 6 Янв 2015 - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Там хоть детей вперед пропихивали! Сегодня были в муз.комедии, так там родители стеной встали, пришлось ребенка сажать на плечи, а дите у меня не худенькое... И я не одна так мучилась.Bliss пишет: В начале ёлка, народу полно, все толкались, как всегда нагловатые родители своих вперёд "пропихивали".
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Ну, точнее сказать отодвигали малышей, ставили своих постарше и вставали перед родителями, которые там стояли рядом с детьми. В общем я не удивлена, чем дальше, тем народ наглее и наглее...Lenok пишет:Там хоть детей вперед пропихивали! Сегодня были в муз.комедии, так там родители стеной встали, пришлось ребенка сажать на плечи, а дите у меня не худенькое... И я не одна так мучилась.Bliss пишет: В начале ёлка, народу полно, все толкались, как всегда нагловатые родители своих вперёд "пропихивали".
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Мы ходили в Россию там сначала спектакль был потом елка , и в пьеро там наоборот было елка спектакль. Нам очень понравилось. Даже в России долго шел спектакль, мой непоседа высидел. А в пьеро даже не шелохнулся на спектакле. На елках всем было места много, детей не толкали и родители стояли по стенкам не мешали.
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Девочки, а в кукольном театре тоже сейчас спектакль+елка? Или просто спектакль? А то собираемся завтра.
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка
На Советской сначала елка, потом спектакль. Нам там понравилось, именно детский такой хороший спектакль.sonata1983 пишет:Девочки, а в кукольном театре тоже сейчас спектакль+елка? Или просто спектакль? А то собираемся завтра.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Мы ходили в Драм Театр на Таинственный Гиппопотам. Сначалм елка, потом спектакль. Понравилось, спектакль про зверюшек маленьким больше интересен, чем про людей.
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: :дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
Спасибо за инфу) Мы идем на Волшебный платок. Вы на него же ходили?Bliss пишет:На Советской сначала елка, потом спектакль. Нам там понравилось, именно детский такой хороший спектакль.sonata1983 пишет:Девочки, а в кукольном театре тоже сейчас спектакль+елка? Или просто спектакль? А то собираемся завтра.
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка
А не подскажете там внутри холоно-тепло?Lyolik пишет:Да-да, можно. Мои сегодня ходили вчетвером, 2 деток 2,5 и 2 взрослых по 2 билетам. Скажу сразу.. на елке дети побегали, а сказка не впечатлила, ушли. Для более старших детокElena86 пишет:Немного не в тему вопрос.Нам два билета перепало на спектакль Морозко в Филармонии,дочке почти 2 годика(в феврале будет),думаю на руках ее держать,тем более партер..ВОПРОС:можно ли по этим билетам пройти двум взрослым и ребенок на руках??
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
В пьеро сначала елка, потом спектаклб
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Да, именно так, там вроде бы один спектакль и представление на все каникулы. Там и ёлка как всегда хорошая, весело и всем видно было прекрасно.sonata1983 пишет:Спасибо за инфу) Мы идем на Волшебный платок. Вы на него же ходили?Bliss пишет:На Советской сначала елка, потом спектакль. Нам там понравилось, именно детский такой хороший спектакль.sonata1983 пишет:Девочки, а в кукольном театре тоже сейчас спектакль+елка? Или просто спектакль? А то собираемся завтра.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
тепло,Elena86 пишет:А не подскажете там внутри холоно-тепло?Lyolik пишет:Да-да, можно. Мои сегодня ходили вчетвером, 2 деток 2,5 и 2 взрослых по 2 билетам. Скажу сразу.. на елке дети побегали, а сказка не впечатлила, ушли. Для более старших детокElena86 пишет:Немного не в тему вопрос.Нам два билета перепало на спектакль Морозко в Филармонии,дочке почти 2 годика(в феврале будет),думаю на руках ее держать,тем более партер..ВОПРОС:можно ли по этим билетам пройти двум взрослым и ребенок на руках??
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Как педофилы уводят детей (Думаем о безопасности детей вместе)
» Скарлатина у детей, симптомы и лечение скарлатины у детей
» Кукольный дом
» Новорожденный плохо ест и все время спит!
» Продукты по талонам. Хорошо или плохо?
» Скарлатина у детей, симптомы и лечение скарлатины у детей
» Кукольный дом
» Новорожденный плохо ест и все время спит!
» Продукты по талонам. Хорошо или плохо?
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: