Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
моющий пылесос
+35
Vilina
Михаил
Таша
флай
Mascara
Anika
Елисея
Артин
Свисток
Лана
Yulia
ОкрыленнаЯ
Ромашка81
Карамелька
tamina
Жужа
alexxxxa
Pushinka
Богира
Зеленоглазая
Никола
melena20009
ГраНаточка
Mary Poppins
Зеленый квазизябрик
Павлин@
КозероЖка
Fly
КИВИ
ShadyLady
Шпилька
СёмА
мама Яси
Ирика
Танюшка84
Участников: 39
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
моющий пылесос
Первое сообщение в теме :
Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить этот пылесос. Сегодня прошлась по магазинам выбор не большой, а какой из них хороший непонятно.
Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить этот пылесос. Сегодня прошлась по магазинам выбор не большой, а какой из них хороший непонятно.
Танюшка84- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Анжелика
Re: моющий пылесос
Брали в Эльдорадо. Правда потом узнали, что там лучше не брать
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
Yulia- Активничаю
- ул.60 лет октября
Настроение : прям рабочее рабочее
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Даша 12.01.2007
Анна 17.08.2012
У меня томас. Устраивает всем. И пылесосит качественно и моет неплохо. Мытье конечно напрягает, но в квартире никогда пылью не пахнет. Единственный недостаток очень высокая цена. Есть такие же по качеству пылесосы керхер, стоят в полтора раза дешевле и весят меньше. Жаль что они появились позже в нашем городе
Лана- Осваиваюсь
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : отличное
Настоящее имя : Светлана
Детки: : cсынули 2006 и 2009
Лана а вы от кого узнали что керхер лучше Томаса? Может у кого то из знакомых. Блин так страшно пролететь. И какой Томас у вас tt? t1? t2
Жужа- Мне интересно:)
- оренбург, Южный
Детки: : сынок и доча
Керхер надо полностью разобрать,а потом мыть.Знакомая ругает его за это всякими словами нехорошими.А тянет он гораздо лучше.Она при мне кружку разбитую им всосала))))Только вот тот,что у нее,стоит дороже томаса.Модель точно не знаю.Их,наверное,тоже много.
У меня самсунг с 5 фильтрами,для аллергиков.Очень нравится.Ни на что его не променяю.
У меня самсунг с 5 фильтрами,для аллергиков.Очень нравится.Ни на что его не променяю.
Гость- Гость
девочки, вы меня, конечно, извините за грубость, но вы не пробовали быть внимательнее при открытии новых тем? или лишь бы открыть? тема с таким названием уже есть ЗДЕСЬ!!!
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
я не сразу увидела. Вроде все просмотрела. Потом прочитала там все. А так как девочки писале в этой теме, то я даже не знаю...осталась тут. Если можно то объедените, чтоб путаницы не было.
- оренбург, Южный
ТЕМА ОБЪЕДИНЕНА. ВПРЕДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ДАБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ ТЕМАМИ-ДВОЙНИКАМИ. СПАСИБО.
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Теперь вообще запуталась)))) Толи сначала купить простой а к лету моющий. То ли сразу разориться. Блин какие они дорогие...
- оренбург, Южный
Как я вам верю. Сама такая же, не могу выбрать. Но вроде больше за томас т2. Конечно кому то и проще ручками, но рискните помыть 150 квадратов ламината 2 раза минимум в неделю с грудным ребенком.... А уж ведер приходится таскать... Муж категорически против мыть ламинат пылесосом, но я убей не вижу логики.... Я сейчас мою хорошо отжатой тряпкой и все-таки вода в щёлки затекает, есть и припухлости уже. а это все-таки будет высасываться... Подскажите плиззз обладатели томасов, он насухо убирает воду с полов??? и какой лучше из т-ешек?? Заранее пасибки пребольшущее за советы.
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010
прочла всю тему... очень хочу новый пылесос - а какой... так и осталось тайной....
Елисея- Суперпрофи
- оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009
В январе мы решили купить моющий пылесос Томас, ребёнок везде ползает...Но когда приехали в м-видео, продавец нас просвятила, что самый надёжный - это Томас, но в нём необходимо периодически (желательно 1 раз в полгода) менять ТРИ фильтра (стоимость самого дорогого около 2 тысяч), иначе он просто быстро сломается. Мы потоптались возле него и решили не связываться. У кого Томас поделитесь - меняете фильтры или нет?
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сыночек
да, мне тоже интересно узнать, и по моему вопросу выше, насухо ли убирает с полов воду.... батарея швабр никчемных уже сидит в ....
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Стаська 17.09.2010
Anika пишет:В январе мы решили купить моющий пылесос Томас, ребёнок везде ползает...Но когда приехали в м-видео, продавец нас просвятила, что самый надёжный - это Томас, но в нём необходимо периодически (желательно 1 раз в полгода) менять ТРИ фильтра (стоимость самого дорогого около 2 тысяч), иначе он просто быстро сломается. Мы потоптались возле него и решили не связываться. У кого Томас поделитесь - меняете фильтры или нет?
О профессионализме консультантов в таких магазах можно говорить много и не очень хорошего ! Я никогда их не спрашиваю ни о чем. Когда мы решили купить моющий пылесос, то я облазила весь инет, перелопатила кучу форумов и мнений специалистов. В итоге остановилась на Томасе. Пришли в М-видео и сразу купили, тот, что нужен, без их совершенно некомпетентных советов !
В нашем Томасе за 18 т.р. самый дорогой фильтр НЕРА, стоит он всего 500 руб, по-хорошему его менять надо раз в полгода, но некоторые пользователи его просто моют и пользуются дальше. ! Я сразу прикупила второй, прозапас. Пылесосу уже полгода, но на первом фильтре не появилось ни одного пятнышка, такой же чистенький и беленький пока.
В пылесосе 7 насадок, в том числе и насадка для паркета, которой как раз таки я мою ламинат, вытирает насухо. Но тут еще важен угол атаки воды, у нашего 45 градусов, это значит, что если наклонять щетку ниже этого угла, то собирать воду насухо пылесос уже не будет. Еще удобная насадка для штор, т.к. я ламбрекены стираю реже, чем тюль и шторы, то пылесосом удобно собирать с ламбрекенов пыль. Можно чистить мебель, средство идет в комплекте.
В общем, я очень довольна этой моделью !!! Из минусов только то, что он тяжеловат, но при этом очень маневренный за счет колесиков. Но такой пылесос все таки должен быть вторым в доме, т.к. среди недели быстренько им пропылесосить не получится, я им генералю раз в неделю, а в остальные дни - обычный.
Mascara- Активничаю
- она же _sea_
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Елена
Детки: : Александра, 08.09.2009
Лена, а конкретно какой томас у вас? тт, т1, т2?
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Twin TT
Mascara- Активничаю
- она же _sea_
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Елена
Детки: : Александра, 08.09.2009
теперь с выбором еще труднее стало:появился Thomas TWIN T2 Hygiene, пока стоит дешевле своего родителя без приставки. Елисея, вы в болталке писали как-то, что приобрели пылесос. поделитесь какой если можно.
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Стаська 17.09.2010
У нас ковров и паласов нет (не стали стелить, надоели), поэтому полы приходится мыть ежедневно по 2 раза в день (это тоже не выход). Подумываем купить моющий пылесос, не пугает его сборка и промывка... а вот с самим агрегатом так и не определимся. Хочется хороший пылесос за приемлемые деньги. Хотелось бы получить советы...
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Детки: : Катя и Лиза
А мы Karcher-ом вполне довольны за 9 тыс.руб. И ламинат, и кафель, и стекла, и ковры, и шторы... в общем все что не лень все пылесошу и мою им! Жену не подпускаю к нему даже )))) Из минусов только то, что шумный. Работает в одном режиме 1800 Вт. Можно пылесосить с мешком, без мешка, с водой и без нее. В 90% пользуемся влажной уборкой.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Михаил, а модель не подскажите?Михаил пишет:А мы Karcher-ом вполне довольны за 9 тыс.руб. И ламинат, и кафель, и стекла, и ковры, и шторы... в общем все что не лень все пылесошу и мою им! Жену не подпускаю к нему даже )))) Из минусов только то, что шумный. Работает в одном режиме 1800 Вт. Можно пылесосить с мешком, без мешка, с водой и без нее. В 90% пользуемся влажной уборкой.
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Детки: : Катя и Лиза
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Где купить робот пылесос
» робот пылесос (iRobot и другие)
» Пылесос для авто)) есть ли такие? Нужны ли? Где купить?
» робот пылесос (iRobot и другие)
» Пылесос для авто)) есть ли такие? Нужны ли? Где купить?
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: