Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вышивка крестом+бонус :)
+63
karina_lipa
Натус
ludasha23
Aleena
2nd Pilot
флай
Мотамора
Юлия2012
ГолубоглаЗАЯ
Catrin
Vikulya
Motamora
SexyLady
mrs. Smith
Богира
Lorka i Varenik
Bagira
кошечка
Mystery
Юмамочка
Rina
YULECHK@
химик
Ольгунька
Зеленоглазая
Тюльпан
Веста
Ромашкина мама
Таша
Птича
eva.brown
Аделя
Tutta
Phoenix
Марффуша
Полечка
Вареник
Светлана
Дэрк
Аленок
Ляйсан
Vredinka
Зоряна
Veika
Спящая мама
Стасьяна
Aksil
Зеленый квазизябрик
lilu
Свисток
Harley
Ануша
Skyledi
ОкрыленнаЯ
Moonlike
мама Яси
Жанна
Lelik
Яна
ПугоФФка
Танюшка84
Лотос
СёмА
Участников: 67
ОренМама :: Наше Хобби :: Вышивание
Страница 2 из 19
Страница 2 из 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19
Вышивка крестом+бонус :)
Первое сообщение в теме :
*
*
Последний раз редактировалось: СёмА (Пн 29 Авг 2011 - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вышивка крестом+бонус :)
Ничего себе!
Круто!!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!!!!!!!

Harley- Активничаю
- Она же Olya
Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Солнышко
Сема, супер! Красотищаааааааааааа)))
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
Спасибо, девочки, я старалась :)
Вот жду когда в магазине нитки (3-х цветов нет :() для еще двух дизайнов их этой серии появятся.
Вот жду когда в магазине нитки (3-х цветов нет :() для еще двух дизайнов их этой серии появятся.
Я тоже жду ниток, буду лисиц вышивать. А пока крохотный пейзажик от Панны вышиваю - 8 на 10см, но такой миленький.
Moonlike- Активничаю
- забанен
Орск
Настоящее имя : 555
Детки: : не ваше дело
блин, Ленка... как же красиво....очень красиво... Лен, а ты ее еще не запаяла в раму? покажи обратную сторону :oops: у меня беда все время с обратной стороной.. не очень аккуратно получается
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Лена ты умничка, оч красиво, просто нереально!!!!!!
Лен и скажи это оч сложно??? Мне, к примеру, как новичку, если начать, сколько времени понадобится для самого простейщего? :oops: :D

ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Настя
Главное - терпение. А еще лучше - расслабиться и получать удовольствие от процесса. Скорость у всех разная. Кто-то делает 200 крестиков в час, но вышивать может только два часа в неделю. А кто-то больше 50-и не может, зато вышивает сутками напролет.
Главное - терпение. А еще лучше - расслабиться и получать удовольствие от процесса. Скорость у всех разная. Кто-то делает 200 крестиков в час, но вышивать может только два часа в неделю. А кто-то больше 50-и не может, зато вышивает сутками напролет.
Moonlike- Активничаю
- забанен
Орск
Настоящее имя : 555
Детки: : не ваше дело
Сёма и Окрылнная-девчонки!руки Ваши золотые!!!Молодцы!!!
Яна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Нась, это дело затягивает... но с детем не повышиваешь.. у меня как Матюха ползать, а потом ходить стал - все поубирала, потому что везде до ниток добирался. а вот когда беременная была, ночами напролет вышивала, че-нить напсихуешься, садишься вышивать, и прям отпускает тебя....
Свисток- Элита форума
Свет, хорошо, сфоткаю. Я конечно страюсь, чтоб "там " красиво было, но что-то как то не поучается :), но я и не парюсь особо.
В раму пока не уду оформлять, буду ждать, когда все 3 вышью, чтоб сразу рамы одинаковые быи и повешу на стенку, место давно ждет.
Настя, ты маленький какой-нибудь наборчик купи и попробуй. На самом деле это очень легко, не то что вязать (!) ;)
В раму пока не уду оформлять, буду ждать, когда все 3 вышью, чтоб сразу рамы одинаковые быи и повешу на стенку, место давно ждет.
Настя, ты маленький какой-нибудь наборчик купи и попробуй. На самом деле это очень легко, не то что вязать (!) ;)
Сема, очень здорово... а ты на пяльцах вышиваешь или на станке??
?????- Гость
А мне не видно Тадж-Махал :(
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Ой, девочки, ну, прям баьзам на сердце :):):):)
Лиль, не знаю почему, вроде сем видно :(
Наташ, эта моя первая вышивка на станке (на фото вроде видно, что это именно станок), до этого на пяльцах вышивала и сейчас маленькую на пяльцах вышиваю. Но на них неудобно большого фомата вышивать, т.к. потом вышивка смята сильно пяльцами, при стирке это конечноуходити крестики выпрямляются, но все равно..да и пачкается намного больше (не знаю, руки по 10 раз мою, но все равно такое ощущение, когда вышиваешь долго и на пяльцах, что шахтер какой это делал :D), плюс скорость больше на станке - ведь две руки свободы.
Лиль, не знаю почему, вроде сем видно :(
Наташ, эта моя первая вышивка на станке (на фото вроде видно, что это именно станок), до этого на пяльцах вышивала и сейчас маленькую на пяльцах вышиваю. Но на них неудобно большого фомата вышивать, т.к. потом вышивка смята сильно пяльцами, при стирке это конечноуходити крестики выпрямляются, но все равно..да и пачкается намного больше (не знаю, руки по 10 раз мою, но все равно такое ощущение, когда вышиваешь долго и на пяльцах, что шахтер какой это делал :D), плюс скорость больше на станке - ведь две руки свободы.
Лен, а где станок брала? через инет? или в городе? и скока он стоит?
Свисток- Элита форума
Вот вот Свет, чуствую моя мне ни фига не даст повышивать...но хочу попробовать, надо в лабиринте наборчик заказать, я вроде там видела...
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Оль, а ты в каком магазине заказываешь?! Может нам объедениться?! Какими нитками вышиваешь? Вдруг в твоем агзине мои номера есть или наоброт?!
Я у Люсиль заказывала, но там нет сейчас 2 номеров DMC, иголок DMC и непонятно когда будет (я узнавала у хозяйки магазина), нашла какой магазин http://www.*s*t*ranarukodeliya.ru , вроде там все есть, но меня цены смущают - 19 руб. всего за моток, такие цены в прошлом году были, сейчас везде 23-25 руб., вот думаю, может вообще какой-то магазин "завядший".
Я у Люсиль заказывала, но там нет сейчас 2 номеров DMC, иголок DMC и непонятно когда будет (я узнавала у хозяйки магазина), нашла какой магазин http://www.*s*t*ranarukodeliya.ru , вроде там все есть, но меня цены смущают - 19 руб. всего за моток, такие цены в прошлом году были, сейчас везде 23-25 руб., вот думаю, может вообще какой-то магазин "завядший".
Страница 2 из 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19

» Схемы для вышивки крестом
» Вишивка крестом - сборная солянка :)
» Вышивка гладью
» Вышивка бисером.
» Вышивка валенок - обмениваемся опытом
» Вишивка крестом - сборная солянка :)
» Вышивка гладью
» Вышивка бисером.
» Вышивка валенок - обмениваемся опытом
ОренМама :: Наше Хобби :: Вышивание
Страница 2 из 19