Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Внимание!!! Не попадитесь)Новая форма развода по смс! Кто сталкивался?
+31
NataliP
мечтающая
*Mary
Ворсинка
Настя Р.
karapuzina
Gellann
LadyFIT
Shketka
Колибри56
Хризантемка
Ксюнечка
udacha1972
Krendelki
кики
Еле-Ночка Оренбургская
katarios.ie
Люкс
Артин
Fifa
Виталег :)
Аномалия
Drakosha
Волчица
Веселинка21
Кошка у окошка
Levesta
Савольский А.
Elenana
Леночек
ЕленаНовая
Участников: 35
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Внимание!!! Не попадитесь)Новая форма развода по смс! Кто сталкивался?
Первое сообщение в теме :
Сегодня в 16:04 приходит смс от "Payment" - Баланс Вашего телефона пополнен. Сумма платежа 300 руб.
Я проверила - баланс прежний.
В 16:21 приходит смс с номера 79058951335 - Извините, по ошибке положила Вам 300 руб. прошу вернуть на номер Билайн.
Пошла я звонить в тот самый Билайн)) Потом отпишусь)
Сегодня в 16:04 приходит смс от "Payment" - Баланс Вашего телефона пополнен. Сумма платежа 300 руб.
Я проверила - баланс прежний.
В 16:21 приходит смс с номера 79058951335 - Извините, по ошибке положила Вам 300 руб. прошу вернуть на номер Билайн.
Пошла я звонить в тот самый Билайн)) Потом отпишусь)
Последний раз редактировалось: ЕленаНовая (Пн 26 Авг 2013 - 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Re: Внимание!!! Не попадитесь)Новая форма развода по смс! Кто сталкивался?
Я кладу через сбер-онлайн
Ни от чего не зависит..

Ни от чего не зависит..
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
это так на форумах писали, кому с этого же номера звонили по всей россии. Расчет там все равно на то, что перезвонятМаленький Ангел пишет:Ну а опросы-то тут причем?LadyFIT пишет:
сейчас этот номер в яндекс вставила - именно про такой не пишут, что с него звонят. А с "моего" многим по всей России звонят, еще бывают странные опросы проводят с непонятными вопросами. Очень много форумов именно этому номеру посвящено....
Мне тоже звонят периодически про семечки спрашивают )))))
И чего на форумах про опросы спрашивают?
Вообще у меня если звонок входящий, то он бесплатный. А если платный, то всегда предупреждение высвечивается. Я не отвечаю на такие звонки. Если предлагают поговорить за счет собеседника, т.е. меня.
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
поподробнее плиз, у меня такого не было еще, ну кроме смс "перезвони")))Маленький Ангел пишет:Ну а опросы-то тут причем?LadyFIT пишет:
сейчас этот номер в яндекс вставила - именно про такой не пишут, что с него звонят. А с "моего" многим по всей России звонят, еще бывают странные опросы проводят с непонятными вопросами. Очень много форумов именно этому номеру посвящено....
Вообще у меня если звонок входящий, то он бесплатный. А если платный, то всегда предупреждение высвечивается. Я не отвечаю на такие звонки. Если предлагают поговорить за счет собеседника, т.е. меня.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
мне вчера то же самое пришло - отличительная черта номера, который просит вернуть деньги - у него нет плюсика перед 7
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Вот, тут, если кому-то интересно я тоже описывала звонки, входящие из Москвы,
Правда, потом они перестали звонить.
Со временем.
Но доставали очень сильно, так как звонки не заблокируешь,потому как номера разные!
- http://www.orenmama.ru/t14045-topic:
Правда, потом они перестали звонить.
Со временем.
Но доставали очень сильно, так как звонки не заблокируешь,потому как номера разные!
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
А я уже не помню, подробнотей, но было что-то типа этот звонок собеседник просит Вас оплатить со своего баланса, если согласны нажмите ... Я была не согласна.Shketka пишет:поподробнее плиз, у меня такого не было еще, ну кроме смс "перезвони")))Маленький Ангел пишет:Ну а опросы-то тут причем?LadyFIT пишет:
Гость- Гость
в мтс есть услуга позвони за счет друга или типо того)я с мамой пару раз так говорила)))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
А мы на мужа кредит оформили и понеслооооось!! задолбали: оплати кредит, возьми кредит и так далее!!!
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
"Саша, вызови мне такси, но только 303-303, там только хорошие машины" скопировала смс,которое приходило уже 2раза. Не перезванивайте и не отвечайте,что типа ни туда попала,снимут порядка 300руб только за смс. Мужу приходило примерно такого содержания: надо было свозить даму в магазин,где проводилась распродажа игрушек. Он ответил,что номер перепутали:(:(:(
Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
Настоящее имя : Настя
Детки: : дождались любимок))) доча Аришка 11.01.2013г.
и сыночек Сенечка 03.04.2015г.
А кто то еще верит в такие смс-ки что ли??? Я их просто блокирую и удаляюНастя Р. пишет:"Саша, вызови мне такси, но только 303-303, там только хорошие машины" скопировала смс,которое приходило уже 2раза. Не перезванивайте и не отвечайте,что типа ни туда попала,снимут порядка 300руб только за смс. Мужу приходило примерно такого содержания: надо было свозить даму в магазин,где проводилась распродажа игрушек. Он ответил,что номер перепутали:(:(:(
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Дети и как приложение к ним игрушки,дело святое,вот и попался мой благоверный, теперь будем умнее:):):)
Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
А моему мужу шлют смс-ки типа: "г-жа Иванова, заплатите по кредиту". Хз, то ли эта г-жа Иванова указала неправильный номер, то ли аферисты измором взять хотят. Мой не реагирует на эти смс-ки, слава тапкам, только мне жалуется))
Гость- Гость
Настя Р. пишет:"Саша, вызови мне такси, но только 303-303, там только хорошие машины" скопировала смс,которое приходило уже 2раза. Не перезванивайте и не отвечайте,что типа ни туда попала,снимут порядка 300руб только за смс. Мужу приходило примерно такого содержания: надо было свозить даму в магазин,где проводилась распродажа игрушек. Он ответил,что номер перепутали:(:(:(
Это простая реклама, и они ничего не снимают. Мне такое сообщение уже 100 раз приходило, как-то психанула, отправила в ответ "пошли на х", смска просто не ушла.
*Mary- Я Профи
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Мария
Детки: : скоро будут)
Я тоже думала, что реклама.Тоже достали уже, то Дима, то Саша((((((((
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Наверно на балансе было меньше 300 р.*Mary пишет:Настя Р. пишет:"Саша, вызови мне такси, но только 303-303, там только хорошие машины" скопировала смс,которое приходило уже 2раза. Не перезванивайте и не отвечайте,что типа ни туда попала,снимут порядка 300руб только за смс. Мужу приходило примерно такого содержания: надо было свозить даму в магазин,где проводилась распродажа игрушек. Он ответил,что номер перепутали:(:(:(
Это простая реклама, и они ничего не снимают. Мне такое сообщение уже 100 раз приходило, как-то психанула, отправила в ответ "пошли на х", смска просто не ушла.

NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
На это смс не отвечали, не знаю какие у них расценки)))) А вот про распродажу игрух - это проверенное на собственном опыте. Думаю, они все одного поля ягодкиNataliP пишет:Наверно на балансе было меньше 300 р.*Mary пишет:Настя Р. пишет:"Саша, вызови мне такси, но только 303-303, там только хорошие машины" скопировала смс,которое приходило уже 2раза. Не перезванивайте и не отвечайте,что типа ни туда попала,снимут порядка 300руб только за смс. Мужу приходило примерно такого содержания: надо было свозить даму в магазин,где проводилась распродажа игрушек. Он ответил,что номер перепутали:(:(:(
Это простая реклама, и они ничего не снимают. Мне такое сообщение уже 100 раз приходило, как-то психанула, отправила в ответ "пошли на х", смска просто не ушла.![]()

Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
Меня эти Саша с Димой одолели уже, так то понятно что реклама просто, а сегодня с этого же номера реклама такси Арбат пришла, прям почти сразу после Саши...
alena17- Суперпрофи
- Оренбург, пос.Южный
Настоящее имя : Алена
Детки: : маленький хамек АртёмСергеевич))))
сдобнушка МарияСергеевна)))
А вот что интересно. С декабря все сотовые операторы ввели новый порядок рассылки СМС. Теперь к рассылке принимаются только те СМС-рассыльщики, которые имеют прямое подключение к каждому конкретному оператору.
Конечно, это не значит, что спамеры будут напрямую подключаться к Мегафонам-Билайнам. Они как работали, так и будут работать через провайдеров СМС-рассылок. Но сами эти провайдеры вроде бы будут подвергнуты некоему отбору, потому что наверно не каждому позволят напрямую подключаться к оператору для рассылок.
В связи с этим интересно будет посмотреть, как это повлияет на спам. И уж во всяком случае, должно быть проще искать концы. Ведь теперь оператор всегда может пнуть СМС-провайдера, а тот, в свою очередь, забанить клиента.
UPD: Сказанное касается только массовых рассылок (рекламный спам). Единичные рассылки, отправляемые мошенниками вручную с телефонов, пройдут в любом случае.
Конечно, это не значит, что спамеры будут напрямую подключаться к Мегафонам-Билайнам. Они как работали, так и будут работать через провайдеров СМС-рассылок. Но сами эти провайдеры вроде бы будут подвергнуты некоему отбору, потому что наверно не каждому позволят напрямую подключаться к оператору для рассылок.
В связи с этим интересно будет посмотреть, как это повлияет на спам. И уж во всяком случае, должно быть проще искать концы. Ведь теперь оператор всегда может пнуть СМС-провайдера, а тот, в свою очередь, забанить клиента.
UPD: Сказанное касается только массовых рассылок (рекламный спам). Единичные рассылки, отправляемые мошенниками вручную с телефонов, пройдут в любом случае.
Мне смс с пополнением баланса якобы на 300 рублей приходила месяц назад примерно, сначала мысль мелькнула, конкчно, вернуть деньги, но рассудок скомандовал сначала баланс проверить))
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Мне по несколько раз в день приходят смс от такси и грузчиков
ну и всякие акции от якобы магазинов, но раньше они всегда определялись названием магазина, а сейчас просто номера в федеральном формате.

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Новая форма расчета пенсии. Что думаете?
» С 1 июля вводится новая форма бланка листка нетрудоспособности
» Во англичане дают))) Торт для празднования развода
» Предложения поставщиков СП
» Верховный суд меняет правила взыскания долгов по кредитам после развода
» С 1 июля вводится новая форма бланка листка нетрудоспособности
» Во англичане дают))) Торт для празднования развода
» Предложения поставщиков СП
» Верховный суд меняет правила взыскания долгов по кредитам после развода
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: