Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Флудильня по новостройкам
+10
Stanislav
VladimAlex
IrenaU
Шанель
Хризантемка
Михаил
карамЭлька
iriskasweet87
флай
Виталег :)
Участников: 14
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Флудильня по новостройкам
Первое сообщение в теме :
Ничего себе, "допуски" у них...VladimAlex пишет:А вот что получилось с моим окном (фото перед установкой рамы)

))) Сдается мне, что это конкуренты "Гранд Фамиль"... "засаживают" стройку в утиль ))) В общем одни вопросы ))) Ответов пока нет )))Шанель пишет:А зачем они сами себя критикуют? Мне тема тоже подозрительна. Про казачью станицу уже год вопросы задают - и ни одной фотки не выложено))) а тут прям с лету такая активность...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Мимо стройки частенько специально проходим/проезжаем, фотки не делаем тоже (а смысл?), из окна наблюдаем)))Михаил пишет:Нет, если люди нормально все объяснят, то никаких вопросов... просто непонятна вот эта вот мелочь... И почему у Станислава на аватарке "Гранд Фамиль"... и откуда у людей столько свободного времени чтобы отвлекаться от основной работы, на "стройку"... Я свою квартиру покупал тоже задолго до ввода в эксплуатацию, но ни разу не был на стройке ))) Даже фото нет )))Хризантемка пишет:А я сижу читаю потихонечку (эта темка важна для близкого мне человека), а тут непонятки какие-то стали вылазить, решила тож голос подать...
Но вот тема соглашусь странная, даже мужу уже ссылку кидала, потому как сама читаю, много чего не понимаю...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Так и я там каждый день кручусь... и с фотиком... и региком... но смысл мне это все "ворошить"?! )))) Даже если бы там была квартира... я бы никогда не сказал другому человеку: "Слышь... беру квартиру... а там столько косяков... вот глянь..." ))))Хризантемка пишет:Мимо стройки частенько специально проходим/проезжаем, фотки не делаем тоже (а смысл?), из окна наблюдаем)))Михаил пишет:Нет, если люди нормально все объяснят, то никаких вопросов... просто непонятна вот эта вот мелочь... И почему у Станислава на аватарке "Гранд Фамиль"... и откуда у людей столько свободного времени чтобы отвлекаться от основной работы, на "стройку"... Я свою квартиру покупал тоже задолго до ввода в эксплуатацию, но ни разу не был на стройке ))) Даже фото нет )))Хризантемка пишет:А я сижу читаю потихонечку (эта темка важна для близкого мне человека), а тут непонятки какие-то стали вылазить, решила тож голос подать...
Но вот тема соглашусь странная, даже мужу уже ссылку кидала, потому как сама читаю, много чего не понимаю...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
прям в точку!!!Михаил пишет:Так и я там каждый день кручусь... и с фотиком... и региком... но смысл мне это все "ворошить"?! )))) Даже если бы там была квартира... я бы никогда не сказал другому человеку: "Слышь... беру квартиру... а там столько косяков... вот глянь..." ))))Хризантемка пишет:Мимо стройки частенько специально проходим/проезжаем, фотки не делаем тоже (а смысл?), из окна наблюдаем)))Михаил пишет:Нет, если люди нормально все объяснят, то никаких вопросов... просто непонятна вот эта вот мелочь... И почему у Станислава на аватарке "Гранд Фамиль"... и откуда у людей столько свободного времени чтобы отвлекаться от основной работы, на "стройку"... Я свою квартиру покупал тоже задолго до ввода в эксплуатацию, но ни разу не был на стройке ))) Даже фото нет )))
а то читаю про дом на Карагандинской и расстраиваюсь только...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Меньше читай! )))) Моя квартира тоже была страшной до заселения ))) В любой "голубой" дом на Салмышской зайди... жуть-жуткая ))) Я там каждый день гуляю и вижу как и что делается )) Но тут я ведь молчу ))) Зачем людей расстраивать раньше времени, если это всего лишь черновые моменты... которые обязательно исправятся...Хризантемка пишет:прям в точку!!!Михаил пишет:Так и я там каждый день кручусь... и с фотиком... и региком... но смысл мне это все "ворошить"?! )))) Даже если бы там была квартира... я бы никогда не сказал другому человеку: "Слышь... беру квартиру... а там столько косяков... вот глянь..." ))))Хризантемка пишет:Мимо стройки частенько специально проходим/проезжаем, фотки не делаем тоже (а смысл?), из окна наблюдаем)))
а то читаю про дом на Карагандинской и расстраиваюсь только...

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Ну и где мои "настоящие" соседи?
IrenaU- Активничаю
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Могучий Медвежонок
я здесь)IrenaU пишет:Ну и где мои "настоящие" соседи?
Фото выложила в пятницу в соседнюю темку, как они на другом ресурсе оказались- не знаю.
Времени не много, хожу в обед гуляю, потому что работаю тут рядом со стройкой.
В пятницу друга навещали, он отопление делал в 1 блоке.
Я не риелтор, такой же покупатель, как и вы.
Ну нравится мне фотографировать стройку и наблюдать, я еще обои фотографирую в магазинах и мебель, все для будущей квартиры

Ну если нужно, договор отсканирую первую сраницу

iriskasweet87- Мне интересно:)
- маяк
Настоящее имя : ирина
Детки: : есть
Регина ))) Если что извините за подозрения... но просто Ваши фотографии датированные сегодняшним утром были в час ночи выставлены раньше на строительном форуме... ))) Ну значит человек взял ваши фото здесь и пропостил их там... Все может быть )))

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Кстати, у Вас речь здесь более чистая ))) Народная что ли ))) А вот у остальных довольно деловая... и модераторсик-административно чистая )))) Знающие люди пишут )))iriskasweet87 пишет:меня эти косяки никак не расстраивают по стройке, понимаю, что это же черновая работа, даже окна в нашем блоке не вставлены, значит будут еще дорабатывать все.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Я посмотрела, это не мои фото http://vn-oren.ru/index.php?dn=news&to=art&id=748 мои с телефона, да и как стройку не фотографируй, все равно одинаково получится)
iriskasweet87- Мне интересно:)
- маяк
Настоящее имя : ирина
Детки: : есть
Михал - не является обладателем кв в GF, а беспокоится за народ, мерещится везде обман.
А зачем ты стал бы скрывать косяки своей квартиры от всех? За стоимость кв.метра в GF не чего страшного нет. Станислав вроде прописался что сталкивался с данными проблемами GF 1, т.е наверно имеет две квартиры в GF1 и GF2, а возможно какой другой интерес. Я особо не переживаю.
А зачем ты стал бы скрывать косяки своей квартиры от всех? За стоимость кв.метра в GF не чего страшного нет. Станислав вроде прописался что сталкивался с данными проблемами GF 1, т.е наверно имеет две квартиры в GF1 и GF2, а возможно какой другой интерес. Я особо не переживаю.
VladimAlex- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Владимир
Детки: : Алексей, Артем
Уважаемые соседи, я вообще не понимаю почему вы кинулись оправдываться за свои действия. В любом форуме есть троллинг. Не обращайте внимание, они выговорятся здесь и уйдут троллить в другое. Данная ветка создавалась для реальных или потенциальных владельцев квартир в этих домах для общения и обмена информацией нужной всем нам. Мы же будущие соседи и жить надо дружно.
Владимир, у меня квартира под вами на третьем этаже, а про GF-1 я узнал из другого форума.
Владимир, у меня квартира под вами на третьем этаже, а про GF-1 я узнал из другого форума.
Stanislav- Активничаю
- -
Настоящее имя : Станислав
Детки: : Вика
Станислав да все норм, я не переживаю, соседи значит.
VladimAlex- Активничаю
- Оренбург
Станислав, где Вы увидели здесь троллинг!? ))) Самое главное Вы так и не ответили на мой вопрос... Повторюсь... "Что вы будете переделывать в подводке воды? Во что Вы там решили еще вложить деньги?!"Stanislav пишет:Уважаемые соседи, я вообще не понимаю почему вы кинулись оправдываться за свои действия. В любом форуме есть троллинг. Не обращайте внимание, они выговорятся здесь и уйдут троллить в другое. Данная ветка создавалась для реальных или потенциальных владельцев квартир в этих домах для общения и обмена информацией нужной всем нам. Мы же будущие соседи и жить надо дружно.
Я конечно не строитель )))) Но квартиру черновую довел до ума сам... Неужели вы решили подводку делать "жесткой"!? Она по природе только "мягкая" (ну не берем опыт СССР). Или я что то не понимаю в Вашем "браке"!?

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Ответ теперь всегда в автоподписи
Stanislav- Активничаю
- -
Настоящее имя : Станислав
Детки: : Вика
Мде... По-моему ни в одной ветке такого не было (я имею ввиду стройки). Кстати, в квартиры УПСК до сдачи вообще не пускают, поэтому, наверно, и удивляются их обладатели, откуда тут столько фото.
Мы фотографии делаем для сравнения, как продвигается стройка. А также обсуждаем с будущими соседями.
Мы фотографии делаем для сравнения, как продвигается стройка. А также обсуждаем с будущими соседями.
IrenaU- Активничаю
- Оренбург, Восточный
Ветка живая, достаточно за короткий срок собрано много инфы, вот люди и удивляются. Я и сам не ожидал столько соседей.
VladimAlex- Активничаю
- Оренбург
))) Станислав, ответ в подписи?! ))))Stanislav пишет:Ответ теперь всегда в автоподписи
Вроде бы взрослый человек, а ответить на простой вопрос не можете или не хотите... Третий раз повторю всё же... где по Вашему мнению брак при монтаже подводки горячей и холодной воды!? Что у Вас одного не получится при монтаже раковины!?!
Фотографирование объекта до сдачи изнутри, думаю, как минимум "бьет" по репутации строительной компании ))))) Но это ведь только моё мнение )))IrenaU пишет:Мде... По-моему ни в одной ветке такого не было (я имею ввиду стройки). Кстати, в квартиры УПСК до сдачи вообще не пускают, поэтому, наверно, и удивляются их обладатели, откуда тут столько фото.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Михаил - да ты прав, это твое мнение, но ты его настойчиво завязываешь. Если не доверяешь зайди во внутрь GF1-2 и сам по фотай, а если тебе это не надо, вопрос - зачем ты здесь? наводить смуту?
VladimAlex- Активничаю
- Оренбург
А чем конкретно оно "бьёт" по репутации?Михаил пишет:
Фотографирование объекта до сдачи изнутри, думаю, как минимум "бьет" по репутации строительной компании )))))
IrenaU- Активничаю
- Оренбург, Восточный
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: