Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом?

+66
ksyusha02
Bliss
karapuzina
Каришка
Гражданочка
Krendelki
Татьяна С
2nd Pilot
Astalavista
мурлыка87
Avonuel
Elena86
Барышня
Ленусик
luydmilka
silin122
Orenolga
Форэлька
Neonchic
Ника
Л@рис@
карамЭлька
Рина
Крошка
Orenlena
Ларина
Айрини
просто Ры
Lenok
Tamara37
Ресничка
Михаил
olga1987
флай
Стервочка
))Юляшка))
Кудряшка
Nyu-ta
юля1986
Уралочка
Клевер
Phoenix
tamina
Зеленый квазизябрик
Vasis
Евдокия
Карамелька
alexxxxa
мамаСени
Лорик
IriskaP
Дина
Веснушка
Prima
SветлаNа
Moonlike
Harley
мама Яси
Lady Ana
Дельфиния
Свисток
Забияка
ТимКа
Катерина
КозероЖка
ПугоФФка
Участников: 70

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Ваша рекция, вы станете...

Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_lcap123%Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_rcap1 23% 
[ 47 ]
Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_lcap118%Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_rcap1 18% 
[ 36 ]
Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_lcap111%Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_rcap1 11% 
[ 22 ]
Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_lcap115%Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_rcap1 15% 
[ 30 ]
Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_lcap11%Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_rcap1 1% 
[ 3 ]
Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_lcap132%Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Vote_rcap1 32% 
[ 64 ]

Всего проголосовало : 202

Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Empty Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом?

Сообщение автор ПугоФФка Чт 9 Июл 2009 - 12:47

Первое сообщение в теме :

:D
ПугоФФка
ПугоФФка
Элита форума

Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :

Вернуться к началу Перейти вниз

Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Empty Re: Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом?

Сообщение автор Рина Вс 19 Июн 2011 - 14:03

Не смогла пройти мимо ))))
Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Eb06c2e2a1e8
Рина
Рина
наша победительница!
наша победительница!

Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: : Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Fb56ab8a337970a4246d282bf4855971

Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Empty Re: Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом?

Сообщение автор Orenlena Вс 19 Июн 2011 - 14:06

Крошка пишет:2. Закрою дверь на замок и спокойно лягу спать,
и ему потом дверь не открывать, пусть знает как задерживаться ок
Orenlena
Orenlena
Активничаю

Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Настоящее имя : Елена
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька

Сообщение автор флай Вс 19 Июн 2011 - 14:11

Рина, супер!!!!!!!!!!!!
флай
флай
Мальчики с пистолетами от меня без ума!

Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2

Сообщение автор Крошка Вс 19 Июн 2011 - 14:14

Orenlena пишет:

да пряяяяям...... сам откроет с снаружи....
Крошка
Крошка
Суперпрофи

Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год

мой защитник, 1.10.2013 год

Сообщение автор Рина Вс 19 Июн 2011 - 14:29

флай_мама пишет:Рина, супер!!!!!!!!!!!!
Лиль, сами щас с мужем до слез смеялись )))
Рина
Рина
наша победительница!
наша победительница!

Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: : Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Fb56ab8a337970a4246d282bf4855971

Сообщение автор карамЭлька Вс 19 Июн 2011 - 14:35

Крошка пишет:
Orenlena пишет:

я так делала, сказала - придешь после 12, пиняй на себя...в итоге спали с братом в подъезде или шарахались рядом с домом, в 5 только проснулась и открыла...зато после этого всегда предупреждает и согласовывает со мной ок
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Сообщение автор флай Вс 19 Июн 2011 - 14:38

карамЭлька пишет:
Крошка пишет:
я так делала, сказала - придешь после 12, пиняй на себя...в итоге спали с братом в подъезде или шарахались рядом с домом, в 5 только проснулась и открыла...зато после этого всегда предупреждает и согласовывает со мной ок
Эля, согласись, ну не всякий муж будет вокруг дома круги нарезать - некоторые найдут, к кому пойти и кто их пригреет, так что твой вариант НЕ для каждого)))))))))))))))
флай
флай
Мальчики с пистолетами от меня без ума!

Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2

Сообщение автор карамЭлька Вс 19 Июн 2011 - 15:02

флай_мама пишет:
карамЭлька пишет:
Крошка пишет:
Эля, согласись, ну не всякий муж будет вокруг дома круги нарезать - некоторые найдут, к кому пойти и кто их пригреет, так что твой вариант НЕ для каждого)))))))))))))))
ну эт да, мужчины разные бывают)))
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Сообщение автор Л@рис@ Пт 24 Июн 2011 - 0:29

Самое важное в этой ситуации - прийти вовремя. Если опоздал на час - скандал почти обеспечен, если на три-четыре - то я уже счастлива, что он жив и здоров.
Один мой друг про подобную ситуацию говорил примерно так: "когда (жена) поняла, сколько она сэкономила на моих похоронах, то простила мне все".
Л@рис@
Осваиваюсь

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Лариса
Детки: : есть

Сообщение автор Ника Пт 24 Июн 2011 - 0:33

Л@рис@ пишет:Самое важное в этой ситуации - прийти вовремя. Если опоздал на час - скандал почти обеспечен, если на три-четыре - то я уже счастлива, что он жив и здоров.
.
+10000 Точно про меня:)
Ника
Ника
Я Профи

Оренбург
Настроение : Радуга - это Я ;)
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый мой проказник

Сообщение автор Гость Пт 24 Июн 2011 - 0:38

Вариант первый.Я всегда знаю,где он и какие планы на весь день.Как-то так повелось.
Соответственно,если телефон не отвечает долго и он мне сам не позвонил,значит,что-то случилось.
Гость
Гость

Сообщение автор Neonchic Сб 24 Сен 2011 - 16:09

Мы с мужем всегда согласовываем что и как, и если он задерживается то обязательно придупридит во сколько будет, я этому рада, т.к. очень волнуюсь за него и он об этом знает!!! )))
Neonchic
Neonchic
Элита форума

прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Cyworld457 Ульяночка-моё чудо 17/10/2010

Сообщение автор Форэлька Сб 24 Сен 2011 - 17:16

Просто мячтаю о пятом варианте))) Но всё не получается)))
Форэлька
Форэлька
Суперпрофи

Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки

Сообщение автор Orenolga Сб 24 Сен 2011 - 18:15

Раньше звонила,ждала, беспокоилась, когда мбильных не было-2000 тысячные годы-на балконе стояла-ждала, мало ли. Сейчас легче-есть телефоны, звоню ему, если недоступен или не берет, жду еще часа 2, потом звоню опять. и ложусь спать))
Orenolga
Orenolga
Активничаю

Оренбург, Восточный поселок
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Алина, Юля

Сообщение автор silin122 Вс 25 Сен 2011 - 1:25

кончина ему придет... Я со злости единожды, замок поменяла у двери, с утра ушла на работу, мля, вот ржач-то был, когда он весь день спал в машине на стоянке за домом)))
silin122
silin122
новичок

Орск
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Вадим и Тимофей

Сообщение автор luydmilka Ср 2 Ноя 2011 - 0:02

у меня муж часто задерживается. ездеет по области и не только... бывает в дороге связи нет. но я жду терпеливо, нервничаю конечно, но жду. когда связь появляется (при чем быстро появляется) сразу все понятно становится. иногда ездею вместе с ним, поэтому знаю какие у нас дороги, и сотовая связь не всегда работает. вечером, конечно, разговариваем долго, пока едет, чтобы ему не скучно было. а утром я ему не мешаю, переговоры и все такое... работа есть работа. он мне и сам периодически звонит и спрашивает чем занимаюсь. когда трубку не беру нервничает, названивает пока не отвечу.
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя : Мила
Детки: : Лёнечка 2 года 3 месяца

Сообщение автор Neonchic Ср 2 Ноя 2011 - 12:13

silin122 пишет:кончина ему придет... Я со злости единожды, замок поменяла у двери, с утра ушла на работу, мля, вот ржач-то был, когда он весь день спал в машине на стоянке за домом)))
не вижу в этом ничего смешного!!!если бы со мной так поступили, ушла бы от того человека навсегда!!!
Neonchic
Neonchic
Элита форума

прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Что вы будете делать, если Ваш супруг сильно задерживается , не предупредив вас об этом? - Страница 4 Cyworld457 Ульяночка-моё чудо 17/10/2010

Сообщение автор Ленусик Ср 2 Ноя 2011 - 12:22

Меня обычно всегда предупреждает. А потом звонит периодически, что едет, потому что я переживаю, все-таки за рулем и т.д.
Ленусик
Ленусик
Элита форума

прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015

Сообщение автор Барышня Ср 2 Ноя 2011 - 13:43

буду пить успокоительные и подбегать к окну каждую минуту... он у меня никогда не задерживается в обычной жизни. только если возвращается с охоты и задерживается. а это значит, что что-то случилось.
Барышня
Барышня
Суперпрофи

Орен
Настроение : Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая
Настоящее имя : ***)
Детки: : одна любимая девочка

Сообщение автор Elena86 Вт 20 Дек 2011 - 18:40

Мой обычно не предупреждает...а если предупредит - ооо,бальзам на душу(переживает)Звоню сама - он говорит задержусь на столько-то..если в назначенное время не пришел,жду полчасика еще и звоню!!
Elena86
Elena86
Я Профи

Оренбург,19 мкрн
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий