Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Furby и другие детские гаджеты
+40
Настя Р.
Радужная
Стервочка
лана85
Лучана
Biondina
Julcheska
марфик
Тане4ка
Котёнка
bsa_telefon
Цветочек77
лесёна
ОкрыленнаЯ
tigramama
Нигина
Мама - Алла
апрель
Little Bee
ГраНаточка
Mamaalina
nata-ya
ЕленаНовая
Елена
Багира
Кошка у окошка
Тигра
наталинка
Липочка
Виталег :)
Nyu-ta
Avonuel
Бурундучок
Волчица
мама малышки
Ириша
Inuni
Кудряшка
SветлаNа
Shketka
Участников: 44
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Furby и другие детские гаджеты
Первое сообщение в теме :
Скоро День рождения Дочки, 3 года, ломаем голову над подарком! Как вариант рассматриваем Furby!
Есть у кого? Какие отзывы?

Скоро День рождения Дочки, 3 года, ломаем голову над подарком! Как вариант рассматриваем Furby!
Есть у кого? Какие отзывы?

- описание:
Видео - furbyrussia.ru/ru_RU/watch
ОПИСАНИЕ
Furby (Ферби) - это уникальная интерактивная игрушка, которая станет отличным подарком и другом, как для детей, так и для взрослых. Интерактивный домашний питомец ответит взаимностью на дружеское общение, будет радоваться и хохотать, если почесать его за ушком, а после вкусного обеда обязательно ответит симпатией и теплыми чувствами. Но не стоит забывать, что от недостатка внимания и заботы малыш будет грустить и повесит ушки. Furby любит танцевать, петь, путешествовать и развлекаться. Питомец с удовольствием разделит все увлечения хозяина и станет верным спутником на любом празднике!
Ферби быстро обучается и меняется как живое существо, и вы можете научить его новым фразам и новым реакциям на ваши прикосновения. Это значит, что у каждого обладателя игрушки будет свой неповторимый Ферби, не похожий по характеру, интеллекту и поведению на других мохнатиков! При встрече Ферби быстро опознают друг друга, начинают общаться, петь, танцевать, и даже шутить! Наблюдать за общением двух мохнатиков - одно удовольствие, ведь каждый из них может быть озорным, жизнерадостным, требовательным или капризным!
Чем больше вы разговариваете со своим Ферби и занимаетесь его обучением, тем болтливее он становится. Если же с ним не общаться долгое время, он заскучает, начнет разговаривать сам с собой, а потом и вовсе заснет. Словом, совершенно живой домашний питомец, требующий внимания, заботы и общения!
Разговаривает игрушка на языке Ферби и русском языке.
У Ферби большие торчащие ушки, способные дергаться и вибрировать, а глаза представляют собой пару интерактивных ЖК-экранов с подсветкой и механическими веками. Это позволяет игрушке достаточно реалистично моргать, озираться и мимически реагировать на звуки. На голове, боках, спине и хвосте есть чувствительные датчики, которые срабатывают от ваших прикосновений. При поглаживании или почесывании, Ферби может издавать до 10 уникальных звуков, восклицаний, а также реагировать эмоционально на ваше обращение. Он может выражать свое удовольствие или злиться и ворчать. И уж точно он придет в негодование, если вы дернете его за хвост! Советуем вам быть с ним добрыми и бережно заботиться о любимом питомце!
В новой версии игрушки есть возможность управления плюшевым роботом с помощью смартфона. Бесплатное приложении Furby iOs позволяет дистанционно разговаривать, давать команды и "кормить" своего питомца. Приложение располагает обширным "меню" виртуальных продуктов питания (более 100 готовых блюд и 60 ингредиентов для приготовления бутербродов), которыми можно кормить Ферби на расстоянии. Есть в приложении и внутренний словарь с переводчиком для понимания "фербианского" языка и для общения с игрушкой на английском - кстати, неплохая возможность обучать детей иностранным языкам в оригинальной игровой форме!
Совместимость: iPhone, iPod touch, iPad (iOS 4.2.1), устройства на базе Android версии от 2.3.3.
Последний раз редактировалось: Shketka (Пт 5 Июл 2013 - 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Re: Furby и другие детские гаджеты
ерунда полнейшая валяется дома никакого интереса у сына не вызывает также как и зайц интерактивный может постарше будет заинтересуется

Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
для 1,5 годовалого точно рано!Волчица пишет:ерунда полнейшая валяется дома никакого интереса у сына не вызывает также как и зайц интерактивный может постарше будет заинтересуется![]()

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
У золовки есть ферби, им дарили. доче (ей 3 года) он не понравился, не заинтересовал он ее в общем, даже почему то напугал(((... а вот меня привел в восторг... я думаю что все же к НГ я такой приобрету, если конечно к тому времени доча проявит интерес к ней!!! Думаю что все же с 5 лет он более интересен будет!!!
Бурундучок- Я Профи
- прежний ник: Svetlana85
Оренбург, Центральный р-н
Настроение : дважды МАМА!!!
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Две принцессы
Я показывала видео, вроде интерес есть)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Я бы своей купила, жаль ДР не скоро. Сейчас бы ей точно было интересно иметь такого питомца, в 3 нам бы рановато было. Всё от ребёнка зависит, наша неусидчивая была, ей бы лучше побегать и попрыгать))
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Я сегодня была в двух магазинах, подержала в руках его, теперь точно куплю!!!!! играли всем магазином с ним с моего телефона)))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Еще и Племяшка 9 лет загорелась, вот купят еще и ей и будем дружить семьями)))))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
мне кажется эта игрушка хороша лет с 5ти
Когда детей появляется чувство ответственности) Моя ,например,2 дня играет и не расстается с набором принцесс(Дисней)-говорит они ее обидели, а потом недели 2 к ним не подходит(вот так же и сФйрби будет уверенна),играет с Чебурашкой говорящим,Пони плюшевым и т.д. Вот нам такую рано для дочки,сыну если только,ноу него другие интересы))

Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
А мы купили сегодня сиреневого и белого!

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Подарили мы сегодня Дочке на ДР, с утра схватила его и быстрей ко мне: "Мама, сиреневый! Как я хотела!"))) Ну день насыщенный был, несколько раз за день брала играла, а все ушли, так вплотную им занялась. Легла с ним спать) Надолго ли заинтересует, пока не знаю) Имя вот не придумаем никак) так и зовем "Сиреневый")))

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Кать, где покупали?
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
В Бегемоте!Avonuel пишет:Кать, где покупали?

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
А мне эта штука напомнила проект Kismet. :))

Этот робот был создан в девяностых Синтией Бризел в лабортарории ИИ MTI как эксперимент по созданию "социального робота". Считается, что с усложнением бытовой техники важную роль при взаимодействии человека и машины будет иметь эмоциальный интерфейс. Робот будет показывать хозяину на уровне эмоций, когда он делает все правильно или наоборот, когда что-то не получается. Когда что-то не понимает или чего-то боится.
Есть расхожее мнение, будто роботы, и искусственный интеллект в частности, не могут иметь эмоций. Но это глупости, на самом деле там уже давно целая теория навернута. :)
Ну а вот тут тетки просто глумятся над бедным жывотным. :))
https://www.youtube.com/watch?v=3GkI374ZkM4
(последняя из них говорит: "куда дел свое тело?", бедный робот наверно прифигел)

Этот робот был создан в девяностых Синтией Бризел в лабортарории ИИ MTI как эксперимент по созданию "социального робота". Считается, что с усложнением бытовой техники важную роль при взаимодействии человека и машины будет иметь эмоциальный интерфейс. Робот будет показывать хозяину на уровне эмоций, когда он делает все правильно или наоборот, когда что-то не получается. Когда что-то не понимает или чего-то боится.
Есть расхожее мнение, будто роботы, и искусственный интеллект в частности, не могут иметь эмоций. Но это глупости, на самом деле там уже давно целая теория навернута. :)
Ну а вот тут тетки просто глумятся над бедным жывотным. :))
https://www.youtube.com/watch?v=3GkI374ZkM4
(последняя из них говорит: "куда дел свое тело?", бедный робот наверно прифигел)
Furby и другие говорящие игрушки
У нас есть краб-сказочник.Когда купила,принесла домой,хотела его сразу вернуть в магазин,звучание не очень.Потом решили оставить,дочка ходит с ним везде и включает как свое собственное радио:-)Рады что оставили.Так вот,может есть какой-то прибор легкий в обращении наподобие краба,но чтобы можно было самим закачивать туда песни/сказки/всякие полезности...может с флешкой. Пока для закачивания используется мой телефон,но это ж не очень удобно и небезопасно:-(
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
а вроде продают Ферби,туда можно закачивать песенки..
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: :Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
сейчас погуглила,я так поняла в него нельзя закачивать ничего,там вроде у него все закачано.хотя может не так поняла.Обладатели ферби,что скажите?наталинка пишет:а вроде продают Ферби,туда можно закачивать песенки..
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
у меня у подруги есть ферби,в него можно закачивать, они покупали в дет.мире в армаде
- Оренбург, степной
я покупала копию на али за 600р, но там нет такой функции..и разница есть в озвучивании,мне не нравится..( все-таки хорошо сам аналог,пусть и дороже
- Оренбург, степной
у нас есть Ферби как в первом посте и последняя версия Ферби Бум, первый раз слышу про такое.наталинка пишет:у меня у подруги есть ферби,в него можно закачивать, они покупали в дет.мире в армаде
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

» Взрыво-пожароопасные гаджеты
» Вирус цифрового слабоумия
» Голосуем в конкурсе "Малыш и гаджеты" до 6 декабря
» ПРИЕМ фото на конкурс "Малыш и гаджеты" До 2 декабря
» Что вам хотелось бы купить в СП?
» Вирус цифрового слабоумия
» Голосуем в конкурсе "Малыш и гаджеты" до 6 декабря
» ПРИЕМ фото на конкурс "Малыш и гаджеты" До 2 декабря
» Что вам хотелось бы купить в СП?