Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Страшновато как-то.... (перед родами) поддержите, плиииз!!!
+22
Наташа-Ромаша
Маришка888
Юлия 87
карамЭлька
Venice
Cerise
Хризантемка
Детская библиотека
Кудряшка
karapuzina
мурлыка87
МамуляДимули
Nastya_2912
Levesta
Шуриночка
Мишка
Дарюша
Krendelki
Ляля
Elenana
elena.t.
Скорпиошка666
Участников: 26
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страшновато как-то.... (перед родами) поддержите, плиииз!!!
Вот и прошли эти замечательные 9месяцев... осталось мне 9 дней всего лишь и я увижу свою доченьку!! Никогда не представляла что буду ходить беременной, хотя деток очень люблю). Но Бог дал мне такое счастье и я его благодарю за это... И все же чем ближе к часу *х* ...тем чаще в голову лезут всякие дурацкие мысли: а вдруг я не смогу? Вдруг у меня не хватит сил или что то пойдет нитак...Глупости конечно...я стараюсь гнать от себя такие мысли-но все равно немного страшно перед неизвестностью...Поддержите меня пжалста,кому не жалко))... а вы боялись хоть немного перед родами?? Сегодня врач говорит родишь до ПДР... а у меня никаких даже предвестников...
Скорпиошка666- Мне интересно:)
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : солнечное
Настоящее имя : Анюта
Детки: : доченька Саша
Re: Страшновато как-то.... (перед родами) поддержите, плиииз!!!
Я очень боялась,несмотря на то,что врач) Это нормально. Если прямо очень страшно,найдите себе хорошего-прехорошего врача и заключите с ним контракт) Мне помогло. Страх все равно был,конечно,но ощущение того,что рядом есть кто-то,кто поможет,если что не так пойдет,действовало успокаивающе.
Тоже не было никаких предвестников абсолютно,ни ложных схваток,ничего вообще,потом рраз и все,часов за 5 родила.
Тоже не было никаких предвестников абсолютно,ни ложных схваток,ничего вообще,потом рраз и все,часов за 5 родила.
Гость- Гость
Я тоже очень боялась, ну просто очень. Боялась родовых травм у малыша, боялась что уже после родов будет что-нибудь не так, разрывов боялась , даже прививок для малыша, которые в роддоме делают боялась. Грубого отношения медработников , когда я так уязвима и беспомощна, в общем всего. Но когда начался родовый процесс- то все страхи испарились, не сомневалась уже что все хорошо будет. И так и было! И силы неизвестно откуда взялись, наверное гормоны, природа помогает;) И отношение докторов было очень хорошим в основном. Все будет отлично , не сомневайтесь.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Анют, главное настрой! я себя настраивала последние два мясяца...что рожу 25 сентября и все будет хорошо, в итоге 24 начались схватки вечером и уже 25 в 00:50 родила...сейчас настраиваю себя на 5 октября, вот посмотрим получится нет...меня успокаивало то, что не я 1 не я последняя :)))) что многие другие рожают и терпят как то эту боль...
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Я тоже в минуты когда было особо тревожно и страшно, просто по сторонам оглядывалась и думала себе, - вот сколько много людей вокруг , и вообще в целом мире , их же кто-то родил , и у меня получится:)Elenana пишет:Анют, главное настрой! я себя настраивала последние два мясяца...что рожу 25 сентября и все будет хорошо, в итоге 24 начались схватки вечером и уже 25 в 00:50 родила...сейчас настраиваю себя на 5 октября, вот посмотрим получится нет...меня успокаивало то, что не я 1 не я последняя :)))) что многие другие рожают и терпят как то эту боль...

elena.t.- Киноман
- Оренбург
У меня не было предвестников, только иногда простреливало поясницу и промежность ( я думаю это нормально). А вообще я советую настроиться на хорошее течение и исход родов) Это же такое счастье встретиться со своей крошкой)) И посмотрите табличку родов в пузатенькой болталке, многие родили и большинство ставят хорошие оценки, наверно это что-то значит) Лёгких вам родов)))
Ляля- Суперпрофи
- прежний ник: Julianna13
Оренбург, 24микр-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Арсений( 10.03.2013)
Виталина (16.08.2016)
Kиса пишет:Я очень боялась,несмотря на то,что врач) Это нормально. Если прямо очень страшно,найдите себе хорошего-прехорошего врача и заключите с ним контракт) Мне помогло. Страх все равно был,конечно,но ощущение того,что рядом есть кто-то,кто поможет,если что не так пойдет,действовало успокаивающе.
клево!! быстро так!!
[quote="elena.t."]Я тоже очень боялась, ну просто очень. Боялась родовых травм у малыша, боялась что уже после родов будет что-нибудь не так, разрывов боялась , даже прививок для малыша, которые в роддоме делают боялась. Грубого отношения медработников , когда я так уязвима и беспомощна, в общем всего. Но когда начался родовый процесс- то все страхи испарились, не сомневалась уже что все хорошо будет. И так и было! И силы неизвестно откуда взялись, наверное гормоны, природа помогает;) И отношение докторов было очень хорошим в основном. Все будет отлично , не сомневайтесь.[/quote
спасибо!!! а вы еще дома?
как самочувствие?
спасибо!!! а вы еще дома?

Julianna13 пишет:У меня не было предвестников, только иногда простреливало поясницу и промежность ( я думаю это нормально). А вообще я советую настроиться на хорошее течение и исход родов) Это же такое счастье встретиться со своей крошкой)) И посмотрите табличку родов в пузатенькой болталке, многие родили и большинство ставят хорошие оценки, наверно это что-то значит) Лёгких вам родов)))
спасибо!

Не переживайте, всё будет хорошо, верьте в это!
Верьте в себя!
У меня было все также до последнего момента неожиданно)))
И я тоже заключала со своим врачом гинекологом контракт и она присутствовала на родах вместо родственника.
Мне было не страшно, просто в этот момент хочется, чтобы все поскорее закончилось, и ваше терпение воздаст вам награду.
Не переживайте, мы все вас поддерживаем!
Верьте в себя!
И я тоже заключала со своим врачом гинекологом контракт и она присутствовала на родах вместо родственника.
Мне было не страшно, просто в этот момент хочется, чтобы все поскорее закончилось, и ваше терпение воздаст вам награду.
Не переживайте, мы все вас поддерживаем!

Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Krendelki пишет:Не переживайте, всё будет хорошо, верьте в это!
Верьте в себя!
Не переживайте, мы все вас поддерживаем!![]()
Спасибо!!! раз все смогли я смогу!!!

[quote="Скорпиошка666"]
Еле передвигаюсь уже:) Головка уже очень низко, и пробка, если я не ошиблась( немного слизи) уже пару дней как отошла. А схваток все нет:( буду как слон года три ходить
Ко мне на тыelena.t. пишет:Я тоже очень боялась, ну просто очень. Боялась родовых травм у малыша, боялась что уже после родов будет что-нибудь не так, разрывов боялась , даже прививок для малыша, которые в роддоме делают боялась. Грубого отношения медработников , когда я так уязвима и беспомощна, в общем всего. Но когда начался родовый процесс- то все страхи испарились, не сомневалась уже что все хорошо будет. И так и было! И силы неизвестно откуда взялись, наверное гормоны, природа помогает;) И отношение докторов было очень хорошим в основном. Все будет отлично , не сомневайтесь.[/quote
спасибо!!! а вы еще дома?как самочувствие?

Еле передвигаюсь уже:) Головка уже очень низко, и пробка, если я не ошиблась( немного слизи) уже пару дней как отошла. А схваток все нет:( буду как слон года три ходить

elena.t.- Киноман
- Оренбург
Конечно,сможешь! Куда ты денешься)))Скорпиошка666 пишет:Krendelki пишет:Не переживайте, всё будет хорошо, верьте в это!
Верьте в себя!
Не переживайте, мы все вас поддерживаем!![]()
Спасибо!!! раз все смогли я смогу!!!![]()
Гость- Гость
Держись! Мне вот тоже страшно! всего боюсь, а последнюю неделю мне кажется я рожу намного раньше и нервничаю из за этого, вот даже щас лежу и думаю вдруг рожать начну! вообщем паника у меня)
Дарюша- Я Профи
- прежний ник: malinovaya_dusha
Оренбург
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Кирюша
24.06.2013
[quote="elena.t."]
Мы все ждем! откроешь летний марафон так сказать)))Скорпиошка666 пишет:Ко мне на тыelena.t. пишет:Я тоже очень боялась, ну просто очень. Боялась родовых травм у малыша, боялась что уже после родов будет что-нибудь не так, разрывов боялась , даже прививок для малыша, которые в роддоме делают боялась. Грубого отношения медработников , когда я так уязвима и беспомощна, в общем всего. Но когда начался родовый процесс- то все страхи испарились, не сомневалась уже что все хорошо будет. И так и было! И силы неизвестно откуда взялись, наверное гормоны, природа помогает;) И отношение докторов было очень хорошим в основном. Все будет отлично , не сомневайтесь.[/quote
спасибо!!! а вы еще дома?как самочувствие?
![]()
Еле передвигаюсь уже:) Головка уже очень низко, и пробка, если я не ошиблась( немного слизи) уже пару дней как отошла. А схваток все нет:( буду как слон года три ходить![]()
Дарюша- Я Профи
Оренбург
24.06.2013
[quote="malinovaya_dusha"]
Даже тренировочных схваток нет.
Только бы до осени не доходить такими темпамиelena.t. пишет:Мы все ждем! откроешь летний марафон так сказать)))Скорпиошка666 пишет:
Ко мне на ты![]()
Еле передвигаюсь уже:) Головка уже очень низко, и пробка, если я не ошиблась( немного слизи) уже пару дней как отошла. А схваток все нет:( буду как слон года три ходить![]()

elena.t.- Киноман
- Оренбург
Скорпиошка, как говорится, беременной еще никто не остался, все родим.. Только сегодня заставляла себя начать читать литературу на тему родов-к чему быть готовой и прочее, но не смогла... Страшно еще
но мне и не скоро еще...(аутотренинг)...
Мы с тобой!!! Не переживай, думай о доче, представляй ее, и все будет хорошо
у меня золовка за 2 часа родила-ПЕРВЫЕ РОДЫ-давайте тоже на это настраиваться))

Мы с тобой!!! Не переживай, думай о доче, представляй ее, и все будет хорошо

Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
Ань,тут главное настрой. Я боялась вначале, а потом поняла что все равно это неизбежно,вы же наконец увидите свое сокровище)это непередаваемое чувство. И у меня не было никаких предвестников,легла спать через пол часа проснулась со схватками, а через 3 часа родила. Я себе говорила: было бы так ужасно за следующим ребенком никто бы не пошел.
Шуриночка- Элита форума
- Оренбург,13микр-н
Настроение : дипломное
Настоящее имя : Гульнара (не Гуля!)
Детки: : сладкие мальчишки
Только бы до осени не доходить такими
темпами
ну у многих же не бывает) мне кажется я вообще тупить буду жестко) пока боль не начнеться не соображу что рожаю или когда воды отойдут)
темпами
ну у многих же не бывает) мне кажется я вообще тупить буду жестко) пока боль не начнеться не соображу что рожаю или когда воды отойдут)
Дарюша- Я Профи
Оренбург
24.06.2013
Первый раз были у меня, вот я и думала что и второй так-же будет:)malinovaya_dusha пишет:Только бы до осени не доходить такими
темпами
Доктор сказал если до пятого числа не начнется, то в роддом вещами, надеюсь что обойдется без вмешательств, хочется самой справится.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» стоит ли ехать в турцию?мне как-то страшновато...
» Закрыли спортшколу! Поддержите, пожалуйста, маленьких спортсменов!
» Страх перед родами
» Кто ходил на исповедь и причастие перед родами?
» Социальные выплаты в связи с беременностью, родами, по уходу за ребенком
» Закрыли спортшколу! Поддержите, пожалуйста, маленьких спортсменов!
» Страх перед родами
» Кто ходил на исповедь и причастие перед родами?
» Социальные выплаты в связи с беременностью, родами, по уходу за ребенком
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: