Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
(18+) Анджелина Джоли удалила грудь (и не только) из-за угрозы рака (тема им. Кисы)
+59
Fluffy
ЕленаНовая
Sarma
Ворсинка
Виталег :)
vavilova21
One Female Dog
Француженка***
alexxxxa
марфик
Lara.minherz
Юляша
Настена
Кошка у окошка
Кудряшка
Саяна
budu mamoy
Шанель
Барабулька
mama_olga
Ива
Ромашка81
Лихапон
Леста
наталинка
Катя Сергевна
Альфия Н.
Мандаришка
Наталёнок
лесёна
NataliP
флай
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Багира
Lenok
VER@CHK@
Яринка
Enigma_Y
карамЭлька
Ромаша
Волшебная мама
Адель
Drakosha
Михаил
Anika
Хризантемка
Inuni
Ириша
Сладкая
Крошка Сью
Евдокия
kvitka
Мишка
Оксана74
Татьяна С
Аномалия
Bliss
мурлыка87
kleo
Участников: 63
Страница 28 из 28
Страница 28 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28
(18+) Анджелина Джоли удалила грудь (и не только) из-за угрозы рака (тема им. Кисы)
Первое сообщение в теме :

Сегодня она опубликовала на эту тему статью в Нью-Йорк Таймс:
http://www.nytimes.com/2013/05/14/opinion/my-medical-choice.html?_r=2&
В ней она рассказывает, что ее мать умерла от рака груди в возрасте 56 лет. Мать успела застать первенца Джоли, но не успела дожить до остальных внуков.
Поскольку Анджелина Джоли является носителем гена BRCA1, ответственного за высокую вероятность рака молочных желез, врачи рассчитали, что вероятность такого рака составляет для нее 87%. Поэтому она приняла решение пройти операцию удаления молочных желез, вместо которых установлены имплантаты. Считается, что после этого вероятность рака снизилась до 5% (хотя у нее остается вероятность 50% по яичникам).
Она пишет:
"Но теперь я пишу об этом, потому что надеюсь, что мой опыт поможет другим женщинам. Слово "рак" до сих пор внушает страх в сердца людей, производит глубокое чуство бессилия. Но сегодня можно с помощью анализа крови выявить, насколько высока у вас вероятность возникновения рака груди и яичников, и действовать на основании этого."
Видимо, имеется в виду, действовать загодя, ведь в ее случае уже есть дети, и ей не придется проходить через почти бесполезный процесс болезненного лечения и сравнительно раннюю смерть. Под анализом крови она скорее всего имеет в виду специальный генетический тест.
Хотел натравить на статью переводчик Google, но NY Times видимо не хочет ни с кем делиться и не выдает статью на перевод.
Новость от 24 марта 2015 г.:
Анджелина Джоли продолжает избавляться от потенциально опасных частей тела. Теперь она удалила яичники и фаллопиевы трубы.

«Я хочу, чтобы другие женщины из группы риска знали об имеющихся вариантах», — написала в колонке для NYT Джоли. «Несмотря на то что прохожу гормонозаместительную терапию, я теперь в стадии менопаузы. Я не смогу больше иметь детей, и ожидаю некоторых физических изменений», — рассказала Джоли.
Источник: lenta.ru/news/2015/03/24/jolie/

Сегодня она опубликовала на эту тему статью в Нью-Йорк Таймс:
http://www.nytimes.com/2013/05/14/opinion/my-medical-choice.html?_r=2&
В ней она рассказывает, что ее мать умерла от рака груди в возрасте 56 лет. Мать успела застать первенца Джоли, но не успела дожить до остальных внуков.
Поскольку Анджелина Джоли является носителем гена BRCA1, ответственного за высокую вероятность рака молочных желез, врачи рассчитали, что вероятность такого рака составляет для нее 87%. Поэтому она приняла решение пройти операцию удаления молочных желез, вместо которых установлены имплантаты. Считается, что после этого вероятность рака снизилась до 5% (хотя у нее остается вероятность 50% по яичникам).
Она пишет:
"Но теперь я пишу об этом, потому что надеюсь, что мой опыт поможет другим женщинам. Слово "рак" до сих пор внушает страх в сердца людей, производит глубокое чуство бессилия. Но сегодня можно с помощью анализа крови выявить, насколько высока у вас вероятность возникновения рака груди и яичников, и действовать на основании этого."
Видимо, имеется в виду, действовать загодя, ведь в ее случае уже есть дети, и ей не придется проходить через почти бесполезный процесс болезненного лечения и сравнительно раннюю смерть. Под анализом крови она скорее всего имеет в виду специальный генетический тест.
Хотел натравить на статью переводчик Google, но NY Times видимо не хочет ни с кем делиться и не выдает статью на перевод.
Новость от 24 марта 2015 г.:
Анджелина Джоли продолжает избавляться от потенциально опасных частей тела. Теперь она удалила яичники и фаллопиевы трубы.

«Я хочу, чтобы другие женщины из группы риска знали об имеющихся вариантах», — написала в колонке для NYT Джоли. «Несмотря на то что прохожу гормонозаместительную терапию, я теперь в стадии менопаузы. Я не смогу больше иметь детей, и ожидаю некоторых физических изменений», — рассказала Джоли.
Источник: lenta.ru/news/2015/03/24/jolie/
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 1 Ноя 2015 - 17:44), всего редактировалось 8 раз(а)
Re: (18+) Анджелина Джоли удалила грудь (и не только) из-за угрозы рака (тема им. Кисы)
Француженка*** пишет:Если это на самом деле полное обследование, то надо сходить. Говорили, что проверяют здоровье женщин. Вроде бы предложение заинтересовало, но тут же и насторожило, сейчас ко всему относишься с осторожностью.
В ЖК-1 на Туркестанской, 13а, тоже есть программа бесплатного обследования женщин (после 40 +маммолог). Узнать можно у них. В последний раз была на приеме, там листовки у врача лежали такие.
Re: (18+) Анджелина Джоли удалила грудь (и не только) из-за угрозы рака (тема им. Кисы)
А почему тема имени Кисы? )))
Тут были жаркие баталии с её участием, после чего она решила выпилиться из форума.
Так что в память о ней.

Виталег :) пишет:в память о ней.

гыыы тоже иногда поминаю ее )))Виталег :) пишет:Так что в память о ней.
По теме, тож подумываю об апгрейде.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Апгрейд (разг.) то же, что модернизация, обновление.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Я не спрашивал, что означает слово, я спрашивал, что за апрейд ты хочешь себе произвести? Титьки чтоль очекрыжить?

По списку )) Тити в том числе.
Кстати, надо задорнову подсказать, русские тити, те же tits английские. Все произошли от русских ))
Кстати, надо задорнову подсказать, русские тити, те же tits английские. Все произошли от русских ))
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
вот люди с жиру бесятся. тут сидишь, думаешь, как бы добавить, а они - отчекрыжить

И вот Анджелина разводится.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
Там у них вообще всё весело: https://lady.mail.ru/article/492257-smi-soobshhili-chto-brjed-pitt-nahoditsja-pod-sledstviem/
Актриса Анджелина Джоли окончательно разочаровалась в мужчинах и намерена в будущем иметь романтические отношения исключительно с женщинами.

Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Страница 28 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28

» Горячие чай и кофе повышают риск рака пищевода
» Роль маммографии в снижении смертности от рака груди поставлена под сомнение
» Про накладки на грудь.
» горит и жжет грудь при гв
» Как правильно чередовать грудь.
» Роль маммографии в снижении смертности от рака груди поставлена под сомнение
» Про накладки на грудь.