Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Подгузники (было: Памперсы)
+142
Инулька_056
Annasmirnova
Лилия
Ксандр
Зеленый квазизябрик
Мишка
Колибри56
Иришка
Док
Ляля
марфик
Светланка001
mconer
сашка
Юлиана
marmeladka
МамуляДимули
Shketka
Валенсия
кики
Elenana
М@руся;)
Казявка
Веселинка21
Багира
Зарина87
СвеТк@
kroha_Nyuta
Мамзелька
Венеция
иринад
Юляша
Мозаика
budu mamoy
Виталег :)
МаринаТ
Маришка888
Ворсинка
Юлек-лео
Lyolik
Настасья
Ulala
karina_lipa
Tsepa
Fyyf
Юлия 87
Волчица
N_a_d_u_s_h_a_M
Тане4ка
Кувшинка
Inuni
Кошка у окошка
Зимушка
Оксана74
Окся
Шкипер
Гражданочка
Хризантемка
Ирина23
Матрёшка
нататуся
Барабулька
Astalavista
Kasana
Варежка
МaLinka
Bliss
карамЭлька
Swetlana
Анелла
Olesssss
karapuzina
Леночек
мурлыка87
ludasha23
Avonuel
Юленька 89
dayria
Ресничка
алинка
tanla
Кудряшка
Астра
Sole
Azazel'
Таша
Ульяна-мама
Kira87
Ларина
Nataly
Мамуля
Monika
tashatru
YUSTAS
Зайка1985
Волшебная мама
мечтающая
Канапелька
Жужа
просто Ры
Калеська
Цири
IriskaP
Angel F
Зеленоглазая
Клевер
Морская
Жанна
Дина
Настена
Танк
Filena
Арбузик
Алалайка
АННАМАМА
Ирчик
Фисташка
мария
Olya ya
Fly
Аномалия
Евдокия
Забияка
Вареник
Ёлочка
SветлаNа
Tutta
Рина
Жемчужинка
ОкрыленнаЯ
Татьяна
Шпилька
Веста
Женя
СёмА
Свисток
КозероЖка
ТимКа
Юлия
Аделя
мама Яси
Веснушка
Участников: 146
Страница 27 из 29
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29
Подгузники (было: Памперсы)
Первое сообщение в теме :
Какой фирмы выбрать? За или против? Нужны ли памперсы ночью и до какого возраста пользоваться?
Какой фирмы выбрать? За или против? Нужны ли памперсы ночью и до какого возраста пользоваться?
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: Подгузники (было: Памперсы)
Ну как на простых памперсах)СвеТк@ пишет:Спасибо) доедем может в выходные....тож хочу попробовать!Юлия 87 пишет:в Гулливере в Карусели точно естьСвеТк@ пишет:А в городе можно где-то подгузы HЕLЕN HАRPЕR купить?
Юль,а подскажи там сами застежки-липучки мягкие?
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
У нас с трех недель памперс премиум кеа. У меня никаких претензий. Лучшее соотношение цена- качество. В детском мире 549 руб за пачку 1 или 2 размера (78 или 72 шт соответственно )
Вот увидела в магазине Либеро трусики,попробуем наверно..Ворсинка пишет:Да это индивидуально все, надо пробовать. Мы с рождения на Меррисах были, а ближе к году уже начали разное другое пробовать. Сейчас уже вообще пофиг на марку, ни на что реакции нетИришка пишет:Всем привет!мы пользуемся с рождения мерисами,сейчас трусики берем.не помню,кто-то писал,что берут не мерис,а другую фирму.как вам?нет реакции?мы кроме мерисов ничего не брали еще.
Иришка- Активничаю
- прежний ник: kastryulka
Оренбург,Центральный район
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть!!! 18.01.2013
все памперсы жесткие (в сравнении с другими марками подгузов и трусиков) и воняют, имхо!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
ой, воняют ужасно, согласнаХризантемка пишет:все памперсы жесткие (в сравнении с другими марками подгузов и трусиков) и воняют, имхо!
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
мне кажется все воняют, мой уже большой, как нассыт, я прям чую!!! хотя сейчас в мерисах спим.....
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Не, мы про запах нового подгуза. Химический "аромат"Кошка у окошка пишет:мне кажется все воняют, мой уже большой, как нассыт, я прям чую!!! хотя сейчас в мерисах спим.....
- Оренбург
ааа, я чет не помню как памперсы воняют, нас на них всегда сыпало поэтому пользовались только в начале премиумами, потом перешли на либеро, а щас на мерисы,Ворсинка пишет:Не, мы про запах нового подгуза. Химический "аромат"Кошка у окошка пишет:мне кажется все воняют, мой уже большой, как нассыт, я прям чую!!! хотя сейчас в мерисах спим.....
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
ага, а уж после пописа этот аромат еще больше усугубляется(((Ворсинка пишет:Не, мы про запах нового подгуза. Химический "аромат"Кошка у окошка пишет:мне кажется все воняют, мой уже большой, как нассыт, я прям чую!!! хотя сейчас в мерисах спим.....
мы по первой пользовались памперсами слип энд плей, помню...а подружка недавно жаловалась на трусики актив беби
а Либеро воняют???
Иришка- Активничаю
- прежний ник: kastryulka
Оренбург,Центральный район
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть!!! 18.01.2013
У нас трусики Ап энд Гоу, вообще не пахнут ничемИришка пишет:а Либеро воняют???
- Оренбург
+1Ворсинка пишет:У нас трусики Ап энд Гоу, вообще не пахнут ничемИришка пишет:а Либеро воняют???
но у нас все ж периодически и они протекают по ночам(
Вооо, прикинь, не пойму, че за фигня - вчера утром проснулся в луже. Я не въехала, че эт было, потому что памп на месте, не полный, писюн внутри, т.е. таких сильных протечек быть не должно. Вчера в ночь опять - уснул, через 2 часа просыпается и голосит, не пойму от чего. Пощупала всего - штаны мокрые с одного бока, раздела, памп в норме. Переодела и опять уснул, спал до утра сухой. Так и не поняла, что это былоХризантемка пишет:+1Ворсинка пишет:У нас трусики Ап энд Гоу, вообще не пахнут ничемИришка пишет:а Либеро воняют???
- Оренбург
во-во, такая же фигня у меня была с меррисами в течение почти 2 недель( но там думаю все ж в размере было дело! мне кажется, в мерисах пописы равномернее распределялись что ли внутри, чем в либеро... но нас они все равно сейчас устраивают, еще жеж по цене выгоднее!Ворсинка пишет:Вооо, прикинь, не пойму, че за фигня - вчера утром проснулся в луже. Я не въехала, че эт было, потому что памп на месте, не полный, писюн внутри, т.е. таких сильных протечек быть не должно. Вчера в ночь опять - уснул, через 2 часа просыпается и голосит, не пойму от чего. Пощупала всего - штаны мокрые с одного бока, раздела, памп в норме. Переодела и опять уснул, спал до утра сухой. Так и не поняла, что это былоХризантемка пишет:+1Ворсинка пишет:У нас трусики Ап энд Гоу, вообще не пахнут ничем
Я тоже подумала сразу про размер, но с размером точно все в порядкеХризантемка пишет:во-во, такая же фигня у меня была с меррисами в течение почти 2 недель( но там думаю все ж в размере было дело! мне кажется, в мерисах пописы равномернее распределялись что ли внутри, чем в либеро... но нас они все равно сейчас устраивают, еще жеж по цене выгоднее!Ворсинка пишет:Вооо, прикинь, не пойму, че за фигня - вчера утром проснулся в луже. Я не въехала, че эт было, потому что памп на месте, не полный, писюн внутри, т.е. таких сильных протечек быть не должно. Вчера в ночь опять - уснул, через 2 часа просыпается и голосит, не пойму от чего. Пощупала всего - штаны мокрые с одного бока, раздела, памп в норме. Переодела и опять уснул, спал до утра сухой. Так и не поняла, что это былоХризантемка пишет:+1
- Оренбург
вы в 6, Зуль?Ворсинка пишет:Я тоже подумала сразу про размер, но с размером точно все в порядкеХризантемка пишет:во-во, такая же фигня у меня была с меррисами в течение почти 2 недель( но там думаю все ж в размере было дело! мне кажется, в мерисах пописы равномернее распределялись что ли внутри, чем в либеро... но нас они все равно сейчас устраивают, еще жеж по цене выгоднее!Ворсинка пишет:Вооо, прикинь, не пойму, че за фигня - вчера утром проснулся в луже. Я не въехала, че эт было, потому что памп на месте, не полный, писюн внутри, т.е. таких сильных протечек быть не должно. Вчера в ночь опять - уснул, через 2 часа просыпается и голосит, не пойму от чего. Пощупала всего - штаны мокрые с одного бока, раздела, памп в норме. Переодела и опять уснул, спал до утра сухой. Так и не поняла, что это было
в 5Хризантемка пишет:вы в 6, Зуль?Ворсинка пишет:Я тоже подумала сразу про размер, но с размером точно все в порядкеХризантемка пишет:во-во, такая же фигня у меня была с меррисами в течение почти 2 недель( но там думаю все ж в размере было дело! мне кажется, в мерисах пописы равномернее распределялись что ли внутри, чем в либеро... но нас они все равно сейчас устраивают, еще жеж по цене выгоднее!
Платон 10 кг весит
- Оренбург
а у нас че кости тяжелые?))) вроде внешне от многих деток тут оренмамовских не отличаемся, но они в 5, а мы в 6... по домашним весам мы 12.100...на след неделе пойдем на ТО в 1,3 гВорсинка пишет:в 5Хризантемка пишет:вы в 6, Зуль?Ворсинка пишет:Я тоже подумала сразу про размер, но с размером точно все в порядке
Платон 10 кг весит
Мой очень стройняш )) Насчет костей не знаюХризантемка пишет:а у нас че кости тяжелые?))) вроде внешне от многих деток тут оренмамовских не отличаемся, но они в 5, а мы в 6... по домашним весам мы 12.100...на след неделе пойдем на ТО в 1,3 гВорсинка пишет:в 5Хризантемка пишет:вы в 6, Зуль?
Платон 10 кг весит
- Оренбург
Пришла рассылка с ДМ, но не знаю цены в магазине или в инете
detmir.ru/files/makeup/211113-3/gazeta12.pdf?utm_source=mail211113-3&utm_medium=gazeta12&utm_content=dispatch&utm_campaign=banner-bottom

detmir.ru/files/makeup/211113-3/gazeta12.pdf?utm_source=mail211113-3&utm_medium=gazeta12&utm_content=dispatch&utm_campaign=banner-bottom

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29

» Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка)
» Подгузники на ночь..
» Многоразовые подгузники
» многоразовые трусики-подгузники
» Где купить японские подгузники??
» Подгузники на ночь..
» Многоразовые подгузники
» многоразовые трусики-подгузники
» Где купить японские подгузники??
Страница 27 из 29
Права доступа к этому форуму: