Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кто видел НЛО?
+8
марфик
Катя Сергевна
Krendelki
Виталег :)
Михаил
лара*
Lenok
Евдокия
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто видел НЛО?
Шутко от модератора:

Еще тема: Новые подробности: Очевидцы сняли на видео в центре Оренбурга
вот у меня вопрос к жителям 20-го мкрн: кто-нибудь еще видел в теплое время года летающие огни? я за лето и осень несколько раз видела. И над посадками с другой стороны Гаранькина и над домами Вишневого квартала, Что это? Шаровые молнии? По нескольку штук за пару-тройку месяцев? Очень быстрые и бесшумные. Одна такая штука просто не то погасла, не то исчезла, когда к освещенной придорожной зоне подлетела.

Еще тема: Новые подробности: Очевидцы сняли на видео в центре Оренбурга
вот у меня вопрос к жителям 20-го мкрн: кто-нибудь еще видел в теплое время года летающие огни? я за лето и осень несколько раз видела. И над посадками с другой стороны Гаранькина и над домами Вишневого квартала, Что это? Шаровые молнии? По нескольку штук за пару-тройку месяцев? Очень быстрые и бесшумные. Одна такая штука просто не то погасла, не то исчезла, когда к освещенной придорожной зоне подлетела.
Re: Кто видел НЛО?
У меня знакомая что-то подобное видела. Живет на Конституции.Евдокия пишет:вот у меня вопрос к жителям 20-го мкрн: кто-нибудь еще видел в теплое время года летающие огни? я за лето и осень несколько раз видела. И над посадками с другой стороны Гаранькина и над домами Вишневого квартала, Что это? Шаровые молнии? По нескольку штук за пару-тройку месяцев? Очень быстрые и бесшумные. Одна такая штука просто не то погасла, не то исчезла, когда к освещенной придорожной зоне подлетела.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
я на Туркестанской живу, прошлым летом 2 раза с мужем видели... Это не молнии точно! Второй раз было несколько небольших шаров голубых или сиреневых, не помню уже, и не очень высоко передвигались вдоль нашего дома, потом повернули, прям реально завернули за соседний дом! муж сказал у них там сходка)Евдокия пишет:вот у меня вопрос к жителям 20-го мкрн: кто-нибудь еще видел в теплое время года летающие огни? я за лето и осень несколько раз видела. И над посадками с другой стороны Гаранькина и над домами Вишневого квартала, Что это? Шаровые молнии? По нескольку штук за пару-тройку месяцев? Очень быстрые и бесшумные. Одна такая штука просто не то погасла, не то исчезла, когда к освещенной придорожной зоне подлетела.
лара*- Активничаю
- ленинский
Настоящее имя : Лариса
Детки: : деточка
Можно предположить что вы видели плазмоиды... Их не так уж и мало рядом с нами... Если установить круглосуточное видеонаблюдение, то Вы увидите их намного больше... Это несколько другая "жизнь", проявленая в нашем измерении в виде "шариков"... Бывает... это норма...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
А плазмоиды передвигаются? мы видели 5 или 6 шариков двигающихся по одной траектории..
лара*- Активничаю
- ленинский
Да, конечно, плазмоиды перемещаются в пространстве. Траектория их движения может быть различной как по траектории, так и по скорости перемещения. Могут появляться как группами, так и единично. Обычно появление плазмоидов происходит в одни и теже временным и пространственные учаски. То есть один и тот же плазмоид (или группа) могут "жить" на какой то определенной территории...лара* пишет:А плазмоиды передвигаются? мы видели 5 или 6 шариков двигающихся по одной траектории..
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Может это радиоуправляемые модели просто.
Не знаю, как здесь, а в Москве это очень распространено. Есть целые специализированные магазины, в которых можно купить модель самолета или вертолета от крошечных размером с телефон и ценой 1000 р. до больших размером с кровать и размахом крыла в пару метров и ценой 300.000 р.

Не знаю, как здесь, а в Москве это очень распространено. Есть целые специализированные магазины, в которых можно купить модель самолета или вертолета от крошечных размером с телефон и ценой 1000 р. до больших размером с кровать и размахом крыла в пару метров и ценой 300.000 р.
Виталик, может быть все ))) В том числе и радиоуправляемые объекты... Без фото-видео материалов трудно утверждать 100% о том, что это было... Но думаю, что для радиоуправлемой техники радиус действия слишком широкий...Виталег :) пишет:Может это радиоуправляемые модели просто.![]()

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
такое видео я видела в программе Битва Экстрасенсов, там тоже такие шары летали, я думала, спецом подстроили.Михаил пишет:Да, конечно, плазмоиды перемещаются в пространстве. Траектория их движения может быть различной как по траектории, так и по скорости перемещения. Могут появляться как группами, так и единично. Обычно появление плазмоидов происходит в одни и теже временным и пространственные учаски. То есть один и тот же плазмоид (или группа) могут "жить" на какой то определенной территории...лара* пишет:А плазмоиды передвигаются? мы видели 5 или 6 шариков двигающихся по одной траектории..
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Krendelki пишет:такое видео я видела в программе Битва Экстрасенсов, там тоже такие шары летали, я думала, спецом подстроили.
Оля... ну "Битва экстрасенсов" это уже современность )) Я не видел в этой программе такого видео если честно... Такое видео достаточно в свободном доступе и на Ютубе... Раньше я следил за данной темой на форуме наблюдателей/исслевателей этих "вещей"... уже "перегорел" к этому...

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
если честно, то я стеснялась кому-либо рассказывать об этом случае.., а тут такая тема, столько "соратников")
а первый раз я увидела шар, он был один и совсем другой над военным домом на ул.Харьковской. у меня прекрасный вид из окна как раз на ту сторону до самой ТЭЦ все видно как на ладони. и опять же поздно вечером смотрю на небо (оч.люблю на ночное небо летом смотреть) и вот он, здрасте, непонятно откуда взялся над домом. Яркий, достаточно большой, с огнями самолета не спутать. Повисел немножко, а потом начал уменьшаться в размерах.. я поняла, что он удаляется..затем превратился мааленькую точку и исчез совсем. Вот если бы муж не видел сам, думаю не поверил бы.. и спать потом я тоже боялась, заберут, думаю, как свидетеля))))
а первый раз я увидела шар, он был один и совсем другой над военным домом на ул.Харьковской. у меня прекрасный вид из окна как раз на ту сторону до самой ТЭЦ все видно как на ладони. и опять же поздно вечером смотрю на небо (оч.люблю на ночное небо летом смотреть) и вот он, здрасте, непонятно откуда взялся над домом. Яркий, достаточно большой, с огнями самолета не спутать. Повисел немножко, а потом начал уменьшаться в размерах.. я поняла, что он удаляется..затем превратился мааленькую точку и исчез совсем. Вот если бы муж не видел сам, думаю не поверил бы.. и спать потом я тоже боялась, заберут, думаю, как свидетеля))))
лара*- Активничаю
- ленинский
Блин... написал такой огромный пост... и на тебе... не вылез тут... значит кому то нужно чтобы его не видели )))) Ладно... как нибудь еще раз попробую поведать...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
лара* пишет:оч.люблю на ночное небо летом смотреть
Молодцы... я тоже люблю наблюдать за небом... и не только ночью... Я раньше брошу взгляд в небо... ну что там!? Ну облака... ну синева... птицы... все... А с прошлого года стал смотреть по другому... воздух просто кишит живностью... я не беру сейчас "шары" или что то непознанное для обычных смертных, а просто: мушки, бабочки, жуки, стрекозы... их миллионы!!! Просто на фоне серости мира мы не замечаем их... а чуть чуть внимательнее глянешь... и оказывается что мир полон жизни...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Шар мог быть просто метеорологическим зондом. Тем более, раз он так просто вверх ушел и "с концами". Они светятся, т.к. сделаны от светоотражающего материала. Примерно вот так:

Еще Бажов кстати писал своих "уральских сказах" про всякие странные аномальные вещи - на Урале, как раз-таки. Вполне возможно, что действительно, из-за всяких газовых месторождений и особенностей геологии возникают всякие плазмоиды. Но я вот чето за всю жизнь их ни разу не видел, прям абидна - все видели, а я нет. :)))
А, и вот боянчик, на сладкое. :))

Еще Бажов кстати писал своих "уральских сказах" про всякие странные аномальные вещи - на Урале, как раз-таки. Вполне возможно, что действительно, из-за всяких газовых месторождений и особенностей геологии возникают всякие плазмоиды. Но я вот чето за всю жизнь их ни разу не видел, прям абидна - все видели, а я нет. :)))
А, и вот боянчик, на сладкое. :))

Виталик... ну тут все понятно конечно же ))) если у объекта более менее прямолинейное движение то возможно и зонд... Тем более как говорит автор поста, что это было над военным домом (я кстати там жил более года)... Он стоит на границе с военной частью на Аксакова... И вполне возможо, что военные делали какие то замеры...Виталег :) пишет:Шар мог быть просто метеорологическим зондом. Тем более, раз он так просто вверх ушел и "с концами". Они светятся, т.к. сделаны от светоотражающего материала. Примерно вот так:
Да... история с этим баяном еще та ))))) Весь мир гадал )))Виталег :) пишет:А, и вот боянчик, на сладкое. :))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
нее, зонд я видела не раз (жили раньше в военном городке - там регулярно они проплывали) это совсем другое, и зонд с такой скоростью не передвигается.. это видимо кто-то ДРУГОЙ (ЧУЖОЙ)
делал замеры ..
р.с. смотреть зимой снизу вверх на падающий снег тоже чудо необыкновенное. Раньше бывало собаку выгуливаю, лягу на снег и смотрю на падающие снежинки - завораживает.. (обычно это поздно вечером случалось, когда все люди уже дома ко сну готовятся)

р.с. смотреть зимой снизу вверх на падающий снег тоже чудо необыкновенное. Раньше бывало собаку выгуливаю, лягу на снег и смотрю на падающие снежинки - завораживает.. (обычно это поздно вечером случалось, когда все люди уже дома ко сну готовятся)
лара*- Активничаю
- ленинский
раз пошла такая пьянка... расскажу тут один случай (я его уже кое-кому рассказывала) как я НЛО видела. В 2011г. мы жили на Терешковой. Средняя дочка маленькой еще была. Вот как-то ночью она плохо спала и мне приходилось несколько раз за ночь ее укладывать. В общем, ближе к 3-м ночи она начала сильно кричать, я стала ее укачивать стоя около окна. И тут вижу: сверху вылетело нечто, снизу округлой формы все в ярких огнях. Как выглядит самолет я знаю. это точно не самолет :) не очень высоко над домом, абсолютно бесшумно и быстро полетело в сторону, как раз над строящимся домом напротив. Стены этого дома были недостроены, и в пролеты конструкции было видно этот удаляющийся объект. Как только он улетел, дочь успокоилась и заснула. Я уже хотела ее положить, как она снова закричит! Я опять давай ее качать (и опять около окна) и вот те, здрасьте: опять эта штукенция вылетает сверху и, примерно, по той же траектории уносится. Видимо, круг дала. Объект улетел, дочка перестала кричать. Когда я ее уложила, постояла еще некоторое время у окна, думала, может успею видео снять, если это еще раз появится, но оно больше не появилось. Но самое интересное состоит в том, что это было в ночь на 11.03.2011. До сих пор думаю: связано как-то это событие с землетрясением в Японии, или нет?
А вот в порядке троллинга, позвольте поинтересоваться, какие цели могут преследовать эти НЛО здесь у нас? :)) Неужели так и ставят одни и те же эксперименты над одними и теми же людьми уже на протяжении тысячелетий? Не надодает же им? :)))
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: