Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
одни неприятности от марта
+6
Евдокия
Михаил
Аномалия
Кошка у окошка
SветлаNа
Ларина
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
одни неприятности от марта
Первое сообщение в теме :
захотелось высказаться что ли...если у кого то есть совет, с удовольствием выслушаю.
каждые три года в марте на мою семью обрушиваются проблемы и обязательно семья страдает материально. причем суммы стали доходить до 60 тыс.
и все это происходит с родными, но не со мной. последний раз попали с мужем на 60 тыс и опять середина марта.и все происходит,когда денег лишних нет. но закономерность одна есть, случается, когда в семье у нас разлад. и получается неприятности сближают, но не до такой же степени!не знаю, что делать.только отменить в моем календаре март!
захотелось высказаться что ли...если у кого то есть совет, с удовольствием выслушаю.
каждые три года в марте на мою семью обрушиваются проблемы и обязательно семья страдает материально. причем суммы стали доходить до 60 тыс.
и все это происходит с родными, но не со мной. последний раз попали с мужем на 60 тыс и опять середина марта.и все происходит,когда денег лишних нет. но закономерность одна есть, случается, когда в семье у нас разлад. и получается неприятности сближают, но не до такой же степени!не знаю, что делать.только отменить в моем календаре март!
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Re: одни неприятности от марта
Оля, так это потому что семья является самодостаточным организмом... и если информационный поток выходит за переделы, то во-первых оттягивается энергия на сторону, а во-вторых вливается отрицательная (в большинстве)...Сладкая пишет:Сама заметила, как похвалю мужа -сразу накосячит))) Стоит успехами сына похвалиться перед кем-то, так всё изменится в худшую сторону. Удивительно прям.Про здоровье вообще молчу, у меня раньше была привычка постоянно говорить и писать, что наша семья вообще не болеет. Договорилась.
![]()
Хотя вот задумалась, лично у меня такое "бабах" срабатывает только когда хвалюсь кому-то другому. Наедине очень даже можно хвалить и мужа, и детей))))

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Миш, то есть никому нельзя хвалиться и говорить про здоровье? Я вот тож на прошлой неделе, сидела и читала оренмаму как малыши падают, думаю как ж так получается. Прям на следующий день с утра сынок упал с кровати((( хоть ничего и не думай и не первый раз такое, как что то подумаю обязательно потом себе это накаркаю(
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
У друга нашей семьи есть такая примета (он бизнесмен) - если поругается с женой - обязательно "оторвет" хороший заказ! и вот перед каждым аукционом он ругается с женой))))
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Astalavista пишет:У друга нашей семьи есть такая примета (он бизнесмен) - если поругается с женой - обязательно "оторвет" хороший заказ! и вот перед каждым аукционом он ругается с женой))))

Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Прием фото на конкурс "Очарование материнства" с 15 марта по 18 марта
» Поздравляем с 8 Марта!)
» МГКБ№2(ул.8 марта,34)
» С 8 МАРТА Девочки-красавицы!!
» Дорогие оренмамочки, с 8 Марта!!!
» Поздравляем с 8 Марта!)
» МГКБ№2(ул.8 марта,34)