Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Экстрасенсы ищут пропавших людей

+51
Венеция
карамЭлька
Натали92
Фиджи
NataliP
Хризантемка
Ворсинка
Fluffy
лесёна
Fyyf
Барабулька
iri
ГраНаточка
Сладкая
льдинка
Морька
natusi
Anika
Мамзелька
Настёнa
LILIЯ
Астра
Мария2111
Виталег :)
Juliya
Ириша
nata-ya
Победительница))
Bliss
Я мама
Клевер
Женя
Нюра56
мурлыка87
Леночек
LadyFIT
флай
Волшебная мама
Шанель
Mizz
Евдокия
karapuzina
SветлаNа
Кудряшка
Шкипер
anyta984
Валенсия
ОБЛОЧКО
Михаил
~ Инна-Я ~
Anfuzka
Участников: 55

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 Empty Экстрасенсы ищут пропавших людей

Сообщение автор Anfuzka Ср 6 Мар 2013 - 12:12

Первое сообщение в теме :

Модератор: Обсуждение выделено из Пропала Ирина Никольская!!, соответственно в нем много упоминаний Ирины - имеется в виду именно Ирина Никольская.

В "Битве экстрасенсов" будут про наших пропавших девочек показывать

Похожая тема: В Москве разоблачена банда экстрасенсов
Anfuzka
Anfuzka
Мне интересно:)

Оренбург, Авиагородок
Настоящее имя : Анна
Детки: : Карина, 05.11.2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 Empty Re: Экстрасенсы ищут пропавших людей

Сообщение автор Fyyf Чт 28 Мар 2013 - 11:40

Kиса пишет:Мне вот интересно,возможно ли в принципе настолько точно что-то "увидеть",есть ли хоть несколько человек на всю страну таких.В психиатров,гипноз,внушение,НЛП я вполне верю,прочувствовала,так сказать,со стороны видела тоже,жутко.А вот в такое,как показывают в этой передаче...Помню,с подругой обошла кучу гадалок местных,ей было сильно надо,слушала всю эту чушь,ну,даже не знаю,что сказать.
мне вот тоже любопытно, есть ли такие люди?
Fyyf
Fyyf
Элита форума

Ленинский
Настроение : изменчивое
Детки: : 10.09.2012 Арина:)

Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 Empty Re: Экстрасенсы ищут пропавших людей

Сообщение автор Евдокия Вт 7 Окт 2014 - 1:55

НУ что, господа. Опять началось. Есть тут еще такие же "стойкие оловянные солдатики" как я? Кто смотрит 15-ю битву? Каждый раз зарекаюсь и снова смотрю, хотя разочаровалась, вроде, в этом шоу уже давно. У кого какие впечатления о новых участниках?
Евдокия
Евдокия
Оля-трудоголя

Оренбург, Транспортная
Настроение : Мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной...(с)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 085781b68b835b2270a071234fc93db4
Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 E67ebd6be1845994b43ddb18efee4464

http://все-вместе.рф

Сообщение автор лесёна Вт 7 Окт 2014 - 2:09

Неужели там правдивые участники? Просветити завсегдатаи. Я то думала там актеры и самозванцы участвуют, а все поиски - инсценировка...
Чего стоил Венцеслав впоследствии строитель любви.
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Сообщение автор Fluffy Вт 7 Окт 2014 - 10:05

Меня ооочень впечатлили Зулия Раджабова (чуть ли не в самом первом сезоне она участвовала, вроде, победила) и Елена Исевич. А в этом сезоне пока не очень понятно, кто и что, только Джулия (фамилию не помню) пока выбивается из общей массы. А ведь я тоже зарекалась больше не смотреть. краснею
Насчет того, правда ли, мне хочется верить - ведь такие правильные вещи говорят о том, что к преступникам всё зло вернётся (тоже так думаю, хотя "ни разу" не имею таких способностей), что если ооочень захотеть чего-то, то это желание материализуется... И потом, захочется ли ради инсценировки матери убитого или пропавшего ребёнка идти "в телевизор"? Думаю, там реально проходят эти испытания, кто-то бред несёт, а кто-то по делу даёт советы. :)) Смотрела расследование, в котором Зулия Раджабова вместе с ещё одним мужичком в прикольной шляпе (не помню его ФИО) приезжали к дому и гаражу маньяка нашего, так она смутила сотрудника МВД вопросом о том, почему все молчат о том, что он и на мальчиков нападал - тот покраснел и сказал, что таких случаев всего 2 (могу ошибаться) было, они не доказаны и т.п. (и много ещё верно она сказала). А потом они с коллегами в обмороке руками разводили, потому что это была закрытая информация.
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.

Сообщение автор Ворсинка Вт 7 Окт 2014 - 10:08

лесёна пишет:Неужели там правдивые участники? Просветити завсегдатаи. Я то думала там актеры и самозванцы участвуют, а все поиски - инсценировка...
Олесь, я никогда эту битву и так не смотрела. А уж после того, как туда одну мою знакомую пригласили, потому что типаж у нее подходящий, тем более
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Fluffy Вт 7 Окт 2014 - 10:10

Ворсинка пишет:
лесёна пишет:Неужели там правдивые участники? Просветити завсегдатаи. Я то думала там актеры и самозванцы участвуют, а все поиски - инсценировка...
Олесь, я никогда эту битву и так не смотрела. А уж после того, как туда одну мою знакомую пригласили, потому что типаж у нее подходящий, тем более
удива удива удива
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Ворсинка Вт 7 Окт 2014 - 10:19

Fluffy пишет:
Ворсинка пишет:
удива удива удива
Юль, ты правда думала, что это все по настоящему?

Вот она красавица https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Работа у нее такая, ходить по кастингам на разные передачи. Участвовала в званом ужине, модном приговоре и в давай поженимся. От экстрасенсов отказалась
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор лесёна Вт 7 Окт 2014 - 10:32

Ворсинка пишет:
Вот и я не смотрела. Думала откуда рейтинги?)
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Сообщение автор Fluffy Вт 7 Окт 2014 - 10:34

А я-то, наивная чукотская девочка, думала, что правда, Зуль. рев
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Хризантемка Вт 7 Окт 2014 - 10:36

Вроде как в этой битве должен был участвовать парнишка с Оренбурга, студент ОГМА...
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор NataliP Вт 7 Окт 2014 - 10:38

Может там есть пара человек с какими-то способностями, а остальных для массовки набирают. Там же на отборе показывают сотни человек
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Сообщение автор Фиджи Вт 7 Окт 2014 - 10:40

если это постановочное шоу, то все актеры играют ОЧЕНЬ реалистично. нашим актерам у них поучиться бы надо.
а так хочется верить, что хоть половина показанного там правда)

с Орена есть парень. чем-то он мне Кадони напоминает-стиль его копирует что ли
Фиджи
Фиджи

Дзержинский район
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Ворсинка Вт 7 Окт 2014 - 10:44

NataliP пишет:Может там есть пара человек с какими-то способностями, а остальных для массовки набирают. Там же на отборе показывают сотни человек
Скорее всего
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург

Сообщение автор Натали92 Вт 7 Окт 2014 - 11:06

Хризантемка пишет:Вроде как в этой битве должен был участвовать парнишка с Оренбурга, студент ОГМА...
он и участвует, Евгений Знагован, учился у нас в академии, сейчас поступил в интернатуру. однокурсники говорят, что у него действительно способности есть
Натали92
Натали92
Осваиваюсь

Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Елизавета (17.03.2014)

Сообщение автор Евдокия Вт 7 Окт 2014 - 11:42

не, сами истории настоящие, скорее всего. Приведу пример: в каком-то из старых сезонов была история: кто-то жестоко убил гадалку. Версии у экстрасенсов были разные. Не помню, кто точно из них сказал - что приходили двое - мужчина и женщина, но не мстить, а специально, с намерением ограбить. И вот, год или два назад смотрю какую-то из передач на тв (типа "Петровки 38") где про преступления рассказывают. Там говорят, что поймали двоих - мужчину и женщину, которые грабили и убивали, в т.ч. и подозреваются в жестоком убийстве гадалки(говорят про то убийство) там, кажется, множественные ножевые ранения были нанесены. Тут у меня и сложилась картинка.
Евдокия
Евдокия
Оля-трудоголя

Оренбург, Транспортная
Настроение : Мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной...(с)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 085781b68b835b2270a071234fc93db4
Экстрасенсы ищут пропавших людей - Страница 8 E67ebd6be1845994b43ddb18efee4464

http://все-вместе.рф

Сообщение автор карамЭлька Вт 7 Окт 2014 - 11:50

Fluffy пишет:А я-то, наивная чукотская девочка, думала, что правда, Зуль. рев
и я наивная, но все равно смотрю, так нравится когда угадывают или помогают)
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Сообщение автор Fluffy Вт 7 Окт 2014 - 11:52

Просто ХОЧЕТСЯ верить, да, Эль? ок И я поэтому же смотрю, хоть и зарекалась прекратить...
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор карамЭлька Вт 7 Окт 2014 - 11:56

ага, вера в хорошее и людей всегда нужна...эхх наивная и еще инфантильная)))
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Сообщение автор Фиджи Вт 7 Окт 2014 - 12:00

ну вот на счет дамочки которая ходит по кастингам в Москве (фотка не открылась у меня) одно другого же не исключает- у нее могут быть способности экстрасенса, кулинара и при этом желание выйти замуж:)))
Фиджи
Фиджи

Дзержинский район
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Fluffy Вт 7 Окт 2014 - 12:02

карамЭлька пишет:ага, вера в хорошее и людей всегда нужна...эхх наивная и еще инфантильная)))
Тебе-то ещё не стыдно по возрасту, а вот мне уже стыдно, но... я БУДУ верить всё-таки! ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий