Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Гадости в еде (Было: Блины от Соседдушки с пластмассой)
+26
Детская библиотека
Настена
Канапелька
nata-ya
ЕленаНовая
alexxxxa
mama_olga
Нигина
Сладкая
Нюра56
Мария2111
katarios.ie
Solita
Виталег :)
Елена
Podarok
Inuni
Оксана74
SexyLady
Стервочка
Победительница))
ArishA
Настасья
Михаил
Окся
Ulala
Участников: 30
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Гадости в еде (Было: Блины от Соседдушки с пластмассой)
Первое сообщение в теме :
Масленица удалась
Сегодня за затраком ела блины!! И тут я подавилась пластмасской длиной см 1.5-2 ...я в шоке, причём она острая с двух краев - похоже как от подноса отломилось или коробки какой, еслиб сглотнула..кошмар
Вообщем посоветуйте что делать? Имеется чек, упаковка с биркой (кто там упаковщик). И фото для васа
фото удалилось на фотохостинге
Масленица удалась

Сегодня за затраком ела блины!! И тут я подавилась пластмасской длиной см 1.5-2 ...я в шоке, причём она острая с двух краев - похоже как от подноса отломилось или коробки какой, еслиб сглотнула..кошмар

Вообщем посоветуйте что делать? Имеется чек, упаковка с биркой (кто там упаковщик). И фото для васа
фото удалилось на фотохостинге
Последний раз редактировалось: Ulala (Пн 11 Мар 2013 - 13:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Re: Гадости в еде (Было: Блины от Соседдушки с пластмассой)
Виталь, от той, которая на дор блю- ничего не будет))) а та, которая в кастрюле с месячным супом- ту только утилизовайт!
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
всё, что само по себе выросло на продуктах, кушать не стоит. Животик может заболеть. Как маленький, ей богу...Виталег :) пишет:А как вы ее отличаете?![]()
Гость- Гость
Ну что "как маленький"... Я думал, плесень - она и в Африке плесень, откуда же я знал, что она еще на какие-то там сорта делится.Памела Владимировна пишет:всё, что само по себе выросло на продуктах, кушать не стоит. Животик может заболеть. Как маленький, ей богу...
Шоколад рокфор, колбаса рокфор.))
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плесневые_грибыВиталег :) пишет:
Ну что "как маленький"... Я думал, плесень - она и в Африке плесень, откуда же я знал, что она еще на какие-то там сорта делится.
На уроке биологии это проходят
Гость- Гость
Вики пишет:«благородная гниль»

На новый год в конфетах "Золотая резеда" попалась леска... Наверное участвующая в технологическом процессе нарезки заготовок. Хорошая такая... как китовый ус длиной 3 см. И в твороге "Вкусный день", который производит Комбинат детского питания г. Саратова я лично поймал языком хороший осколок стекла. Во-первых хорошо что я, во-вторых хорошо что на зуб не успел положить...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
alexxxxa пишет:ха ха... мы тоже так пару раз с бабаевскими конфетами попали... не берем их теперь, от греха подальше...
А какие именно? Мы в заводской упаковке пакетиками берем конфеты бабаевские, можно сказать, другие и не едим, все ОК всегда было. Что-то прямо расстроилась я на такие отзывы. ((( Ну в подарках-то понятно, что и просрочка легко может быть, а когда срок годности проверить можно, а все равно гадость продают...
Наташа Нигина, а откуда подарки? Не из ОГУ? Мы не открывали еще.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Вчера приобрела в Полушке слойку с вишней от Оренбургского хлебокомбината, хотела перекусить, а не тут то было! Красивая такая слоечка, руб 20 стоит) Только открыла прозрачную упаковку, а там 2 таракана бегают!!! Как мило))) я бегом обратно в магазин, вернули деньги, извинились, хотя это вина не магазина - упаковка герметичная, значит тараканы попали еще на производстве. Так что не советую приобретать их продукцию...
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Михаил, вкусный день не покупай, там крахмал есть, хоть и не указан в составе. Если домашнего нет,то уж лучше ташлинский.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Детки: : Сынок
Батон Бутербродный нарезанный от Оренбургского хлебокомбината с трупом таракана как-то покупала дааааа...Канапелька пишет:Вчера приобрела в Полушке слойку с вишней от Оренбургского хлебокомбината, хотела перекусить, а не тут то было! Красивая такая слоечка, руб 20 стоит) Только открыла прозрачную упаковку, а там 2 таракана бегают!!! Как мило))) я бегом обратно в магазин, вернули деньги, извинились, хотя это вина не магазина - упаковка герметичная, значит тараканы попали еще на производстве. Так что не советую приобретать их продукцию...

У меня муж не ест верхнюю корку хлеба

Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Да ладно вам, подумаешь, тараканы. Неужто ни у кого их дома не было. И кто за ними с тапком не бегал)))) Не так давно они из наших квартир свалили то
А шлялись, да где они только не шлялись. И по мус.ведрам, и по хлебу, и по посуде))))))))))
(Шучу я)

(Шучу я)
Последний раз редактировалось: Памела Владимировна (Пт 26 Авг 2016 - 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Самое неприятное, что мне попадалось, это живые муравьи, внутри упаковки с шоколадкой.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Да ладно, муравьи же вроде съедобные? Мы в детстве любили ихние жопки откусывать, они типа кисленькие были. 

Виталя? Первый раз про такое слышу)
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Юлия, рыжие, мелкие? Это такая зараза, если домой принесете и они разведутся,то вывести их сложно.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Детки: : Сынок
домашние муравьи мелкие, у них жопки не пососешьВиталег :) пишет:Да ладно, муравьи же вроде съедобные? Мы в детстве любили ихние жопки откусывать, они типа кисленькие были.

Гость- Гость
Молоко.... Бутылка лежала на боку иии... Вчера купила в Карусели. Как песок, только мельче. Порошок? Что это может быть? Где-то можно сделать бесплатный анализ? В роспотребнадзоре предложили написать только заявление. Молоко им не интересно)

ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Детки: : .
Да уж. Может в какой нибудь вет лаборатории??
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Детки: :
А где этот песок - внутри бутылки или снаружи? А то не понятно, прозрачная она или белая.
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Новогодние гадости (тем, кому гадости не нравятся, в тему не влезать - работает злой модератор)
» Жалуемся на поставщиков чего бы то ни было
» Самолет над Оренбургом - поздравлял "афганцев"?
» Подгузники (было: Памперсы)
» А дома было так хорошо....но я хотела на работу
» Жалуемся на поставщиков чего бы то ни было
» Самолет над Оренбургом - поздравлял "афганцев"?
» Подгузники (было: Памперсы)
» А дома было так хорошо....но я хотела на работу
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: