Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Хиромантия
+10
Волшебная мама
Михаил
AlexZan
Настёнa
Сладкая
Виталег :)
Мамуууля ;)
Кошка у окошка
katarios.ie
B.Alia
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Хиромантия
Первое сообщение в теме :
Хиромантия-гадание по руке.
Эту тему открыть сегодня меня подвинуло то,что я сегодня услышала случайно стоя в детской больничке. Значит,стою я за карточкой в регистратуру(собственно,меня очень удивило,что это наша карточка делает в регистратуре,ведь нам еще года нет.А насколько я знаю,все карточки детишек до года хранятся у участкового врача). Стою,передо мной народ.Стоят две мамочки и болтают.Нельзя не подслушать,т.к. стоим-то мы в шаге друг от друга. Вот одна говорит:я мол,все у малыша своего знаю,и где родинки находятся,и пятнышки,и складочки,и макушечка как расположена.Я даже линии на руке просмотрела по книге хиромантии. И линию ума надо бы увеличить.
Я думаю,вот это да.Я,конечно,тоже знаю,где что у моего сына находится,но я как-то не задумывалась о линиях на ладошке. Приходим домой,я смотрю на ладошку сыночка.Но ничего там значимого не вижу.Т.к. несведущий я в этом плане человек. Я,конечно,знаю,где линия ума и линия жизни. И все.И как это интересно,та мамочка хочет увеличить линию ума своему ребенку,тоже вопрос. Хотелось,расспросить,но было неудобно.
Так вот,девочки,может кто и разбирается в плане хиромантии,расскажите,что да как.
Хиромантия-гадание по руке.
Эту тему открыть сегодня меня подвинуло то,что я сегодня услышала случайно стоя в детской больничке. Значит,стою я за карточкой в регистратуру(собственно,меня очень удивило,что это наша карточка делает в регистратуре,ведь нам еще года нет.А насколько я знаю,все карточки детишек до года хранятся у участкового врача). Стою,передо мной народ.Стоят две мамочки и болтают.Нельзя не подслушать,т.к. стоим-то мы в шаге друг от друга. Вот одна говорит:я мол,все у малыша своего знаю,и где родинки находятся,и пятнышки,и складочки,и макушечка как расположена.Я даже линии на руке просмотрела по книге хиромантии. И линию ума надо бы увеличить.
Я думаю,вот это да.Я,конечно,тоже знаю,где что у моего сына находится,но я как-то не задумывалась о линиях на ладошке. Приходим домой,я смотрю на ладошку сыночка.Но ничего там значимого не вижу.Т.к. несведущий я в этом плане человек. Я,конечно,знаю,где линия ума и линия жизни. И все.И как это интересно,та мамочка хочет увеличить линию ума своему ребенку,тоже вопрос. Хотелось,расспросить,но было неудобно.
Так вот,девочки,может кто и разбирается в плане хиромантии,расскажите,что да как.
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
Настроение : Всегда на высоте!
Настоящее имя : Алия
Детки: : сын Арсен
Re: Хиромантия
Михаил, Вы и в этом разбираетесь?! Не перестаю удивляться, в хорошем смысле

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Мариночка, ну просто мне приходилось в свое время испробовать все... Душа просила ))) Все "гадания" были на 100% верными... Люди удачно вышли замуж... устроили бизнес... )))Волшебная мама пишет:Михаил, Вы и в этом разбираетесь?! Не перестаю удивляться, в хорошем смысле![]()
Как вспомню, так вздрогну... ))) И круги рисовали... и свечи жгли )))) Все было )))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Были подростками гадали постоянно, было весело, а сейчас страшно- нагадают что-нибудь плохое - правда это или нет еще большой вопрос, а ты потом грузиться будешь и еще притянешь своими мыслями какую-нибудь неприятность. Да и зачем знать свое будущее? надо жить и радоваться сегодняшним днем, жизнь так коротка.... всего не успеешь. Надо наслаждаться!
Jbelka- Осваиваюсь
- областная
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Максим 11/07/2011
Миш, а отпечатки пальцев тоже можно, если что, карандашиком и силой мысли подправить?Михаил пишет:Самый простой способ корректировки (меньшие последствия) это просто водить по ладошке ребенка карандашиком (ватной палочкой или тому подобным)

моя тетушка недавно тоже к хироманту ходила (может, даже и к этому), рассказывала о нем с таким восторгом, как будто у волшебника побывала))) он ей историю рассказал про одну женщину, которой с мужчинами не везло, он ей нарисовал на ладони ручкой 8 мужичков (по ее просьбе), так потом она опять к нему пришла, говорит, замучили меня уже, кругом пристают))) а вот я не рискнула бы пойти, лучше жить в неведении и самой строить судьбу, а не ждать исполнения предсказаний.AlexZan пишет:ходил как-то к хироманту в 2011 году, принимал в степном, денег не просил за сеанс, но т.к. ходил со знакомой, а она частый посетитель, она мне сказала дай 200 руб. и все.
... впечатления: молча взял руку, ничего не спрашивал, сразу стал рассказывать что было в прошлом, про болячки рассказал, и немного про будущее, в основном общими фразами. но впечатление произвел, все верно, некоторые вещи даже сбылись потом.
...осталась визитка, могу дать телефон желающим (не реклама))
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Лично мне мешает жить инфа,которую мне нагадали в 18 лет.причем Гуля -так зовут гадалку в степном,произвела на меня и моих подруг колоссальное впечатление.и потом еще лечила бабушку подруги и вылечила.но это было по глупости-все эти походы.иногда в голову лезут ее слова.хотя нагадала хорошее,но то чего мне сейчас хотелось бы изменить.и считаю что можно предсказать судьбу,Но с каждым днем мы можем свернуть с предсказанного пути и пойти по другой дорожке.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Виталег, к счастью или горести человек сам себя лишил возможности жить по воле... Если ты веришь в то, что несешь людям и лично себе, то это обязательно случится. Было бы желание. Тут (незнаю как сейчас!?) на форуме широко поднимался вопрос о симороне... Честно говоря я незнал что "это" так называется ))) Но это из той же "оперы". Желай и верь!Виталег :) пишет:Миш, а отпечатки пальцев тоже можно, если что, карандашиком и силой мысли подправить?Михаил пишет:Самый простой способ корректировки (меньшие последствия) это просто водить по ладошке ребенка карандашиком (ватной палочкой или тому подобным)![]()

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Виталег )) Я ответил на тот вопрос, что ты хотел ))) Если хочешь подправить, то подправишь. В течении жизни у человека меняются линии отпечатков пальц. Мнение о том, что "линии" сохраняются ложно. Просто силой воли/мысли ты ускоришь процесс изменения.Виталег :) пишет:Ну спасибо, ты ответил совсем не на тот вопрос, который я задавал.![]()
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Ох, помню зацепила меня эта хиромантия. Дело было курсе на 2-3 института. Заинтересовалась. Перерыла интернет, распечатывала книги, чет пыталась изучать...Потом забросила это все, почему не помню, но объем информации в этой области "тайных знаний" огромен. Так что все и сразу не постичь, нужно много времени...и практики)
Настасья- Суперпрофи
- прежний ник: Насенька
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Алиса
Никита
Анюта, объем информации в самой Хиромантии ограничен. Хиромантия - это только "указатели". Согласно этим "указателям" чтец трактует информацию. И опять же каждый трактует в меру своей "испорченности". То есть чем больше практики, тем больше увязок/умозаключений по тому или иному поводу. Это простая физика. Истиные умозаключения с годами усиливаются (резонанс) и хиромант в своих изложениях становится более истинным.Насенька пишет:Ох, помню зацепила меня эта хиромантия. Дело было курсе на 2-3 института. Заинтересовалась. Перерыла интернет, распечатывала книги, чет пыталась изучать...Потом забросила это все, почему не помню, но объем информации в этой области "тайных знаний" огромен. Так что все и сразу не постичь, нужно много времени...и практики)
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: