Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 113, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 113 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
+15
ISV
oksi
ТОЧКА
B.Alia
Зеленый квазизябрик
Матрёшка
kvitka
карамЭлька
мурлыка87
Nyu-ta
Olesssss
Виталег :)
Кошка у окошка
Orenolga
Веселинка21
Участников: 19
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
Первое сообщение в теме :
я не знаю как еще вставить видео)Люди ваше мнение на этот случай!смотрела вчера в новостях и если честно волосы чуть не поседели!
Более полный сюжет здесь:
http://www.orenmama.ru/t13684-topic#714404
я не знаю как еще вставить видео)Люди ваше мнение на этот случай!смотрела вчера в новостях и если честно волосы чуть не поседели!
Более полный сюжет здесь:
http://www.orenmama.ru/t13684-topic#714404
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Re: Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
.
Последний раз редактировалось: kvitka (Вт 24 Янв 2017 - 23:46), всего редактировалось 1 раз(а)
kvitka- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11
Вы весь путь на машине хотите?храбрые вы однако)удачи вам!моего не укачивает,хотя мы его с 3 недель на дальние расстояния возим!а мне в детстве помогали мятные таблеткиkvitka пишет:Спасибо!!! Обязательно попробуем!
Нам все же скорее всего придется летом в Чехию поехать, да еще и с малышом, тк будем обследовать его в Германии ( в Чехии останавливаемся тк у друзей там квартира)..
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
.
Последний раз редактировалось: kvitka (Вт 24 Янв 2017 - 23:47), всего редактировалось 1 раз(а)
kvitka- Суперпрофи
Мож есть отдельная темка про дальние путешествия с детками? Я че-то не найду.
kvitka- Суперпрофи
kvitka
тема такая точно есть, что-то про поездки на отдых с детьми. Я там уже неоднократно отписывалась. Сразу скажу, что это все исключительное моё ИМХО.
1. Я не планирую вывозить младшую из своей климатической зоны до 2-2,5-3 лет (посмотрим на состояние ребенка). Старшего вывезли примерно в 5 так далеко. Начали много ездить с полутора лет (машину как раз тогда купили).
2. Ребенок без вариантов едет в машине пристегнутый. Договоритесь об этом с мужем. ни крики, ни уговоры, ни жалобные плачи не должны стать поводом его отстегнуть. Но если его так сильно укачивает - я бы, честно говоря, не стала так далеко ребенка тащить...
3. Поездку можно сделать интересной и необязательно с мультиками. 2 года назад Миша на окне пейзажи создавал из теста для лепки (оно не как пластилин - в разу проще отмывается), книжки смотрел (не читал), рисовал там что-то. Фрукты грыз, сок ему брали в дорогу - много маленьких коробочек.
4. Гиподинамия в дороге. Когда мы останавливались по пути - они с папой пробегали кружочек по ближайшему полю/посадке/лужайке. Но повторюсь - обе наши поездки на море происходили без крупных остановок на ночлег. Спит у нас ребенок тоже в кресле, пристегнутый и на нашем кресле спинка уже не откидывается.
Алёну с лета начнем тренировать теми же переездами по 500-750 км за выходные (это либо Оренбург-деревня-Оренбург, либо Оренбург-деревня-Орск- Оренбург) да и сейчас вот мама моя уедет - будем старшего брата на занятия возить - тоже к машине привыкать. Но на море в этом году мальчики поедут без девочек.
тема такая точно есть, что-то про поездки на отдых с детьми. Я там уже неоднократно отписывалась. Сразу скажу, что это все исключительное моё ИМХО.
1. Я не планирую вывозить младшую из своей климатической зоны до 2-2,5-3 лет (посмотрим на состояние ребенка). Старшего вывезли примерно в 5 так далеко. Начали много ездить с полутора лет (машину как раз тогда купили).
2. Ребенок без вариантов едет в машине пристегнутый. Договоритесь об этом с мужем. ни крики, ни уговоры, ни жалобные плачи не должны стать поводом его отстегнуть. Но если его так сильно укачивает - я бы, честно говоря, не стала так далеко ребенка тащить...
3. Поездку можно сделать интересной и необязательно с мультиками. 2 года назад Миша на окне пейзажи создавал из теста для лепки (оно не как пластилин - в разу проще отмывается), книжки смотрел (не читал), рисовал там что-то. Фрукты грыз, сок ему брали в дорогу - много маленьких коробочек.
4. Гиподинамия в дороге. Когда мы останавливались по пути - они с папой пробегали кружочек по ближайшему полю/посадке/лужайке. Но повторюсь - обе наши поездки на море происходили без крупных остановок на ночлег. Спит у нас ребенок тоже в кресле, пристегнутый и на нашем кресле спинка уже не откидывается.
Алёну с лета начнем тренировать теми же переездами по 500-750 км за выходные (это либо Оренбург-деревня-Оренбург, либо Оренбург-деревня-Орск- Оренбург) да и сейчас вот мама моя уедет - будем старшего брата на занятия возить - тоже к машине привыкать. Но на море в этом году мальчики поедут без девочек.

Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
Захотелось встать и зааплодировать)))Зеленый квазизябрик пишет:kvitka
Алёну с лета начнем тренировать теми же переездами по 500-750 км за выходные (это либо Оренбург-деревня-Оренбург, либо Оренбург-деревня-Орск- Оренбург) да и сейчас вот мама моя уедет - будем старшего брата на занятия возить - тоже к машине привыкать. Но на море в этом году мальчики поедут без девочек.![]()

Зеленый квазизябрик
Спасибо! про пейзажи на окне ваще тема!!! Где такое тесто продается или как делается???
Спасибо! про пейзажи на окне ваще тема!!! Где такое тесто продается или как делается???
kvitka- Суперпрофи
ДА почти во всех магазинах игрушек сейчас есть. Именно "тесто для лепки" или иногда еще "масса для лепки" называется - оно не липнет к поверхностям и рукам, как пластилин. И методика лепки из него немного другая. Но только учтите - оно постепенно высыхает и, как пластилин, уже не реанимируется.
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
у нас однажды бабушки додумались - ребенка на машине без кресла, да еще на переднем сиденье (хоть и на руках и бабушки). да ладно, говорят, нам тут 10 проехать до парка было. как будто на этих 10 метрах какого-нибудь лихача могло не быть... такую бучу им устроила... как будто это шутки какие-то жизнь ребенка...
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
а по поводу поездки в Чехию, раз нельзя на самолете, мне кажется можно продумать маршрут на поезде, например, через Украину, и брать СВ или купе. ну не мучить же ребенка в машине, раз ему так тяжело даются поездки на машине, только усугубите ситуацию. раз нельзя летать. значит вредны перепады давления, а выкручиваясь в кресле с тошнотой и рвотой кроме психологической травмы, будет давление также скакать...
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
легко - остановиться и совместить.kvitka пишет:только если во рту титя, вот как вы представляете это с автокреслом совместить?!
на самом деле, можно отступить от любых требований, если чётко представлять последствия. например, временно ехать со скоростью 40км/ч, чтобы успеть остановиться или увернуться от возникшей опасности.
на видео вообще странный водитель. он даже не пытался справиться с заносом - колёса как были прямо, так и оставались. так что, та ещё семейка и кончилось для них вполне предсказуемо... вот только пострадал ни в чём не виноватый ребёнок :(
старшая у нас ездила безо всяких кресел. сначала в коляске с накинутым ремнём (или двумя, не помню уже), а потом просто сидя пристёгнутой. собсно, и требований кресла тогда вроде ещё не было, не помню, в каком году закон приняли..
детям на переднем сидении - табу. сейчас старшей разрешаю, ибо ремень лежит как положено, да и кресло само поднимается. маме на руки тоже не даю особо. в любом случае, мама пристёгнута. и мама - молодец, никогда не забывает пристегнуться.
в подобных действиях (штатные ремни без кресла) вижу только одну опасность - удар сбоку. но от такого удара вообще не всякое детское кресло защитит. и взрослые ничем от бокового удара не защищены. только дорогих в машинах, оборудованных боковыми подушками.
с дальней ездой пока не сталкивались - максимум, сотня км.
Недавно ездили к бабушкам в Пермский край, тысяча с лишним километров. Одному 2 с половиной, другому 3 мес. Оба в креслах. Я между ними пол пути)))) все живы. Когда нужна была титя-остановились,поехали и дальше... Ехали около суток
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
у нас вроде постарше деть ..... до 1,5 л ездила нормально, так как на стульчик для кормления когда сажали-пристегивали ее.... потом резко с истерикой в кресле или нормально на руках только, но так как садик далеко у нас и только с папой на машине - терпеливо приучали.....kvitka пишет:В общем для нас это реальная проблема. Если кто меня понимает подскажите как вы ребенка к автокреслу приучили.
Сделали "правило-закон" - папа пристегнут, мама пристегнута рядом и доча... сидела рядом - для "поддержки" держала за ручку первое время)))... несколько месяцев ездили так - привыкла нормально...
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
.
Последний раз редактировалось: kvitka (Вт 24 Янв 2017 - 23:48), всего редактировалось 1 раз(а)
kvitka- Суперпрофи

Вот похожая история. 45-летнюю водительницу Qashqai судят за то, что 9-летний ребенок, пострадавший в ДТП (находился у нее в автомобиле), не был пристегнут ремнем. ДТП случилось в декабре прошлого года на 15 километре автодороги Чебеньки - Троицкое, автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате водитель получила сотрясение мозга, а ребенок - закрытую черепно-мозговую травму, контузию, линейный перелом лобной кости. Экспертизой доказано, что тяжкий вред здоровью нанесен именно из-за того, что ребенок не был пристегнут.
Источник: http://ria56.ru/posts/21155464565445.htm
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Аляска- Активничаю
- Оренбург
Детки: : Двое
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» Штраф ГИБДД оплатился сам собой! О.О
» К ужасу проходивших мимо людей, мальчик выпал из окна прямо на асфальт
» Штраф за превышение скорости
» Когда и как оплатить административный штраф!
» Как и почему любят переворачиваться машины :)
» К ужасу проходивших мимо людей, мальчик выпал из окна прямо на асфальт
» Штраф за превышение скорости
» Когда и как оплатить административный штраф!
» Как и почему любят переворачиваться машины :)
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: