Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
без подарка осталася я(((
+11
Победительница))
Офицерушка
Барышня
марфик
Krendelki
elena.t.
Варежка
Drakosha
Ulena
Кошка у окошка
Веселинка21
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
без подарка осталася я(((
Что то до последнего жаловаться не хотелось,но вот уснули мои мужики,и накатила тоска ужасная!На моё др мой муж мне ничего не подарил.....совсем...совсемсовсемсовсем......устно поздравил и все((
даже тортик не купил....мы не ссорились и деньги у него были...вот как то так

Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Re: без подарка осталася я(((
Если и правда ничего не подарит, то это конечно очень некрасиво. А может он сюрприз готовит какой? Или не успел купить. Мужики же они забывают все время или на потом откладывают.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Веселинка не расстраивайся!!! Может и правда сюрприз готовит!
А вы раньше как твой день рождения праздновали?

Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012
Во-первых с днем рождения!!! А во вторых, не переживайте. Есть отдельные личности, которые ничего не готовят, никаких сюрпризов и ждать от них бесполезно. С такими бороться можно только одним способом - начинать за месяц до предстоящего события намекать, даже напрямую спрашивать о подарке. Если не хотите совсем без подарка остаться, завтра утром скажите ему спокойно, что ждали от него до последнего и лучше бы ему реабилитироваться.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
НЕЕЕЕ девчонки вы не поняли)))он совсем не подарил)я спросила где подарок то)он сказал что у него скудная фантазия,да и потом я ему когда то сказала что мне не нравятся цветы(разговор шел о том что я не люблю розы и букеты где 90% обертки!)поэтому он ничего не смог придумать и я осталась без подарка и сюрприза не будет я знаю точно)не тот он человек)
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Эх, вот это я понимаю совет мудрой женщины!!!Drakosha пишет:Во-первых с днем рождения!!! А во вторых, не переживайте. Есть отдельные личности, которые ничего не готовят, никаких сюрпризов и ждать от них бесполезно. С такими бороться можно только одним способом - начинать за месяц до предстоящего события намекать, даже напрямую спрашивать о подарке. Если не хотите совсем без подарка остаться, завтра утром скажите ему спокойно, что ждали от него до последнего и лучше бы ему реабилитироваться.

- Оренбург, Весенний
вот именно он такой человек)я постараюсь завтра что нибудь предпринять но честно даже и не хочетсяDrakosha пишет:Во-первых с днем рождения!!! А во вторых, не переживайте. Есть отдельные личности, которые ничего не готовят, никаких сюрпризов и ждать от них бесполезно. С такими бороться можно только одним способом - начинать за месяц до предстоящего события намекать, даже напрямую спрашивать о подарке. Если не хотите совсем без подарка остаться, завтра утром скажите ему спокойно, что ждали от него до последнего и лучше бы ему реабилитироваться.

ну если вы знаете что у мужа с фантазией скудно, то нужно было как и написала Дракоша за месяц до события его готовить)Веселинка21 пишет:НЕЕЕЕ девчонки вы не поняли)))он совсем не подарил)я спросила где подарок то)он сказал что у него скудная фантазия,да и потом я ему когда то сказала что мне не нравятся цветы(разговор шел о том что я не люблю розы и букеты где 90% обертки!)поэтому он ничего не смог придумать и я осталась без подарка и сюрприза не будет я знаю точно)не тот он человек)
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Вы ж ему за пуховиком собирались? Вот и зайдите в магазин и нагло выберите то что Вам бы хотелось. Он вряд ли Вам откажет
- Оренбург, Весенний
Мы раньше всегда одновременно праздновали,у нас разница 17 дней!но так получилось что он не любит делать сюрпризы а я их жуть как люблю)Ulena пишет:Веселинка не расстраивайся!!! Может и правда сюрприз готовит!А вы раньше как твой день рождения праздновали?
ооооххх я ему сегодня мягко намекнула "смотри какая шубка у женщины....МНЕ Б ТАКУЮ"так он мне ответил что пока ссын маленький нечего мне о шубах мечтать,вот подрастет и купимКошка у окошка пишет:Вы ж ему за пуховиком собирались? Вот и зайдите в магазин и нагло выберите то что Вам бы хотелось. Он вряд ли Вам откажет
Веселинка21 пишет:НЕЕЕЕ девчонки вы не поняли)))он совсем не подарил)я спросила где подарок то)он сказал что у него скудная фантазия,да и потом я ему когда то сказала что мне не нравятся цветы(разговор шел о том что я не люблю розы и букеты где 90% обертки!)поэтому он ничего не смог придумать и я осталась без подарка и сюрприза не будет я знаю точно)не тот он человек)
Я бы тоже расстроилась

Ulena- Я Профи
- Центральный
я ему часто говорила что хочу :телефон,золотые серьги или планшет!совсем недавно загорелась идеей о хлебопечке!а позавчера через каждые 10 минут узнавала что он мне подарит)только по ходу не доперло до человекаLola Bunny пишет:ну если вы знаете что у мужа с фантазией скудно, то нужно было как и написала Дракоша за месяц до события его готовить)Веселинка21 пишет:НЕЕЕЕ девчонки вы не поняли)))он совсем не подарил)я спросила где подарок то)он сказал что у него скудная фантазия,да и потом я ему когда то сказала что мне не нравятся цветы(разговор шел о том что я не люблю розы и букеты где 90% обертки!)поэтому он ничего не смог придумать и я осталась без подарка и сюрприза не будет я знаю точно)не тот он человек)
думаю к выходным определюсь что именно хочу и схожу куплю)а вообще меня бы и шоколадка порадовала)прям как в песне "а мне много то и не надо)))..."Ulena пишет:Веселинка21 пишет:НЕЕЕЕ девчонки вы не поняли)))он совсем не подарил)я спросила где подарок то)он сказал что у него скудная фантазия,да и потом я ему когда то сказала что мне не нравятся цветы(разговор шел о том что я не люблю розы и букеты где 90% обертки!)поэтому он ничего не смог придумать и я осталась без подарка и сюрприза не будет я знаю точно)не тот он человек)
Я бы тоже расстроиласьвыбрала бы сама и предложила реабилитироваться покупкой которую выбрала
![]()
Веселинка21 пишет:думаю к выходным определюсь что именно хочу и схожу куплю)а вообще меня бы и шоколадка порадовала)прям как в песне "а мне много то и не надо)))..."Ulena пишет:Веселинка21 пишет:НЕЕЕЕ девчонки вы не поняли)))он совсем не подарил)я спросила где подарок то)он сказал что у него скудная фантазия,да и потом я ему когда то сказала что мне не нравятся цветы(разговор шел о том что я не люблю розы и букеты где 90% обертки!)поэтому он ничего не смог придумать и я осталась без подарка и сюрприза не будет я знаю точно)не тот он человек)
Я бы тоже расстроиласьвыбрала бы сама и предложила реабилитироваться покупкой которую выбрала
![]()
Ну и правильно

Ulena- Я Профи
- Центральный
Не расстраивайтесь , это не самый ужасный недостаток мужчины, эту мелочь отрегулируете со временем , вместе. Можно же прямо сказать- на день рождение хочу вот- это ...
Я так и делаю:)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Кстати говоря,у меня тоже не очень соображает что подарить! Все время надо показывать и говорить ЧТО ИМЕННО, я к этому давно привыкла и ничего такого в этом нет.Я люблю делать подарки и у меня времени гораздо больше,чтобы выбрать.Мужчины так не устроены. В большинстве. Ну есть у некоторых знакомых мужья,делают подарки сами,без подсказок ну и что с того?! Это далеко не ГЛАВНОЕ. Любите его таким,какой он есть и вам он ответит взаимностью и любовью, будьте уверены. Мой муж тоже понимает,что девушка,будь другая жена, раскапризничалась бы вовсю, но я вполне адаптировалась. И его воспитываю со временем. Он теперь столько всего умеет,что и раньше не думал учится уметь
Он мне сам всегда спасибо за это говорит. Не ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Ну не подарил подарок и что? трагедия? У меня замечательный муж. Но он иногда тоже не дарит мне подарки на какой-нибудь праздник. Я совсем не обижаюсь. Я счастлива рядом с ним. Он всегда все покупает,что мне хочется просто так (конечно исходя из мат возможностей). Просто он не очень задумывается на тему необходимости подарка. Приятное надо делать не обязательно по праздничным датам календаря. Главное это забота мужа, его любовь, не жадность, старания для семьи..
Мне кажется нужно не подарок выбивать, а просто сказать, что вы в этот день ждали больше внимания от него, приятных слов и т.д. Зачем эти намеки или пойти и купить что хочется? Зачем в семье эти мелкие интриги? Семейный бюджет общий и тратить его надо обсуждая покупки вместе.
Зачем обижаться из за ерунды на самого родного человека?
Зачем просить шубу, когда нет средств ее купить.. Ведь мужчине это неприятно. Так вести себя можно только с мужем-лодырем. Которого постоянно надо "подпинывать".
Мне кажется нужно не подарок выбивать, а просто сказать, что вы в этот день ждали больше внимания от него, приятных слов и т.д. Зачем эти намеки или пойти и купить что хочется? Зачем в семье эти мелкие интриги? Семейный бюджет общий и тратить его надо обсуждая покупки вместе.
Зачем обижаться из за ерунды на самого родного человека?
Зачем просить шубу, когда нет средств ее купить.. Ведь мужчине это неприятно. Так вести себя можно только с мужем-лодырем. Которого постоянно надо "подпинывать".
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
спасибо за поддержку)за ночь я угомонилась,вдохнула поглубже)и все вроде)в следующий раз буду придусмотрительней)

elena.t. пишет:Не расстраивайтесь , это не самый ужасный недостаток мужчины, эту мелочь отрегулируете со временем , вместе. Можно же прямо сказать- на день рождение хочу вот- это ...
и я так делаю )))) прям прямым текстом: ой, что же мы мне на день рождения подарим? наверное вот это ....
если это какие-то украшения, то вместе выбираем. потом он прячет и на день рождения "вручает".
Барышня- Суперпрофи
- Орен
Настроение : Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая
Настоящее имя : ***)
Детки: : одна любимая девочка
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: