Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Как бороться с кошками в подъезде? (и с другими животными)

+39
Avonuel
Orenolga
Domino
Зеленый квазизябрик
Феникс
oksi
Казявка
Евдокия
Принцесса
Ива
марфик
Кудряшка
Победительница))
Барышня
SexyLady
мышенок
Тане4ка
Офицерушка
Яринка
Deny everything
nata-ya
Lenok
Детская библиотека
Мама - Алла
Аксинья
карамЭлька
Kasana
Елена
Нюра56
Сладкая
Ириша
Drakosha
NataliP
Оксана74
Волшебная мама
Виталег :)
alexxxxa
Tutta
Варежка
Участников: 43

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз

Как бороться с кошками в подъезде? (и с другими животными) - Страница 7 Empty Как бороться с кошками в подъезде? (и с другими животными)

Сообщение автор Варежка Чт 24 Янв 2013 - 20:31

Первое сообщение в теме :

Вот не поймите меня плохо, я не живодерка, и не предлагаю их убивать/травить...
Но наболело... сегодня пошла с ребенком на улицу и он вляпался в их д...мо... рев рев рев

У нас в подъезде живет 3 кошки-засранки...От запаха, когда не моют дня 3-4, аж глаза режет. И какахи регулярно!!!...и ведь поселились между 3 и 4 этажом (я живу на 4).

Не предлагайте мне за ними убирать и следить за чистотой, я далеко не кошатница
Варежка
Варежка
Элита форума

Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои

Вернуться к началу Перейти вниз

Как бороться с кошками в подъезде? (и с другими животными) - Страница 7 Empty Re: Как бороться с кошками в подъезде? (и с другими животными)

Сообщение автор Orenolga Пн 28 Янв 2013 - 15:31

у нас многие любители кошек за счет других.. Типа я вся такая добрая, но кушать кошечки будут не у моей двери, а простите у вашей. Когда в квартире жила тоже котят кормила, но они у меня в коробке жили прямо у моей двери, тут же дала объявление в газету и через несколько дней всех у меня разобрали, другой кот уже 5 лет живет с нами, тоже пришел под дверь так и остался.
Я думаю, что миски лучше не выкидывать, а регулярно относить под дверь тем, кто котов привечает. Кошки тоже разные бывают-есть чистоплотные, которые будут орать, чтоб на улицу выпустили, но не сделают какахи в доме или подъезде, а есть кошки-поросята, которым пофиг, где срать))
Orenolga
Orenolga
Активничаю

Оренбург, Восточный поселок
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Алина, Юля

Как бороться с кошками в подъезде? (и с другими животными) - Страница 7 Empty Re: Как бороться с кошками в подъезде? (и с другими животными)

Сообщение автор Ива Пн 28 Янв 2013 - 19:54

Orenolga пишет: Кошки тоже разные бывают-есть чистоплотные, которые будут орать, чтоб на улицу выпустили, но не сделают какахи в доме или подъезде, а есть кошки-поросята, которым пофиг, где срать))
и как ты предлагаешь их различать? :)
Ива
Ива
Суперпрофи

Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы

Сообщение автор Orenolga Пн 28 Янв 2013 - 21:51

Ива пишет:
Orenolga пишет: Кошки тоже разные бывают-есть чистоплотные, которые будут орать, чтоб на улицу выпустили, но не сделают какахи в доме или подъезде, а есть кошки-поросята, которым пофиг, где срать))
и как ты предлагаешь их различать? :)
Никак))) кошек нужно однозначно гнать из подъезда, это дикие животные, от них много заразы, особенно для маленьких детей. а те, кто защищает-пусть берут животное домой, лечат его, стерилизуют, ухаживают, а добренькими быть за счет других жильцов-много ума не надо)) privv
Orenolga
Orenolga
Активничаю

Оренбург, Восточный поселок
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Алина, Юля

Сообщение автор Зеленый квазизябрик Пн 28 Янв 2013 - 22:41

Domino пишет:С бабками бесполезно бороться. Проще вывезти кошек.

ИМХО, как раз вывозить кошек бесполезно - бабки новых приведут.
Зеленый квазизябрик
Зеленый квазизябрик
Элита форума

Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013

Сообщение автор Avonuel Пн 28 Янв 2013 - 22:43

Зеленый квазизябрик пишет:

Тань, как говориться, пацталом ухаха
Avonuel
Avonuel
ОренМама Весна 2013
ОренМама Весна 2013

Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012

Сообщение автор ЕленаНовая Пн 28 Янв 2013 - 23:17

Зеленый квазизябрик пишет:

Предлагаете вывозить бабок?)
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Сообщение автор СУРОК Пн 28 Янв 2013 - 23:24

приколисты))
наверно уже говорили, все стр много читать... Варь, свою площадку улить уксусом, чтоб кошки не ходили, а бабкины двери кошачьим приманом обмазать не жалеючи...
СУРОК
СУРОК
Мне интересно:)

Оренбург, Ленинский район
Настроение : летнее
Настоящее имя : Мария
Детки: : есть

Сообщение автор СУРОК Пн 28 Янв 2013 - 23:32

ну вот у нас в подъезде есть кошатница, женщина лет 50. Так она своих любимых кошек кормит исключительно на улице... сейчас морозы, открывает им лаз в подвал. Сама говорит - надоели, столько времени и денег, но не могу ниче с собой поделать, жалко... так она и по клиникам таскается, стерилизует, лечит, пытается пристроить... Летом особенно ругается, когда люди спецом подкидывают котят к подъезду...
СУРОК
СУРОК

Оренбург, Ленинский район
Настроение : летнее
Настоящее имя : Мария

Сообщение автор Tifany Пн 28 Янв 2013 - 23:39

СУРОК пишет:приколисты))
наверно уже говорили, все стр много читать... Варь, свою площадку улить уксусом, чтоб кошки не ходили, а бабкины двери кошачьим приманом обмазать не жалеючи...

не эстетично...я б пару пузырьков валерианки вылила б на дверь противников...вот было б весело)
Tifany
Tifany
Суперпрофи

Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany

Сообщение автор Виталег :) Пн 4 Фев 2013 - 16:34

ААА!! Вот это новость-бомбу нам братья-белорусы подкинули....
О случаях, когда в подвалах минских домов оказывались замурованы животные, сообщалось и ранее. В августе 2009 года работники ЖЭУ-82 закрыли в подвале дома номер 12 по проспекту Рокоссовского кошек с котятами, в результате, один из котят погиб. Зоозащитники обратились в связи с этим в суд, который приговорил директора ЖЭУ Елену Махницкую к двум суткам административного ареста за жестокое обращение с животными.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор irenis Пн 4 Фев 2013 - 20:26

Феникс пишет:У нас в подъезде живет одна кошка. Не гадит, свои дела все на улице делает. Но у нас другой прикол, как только дверь в квартиру открываешь, она быстро забегает и прятаться бежит... Первый раз вообще такого не ожидала. Теперь как домой заходим с ребенком, сначала кошку отгоняем, а потом бочком протискиваемся в дверь.
Говорят, что если кошка приходит к вам в дом, то это она приносит удачу!
А нас еще лучше проблема- живем в своем доме и одинокая соседка собирает по всей округе собак, комит их около забора, а дела они делают на моем газоне! Потом она их куда- то пристраивает , но тут же появляются новые собаки. Похоже они как- то сообщают друг другу о халяве! А когда я ей предложила этих собак взять во двор, она начала от них отказываться. А после того, как я сказала , что вызову санэпидемстанцию она со мной полгода не здоровалась. Так что выхода нет.
irenis
irenis

Оренбург , чкалова
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Тамуська

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7