Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
группы кратковременного пребывания в Оренбурге
+15
ОльгаΨ
kvitka
Леночек
Jbelka
Еле-Ночка Оренбургская
Ninelll
strekoz@
юля1986
Lutic
аленький цветочек
galaxy
Свисток
Юльчонок
Арина
Марияж
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Кто-нибудь знает есть ли в Орене ГКП при детских садах или детских центров развития? платные или бесплатные.
Знаю,что в ДРЦ"Малышок" на 60 лет октября можно оставлять детишек 4-ех летних на 4 часа.
Кто-нибудь знает есть ли в Орене ГКП при детских садах или детских центров развития? платные или бесплатные.
Знаю,что в ДРЦ"Малышок" на 60 лет октября можно оставлять детишек 4-ех летних на 4 часа.
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: группы кратковременного пребывания в Оренбурге
Малыш,фелиал в центре,в Семе в степном тоже можно оставлять.
galaxy- Осваиваюсь
- оренбург
Настоящее имя : Гала
Детки: : сын
есть еще студия детского развития " Морковкин сад" на ул.Донецкой,что за Газовиком, можно оставить ребенка до 3-х часов,мы были летом час стоил тогда 140руб,есть игровая комната и плюс специализированные комнаты для занятий по разным направлениям ( танцы, рисование.,языки и т.д.). на занятия только по записи и по расписанию, а так оставить на пару часиков ребенка и без записи можно, занимаются с ребенком педагоги. мы просто перед садиком пару раз водили, конечно ребенку понравилось- столько игрушек, еле увели.
аленький цветочек- Осваиваюсь
- Оренбург-БЕЛЯЕВКА
Настоящее имя : Гульжанат
Детки: : 2 крошки
На Джангильдина 1/1 есть детский центр "Светлячок". Там 2 группы кратковременного пребывания: для деток до 2,5 и от 2,5. Для малышей по 2 часа. Для деток постарше по 3 часа 3 раза в неделю. Мои оба ходят: сын с малышами, дочка с детками по-старше. Они на занятиях рисуют, лепят, играют, поют, танцуют, занимаются по Зайцеву, дочка уже читает Букварь, выполняет разные занятия в тетрадях для дошкольников. И мне и детям очень нравится.
Lutic- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Вера
Детки: : Варюшка 20.10.2006
Роська 11.03.2009
я иногда вожу сына в морковкин сад нам нравится
юля1986- Активничаю
- Оренбург.
Настроение : отличное
Настоящее имя : есть
Детки: : есть
Есть ли в Оренбурге группы временного пребывания (или группы неполного дня) для детей от двух лет? Может, на базе детских садов или в развивающих центрах.
strekoz@- Осваиваюсь
- Дзержинский
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Максимка, 24.01.2012.
В Морковкином саду была такая.
Ninelll- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17
Радуга, центр детского и молодежного движения
Победы проспект, 5 — вход с торца
тел. 77-44-78
Победы проспект, 5 — вход с торца
тел. 77-44-78
Такая тема уже есть. http://www.orenmama.ru/t1358p20-topic
Модератор: Спс, объединено.
Модератор: Спс, объединено.
Гость- Гость
Про "Радугу" могу сказать, что я бы там своего ребенка не оставила... Это бюджетная организация. Но! Дети разного возраста. человек 10 в группе. Воспитательница одна. Там такой хаос творился! ни о каком развитии нет речи. Одна девочка истошно плакала. Другая ела печеньки и крошила все на столе. Два мальчика 4 и 6 лет бегали как угорелые - играли. на мой вопрос" а когда вы уводите в туалет - кто с ними сидит? "... " я прошу приглядеть".... на деле же ничего нет. в общем ни -ни. По цене вроде 400 руб. в месяц. но мне такого и бесплатно не надо. Чтобы дети какое-то время без присмотра....
А вот аналог такого есть - больничный проезд 12."Салют" Тоже бюджетная. Но там занимаются с детками! правда есть один минус- берут с трех лет. нам еще рано((
А вот аналог такого есть - больничный проезд 12."Салют" Тоже бюджетная. Но там занимаются с детками! правда есть один минус- берут с трех лет. нам еще рано((
Jbelka- Осваиваюсь
- областная
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Максим 11/07/2011
там с 4х летNinelll пишет:В Морковкином саду была такая.
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
В морковке с 2,5 лет. Занятия утром с 8.30 до 12.30. Группы до 10 человек.1 день 300р, но вроде только постоянно можно. Сначала водим 3 дня, педагог смотрит на реакцию ребенка, готов не готов, потом заключается договор с подробным указанием кто может забирать ребенка. Моему нравится, правда давно небыли, то болели, то уезжали...
kvitka- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11
Да, в Морковкином саду с 2,5 лет группа кратковременного пребывания. С 9.00 до 12.30. Все верно kvitka написала) как есть.
ОльгаΨ- Я Профи
- она же: PSIHOLOGOLGA
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : пока детей нет
Да-да все правильно.. мы тоже пришли на это на все посмотрели и сделали выводы, что нам такое не подходит. Но у на со двора мамочки пару деток водят. Одна преследует цель - чтоб ребенок научился быть немного без мамы.. потому как бабушек и дедушек здесь нет и дочь постоянно при ней, возить далеко у них нет возможности.. вот по этой причине пару раз в неделю свою двухлетнюю кроху там оставляет.. Но для меня все тоже было дико, потому как старшая дочка выпускница студии Малыш, ходили мы туда с 1,5 лет до 4,5.. И все было на высшем уровне и занятия и педагоги и инвентарь)Jbelka пишет:Про "Радугу" могу сказать, что я бы там своего ребенка не оставила... Это бюджетная организация. Но! Дети разного возраста. человек 10 в группе. Воспитательница одна. Там такой хаос творился! ни о каком развитии нет речи. Одна девочка истошно плакала. Другая ела печеньки и крошила все на столе. Два мальчика 4 и 6 лет бегали как угорелые - играли. на мой вопрос" а когда вы уводите в туалет - кто с ними сидит? "... " я прошу приглядеть".... на деле же ничего нет. в общем ни -ни. По цене вроде 400 руб. в месяц. но мне такого и бесплатно не надо. Чтобы дети какое-то время без присмотра....
Первый ребёнок - мой. Про девочку, которая крошила печенку, я могу предположить,что ей не понравилась печенка. Я иногда уношу контейнер с надкусанным яблоком, которое пришлось не по вкусу моему привереде. Сейчас, после периода адаптации, детки ведут себя спокойнее, они слушаются педагога, а самое главное - лепят, рисуют, делают аппликации и танцуют. Мы очень привязались к этому месту...Жаль, что создалось ошибочное впечатление об этой организации, в том числе из-за наших детейJbelka пишет:Про "Радугу" ...два мальчика 4 и 6 лет бегали как угорелые - играли.

Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сыночек
В "Кот ученый" есть, Салмышская, 74
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)
Аня, хорошо что нравится, ведь это главное. Мы наверное тоже пришли не в самый удачный момент и сейчас по истечении времени и дети адаптировались и педагог тоже. Мне не понравились не дети. С ними то как раз все путем, и не убогость обстановки. Чисто и аккуратно, не факт, что там где все под евро и за миллион рублей будет все в шоколаде. Меня смутил разговор с педагогом. Я звонила в самом начале сентября и про эту Радугу узнала из темки (раньше в пионерские времена клуб назывался имени Зорге, но я думала, чтоон уже не существует). Педагог набирала в этом году детей такого возраста маленького впервые и что конкретно она сними будет делать объяснить мне так и не смогла. Расклад был такой, что и позанимаются и сами поиграют и почитают... В разновозрастной группе очень трудно привлечь внимание большого количества детей одному педагогу. Я просто для себя сделала вывод, что муниципальные клубы пытаются выжить. И это правильно. Я просто знаю, что моему ребенку там бы было скучно, просто для того чтоб дочку оставить где то без родителей в незнакомом месте у меня нет сейчас необходимости. А наносить травму "оставлянимя с ревом" мне не хочется.Anika пишет: Мы очень привязались к этому месту...Жаль, что создалось ошибочное впечатление об этой организации, в том числе из-за наших детей...
Детский центр "Сема" группы кратковременного пребывания 4 часа-400 рублей
Sema Semka- Активничаю
- Оренбург, 18 микр-н
Настоящее имя : Семен Батон
Детки: : пока детей нет
Оставляла в Семе своих деток на 2-3 часа в группе кратковременного пребывания. Много игрушек, просторная игровая и воспитатели там очень хорошие. Дети даже уходить не хотели.
Ясно солнышко- новичок
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина Иванова
Детки: : Алиса 01.05.2014
Артем 13.04.2012
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Группы раннего развития для малявочек в Степном
» Лагерь дневного пребывания "Радуга талантов"
» Школьный лагерь дневного пребывания (не ЦДЮТы, и не частные)
» Новые группы: Беременяшки, Мамочки грудных малышей, Мамочки детей от года
» Лагерь дневного пребывания "Газовик"
» Лагерь дневного пребывания "Радуга талантов"
» Школьный лагерь дневного пребывания (не ЦДЮТы, и не частные)
» Новые группы: Беременяшки, Мамочки грудных малышей, Мамочки детей от года
» Лагерь дневного пребывания "Газовик"
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: