Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детская поликлиника 1 (г. Оренбург, ул. Терешковой, 5)
+27
ekaterinav124
Артин
SветлаNа
Эленочка
NataliP
Nyu-ta
ВалДен
Бурундучок
klinskaj056
Еле-Ночка Оренбургская
мама малышки
Волшебная мама
Настёнa
МамаБлизнецов
Tifany
Барышня
Мари
Ninelll
Аврора
Kira87
Anima
Гражданочка
nata-ya
ksyusha02
Anut@
Виталег :)
Ulala
Участников: 31
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Детская поликлиника 1 (г. Оренбург, ул. Терешковой, 5)
Первое сообщение в теме :
Хотелось бы отзывов о данной поликлиники и о всем, что с ней связано! Поделитесь девочки впечатлениями))
Поликлиника относится к Детской городской клинической больнице!
Хотелось бы отзывов о данной поликлиники и о всем, что с ней связано! Поделитесь девочки впечатлениями))
Поликлиника относится к Детской городской клинической больнице!
Последний раз редактировалось: Ulala (Сб 1 Дек 2012 - 0:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Re: Детская поликлиника 1 (г. Оренбург, ул. Терешковой, 5)
я уже столкнулась с пндиатром и медсестрой- контроль за ними!!! пришли пупок наковыряли до крови, еще звонят на тел объясняют что это не по их вине!! так что первый блин комом!!(
Ulala- Элита форума
Юлия, а вы к какому участку относитесь?Ulala пишет:я уже столкнулась с пндиатром и медсестрой- контроль за ними!!! пришли пупок наковыряли до крови, еще звонят на тел объясняют что это не по их вине!! так что первый блин комом!!(
ksyusha02- Активничаю
- Оренбург, район ОГУ
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : Артём 02.02.2011
Ulala- Элита форума
Мы относимся к 7 участку у нас вообще нет педиатра!!!!!!!!!!!! Уже 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! А раньше была Позднякова, она сейчас в на 1 этаже сидит, она вроде нормальная, во всяком случае до года мы ни разу не купили ни виферон, ни нурофен, ни антибиотики все выписывалось бесплатно. Направление на Кобозева тоже по первому моему слову давалось
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
У нас тоже врача постоянного нет,мы на 10 участке. Раньше врач была Наталья Борисовна - мне не очень нравилась,но в принципе терпимо. А вот медсестра Галина Губаевна - добрейшей души человек,очень хорошая женщина, мы с ней проблем не знали,всегда все вовремя с ней проходили,все доходчиво объясняла,на дом приходила проверяла. Регистратура конечно оставляет желать лучшего. Вечно какие-то недовольные жизнью тетеньки сидят. Правда в последнее время молодых набрали,вроде попроще стало. Остальные врачи ничего, логопед понравился,лор, невролог. Дочку в полтора года напугали очень в дет.хирургии,она теперь постоянно со слезами к врачам заходит. Но вроде все подход находят,не нервничают и спокойно проводят обследование. Насчет хирурга согласна - самый долгий. Постоянно такие очереди

Аврора- Активничаю
- прежний ник: Юлия - Аврора
Оренбург, пр.Победы
Настроение : Отличное;))
Детки: : Ульяна 20.02.2009 г.
Юля, у нас 7 участок. Больше года не было постоянного врача: то один, то др, и записи не было. Сейчас только стали по записи принимать. Ребенок часто болеет, мы все анализы платно сдаем на Кобозева - в потом идем в нашу. Записаться можно интернету - orendoctor.ru вроде такUlala пишет:Ань вы на каком участке наблюдаетесь??
Anut@- Осваиваюсь
- Центральный р-н
Настоящее имя : Анечка
Детки: : сыночек
да лаааадно, не зря я значит ругалась с заведующий, и Чолояну тут писала, хоть запись возобновили, еще бы эту дуру убрали с участка воообще лафа бы сталаAnut@ пишет:Юля, у нас 7 участок. Больше года не было постоянного врача: то один, то др, и записи не было. Сейчас только стали по записи принимать. Ребенок часто болеет, мы все анализы платно сдаем на Кобозева - в потом идем в нашу. Записаться можно интернету - orendoctor.ru вроде такUlala пишет:Ань вы на каком участке наблюдаетесь??

Kira87- Элита форума
Остап
Кира у нас вообще молодой врач, в 2010 только окончила институт, так что мне теперь глаз да глаз(((
Ulala- Элита форума
Юль, уж лучше молодой, но постоянный, научится (или ты научишь ))), чем как у нас дура сидит и кто ее заведующей поставил??????? Принесли при мне месячного на осмотр, а она маму спрашивает вы зачем пришлиUlala пишет:Кира у нас вообще молодой врач, в 2010 только окончила институт, так что мне теперь глаз да глаз(((

Kira87- Элита форума
Остап
Ой Кир кошмар с этими врачами. Я не знаю уже где подвох искать, пейте урсосан пока желтушка не пройдет-нормально это?? Сильный препарат и такое сказать- капец

Ulala- Элита форума
Мы к 10 участку относимся. Первые полгода ходили, как положено, каждый месяц. Врач наш бывал через раз. Медсестры тоже долго не было. Потом нашлась, правда каждый раз спрашивает какого года рождения ребенок, несмотря на то, что я всегда говорю сколько нам месяцев. Врач, конечно, заявлениями своими меня каждый раз несколько шокирует. В очереди стоим почти всегда, с грудничками не пропускают, разве что напролом идти. После такого визита к врачу сопливим и кашляем, потому что в день здорового ребенка в коридорах поликлиники сплошные бациллы сидят. Сильно навязывают прививку от гепатита, уже несколько раз отказ подписывала. В общем, как везде. Лучше не болеть и появляться там как можно реже. Лично для меня поход в поликлинику каждый раз стресс.

Ninelll- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17
Нет, у нас неотложка ездиет (ее величеству заведующей не до поездок) посмотрели на нашу мордаху сказали допить последнюю четверть и все итого у нас ушло 2,5 капсулы. Вообще на неотложке ездиет наплохая врач. А наша которая на участке сидит, даже не знает как лечили, чем лечили и сколько лечилиUlala пишет:Ой Кир кошмар с этими врачами. Я не знаю уже где подвох искать, пейте урсосан пока желтушка не пройдет-нормально это?? Сильный препарат и такое сказать- капец![]()
Kira87- Элита форума
Остап
Вот и мы уже замучились с этим 7-ым участком...
Вот сейчас надо манту делать и проф осмотр в 2 года проходить, а так не охота... Опять эти попытки записаться, очереди, будут бросать между педиаторами...
Вот сейчас надо манту делать и проф осмотр в 2 года проходить, а так не охота... Опять эти попытки записаться, очереди, будут бросать между педиаторами...
Мари- Суперпрофи
- Оренбург, 25 мкрн
Настроение : Счастлива и все тут!
Настоящее имя : Мария
Детки: : Денис 18.11.2010
Алиса 12.08.2015
да что ж они там не могут постоянных педиаторов найти?? а что.говорят с чем связана текучка??
Ulala- Элита форума
Как в соседней теме мне ответил Чолоян, не хватка кадров, и участок у нас не айс многоэтажек мало, в основном частник, и бегать по нему никому не охота.Ulala пишет:да что ж они там не могут постоянных педиаторов найти?? а что.говорят с чем связана текучка??
Kira87- Элита форума
Остап
ох, какая я злая на них сегодня. стараюсь избегать этого заведения, но сегодня пришлось. про очереди, не буду писать, это как бы нормальное явление. педиатры меняются с определенной периодичностью. ходим редко, но как не придем - новый. потеряли нашу карточку в добавок и все руками разводят: ну а что мы сделаем? уже неделю назад потеряли и никто не почесался искать. сегодня я сама уже искала и у них в регистратуре, и по кабинетам ходила. позвонила заведующей, вся надежда теперь только на нее.....
Барышня- Суперпрофи
- Орен
Настроение : Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая
Настоящее имя : ***)
Детки: : одна любимая девочка
да уж, карточки наверно дома надо держать, так спокойней. у них каждый день новости!!
Ulala- Элита форума
Сколько была до и после НГ ни разу очередей нет, но я всегда строго по записиБарышня пишет:ох, какая я злая на них сегодня. стараюсь избегать этого заведения, но сегодня пришлось. про очереди, не буду писать, это как бы нормальное явление. педиатры меняются с определенной периодичностью. ходим редко, но как не придем - новый. потеряли нашу карточку в добавок и все руками разводят: ну а что мы сделаем? уже неделю назад потеряли и никто не почесался искать. сегодня я сама уже искала и у них в регистратуре, и по кабинетам ходила. позвонила заведующей, вся надежда теперь только на нее.....
Kira87- Элита форума
Остап
мы без записи были оба раза. и все в очереди были не по записи. по записи уже позже пришли люди.
Барышня- Суперпрофи
- Орен
Настроение : Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая
Настоящее имя : ***)
Детки: : одна любимая девочка
Kira87 пишет:Сколько была до и после НГ ни разу очередей нет, но я всегда строго по записиБарышня пишет:ох, какая я злая на них сегодня. стараюсь избегать этого заведения, но сегодня пришлось. про очереди, не буду писать, это как бы нормальное явление. педиатры меняются с определенной периодичностью. ходим редко, но как не придем - новый. потеряли нашу карточку в добавок и все руками разводят: ну а что мы сделаем? уже неделю назад потеряли и никто не почесался искать. сегодня я сама уже искала и у них в регистратуре, и по кабинетам ходила. позвонила заведующей, вся надежда теперь только на нее.....
Толку-то, нашего педиатра, несмотря на запись, сегодня отправили по вызовам, а нас к другому педиатру, получается уже без записи.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» первая поликлиника на Терешковой
» детская поликлиника №6
» Лицей №8 (бывшая 7 школа на терешковой)
» Поликлиника № 7
» поликлиника на Пойменной
» детская поликлиника №6
» Лицей №8 (бывшая 7 школа на терешковой)
» Поликлиника № 7
» поликлиника на Пойменной
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: