Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Человек-сосед
+79
Enigma
kapustochka
Роднулька
Элеонора
Радужная
Кэтти56
VER@CHK@
Елисея
Француженка***
Детская библиотека
Сладкая
Ксюнечка
Незабудка
Малёк
Венеция
Барабулька
ЕленаНовая
ГраНаточка
Ралия
budu mamoy
Lumen
флай
льдинка
))Юляшка))
ОкрыленнаЯ
Наталья123
Ворсинка
Elenana
Мишка
alexxxxa
+Elenochka+
Kaha
karapuzina
katarios.ie
Волшебная мама
Kasana
Krendelki
Мамуууля ;)
Валенсия
Мамзелька
Оксана74
Зеленый квазизябрик
ГолубоглаЗАЯ
Шоколадочка
titi
Tifany
Евдокия
Настёнa
Хризантемка
Bliss
Vinera82
ksyusha02
Анастасия
OrenLenochka
апрель
April2986
Lenok
Кошка у окошка
Яринка
nata-ya
ОБЛОЧКО
Аномалия
B.Alia
Кудряшка
Татьяна С
Тане4ка
Avonuel
elya
Иринка-мандаринка
Janna
Inuni
Катя Сергевна
Ленусик
карамЭлька
Варежка
марфик
Морька
Шуриночка
Виталег :)
Участников: 83
Страница 14 из 15
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Человек-сосед
Первое сообщение в теме :
А я сейчас поработал человек-соседом, совсем чуть-чуть.

Похожая тема: В Оренбурге приняли закон о тишине
А я сейчас поработал человек-соседом, совсем чуть-чуть.

Похожая тема: В Оренбурге приняли закон о тишине
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 28 Фев 2014 - 14:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Человек-сосед
Всем привет! Такая ситуация интересная... Как бы Вы поступили в такой ситуации??
Соседи они ж везде есть - сверху, снизу, с боков. А есть еще соседи в соседних домах...
Так вот ситуация такая. На протяжении примерно 6 лет мы живем в мжк. Есть дом напротив - тоже высотка. Так вот! Уже допекло так допекло.
Есть семейка живущая в этой высотке на этажах повыше почти к концу дома. Мы живем напротив этажом ниже. ДОС-ТА-ЛО!!! Знаете чем?? Они постоянно пялятся в НАШИ окна, балкон. Думаете паранойя? Нет.
Началось все тогда, когда мы делали ремонт на балконе... Вот так шоу - люди балкон красят!!! Как только мы выходили на балкон делать ремонт - ВСЕ (!) семейство (взрослые), вываливалось, вольготно свисая с балкона и пялилось, вот честно, даже взгляды чувствуешь на себе. Как только мы заходим домой - они тоже заходят. Пока кто-то у нас на балконе - они тоже там. Как вешаю белье - кто-то выбегает покурить, и таращатся пока я не развешу белье и т.п. и не уйду с балкона, даже если уже закончили курить.
В какой-то момент уже допекло так допекло - повесили шторы, на какой-то момент это все прекратилось. Сейчас опять делаем ремонт на балконе (т.к. нам там все разворотили, после того как у нас кондер блок по весне чуть не упал на асфальт), соответственно штор нет - все начинается по новой. Людям делать нечего? Наблюдают бабы (извините за жаргон. У меня только вопрос - неужели заняться нечем по дому больше?)
Ситуация та же, если я начинаю мыть окна в зале - выходят посмотреть на шоу "мытье окон". Неприятно жуть.
А примерно с полгода-год они усовершенствовали свой "пункт наблюдения" - сделали окна на балконе зеркальными, видимо, чтобы наблюдать можно было удобнее
. Хотя один фиг - стоит появится кому-то из нас на балконе - практически моментально появляется наблюдатель-куритель, причем не один....
вот и смех вроде... а неприятно жуть как...
Соседи они ж везде есть - сверху, снизу, с боков. А есть еще соседи в соседних домах...
Так вот ситуация такая. На протяжении примерно 6 лет мы живем в мжк. Есть дом напротив - тоже высотка. Так вот! Уже допекло так допекло.
Есть семейка живущая в этой высотке на этажах повыше почти к концу дома. Мы живем напротив этажом ниже. ДОС-ТА-ЛО!!! Знаете чем?? Они постоянно пялятся в НАШИ окна, балкон. Думаете паранойя? Нет.
Началось все тогда, когда мы делали ремонт на балконе... Вот так шоу - люди балкон красят!!! Как только мы выходили на балкон делать ремонт - ВСЕ (!) семейство (взрослые), вываливалось, вольготно свисая с балкона и пялилось, вот честно, даже взгляды чувствуешь на себе. Как только мы заходим домой - они тоже заходят. Пока кто-то у нас на балконе - они тоже там. Как вешаю белье - кто-то выбегает покурить, и таращатся пока я не развешу белье и т.п. и не уйду с балкона, даже если уже закончили курить.
В какой-то момент уже допекло так допекло - повесили шторы, на какой-то момент это все прекратилось. Сейчас опять делаем ремонт на балконе (т.к. нам там все разворотили, после того как у нас кондер блок по весне чуть не упал на асфальт), соответственно штор нет - все начинается по новой. Людям делать нечего? Наблюдают бабы (извините за жаргон. У меня только вопрос - неужели заняться нечем по дому больше?)
Ситуация та же, если я начинаю мыть окна в зале - выходят посмотреть на шоу "мытье окон". Неприятно жуть.
А примерно с полгода-год они усовершенствовали свой "пункт наблюдения" - сделали окна на балконе зеркальными, видимо, чтобы наблюдать можно было удобнее

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Валя, вот подаришь мужу телескоп, направь его на этих любопытных соседей, пусть им некомфортно будет

Гость- Гость
Телескоп пока отладывается.Памела Владимировна пишет:Валя, вот подаришь мужу телескоп, направь его на этих любопытных соседей, пусть им некомфортно будет![]()

Нет, ну вот правда, как бы ты Лена себя повела?
Ведь я сначала думала в начале что это у меня паранойя, пока муж тоже не поделился наблюдениями вслух. А потом и наши друзья, которым мы ничего не говорили (до рождения ребенка чаще приходили, соответственно чаще выходили на балкон) - тоже посмеялись вслух - мол, тут за вами наблюдательный пункт чтоли... И вот тут нам вообще с мужем не смешно стало. Что уж людям, которые не живут с нами, а приходят хоть и часто - замечают...

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Радужная пишет:
Телескоп пока отладывается.Все равно по срокам прийти не успеет. Да и те модельки на которых я пока более менее остановилась начинаются с ценника 20+
Нет, ну вот правда, как бы ты Лена себя повела?
Ведь я сначала думала в начале что это у меня паранойя, пока муж тоже не поделился наблюдениями вслух. А потом и наши друзья, которым мы ничего не говорили (до рождения ребенка чаще приходили, соответственно чаще выходили на балкон) - тоже посмеялись вслух - мол, тут за вами наблюдательный пункт чтоли... И вот тут нам вообще с мужем не смешно стало. Что уж людям, которые не живут с нами, а приходят хоть и часто - замечают...![]()
одинаковая ситуация, только дом вообще в плотную к нам стоит стоит шторы не закрыть постоянно наблюдаем как люди стоят и смотрят к нам в окно 1.5 метра всего
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.
Ой, Валь, ты мне историю одну напомнила. Моя бабушка была дама не робкого десятка, быстро на место всяких ставила, если что. Так вот с ней такая история приключилась, тоже сосед напротив придурок попался, наблюдал за ней из окна, так вот она, простите, ему пятую точку в окно показала, после этого тягу к наблюдениям у того соседа как рукой сняло.Радужная пишет:Всем привет! Такая ситуация интересная... Как бы Вы поступили в такой ситуации??
А примерно с полгода-год они усовершенствовали свой "пункт наблюдения" - сделали окна на балконе зеркальными, видимо, чтобы наблюдать можно было удобнее. Хотя один фиг - стоит появится кому-то из нас на балконе - практически моментально появляется наблюдатель-куритель, причем не один....

А эти соседи сидят на другом форуме и обсуждают соседей, которые пялятся на них в окно пока они курят на балконе))))
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
Мы не пялимся. Я на балкон выхожу убраться, и бельё повесить...и все время чувствую спиной на себе взгляды....вот сегодня убиралась и опять был цирк. Эти двеkapustochka пишет:А эти соседи сидят на другом форуме и обсуждают соседей, которые пялятся на них в окно пока они курят на балконе))))
Оля, да я уж думала распечатать текстовку крупно "Какого фига глаза мозолите?" … но пока чето останавливает. Но достали уж точно. Кто знает может тоже стоит поступить столь радикально,

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Напиши большими буквами f**k all human )))
Я бы уже давно отметелила...словами...если слышно конеш....или на балкон пострелять выходила чтоб видели...или прицел новый опробовала))) в их сторону разумеется)) можно еще их фоткать как только они вышли ты берешь фотик и снимаешь их...ну и можно распечатать и в качестве мишени повесить))) крч у меня фантазия буйная по части соседей))) я их всех ненавижу...а уж как в квартире жить когда они со всех сторон ваще не понимаю)))
Я бы уже давно отметелила...словами...если слышно конеш....или на балкон пострелять выходила чтоб видели...или прицел новый опробовала))) в их сторону разумеется)) можно еще их фоткать как только они вышли ты берешь фотик и снимаешь их...ну и можно распечатать и в качестве мишени повесить))) крч у меня фантазия буйная по части соседей))) я их всех ненавижу...а уж как в квартире жить когда они со всех сторон ваще не понимаю)))
Enigma- Суперпрофи
- Оренбург, п.Газодобытчиков
Настроение : на позитиве...)))
Настоящее имя : Enigma
Детки: : Кристина, 03.12.2004
Ксения, 31.05.2016
Татьяна, продолжайте! Вдруг че на заметку возьму!Enigma пишет:Напиши большими буквами f**k all human )))

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Да все элементарно...надо делать то, что людям не приятно...т.е. тоже что делают они....даже тупо ржать тыча в них пальцем и обсуждать чтоб слышно было обрывки фраз...типа ну и рожа...такая страшная...а волосы то жидкие...а целлюлит то какой...
Так что, Валь, разбег большой...главное начать действовать....
Ну еще вариант...можт они познакомиться просто хотят?))))
Enigma- Суперпрофи
- Оренбург, п.Газодобытчиков
Настроение : на позитиве...)))
Настоящее имя : Enigma
Детки: : Кристина, 03.12.2004
Ксения, 31.05.2016
Таня, я боюсь представить для чего они хотят познакомится с нашей семьёй на протяжении уже стольких лет :)Enigma пишет:Да все элементарно...надо делать то, что людям не приятно...т.е. тоже что делают они....даже тупо ржать тыча в них пальцем и обсуждать чтоб слышно было обрывки фраз...типа ну и рожа...такая страшная...а волосы то жидкие...а целлюлит то какой...

Точно :)) буду по утру орать им - фиг ли пялитесь, главное чтобы меня добропорядочная старушка-баьушка- сердобольная в психушку не сдала

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Может после очередной уборки на балконе и их гляделок просто прийти к ним домой (думаю квартиру по окнам вычислить можно) и так уверенно спросить, не видели ли они куда вы положили свой молоток...топор...ну или еще что-нибудь))) может дойдет до них
Ну и по поводу поснимать их на камеру тоже хорошая идея
А можно распечатать их фото и на их подъезд повесить с припиской какой-нить) типа ув.жильцы, будьте бдительны,они следят за вами)
А можно распечатать их фото и на их подъезд повесить с припиской какой-нить) типа ув.жильцы, будьте бдительны,они следят за вами)
ZulyaN- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Зульфия
Детки: : Две принцессы)
Засудят жеж. Скажут что клевета.ZulyaN пишет:

Хотя вот мне, правда, сейчас вот подумалось. Ведь должен, наверное, у людей какой-то мотив быть? Если уж поставили зеркальные окна, а при том, когда мы появляемся, что-то же заставляет открыть окно и свесится себе и наблюдать...
Какой-нибудь шизофреник сидел бы себе тихонечко и шифровался - уж за зеркальными окнами-то -рай жеж для такого рода наблюдений. А тут - .... На интересное русло мыслей я наткнулась. Надо было раньше написать

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Валь, сделай тоже зеркальные окна.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Вот точно))) заняться нечем)))kapustochka пишет:А эти соседи сидят на другом форуме и обсуждают соседей, которые пялятся на них в окно пока они курят на балконе))))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Прикольный сайт)) Как не зайду - moderated)) Радужная , у Вас мания преследования по всей видимости
Что в Вас такого интересного чтобы на Вас пялится? Нагишом на балконе по 40 мин случайно не убираетесь?

Принцесса Персии- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Детки: : пока детей нет
Что интересного - спросите у соседей.Принцесса Персии пишет:Прикольный сайт)) Как не зайду - moderated)) Радужная , у Вас мания преследования по всей видимостиЧто в Вас такого интересного чтобы на Вас пялится? Нагишом на балконе по 40 мин случайно не убираетесь?
Конечно нагишом, а как же иначе.

Можете не провоцировать, мне все равно, что вы там думаете. и прежде чем диагностировать moderated и манию преследования - покажите диплом психиатра

Галь, смысла нет ставить зеркальные окна. Т.к. собираемся менять квартиру (слава богу!) и когда доделаем ремонт опять повесим плотные шторы.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Можно не окна ставить, а плёнку наклеить. Могу телефон тонировщика подсказать. Ну на будущее. Вдруг в новой квартире тоже такие попадутся или солнце жарить будет. Делают хорошо ребята.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Спасибо, Галь, буду иметь в виду, если потребуется.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Радужная, а тут для диагностики диплом не нужен- все видно не вооруженным взглядомРадужная пишет:
Что интересного - спросите у соседей.
Конечно нагишом, а как же иначе.![]()
Можете не провоцировать, мне все равно, что вы там думаете. и прежде чем диагностировать moderated и манию преследования - покажите диплом психиатра![]()
Галь, смысла нет ставить зеркальные окна. Т.к. собираемся менять квартиру (слава богу!) и когда доделаем ремонт опять повесим плотные шторы.

Ну жара , ну выходят люди на балкон ( тем более что в мжк дома стоят вплотную) , а тут Вы торчите! Не думаю что это увлекательное зрелище! Хотя...может мы чего то не знаем ? Какие то представления цирковые даете ? Ответьте все таки - что в Вас такого интересного?
Принцесса Персии- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Детки: : пока детей нет
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15

» Человек-самолёт!
» Забанено несколько человек
» Человек собаке друг?
» Голосование в конкурсе "ЧЕЛОВЕК ГОДА"Второй тур.
» 19 человек едва не погибли в центре Оренбурга
» Забанено несколько человек
» Человек собаке друг?
» Голосование в конкурсе "ЧЕЛОВЕК ГОДА"Второй тур.
» 19 человек едва не погибли в центре Оренбурга
Страница 14 из 15
Права доступа к этому форуму: